Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#6901 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 11:50

Я напишу попроще. Десять тыщ раз говорили уже. Взрослые люди- делай что хошешь, ходи куда хочешь, никто тебя не заставляет. Свобода воли. Ну нет, хайпа ради собственное тщеславие выбрасывает феерический бред в интернетах. Насчёт личности аффтора - давай будем анализировать бред всяких мдков вместо того, чтобы просто дать в репу за их гнилой базар ? )
Зачем тратить время и силы на обсуждение того, что априори ложно и противоестественно?
Имеешь своё мнение ? Не можешь красноречиво его высказать? Высказывай как умеешь. А прятаться за высерами чужого сознания- уж, прости...

Чего т ты агрессивный, как гибон))) А ты не в курсе, что все твои «высеры», они собсно не столько твои, сколько в совокупности проекция чужих мыслей, почерпанных из книг, статей, передач и тд?
Если я согласен с автором, зачем мне писать портянку? Кароче, странный ты парень.

"априори ложно и противоестественно" - это как определили?и опять скатился к обсуждению, кто автор

Это нормально. В итоге все равно не ответил, что ж ему не нравится в «высере»))
  • 0

#6902 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 12:08

Чего т ты агрессивный, как гибон))) А ты не в курсе, что все твои «высеры», они собсно не столько твои, сколько в совокупности проекция чужих мыслей, почерпанных из книг, статей, передач и тд?
Если я согласен с автором, зачем мне писать портянку? Кароче, странный ты парень.

Это нормально. В итоге все равно не ответил, что ж ему не нравится в «высере»))

Еще раз, если тебе не нравятся обряды/убранство религиозных, культовых зданий и личности жрецов, зачем вообще что-то писать в этой теме ? Все ж в РПЦ ужос-ужос. Оне ж еще и деньги берут за ритуалы и таинства. И налоги какие то не плотют.)
Не нравится РПЦ- есть масса других конфессий и религий, но, какая досада, и они будут требовать какие то деньги на своё содержание!
Или ты сюда приходишь постебаться и сорвать очередные покровы ? )

Изменено: he-man, 23.01.2020 - 12:11

• 0

#6903 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 12:28

А в какой теме писать про РПЦ, в теме про ремонт лобового стекла или продажу стеллажей?
  • 1

#6904 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 12:43

Еще раз, если тебе не нравятся обряды/убранство религиозных, культовых зданий и личности жрецов, зачем вообще что-то писать в этой теме ? Все ж в РПЦ ужос-ужос. Оне ж еще и деньги берут за ритуалы и таинства. И налоги какие то не плотют.)
Не нравится РПЦ- есть масса других конфессий и религий, но, какая досада, и они будут требовать какие то деньги на своё содержание!

Ты заголовок темы читал?
  • 0

#6905 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 12:51

А в какой теме писать про РПЦ, в теме про ремонт лобового стекла или продажу стеллажей?

Политические вопросы- в политике. Экономические- в экономике.
Теологические - здесь.
Что теологического в высере от "дизайнера" ?
  • 0

#6906 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 12:57

РПЦ не имеет отношения к христианству?
Тогда ты зашел дальше в выводах, чем автор "высеров". )
  • 2

#6907 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 13:03

Окропите Химена святой водой!
  • 1

#6908 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 13:06

РПЦ не имеет отношения к христианству?
Тогда ты зашел дальше в выводах, чем автор "высеров". )

Потрясная женская логика ! Хорошо, что еще и _гансик_ здесь не появляется, а то был бы полный комплект)

Окропите Химена святой водой!

О, защитник угнетенных содомитов Венниаминыч голос подал)
  • 0

#6909 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 13:32

Кто ж тебя, угнетает, одномротный ты наш?!
  • 0

#6910 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 13:39

Кто ж тебя, угнетает, одномротный ты наш?!

Гы, и это мне говорит угнетаемый кровавым режимом и наличием вареников в ТЦ ?
Хоть в эту тему со своим содомитством не лезь )
  • 0

#6911 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 13:49

Ну у меня хоть женская логика есть.
Ты демонстрирушь полное отсутствие какой-либо логики, не находя связи между РПЦ и христианством.

Ну ок, давай обсудим теперь меня, раз по теме "высера" тебе снова сказать аргументированно нечего, можешь только подменить неудобную тему обсуждением авторов. ))
Гансика, конечно, тоже надо обсудить, если нужен отвлекающий от содержания "высера" маневр. И так полфорума разберем по косточкам - авось все и забудут, что собственно было в заметке, предложенной Юрой. ))
  • 1

#6912 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 14:10

Часы! Часы за миллионы рублей у патриарха затерли фотошопом - это забыли!)
  • 0

#6913 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 14:39

Ну у меня хоть женская логика есть.
Ты демонстрирушь полное отсутствие какой-либо логики, не находя связи между РПЦ и христианством.

Ну ок, давай обсудим теперь меня, раз по теме "высера" тебе снова сказать аргументированно нечего, можешь только подменить неудобную тему обсуждением авторов. ))
Гансика, конечно, тоже надо обсудить, если нужен отвлекающий от содержания "высера" маневр. И так полфорума разберем по косточкам - авось все и забудут, что собственно было в заметке, предложенной Юрой. ))

Да, зачем, кого то обсуждать- полувменяемого мотоциклиста или Юру, занимающегося анонимной копипастой. Главное ж - патриарх и монастыри РПЦ Артемке не нравятся !)
А мне не нравится Артемка. Кто с этим не согласен - дебилы ) Давай так ? )

Часы! Часы за миллионы рублей у патриарха затерли фотошопом - это забыли!)

Откуда столько зависти-то ? (С)

Изменено: he-man, 23.01.2020 - 14:38

• 0

#6914 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 14:40

Да, зачем, кого то обсуждать- полувменяемого мотоциклиста или Юру, занимающегося анонимной копипастой. Главное ж - патриарх и монастыри РПЦ Артемке не нравятся !)
А мне не нравится Артемка. Кто с этим не согласен - дебилы ) Давай так ? )

Мне Артёмка тоже не нравится, но патриарх от этого меньшим гoмнoм почему-то не становится...
  • 1

#6915 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 14:42

Мне Артёмка тоже не нравится, но патриарх от этого меньшим гoмнoм почему-то не становится...

У тебя есть масса других вариантов ? Или как? Или он лично тебе жить мешает ?
Представь себе, что какой нить хрен, который тебя не знает и никоим образом тебя никак не касается, публично тебя в интернетах в чем то обвинит. Не из-за того, что ты такой плохой , а потому что тот хрен- конченый мдк.

Изменено: he-man, 23.01.2020 - 14:45

• 0

#6916 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 14:50

У тебя есть масса других вариантов ? Или как? Или он лично тебе жить мешает ?

От того, что он мне лично напрямую жить не мешает, он тоже лучше не становится. Он и кучка таких же просто немного раздражают, когда на них натыкаешься, вот и всё. А к вере у меня претензий нет, хотят люди верить, пусть верят. Так же у меня нет претензий к людям, которые в лотырейки играют, а вот организаторы раздражают...

Представь себе, что какой нить хрен, который тебя не знает и никоим образом тебя никак не касается, публично тебя в интернетах в чем то обвинит. Не из-за того, что ты такой плохой , а потому что тот хрен- конченый мдк.

Не,не. Там всё настолько очевидно и неприкрыто, что доказательства искать не надо, все в открытом доступе. Ну и так, свои глазки есть
  • 2

#6917 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 15:39

Другие конфессии тоже шлак. И, собственно, причем тут другие?
Как правильно отметили, православие - часть нашей культуры и никуда от него не деться, с ним приходится считаться, как выхлопными газами в воздухе.
И да, мы в этой теме постебаться больше, без обид)))

Еще раз, если тебе не нравятся обряды/убранство религиозных, культовых зданий и личности жрецов, зачем вообще что-то писать в этой теме ?

Потому что не нравятся
Эвакуаторы мне тоже не нравятся
И многое другое

Хм, если в дырочку попадет, то будь он хоть трижды дурак, дырочка, есть дырочка
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#6918 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 21:51

Для публичного лица это неизбежно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6919 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 21:59

Для публичного лица это неизбежно.

Ну дык, за это публичное лицо ненавидеть ? Не, я понимаю, что есть куча хейтеров православия, русского образа жизни,России.  Но то, что щаз происходит в мире - бесконечные наезды на РПЦ, недавний томос, события в Черногории - одного поля ягоды.

• 0

#6920 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 22:04

Ну дык, за это публичное лицо ненавидеть ? Не, я понимаю, что есть куча хейтеров православия, русского образа жизни,России.  Но то, что щаз происходит в мире - бесконечные наезды на РПЦ, недавний томос, события в Черногории - одного поля ягоды.

С публичным лицом хочешь-не хочешь - взаимодействуешь. Если очевиден дикий разрыв между декларируемыми ценностями и внешними маячками - иногда берёт недоумение.

Изменено: sergmessenger, 23.01.2020 - 22:04

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6921 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2020 - 22:16

Понимаешь, если я (к примеру) глава общества "Мир без табака", то постоянная сигара в моих зубах будет вызывать негативные эмоции у членов этого общества  :) . Как вот выше сказано: что декларируешь, то и практикуй  :rolleyes:

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6922 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 05:44

Понимаешь, если я (к примеру) глава общества "Мир без табака", то постоянная сигара в моих зубах будет вызывать негативные эмоции у членов этого общества :) . Как вот выше сказано: что декларируешь, то и практикуй :rolleyes:

Эм. Напомним мне, что там декларируют - возлюби, не убивай/блуди/укради/гневись и пр ? Вообще, это ж не его воробейшество, как из известного сериала, все-таки..)
  • 0

#6923 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:27

Эм. Напомним мне, что там декларируют - возлюби, не убивай/блуди/укради/гневись и пр ? Вообще, это ж не его воробейшество, как из известного сериала, все-таки..)

Напомни-ка, к чему призывает россиян патриарх?))) К воздержанию от богатств, смирению своих желаний и пр.))) Неувязочка с его личным отношением к рекомендуемому для граждан...
  • 0

#6924 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:56

Напомни-ка, к чему призывает россиян патриарх?))) К воздержанию от богатств, смирению своих желаний и пр.))) Неувязочка с его личным отношением к рекомендуемому для граждан...

Ты что сказать-то хочешь ? Что он одевается в служебную форму и ездит на служебных автомобилях ? Так начальники во всех организациях- государственных и частных так ездят. Что он в монахи 60 лет назад подстрижен, жены и потомков нет ? Ты говори, конкретно, в чем старик перед тобой провинился ? Или он с Путиным виноваты в твоих личных проблемах? )

Изменено: he-man, 24.01.2020 - 13:57

• 0

#6925 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 14:59

Ты что сказать-то хочешь ? Что он одевается в служебную форму и ездит на служебных автомобилях ? Так начальники во всех организациях- государственных и частных так ездят. Что он в монахи 60 лет назад подстрижен, жены и потомков нет ? Ты говори, конкретно, в чем старик перед тобой провинился ? Или он с Путиным виноваты в твоих личных проблемах? )

Тебе сказали: сдача в аренду для блуда церковных помещений; беспошлинная торговля табаком и алкоголем(?); часы за миллионы рублей; яхта и прочее, что называется греховным для прихожан...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика