Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#6901 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:20

Таки в чем мое вранье? 

Просто, купив ДЭУ, ты накормил узбекских корейцев, а не своих граждан.

Враньё твоё многогранно. ))

Во-первых, это не Нексия

Во-вторых, посмотри на год того сообщения.

В-третьих, эта машина была Ростовской сборки.

Ну что, Витя, записать тебя во вруны, вместе с Гевером, Флеймом и Реззо? :)

По крайней мере, в этих темах, касаемых СССР, нет тебе и отсебятины твоей никакого доверия. ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6902 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:21

Так он же у тебя под защитой )) Ты же, по всей видимости, топишь тут за чубайсовых изториков. Так довольно скоро станешь похожим на Гриндея.))

А вот тут ты нагло врёшь! Здесь все знают, что я Чубайса в тюрьму хочу отправить, а Гриндай его защищает. Врун! Попался на наглой лжи!
  • 0

#6903 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:25

А вот тут ты нагло врёшь! Здесь все знают, что я Чубайса в тюрьму хочу отправить, а Гриндай его защищает. Врун! Попался на наглой лжи!

Нет, это ты врун. Топишь тут против СССР - значит на стороне Чубайса, забивающего гвозди в коммунизм. Ты же фанатеешь от антисоветизма, анисталинизма - что заметно по постам твоим, троллящим.) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6904 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:26

Внун! Наглый внун!)))))
  • 0

#6905 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:28

Внун! Наглый внун!)))))

Брехня! ))

• 0

#6906 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:29

Брехня! ))

Отсебятина!!! Закройте тему на этом!
  • 0

#6907 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:35

Это Дэу Эсперо.

Тогда ДА, соврал((((  и Серж, покупая Эсперо, накормил отечественного производителя.

• 0

#6908 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:37

В СССР практически не было ... бомжей и нищих. 

Да что же ты так врёшь-то? Ты это молодёжи втирай. Полно было маргиналов всех возможных мастей.

Ловили? Да. Через тридцать суток пинками из спецприемника выгоняли до следующего "заезда".

Больше было, чем сейчас? Нет, не больше. Но количество примерно одинаковое.

Тогда ДА, соврал((((  и Серж, покупая Эсперо, накормил отечественного производителя.

Всё равно он продался за иностранные плюшки - шедевр от Автоваза не стал покупать, а полёз за вражескими разработками

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6909 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:38

Враньё твоё многогранно. ))

Во-первых, это не Нексия

Во-вторых, посмотри на год того сообщения.

В-третьих, эта машина была Ростовской сборки.

Ну что, Витя, записать тебя во вруны, вместе с Гевером, Флеймом и Реззо? :)

По крайней мере, в этих темах, касаемых СССР, нет тебе и отсебятины твоей никакого доверия. ))

Запиши!!!

• 0

#6910 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:41

Да что же ты так врёшь-то? Ты это молодёжи втирай. Полно было маргиналов всех возможных мастей.

Ловили? Да. Через тридцать суток пинками из спецприемника выгоняли до следующего "заезда".

Это ты перевираешь! Сам же и пишешь, что заталкивал их в спецприемник. Сейчас же их столько, что и спецприемников не хватит. 

И научись не выдирать из  контекста, тем самым перевирая посты. 

Запиши!!!

Я вас, врунов либеральных, всех выведу на чистую воду :D  ))

Изменено: sergbsvn, 26.12.2017 - 15:43

• 0

#6911 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:42

Сейчас они никому не нужны,  все ждут морозов, как фактор естественного отбора регулирующий численность  обитателей развалин и теплотрасс.

• 0
Так будет не всегда...

#6912 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:48

Это ты перевираешь! Сам же и пишешь, что заталкивал их в спецприемник. Сейчас же их столько, что и спецприемников не хватит. 

И научись не выдирать из  контекста, тем самым перевирая посты. 

Я работал в другой службе и заталкивал в другие приемники.

Не будешь врать, не буду тебе мешать писать враньё.

Сейчас они никому не нужны,  все ждут морозов, как фактор естественного отбора регулирующий численность  обитателей развалин и теплотрасс.

Именно оттуда и пошло прозвище "труболёты"

На самом деле, очень многие из них "идейные" и даже имея возможность жить нормальной жизнью, предпочитают вернуться к бродяжничеству.

Изменено: REZZO, 26.12.2017 - 15:46

• 0

8-988-555-7-911

#6913 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 15:58

Я работал в другой службе и заталкивал в другие приемники.

Не будешь врать, не буду тебе мешать писать враньё.

Это ты пишешь враньё отсебятное, ничем и никем не подтверждённое. И явно предвзятое, ибо помаешься же в темах про Путина )))

А тут, лишь констатация фактов. Вот ещё один.. и где ты подобное унижение видел в СССР ?! 

ЛЮДИ У ПОМОЙКИ КАК ЗЕРКАЛО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

• 0

#6914 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:19

Варламов

Ах, как хочется в Советский Союз!
Недавний опрос иностранного агента "Левада-Центр" показал, что взволнованная общественность с каждым годом всё больше ностальгирует по Советскому Союзу. Особенно забавно, что среди ностальгирующих встречаются люди, родившиеся после распада Совка. 

То есть когда пожилой человек с блаженной улыбкой вспоминает, как он в 75-м ездил на "копейке" в Пицунду и ел на набережной чебурек за 2 копейки, я ещё могу понять. В Совке прошла его молодость, он был здоров, полон надежд, влюблён, а сейчас старый, больной, пенсия на уровне прожиточного минимума. Но как плакать о Совке могут люди, не жившие там? Как могут ностальгировать люди, которые сегодня имеют возможность трезво оценить всё происходящее?
На самом деле нет ничего удивительного, что с каждым годом появляется всё больше людей, которые представляют Совок каким-то светлым прекрасным временем. За неимением лучшего государственная пропаганда активно эксплуатирует победы дедов. Первый человек в космосе, День Победы, утерли нос американцам. И неважно, что сегодня не приходится говорить не то что о победах в космосе – сегодня мы даже обычный спутник запустить не можем нормально, ракеты через одну падают. Мы же всё равно первые!

Если отбросить эмоции, то ничего хорошего в Советском Союзе не было. То, что вы называете страной возможностей, было страной бесправия простого человека. Казалось бы, "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Но не забывайте, что паспорта у колхозников появились только в 1974-м году. Человек не мог выбирать, где ему жить и где работать. Даже выехать из страны было не так просто, а многим вообще невозможно. До сих пор взрослые люди трепетно относятся к слову "прописка". Нельзя было просто так приехать из деревни в Москву и жить там.

В отсутствие частной собственности и рыночных инструментов процветало воровство. Общее – значит "ничьё". Воровали все и везде. Этого не стеснялась даже советская сатира. Тащили с работы, тащили лампочки из подъездов. На бытовом уровне процветало взяточниство. Чтобы что-то "достать", надо было найти и коррумпировать правильных людей. Хотя бы шоколадку вложить. Слово "достать" или "взять" до сих пор активно используется в речи.

Хвалёное советское качество заканчивалось на оружии. Товары народного потребления не выдерживали никакой критики. Любой советский человек мечтал об иностранной обуви, одежде, технике, про автомобили я вообще молчу. Особо унизительным было то, что часто советская промышленность могла выдавать не говно, это называлось "экспортным вариантом". На экспортной "Ниве" можно было ездить, а для своего народа можно было делать говно, которое рассыпалось сразу после покупки.

Величие державы заключалось в содержании огромного количества нахлебников из различных банановых республик. Всякие дармоеды быстро смекнули, что можно продавать лояльность в обмен на кредиты и оружие. Всё это, конечно, за счёт миллионов граждан СССР. Гражданам самой большой на свете страны было отказано в нормальных продуктах, одежде, благах цивилизации, потому что из своего кармана они были вынуждены оплачивать геополитические амбиции красного монстра. 

Как только иссяк поток оружия и бесплатных денег, покупные "друзья" быстро разбежались, прогнав пинком под зад партнёров. Я объехал весь мир, и везде ситуация примерно одинаковая. 

О, ладно, давайте перенесёмся на секунду в Сомали. Не были там? А я был.

В 1974 году СССР и Сомали заключили полномасштабный договор о дружбе и сотрудничестве на 20 лет. В страну прибыли несколько тысяч советских военных советников и специалистов. Вооруженные силы Сомали начали получать советское оружие и военную технику. Взамен СССР получил в своё распоряжение ряд стратегических объектов на территории Сомали. В Бербере построили целый квартал, который до сих пор называется "Москва".

13 ноября 1977 г. президент Сомали объявил о денонсации договора с СССР.

"И вот что меня поразило – как мгновенно друг может стать врагом, – вспоминал один советский дипломат. – Ещё утром мы с сомалийскими коллегами здоровались, улыбались друг другу. Вечером мы уже были врагами. Для Москвы, убаюканной сказками о нерушимой дружбе, это был неприятный сюрприз. А для нас – сущий кошмар. В домах, где жили советские семьи, отключили электричество и воду. Разъярённые толпы скапливались вокруг, выкрикивали угрозы и оскорбления, швыряли камнями. Начались трудности с питанием: в магазинах советским ничего не продавали. Удалось подстрелить несколько диких свиней, мясо которых в Сомали считается несъедобным".

Все советские граждане должны были покинуть страну в течение недели. Советское имущество в Сомали было разом конфисковано.

Любители рассуждать о том, что Совок можно было сохранить, могут вспомнить, как выгоняли русских из бывших республик. Как устраивали геноцид русских бывшие сограждане в Средней Азии. Вы с ними сегодня хотите объединяться? С таджиками или киргизами? 

В какой Совок вы хотите вернуться? В страну, которая залезла в карманы и постель к своим гражданам? Страну, которая хотела контролировать всё, от прически до места работы? 

Сегодня в России много проблем. Нищета, бесправие простых людей, коррупция, разваленные государственные институты. Но у порядочного человека, любящего Россию, нет ни одной причины смотреть назад и желать из одной жопы вернуться в другую.

Нельзя жить прошлым, нельзя жить старыми победами. У России есть вполне понятный путь развития. Мы – часть западного мира и западной культуры. У нас есть все возможности построить сильное государство и без красной заразы. Величие страны – это не 15 искусственно удерживаемых республик и полсотни банановых республик, сидящих на шее и высасывающих все ресурсы. Величие страны – это когда старики, выйдя на пенсию, нормально питаются и достойно живут, а не собирают деньги на дрова. Это свободные выборы и независимые СМИ. Это когда в стране есть независимые суды, и ты можешь защититься от ментовского и чиновничьего беспредела. Величие страны – это конкурентные технологии и наука. Вот к этому надо стремиться, а не дрочить на красную заразу.

https://varlamov.ru/2721833.html

• 0

#6915 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:24

Варламов

-- известный антисоветчик

original.jpg

• 0

#6916 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:42

Это ты пишешь враньё отсебятное, ничем и никем не подтверждённое. И явно предвзятое, ибо помаешься же в темах про Путина )))

А тут, лишь констатация фактов. Вот ещё один.. и где ты подобное унижение видел в СССР ?! 

ЛЮДИ У ПОМОЙКИ КАК ЗЕРКАЛО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

Серёжа, я такого в жизни насмотрелся, в том числе и при СССР, что тебе лучше не знать, т.к. спать плохо будешь. Повторяю, не ври на ровном месте. Бомжи и нищие были всегда и всегда будут!

• 0

8-988-555-7-911

#6917 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:57

Так я не понял, если постишь ЖЖ, то это либеральчики балуются?
  • 0

#6918 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:59

Серёжа, я такого в жизни насмотрелся, в том числе и при СССР, что тебе лучше не знать, т.к. спать плохо будешь. Повторяю, не ври на ровном месте. Бомжи и нищие были всегда и всегда будут!

То, что ты насмотрелся, будучи на "посту" - это ещё ничего не значит. Ты пойди, сейчас посмотри. Почитай тему "Новости ужасают"...

И не перевирай мои слова в очередной раз! Я не писал, что не было. Ты пропустил слово, "практически". То есть, по сравнению с сегодняшним днём, безработных, бомжей и нищих - ПРАКТИЧЕСКИ не было. 

А тебе, тем более глупо с этим спорить, если ты был знаком с УК РСФСР. Ты же опять берёшь время "перестройки" и "горбачёвщины", пытаешься предвзято выдать за весь период существования СССР. Нехорошо, Дима!

• 0

#6919 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 16:59

Сержик сегодня из лужи не вылазит со своей брехней и отсебятиной
  • 0

#6920 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:06

Так я не понял, если постишь ЖЖ, то это либеральчики балуются?

Либеральчики балуются, когда отсебятно искажают смысл сказанного ))

Согласись, что глупо ждать от либерала и антисоветчика, адекватного поста про СССР. 

Сержик сегодня из лужи не вылазит со своей брехней и отсебятиной

У Олежи троллить не получается. Со всех тем его гонят )) Остаётся только врать. И то учиться нужно этому. Учиться у либералов ))

• 0

#6921 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:10

И бомжей у тебя нет при СССР, и власти у Сталина нет требовать отчёта о выполнении своего поручения... Да хоть что-нибудь у тебя есть?!)))
  • 0

#6922 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:10

Да что же ты так врёшь-то? Ты это молодёжи втирай. Полно было маргиналов всех возможных мастей...

Я не писал, что не было. Ты пропустил слово, "практически". То есть, по сравнению с сегодняшним днём, безработных, бомжей и нищих - ПРАКТИЧЕСКИ не было. 

Серёжа, ты читать не умеешь?

• 0

8-988-555-7-911

#6923 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:15

Серёжа, ты читать не умеешь?

Это ты читать не умеешь, коль не видишь разницы между "примерно одинаково" и "по сравнению.. практически не было"

ЗЫ: Опять пытаешься переврать? )) Ну не проходит же, зря стараешься )))

• 0

#6924 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:24

И бомжей у тебя нет при СССР, и власти у Сталина нет требовать отчёта о выполнении своего поручения... Да хоть что-нибудь у тебя есть?!)))

Выгонялка из тем, макалка и выводилка на чистую воду. (Извини, Серж за то, что попутал Нексию с Эсперой- ну не разбираюсь я в сортах говна).
  • 0

#6925 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2017 - 17:24

Варламов:

...

И неважно, что сегодня не приходится говорить не то что о победах в космосе – сегодня мы даже обычный спутник запустить не можем нормально, ракеты через одну падают. 

...

Начал читать. Грубовато, но вроде нормальный текст, тут бах - откровенное враньё. Зачем? Смердяковский мазохизм? Чем больше себя, свою страну, обмажешь говном тем приятнее? И сразу, к тому, что написано дальше ноль доверия. И нет желание тратить время на чтение брехни. 

• 1

Работайте, братья!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика