Ара-Васи, им пофиг, лишь-бы на пЫво было. Навигатор-зло!!!
Совсем даже не Ара-дрюк, а совершенно русский человек был..
Опубликовано 7.01.2015 - 19:51
Ара-Васи, им пофиг, лишь-бы на пЫво было. Навигатор-зло!!!
Совсем даже не Ара-дрюк, а совершенно русский человек был..
Опубликовано 7.01.2015 - 21:29
не понял. а 35 для таксиста мало что ли? редко кто в офисах вами ненавистных так получает.
Работа водителя такси по нагрузке несравнима с работой в офисе! Там хоть туалет и чайник под боком и угарных газов меньше) понимаете??
Так что, 35 - это немного
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:32
Редко, крайне редко пользуюсь такси, но тут понадобилось.
Стоит у меня на телефоне приложение "Rutaxi", я так понял лидеровское. Ладно адрес конечной точки маршрута забитый мной с помощью карты, трансформировался в совершенно другой, но похожий по написанию, этот вопрос мы с оператором быстро утрясли. И машина подъехала мгновенно. Но потом, водитель забил адрес в навигатор, и мы поехали... Бл, я не таксист нифига, но я бы ехал совсем по-другому, и приехал бы раза в два быстрее. И таксист обзывался ростовчанином, а не приезжим. Хорошо что я особо не спешил, и ехал себе уже как везут, но таксисту-то какой профит? Он проехал большее расстояние, потратил больше бензина и времени, а в итоге получил ровно ту же сумму что и была озвучена при заказе.
Не понимаю прикола.
а где у нас так можно сделать? у меня зачастую спорят, я еду с северного на фортуну например, 1 клиент видите ли всегда ездил через змиевку и считает,что в 2 раза ближе остальных путей! другой мне утверждает, что через военвед самая близкая дорога и через змиевку в 2 раза дальше)))понимаешь намёк? а по факту разница в 1 км!!! в 1!! понимаешь? а я еду обычно выбирая, где меньше пробок, где лучше дорога и если все за будут по более длинной дороге,то я проеду лишних пару км))
Изменено: vahmet, 7.01.2015 - 21:33
Опубликовано 7.01.2015 - 21:34
Да звездишь тут больше всех ты. Попроще разговаривай. Таксобизнес???))))) Как ты обслугу назвал интересно)))
И что в твоём понимании рабство? Что человек поехал, отработал нормально месяц, заработал за него 70 тысяч и месяц потом курит бамбук либо шабашит? Теперь расскажи сколько ты часов в день и дней в месяц проводишь на "работе" обычным таксистом чтобы заработать 70000.
Не надо путать!! 70000 получается за 2 месяца, т.е 35 в месяц. Объяснили же, 35 после вахты и 35 перед следующей.
Такси - это бизнес. В отличие от наемного труда! Для вас это новость?
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:35
ну я как бы не спорю. но почему в такси берут всех подряд?Работа водителя такси по нагрузке несравнима с работой в офисе! Там хоть туалет и чайник под боком и угарных газов меньше) понимаете??
Так что, 35 - это немного
Опубликовано 7.01.2015 - 21:36
Я же в этой теме говорил, что нормально, ежели я по ТК на машине фирмы за данную з/пл работать буду, как положено восьмичасовой.
Мощно, получает в мес. 35, но на самом деле это 70...а почему не 100 или даже 200???
ты ему тоже можешь сказать, что если проработаешь месяц без вылазки в такси, просто как раб, то заработаешь 100 тысяч, а следущий месяц будешь отдыхать и ничего не заработаешь, то он будет считать, что ты сотку зарабатываешь)
Опубликовано 7.01.2015 - 21:38
У нас человек за месяц непосредственной работы зарабатывает 70 тысяч в месяц примерно, просто их выплачивают за 2 месяца.
Хорошо. И сколько же трудолчасов в этом месяце?
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:39
ну я как бы не спорю. но почему в такси берут всех подряд?
ну сам посуди, этот парень там за 70 как раб целый месяц работает полюбому, мороз, жара и так далее, весь в грязи там, ужас, ну и в итоге все равно получается 35, если разделить на 2 месяца, стоит ли такая работа своего потраченного здоровья? в такси можно столько же заработать ездя в тепле со свободным графиком....
Опубликовано 7.01.2015 - 21:40
Я предельно ясно всё объяснил, но это видимо таксисту не понять.
они только чужие доходы считать умеют...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:42
ну я как бы не спорю. но почему в такси берут всех подряд?
Это уже другой вопрос. Мне моя работа нравится, но бесит, когда смешивают с грязью профессию таксиста
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:42
ну сам посуди, этот парень там за 70 как раб целый месяц работает полюбому, мороз, жара и так далее, весь в грязи там, ужас, ну и в итоге все равно получается 35, если разделить на 2 месяца, стоит ли такая работа своего потраченного здоровья? в такси можно столько же заработать ездя в тепле со свободным графиком....
Опубликовано 7.01.2015 - 21:44
Это уже другой вопрос. Мне моя работа нравится, но бесит, когда смешивают с грязью профессию таксиста
ссылку на пост можно?
Опубликовано 7.01.2015 - 21:46
Получают на руки каждый месяц 35, но зарабатывают 70. Я же писал: месяц отработал-получил 35, следующий месяц дома отсидел получил ещё 35. Можно в свободный месяц ещё где-то работать, будешь больше получать
И не проживешь больше 40))))))
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:46
никто так не завышает в разговорах свои доходы как таксисты и строители)
ничего личного, просто наблюдение
Опубликовано 7.01.2015 - 21:53
они только чужие доходы считать умеют...
Да хотя бы эта ваша фраза. Общее неуважение какое-то. Поймите в такси не только бомбилы, которые на все класть хотели, но и люди, занимающиеся этим профессионально и постоянно
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:57
тогда не пойму. чво жаловаться? раз это дучше чем по вахтам?
дак никто особо не жалуется) но знаешь, по нынешним ценам, что твой строитель думаю не очень доволен 35, так как он отпахал немало за них, что таксист не слишком-то, так как машинку надо чинить и так далее, ну у каждого свои нюансы, но вывод, что ни для кого сейчас 35 это не много, согласен? я бы сказал года 2 назад это было хорошо, но сходив вчера в ашан, а сегодня съездив за запчастями на машину и за стройматериалами(у меня стройка тут небольшая)...я понял, что доходы не повышаются, а расходы в 2 раза почти...я думаю так же и у строителя
Да хотя бы эта ваша фраза. Общее неуважение какое-то. Поймите в такси не только бомбилы, которые на все класть хотели, но и люди, занимающиеся этим профессионально и постоянно
Сергеич, это они на форуме на нас гонят)) а по факту когда в машину теплую садятся, доезжают незадорого с должным обращением , типа здравствуйте, счастливо и так далее, очень мало недовольных, правильно ведь.
честно, бывает прибавляю)) а когда жене рассказываю, наоборот убавляю)))
Опубликовано 7.01.2015 - 21:57
дак никто особо не жалуется) но знаешь, по нынешним ценам, что твой строитель думаю не очень доволен 35, так как он отпахал немало за них, что таксист не слишком-то, так как машинку надо чинить и так далее, ну у каждого свои нюансы, но вывод, что ни для кого сейчас 35 это не много, согласен? я бы сказал года 2 назад это было хорошо, но сходив вчера в ашан, а сегодня съездив за запчастями на машину и за стройматериалами(у меня стройка тут небольшая)...я понял, что доходы не повышаются, а расходы в 2 раза почти...я думаю так же и у строителя
Сергеич, это они на форуме на нас гонят)) а по факту когда в машину теплую садятся, доезжают незадорого с должным обращением , типа здравствуйте, счастливо и так далее, очень мало недовольных, правильно ведь.
Да, ты прав.)
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 21:58
В корне не согласен! Я в этой теме дважды писал про это. В ответ было -" да чё там расходов, 5 т.р. диспетчеру и все расходы. "
Опубликовано 7.01.2015 - 22:04
В корне не согласен! Я в этой теме дважды писал про это. В ответ было -" да чё там расходов, 5 т.р. диспетчеру и все расходы. "
Ответ от кого??? Некоторые просто не понимают в чем разница между прибылью и доходом.
Лично у меня получается 35-40% расходов от выручки, если считать не за день, а за год, два, например
Изменено: Сергеич, 7.01.2015 - 22:06
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 22:06
Опубликовано 7.01.2015 - 22:06
Ответ от кого??? Некоторые просто не понимают в чем разница между прибылью и доходом
От кого, от ТС!...
Опубликовано 7.01.2015 - 22:23
так вообще-то у всех. не только у таксистов и строителей. это рынок. тут думаю мало кому индексируют зарплаты на должном уровне. но че т больше не вижу плачевных тем.
ну просто ты на автофоруме находишься, тут в основном водители, таксисты и как выясняется строители))) зарегистрируйся на других форумах и полюбому найдешь темы, как врачам мало платят, как учителям мало платят, какие пенсии маленькие, да очень много, кто щас недовольный. я к этому тебя и подвожу, что не только таксисты жалуются, все жалуются щас.
Опубликовано 7.01.2015 - 22:48
Не надо путать!! 70000 получается за 2 месяца, т.е 35 в месяц. Объяснили же, 35 после вахты и 35 перед следующей.
Такси - это бизнес. В отличие от наемного труда! Для вас это новость?
Совершенно так. Но мы говорим про оплату за месяц работы. Да и большинство дома шабашат и получают ещё столько же сколько на вахте.
Ну для вас таксистов такси-бизнес. Для меня таксист это обслуга, типа дворника. Только дворник делает свою работу, а таксист пытается при этом наеобмануть пассажира чтобы больше денег сбить.
Пы.Сы. к стати, смешно смотреть на таксиста когда даёшь ему денег больше положеного
таксист сразу становится вежливым: и вещи тебе достанет из багажника подаст, и счастливого пути пожелает.
показать выписки по карте? За ноябрь-декабрь 90 т.р. в месяц.
С этим можно поспорить. 4 января Александровка-Аэропорт за 170 руб. как-то многовато мне кажется.
Изменено: Kleem, 7.01.2015 - 22:45
Опубликовано 7.01.2015 - 22:51
Совершенно так. Но мы говорим про оплату за месяц работы. Да и большинство дома шабашат и получают ещё столько же сколько на вахте.
Ну для вас таксистов такси-бизнес. Для меня таксист это обслуга, типа дворника. Только дворник делает свою работу, а таксист пытается при этомнаеобмануть пассажира чтобы больше денег сбить.Пы.Сы. к стати, смешно смотреть на таксиста когда даёшь ему денег больше положеного
![]()
![]()
таксист сразу становится вежливым: и вещи тебе достанет из багажника подаст, и счастливого пути пожелает.
показать выписки по карте? За ноябрь-декабрь 90 т.р. в месяц.
А строители какие честные, особенно прорабы! Вобщем, без комментариев!
Deedee, вот и неуважение, пожалуйста) Вы хотели ссылку на пост?)
Сергеич
Опубликовано 7.01.2015 - 22:57
да!как наёобманывают прорабы и прочие строители ,такисты и рядом не валялись))) мало того что они клиентов натягивают так и с каждого рабочего пытаются урвать))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых