Жалко дядьку.
Добрый ты.
Слишком.
Опубликовано 4.08.2021 - 18:39
Жалко дядьку.
Добрый ты.
Слишком.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.08.2021 - 18:56
А тебе бы сказали работай, гуляй, гоняй гусей, а потом раз и золотой унитаз, если чо. Обидно.Добрый ты.
Слишком.
Так постановление касалось клиентов.Видимо банки и почта полностью провакцинировались....во всяком случае те, кто работает непосредственно с клиентами.
Во мне живёт дуализм - с одной стороны всех понятно и жаль, с другой я иногда согласен с тобой в плане мер исправления ситуации.Добрый ты.
Слишком.
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 20:04
смертность в дтп в год на миллион машин за 20 лет сократилась в 6 раз. Хотя думаю тут больше заслуга автопроизводителей, которые делают более безопасные автоПервые три пункта без цифр до/после сильно субъективны, что значить приучила и сократила, насколько стало хорошо?))
Изменено: Tony, 4.08.2021 - 20:05
Опубликовано 4.08.2021 - 20:08
смертность в дтп в год на миллион машин за 20 лет сократилась в 6 раз. Хотя думаю тут больше заслуга автопроизводителей, которые делают более безопасные авто
А через сколько дней в среднем приходит сертификат? И где его найти в приложении?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2021 - 20:26
Про банки и почту отменили сегодня. Видно, что-то дошло. Или кто-то дошёл. ;-) Интересно, будут ли свежие фотки Уаси после визита представителей банков и ПР или только архивные?
представил гопников которые в комиссионку мобилу несут или цыган золото или в ломбарды там тоже не хилый оборот
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.08.2021 - 20:47
Да все может быть. Но я думаю скорее ринутся вакцинироваться, чем платные тесты делать...
ага... и срок требуемой услуги, автоматически, продлевается, минимум на 21 день
у голубя в башке хлебные крошки, походу!
Да.
Из близкого к АФ:
1) Приучила большинство использовать ремни безопасности
2) Приучила большинство использовать детские кресла
3) Сумела сократить число пьяных на дорогах
4) Исхитрилась приподнять с колен сельхозобработку и само сельское хозяйство
5) В Крым теперь можно ездить без парома и границы ;-)
заметь, поголовную вакцинацию экспериментальным препаратом, ты в "хорошее" не рискнул записать
И для кого постановление и сми
Странно что бог компьютеров в неведении был.
до последнего не верилось в такое идиотское постановление. (ещё и сроки!!! 3-го числа решили, что 4-го самое время устроить коллапс).
напомните мне, если доживу до деменции, податься в депутаты - походу, чем она запущеннее, тем выше шанс попасть в начальники начальников
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2021 - 21:46
Да.
Из близкого к АФ:
Опубликовано 4.08.2021 - 21:48
Наш птица слегка протрезвел? Разрешил с барского плеча ходить в банки и на почту. Но в мфц по-прежнему ни-ни.
Не прошло и двух недель
Изменено: Leshij, 4.08.2021 - 21:50
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 4.08.2021 - 22:07
Наш птица слегка протрезвел?
Слишком широкий шаг сделал вчера........а утром глядь на штаны - мотня порвана, пришлось отменять зашивать.
Изменено: riv, 4.08.2021 - 22:08
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.08.2021 - 22:12
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 22:20
Быстроденьги и микрозаймы забыл. )))представил гопников которые в комиссионку мобилу несут или цыган золото или в ломбарды там тоже не хилый оборот
Опубликовано 4.08.2021 - 22:46
Быстроденьги и микрозаймы забыл. )))
А в ГИБДД надо ПЦР или куар код или справку о том что переболел менее полугода назад? А то мне в воскресенье права идти менять, записался через госуслуги, там было написано что из документов надо с собой иметь только мед. справку (форма для получения В/У), права текущие и паспорт.
Опубликовано 4.08.2021 - 23:58
Изменено: Georgik, 5.08.2021 - 00:00
Опубликовано 5.08.2021 - 01:29
Да.
Из близкого к АФ:
А внесение в Конституцию традиционных ценностей?
Бесплатный подвод газа?
Гаражная амнистия?
Да ты похоже неблагодарный!
Что такое клизьма и зачем её делать?
клизьма по фрашизьме от болезьни
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 01:33
Клязьма знаю, клизьма не знаю...
Шрусь, болть, амортизаторь, стабилизаторь, Максимь
Изменено: riv, 5.08.2021 - 01:34
Опубликовано 5.08.2021 - 01:36
кто обзываеться, тот так и называеться!
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 01:55
Клязьма знаю, клизьма не знаю...
Опубликовано 5.08.2021 - 02:09
Да всё ты знаешь.
Не может человек знать все, но в твоем "случае" колоссально (прикольное слово ) больше тебя.
Изменено: riv, 5.08.2021 - 02:11
Опубликовано 5.08.2021 - 03:42
Опубликовано 5.08.2021 - 03:55
По моим наблюдениям пьяные женщины водят лучше чем трезвые. Меньше косячат.Да.
Из близкого к АФ:
4) ;-)
Опубликовано 5.08.2021 - 05:06
что-то какая-то дичь... знакомый заболел, неизвестно чем, подозревал, что ковид, но зажал полторы тысячи на тест?Вчера похоронил хорошего знакомого. Заболел после первой дозы спутника. 2 недели тест брать не хотели, потом взяли, неделя тишины, на звонки невразумительно отвечали,оказался ковид, забрали в центр, ещё неделя. И всё. Не смотря на всё это первой дозой привился, вторая через 3 дня.
Опубликовано 5.08.2021 - 05:06
Вчера похоронил хорошего знакомого. Заболел после первой дозы спутника. 2 недели тест брать не хотели, потом взяли, неделя тишины, на звонки невразумительно отвечали,оказался ковид, забрали в центр, ещё неделя. И всё. Не смотря на всё это первой дозой привился, вторая через 3 дня.
Опубликовано 5.08.2021 - 06:56
После первого на почту пришло письмо, что там какой-то дневник нужно заполнять.После второго компонента сразу или на следующий день. Вот найти его непросто, я где-то в документах кажется нашла.
Опубликовано 5.08.2021 - 07:03
Опубликовано 5.08.2021 - 07:52
а мне что-то ни кода, ни дневника пока не прислали. 12 часов с прививки, температура 37.75, самочувствие немного паршивенькое но в целом норм. спутник лайт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых