То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:26
Девушка-то ничего. А вот каска на моцыке фашистская.
Да, я знаю )) У меня было достаточно времени, чтобы объяснить некоторые вещи молодой супруге ))
И моцЭк, судя по фото не ездун
Байкеры эти мотоциклы делают, потом разбирают, что-то там колдуют и т.д. )))) Не знаю, может, в тот момент этот моцик и не ездил ))) Я слабо разбираюсь в мотоциклах )) Достаточно того, что я добросовестно изучил историю возникновения байкерского движения в США, прослушал курс лекций на тему современного байкерского движения в РФ ))))
А жена, в свою очередь, полюбила искренне футбол ))) Теперь болеем вместе ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:28
Да, я знаю )) У меня было достаточно времени, чтобы объяснить некоторые вещи молодой супруге ))
Байкеры эти мотоциклы делают, потом разбирают, что-то там колдуют и т.д. )))) Не знаю, может, в тот момент этот моцик и не ездил ))) Я слабо разбираюсь в мотоциклах )) Достаточно того, что я добросовестно изучил историю возникновения байкерского движения в США, прослушал курс лекций на тему современного байкерского движения в РФ ))))
А жена, в свою очередь, полюбила искренне футбол ))) Теперь болеем вместе ))
Короче, сбил ты барышню с пути истины, а заманил в сомнительную аферу с футболом ...эхххх...
))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:28
у некоторых праведников уже в 30 не стоИт, вот и приходится изливать душу на форум сквозь синдром упущенных возможностей
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:31
Удивительно....
но я тоже футбол люблю и смотрю и хожу на стадион поболеть...пифка попить ![]()
Лой. Никого не слушай. Кроме меня. Жен чужих хвалить не принято. Но твоя - красотка. И , главное, что через 7 лет ты написал о ней так замечательно.
да ваще красаучеГ ![]()
короче...Лой Счастья вам на долгие года
Изменено: Lastochka, 29.06.2013 - 14:32

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:32
То есть надопонимать на Надю или на Вас у кого-то из форумчан возраста 30 лет категорически не встал? Иначе откуда такие глубокие познания и дружеские подхихикивания?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:34
То есть надопонимать на Надю или на Вас у кого-то из форумчан возраста 30 лет категорически не встал? Иначе откуда такие глубокие познания и дружеские подхихикивания?
И главное почему не встал
...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
в чем твой интерес? ![]()
Оффлайн
у некоторых праведников уже в 30 не стоИт, вот и приходится изливать душу на форум сквозь синдром упущенных возможностей
))))))))))))))) Плюсы кончились )))
В детях твоих точно изъянов никаких не было, но ты посмотри какие тебе нотации читали пол ночи ))) так что правильно валерьянки выпил ))))
Да пусть читают )) Послушаю ))
Лой. Никого не слушай. Кроме меня. Жен чужих хвалить не принято. Но твоя - красотка. И , главное, что через 7 лет ты написал о ней так замечательно.
![]()
Короче, сбил ты барышню с пути истины, а заманил в сомнительную аферу с футболом ...эхххх...
))
Мало того, она теперь просит научить её играть в футбол ))) Но я думаю, жена моя любимая хитрит ))) Просто хочет почаще меня вытаскивать на стадион )))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:39
очередной бред, сказанный обделенной мужской лаской женщиныТо есть надопонимать на Надю или на Вас у кого-то из форумчан возраста 30 лет категорически не встал? Иначе откуда такие глубокие познания и дружеские подхихикивания?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 14:53
И главное почему не встал
...
не будем развивать , мы же все таки хоть иногда, но джентльмены
в чем твой интерес?
интерес взглянуть на барышню, на которую даже у 30 летних уже не встаёт
Или это просто бла-бла-бла...?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:26
ничо не читала, приехала в Анталью, всем приветы из Турции, тут жарко, сидю остываю, щас пойду купаццо.Будете себя хорошо вести -фотки покажу.
п.с. у кого на кого не встал? Вернусь позже, жду подробный отчет
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:37
ничо не читала, приехала в Анталью, всем приветы из Турции, тут жарко, сидю остываю, щас пойду купаццо.Будете себя хорошо вести -фотки покажу.
)
судя по тому, что сидели тут пол-ночи флудили, ни у кого ни на кого не встал.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:45
судя по тому, что сидели тут пол-ночи флудили, ни у кого ни на кого не встал.
Или не лёг?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 15:47
Или не лёг?
два варианта:
1.я не поняла этот вопрос
2.в сочетании с этим смайлом я поняла этот вопрос. но все стало ну очень неприлично.)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 16:05
Жена Лойба оч яркая особа.
Два вроде бы взрослых мужика, а разума в итоге- как у подростков 16 летних.
не было сил участвовать в ночной перебранке двух классных , но на какой-то ляд сцепившихся друг с другом мужиков. Оказалось, зря времени не теряли
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 16:07
)
фуфуфу, как ты могла опуститься до Турции ? я думал минимум Тенерифе ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 16:20
Соболезную, срочно в больничку, лучше вдвоем. Мож помогут.
Лой, жена красавица! Береги ее.Мало того, она теперь просит научить её играть в футбол ))) Но я думаю, жена моя любимая хитрит ))) Просто хочет почаще меня вытаскивать на стадион )))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 17:44
фуфуфу, как ты могла опуститься до Турции ? я думал минимум Тенерифе
все просто - дочке для визы солгасие папы нужно, а у меня нет желания с ним орбщаться.
зато из нашего окна вся Анталия видна ![]()

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 18:55
Давай пляжные!!! У труселях!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 19:45
Давай пляжные!!! У труселях!!!
думаю что не дазт ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 20:14
И ниннада )))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 20:54
круто!!!
девушки имеющие отношение к мото все такие,
ну или почти все
А скажи, Ласточка, как ты определила, что самокат моциклет действующий и дева имеет отнощение именно к мото, а не к муляжу для фотания?
)
Алла!
Найди там Балтику 9 и выпей за нас!
Это будет постмодерн...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:01
Супруга-то слушается?Да, я знаю )) У меня было достаточно времени, чтобы объяснить некоторые вещи молодой супруге ))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:04
Супруга-то слушается?
Да.
1. Я муж.
2. Я старше.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых