Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6901 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:54

А роты рандомные отстой имхо... Я писал уже как-то поиграл в рандомных ротах вечер, заходил в роты где требования были 55+ на 13 90 т.к. у меня на нем было около 60% и много боев. Коротко отстой, командиры особого доверия не вызвали, клановые роты нас выносили довольно лихо т.к. явно в разы более сыграны. С тех пор я туда не хожу. Докачаю топ технику перейду в какой-нибудь клан где есть роты, трени и гк тогда и поиграю организованно.

ZiP давай я тебе пароль к своему аку дам, а ты мне мод поставишь)).

для этого не нужен пароль, скачай прогу для удаленного доступа http://www.teamviewer.com/ru/ вечером постучи в скайп (berezhnoyva1) я подключусь и помогу.

• 0

#6902 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 12:11

Так и меня добавьте. Буду ваш список прикрывать с тыла. :morpheus:

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6903 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 12:45

Так и меня добавьте. Буду ваш список прикрывать с тыла. :morpheus:

А ник какой в танках?

• 0

#6904 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:08

Млять, бедабеда пичалька, комп умер, а новый народится не скоро, остался я без танков и тырнета, буду пЫво пить тогда с горя(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено: Комендант, 13.05.2013 - 13:08

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6905 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:09

А роты рандомные отстой имхо... Я писал уже как-то поиграл в рандомных ротах вечер, заходил в роты где требования были 55+ на 13 90 т.к. у меня на нем было около 60% и много боев. Коротко отстой, командиры особого доверия не вызвали, клановые роты нас выносили довольно лихо т.к. явно в разы более сыграны. С тех пор я туда не хожу. Докачаю топ технику перейду в какой-нибудь клан где есть роты, трени и гк тогда и поиграю организованно.

А у нас и клановые роты - отстой - в абсолютке сливаем в чистую практически - я то не игнорю ротные бои, но млин стату править после рот в рандом приходится идти) 

• 0

#6906 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:21

А у нас и клановые роты - отстой - в абсолютке сливаем в чистую практически - я то не игнорю ротные бои, но млин стату править после рот в рандом приходится идти) 

А что за клан? И ник у тебя какой? Давай добавлю в рейтинг

• 0

#6907 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:31

А ник какой в танках?

Как это ни странно "truzens"....   :)

Изменено: truzens, 13.05.2013 - 13:32

• 0

#6908 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 14:00

А что за клан? И ник у тебя какой? Давай добавлю в рейтинг

да яж там есть - сразу за тобой - MadLexx 

• 0

#6909 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 14:09

Как это ни странно "truzens"....   :)

Блин а я глянул количество боев думал заброшенный акк а он наоборот развивающийся :) Добавил. 

Мой тебе совет не метайся по всей технике всех стран, тем более даже если ты попробуешь все на мелких уровнях все равно не поймешь ничего о том что из себя представляют топы, качай одну нацию. Проще играть как мне кажется на амерах и на советах. Вот бери тех же амеров на них из-за хороших углов вертикальной наводки проще скорее всего будет играть и качай все ветки. Уровню к 5 поймешь что тебе больше нравится по типам техники на это сделаешь упор остальное по остаточному принципу. Так будет выгоднее по времени т.к. в рамках одной нации двигатели, пушки, рации зачастую унифицированы между типами техники соответственно будет экономиться опыт.

да яж там есть - сразу за тобой - MadLexx 

Торможу, по диагонали просмотрел не увидел :)

• 1

#6910 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 14:46

Блин а я глянул количество боев думал заброшенный акк а он наоборот развивающийся :) Добавил. 

Мой тебе совет не метайся по всей технике всех стран, тем более даже если ты попробуешь все на мелких уровнях все равно не поймешь ничего о том что из себя представляют топы, качай одну нацию. Проще играть как мне кажется на амерах и на советах. Вот бери тех же амеров на них из-за хороших углов вертикальной наводки проще скорее всего будет играть и качай все ветки. Уровню к 5 поймешь что тебе больше нравится по типам техники на это сделаешь упор остальное по остаточному принципу. Так будет выгоднее по времени т.к. в рамках одной нации двигатели, пушки, рации зачастую унифицированы между типами техники соответственно будет экономиться опыт.

Мдэ? А я где-то вычитал, что нужно наоборот играть сразу на всех нациях. А потом уж развивать одну. Ну да ладно, попробую.

• 0

#6911 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 15:06

у амеров тт интересные с 7-го уровня - до этого страдания и унижения от всяких КВ) немцев, китайцев и бриттов вообще не пробовал) в последнее время занерфилии уровняли все и вся + с введением голдоснарядов за серебро уже стандартные тактики типа "немца ставим ромбом", "амера за горку, чтоб только башня торчала", а "советы давят" малоприменимы)

• 0

#6912 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 15:20

у амеров тт интересные с 7-го уровня - до этого страдания и унижения от всяких КВ) немцев, китайцев и бриттов вообще не пробовал) в последнее время занерфилии уровняли все и вся + с введением голдоснарядов за серебро уже стандартные тактики типа "немца ставим ромбом", "амера за горку, чтоб только башня торчала", а "советы давят" малоприменимы)

Да не скажи на 5-м шерман на 6-м джамбо обе адовые нагибалки, по ветке ПТ там до 6 уровня один лютый нагиб.

Мдэ? А я где-то вычитал, что нужно наоборот играть сразу на всех нациях. А потом уж развивать одну. Ну да ладно, попробую.

Нормальные танки обычно начинаются на 5-6 уровнях до этого игра карикатура на то что будет дальше. Т.е. если сразу хвататься за все понадобится очень много времени чтобы везде качнуть к этому уровню и сделать выводы на чем гонять...

• 1

#6913 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:01

если сразу хвататься за все понадобится очень много времени чтобы везде качнуть к этому уровню и сделать выводы на чем гонять...

да да, я похватал все нации и на сегодня имею самый высокий уровень это 8, но зато так интереснее ибо я не могу долго катать одно и тоже, это как переедание, объешься и потом долго не хочется даже смотреть =)
  • 0

#6914 Оффлайн   karabas72

karabas72

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:02

А можно где-нибудь посмотреть статистику за неделю или за месяц? У меня только общую показывает.

• 0

#6915 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:14

Ну вот и подтверждение что с балансером все совсем не так как говорили разрабы!

Привет, скотоложач.В патентах, предоставленных картошкой американскому суду, обнаружился интересный пункт о работе балансера. Цитирую: «As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.»В переводе на человеческий: «Чем ниже ваш винрейт, тем чаще вас бросает в топ; и наоборот.»Пруфы здесь (собственно, патент): http://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAAОтдельное спасибо товарищам с американского форума: http://forum.worldof...?/topic/234260-Такие дела.http://world-of-ru.l...om/1937905.html

http://world-of-ru.l...om/1937905.html

• 2

#6916 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:15

А можно где-нибудь посмотреть статистику за неделю или за месяц? У меня только общую показывает.

Скачай прогу на телефон вот отсюда http://worldoftanks.ru/community/soft/

Называется World of Tanks Assistant

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6917 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:18

все сайты такого типа ( wotprogress.ru noobmeter.com ) накапливают статистику по игроку только после первого входа. т.е. ты сейчас зашел туда теперь можешь периодически заходить смотреть как циферки меняются.

вообще рекомендую wotlogger очень крутая штука

• 0

#6918 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:19

ZIP красава, замутил таблицу интересную! Да, мне еще стремиться и стремиться! )

• 0

#6919 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:27

зацените как человек играет

http://noobmeter.com/player/ru/fnb

процент побед за последнюю тысячу игр особо умиляет... 

да и последние 5000 тоже в общем-то...  :suicide:

у меня 1 раз в жизни на сессии более 30 боев было 90% побед, причем понятно что это случайность а тут понятно что это вообще не случайность.

Изменено: ZiP, 13.05.2013 - 16:28

• 0

#6920 Оффлайн   karabas72

karabas72

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:45

все сайты такого типа ( wotprogress.ru noobmeter.com ) накапливают статистику по игроку только после первого входа. т.е. ты сейчас зашел туда теперь можешь периодически заходить смотреть как циферки меняются.

вообще рекомендую wotlogger очень крутая штука

спс Сейчас посмотрю, а то соседский абармот на  моё акке сожрал 2 млн. серебра и говорит, что одни победы.

• 1

#6921 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:55

спс Сейчас посмотрю, а то соседский абармот на  моё акке сожрал 2 млн. серебра и говорит, что одни победы.

нене то что было раньше уже никак не посмотришь, это начиная грубо говоря с сегодняшнего дня ты сможешь наблюдать изменения весь массив данных с момента твоей регистрации и по сегодняшний день будет только общей цифрой

Изменено: ZiP, 13.05.2013 - 16:57

• 0

#6922 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 17:01

зацените как человек играет

http://noobmeter.com/player/ru/fnb

процент побед за последнюю тысячу игр особо умиляет... 

Мой хороший друг, играли с ним в SB-K, еще в том первом составе до взлома клана. Есть не шуточное подозрение что аккаунт уже не принадлежит человеку, а стал клановым. Так как в ротах на нем сидел Pasha и еще кто то но точно не Андрей.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6923 Оффлайн   karabas72

karabas72

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 17:01

нене то что было раньше уже никак не посмотришь, это начиная грубо говоря с сегодняшнего дня ты сможешь наблюдать изменения весь массив данных с момента твоей регистрации и по сегодняшний день будет только общей цифрой

Понял. Надо первый  раз зайти, а потом пойдёт счёт?

• 0

#6924 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 17:05

Понял. Надо первый  раз зайти, а потом пойдёт счёт?

да

Мой хороший друг, играли с ним в SB-K, еще в том первом составе до взлома клана. Есть не шуточное подозрение что аккаунт уже не принадлежит человеку, а стал клановым. Так как в ротах на нем сидел Pasha и еще кто то но точно не Андрей.

даже если это несколько человек они гнут адово :) Понятно что все это взводом мегаскилловых перцев или в роте таких же но суко 95%!! это жесть....

• 0

#6925 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:21

походу сталкер в тень ушел, раньше в топе игроков на первом месте был.

тю блин, страйк :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика