Так от Аллы же поступило предложение покупать импортную жрачку у иностранцев-поставщиков за рубли. Не?
Просто так за рубли не получится. Это нужен двухсторонний переход на расчеты в национальных валютах, организованный на государственном уровне
Опубликовано 14.08.2015 - 09:32
Так от Аллы же поступило предложение покупать импортную жрачку у иностранцев-поставщиков за рубли. Не?
Опубликовано 14.08.2015 - 09:32
лучшая рыба - это
колбасахороший стейк) ну или просто отбивная из свининки
передам коту
Опубликовано 14.08.2015 - 09:33
у них индульгенцыя ))) что позволено юпитеру, не позволено быку .
и потом, они же сами себя не за..пывают
Так пусть идут в жопу
. Юпитеры.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2015 - 09:35
лучшая рыба - это
колбасахороший стейк) ну или просто отбивная из свининки
котам свинину нельзя!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.08.2015 - 09:36
эти товарищи изобретательные, у нас будет другой сценарий, очевидно.
Думаешь, они умнее нас?
Что за упаднические настроения? Нет в мире более смекалистого и сообразительного народа, нежели русские ))
передам коту
обязательно передай мне, что он ответит! ![]()
Опубликовано 14.08.2015 - 09:39
А пожрать кто вкусно не любит?
Да практически все любят )) Другое дело, на что люди готовы ради вкусной еды. Я, например, ради вкусной еды не готов мириться с однополыми браками. Эта вкусная еда в горло не полезет - стошнит )) От одного осознания, что моя Родина превратилась в Содом и Гоморру.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:42
Рабская психология. Гриша готов лежать под большим белым господином и радостно его славить
я просто констатирую факты сложившиеся. никто ее не славит, грязные политиканы вмешиваются в дела других стран , это нехорошо.
но и это постепенно сходит потому что уже и пиндосам это не под силу. никому не под силу пока держать весь мир в узде. поэтому к ирану уже никто не пришел. и к нам никто не придет, поэтому вся эта показная война с пиндосами и пармезаном это для внутреннего потребления. упала нефть, уровень жизни резко снижается и чтобы ты и 86% не задавали вопросы власти а какого собсвтенно хрена происходит тебя кормят войной с пиндосами.
Думаешь, они умнее нас?
Что за упаднические настроения? Нет в мире более смекалистого и сообразительного народа, нежели русские ))
абсолютно согласен. вот только наверх пробрались как ты сам сказал дебилы ) и делают дебильные вещи вместо того чтобы самый смекалистый народ жил лучше всех, чего он и заслуживает.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:43
я просто констатирую факты сложившиеся. никто ее не славит, грязные политиканы вмешиваются в дела других стран , это нехорошо.
но и это постепенно сходит потому что уже и пиндосам это не под силу. никому не под силу пока держать весь мир в узде. поэтому к ирану уже никто не пришел. и к нам никто не придет, поэтому вся эта показная война с пиндосами и пармезаном это для внутреннего потребления. упала нефть, уровень жизни резко снижается и чтобы ты и 86% не задавали вопросы власти а какого собсвтенно хрена происходит тебя кормят войной с пиндосами.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:43
да кому эта чепуха нужна была. к нему пришли потому что он оказывал поддержку всяким национально-освободительным революционным и террористическим организациям, втягивался и устраивал конфликты с пограничными странами ,пытался собирать арабксие земли, подорвал боинг и в итоге просто пиндосов за...пал.
и вот мне это все что то до боли напоминает )))
а то у тебя ветер дует, потому что деревья качаются.
Очень хочется надеяться, что политики все таки договорятся. И у Американцев хватит ума не совать нос в дела России.
Очень не хочется видеть Русский флаг и надписи Русских солдат развалинами Белого Дома удовлетворен.
Мы мирная страна. Но даже Русскому терпению иногда приходит конец.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:44
Григорий, ты же сам говорил о законах природы естественных - один жрёт другого и тем живёт )) То же самое и среди стран, верно? Хочет ли США сожрать Россию? Как думаешь?
Опубликовано 14.08.2015 - 09:44
Да практически все любят )) Другое дело, на что люди готовы ради вкусной еды. Я, например, ради вкусной еды не готов мириться с однополыми браками. Эта вкусная еда в горло не полезет - стошнит )) От одного осознания, что моя Родина превратилась в Содом и Гоморру.
где ты только это находишь? я чота нигде не встречал
Опубликовано 14.08.2015 - 09:47
абсолютно согласен. вот только наверх пробрались как ты сам сказал дебилы ) и делают дебильные вещи вместо того чтобы самый смекалистый народ жил лучше всех, чего он и заслуживает.
Ради справедливости скажу: ИМХО, не так-то наш народ и заслуживает жить лучше всех. Ленив зело и любит филонить, а ещё любит получать незаработанные деньги. Это любой работодатель тебе подтвердит.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:47
За связь без брака!
Опубликовано 14.08.2015 - 09:49
где ты только это находишь? я чота нигде не встречал
Это так, для примера. Смысл же моих слов был такой: если вместе со вкусной едой в комплекте идут требования, как мне жить - я не согласен.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:49
классический пример демагогии. ты же не договориваешь, что прибыль год к году банков снизилась в 15 (пятнадцать, карл! ) раз! это по силе поражения практически как финансовая атомная бомба взорвалась ))
смешные санкции, гыгыгы.
гыгы вещи все собрал ? а то смотрю совсем бедный извелся.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:50
.... ..т требования, как мне жить - я не согласен.
вооотттт...
Опубликовано 14.08.2015 - 09:51
Ради справедливости скажу: ИМХО, не так-то наш народ и заслуживает жить лучше всех. Ленив зело и любит филонить, а ещё любит получать незаработанные деньги. Это любой работодатель тебе подтвердит.
а почему же тогда на западе русские прекрасно работают причем продуктивнее самих пиндосов? создай людям правильные условия и мотивацию и они будут работать.
Григорий, ты же сам говорил о законах природы естественных - один жрёт другого и тем живёт )) То же самое и среди стран, верно? Хочет ли США сожрать Россию? Как думаешь?
да не может оно, обожралось, жывот болит, пучит ее.. на жратву больше смотреть не может. да даже та ливия уже - ведь ее бомбила вся европейская рать а не лично пиндосы. на иран уже их не хватило. а тут такой большой кусок, да ну на, я думаю они решили что мы сами протухнем.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:54
Мне тут на днях привезли из Испании хамон, я попробовал - ну ничего в нем особенного, обычная вяленая солонина.
Опубликовано 14.08.2015 - 09:57
а почему же тогда на западе русские прекрасно работают причем продуктивнее самих пиндосов? создай людям правильные условия и мотивацию и они будут работать.
они решили что мы сами протухнем.
А я не знаю, работают ли русские на Западе прекрасно )) Думаю, нет.
Протухнем - это здорово )) Если Россия протухнет - это тебе не скунс у Скаута - весь мир задохнётся ![]()
Мне тут на днях привезли из Испании хамон, я попробовал - ну ничего в нем особенного, обычная вяленая солонина.
Так вот то ж! И я пробовал - но по сравнению с домашней бужениной хамон - УГ ![]()
Опубликовано 14.08.2015 - 09:58
А я не знаю, работают ли русские на Западе прекрасно )) Думаю, нет.
....
ты в своем мирке. ))))) Не нужно говорить то чего не знаешь, и навязывать свои требования как жить - ты согласен?
Изменено: REGISTRATOR, 14.08.2015 - 09:59
Опубликовано 14.08.2015 - 09:59
ты в своем мирке. )))))
И это замечательно! Я этот мирок всю жизнь строил ![]()
Опубликовано 14.08.2015 - 10:00
И это замечательно! Я этот мирок всю жизнь строил
и походу ты в нем застрял. Дальше АФ тебе не судьба))))
Изменено: REGISTRATOR, 14.08.2015 - 10:01
Опубликовано 14.08.2015 - 10:01
Кстати, вы обратили внимание, что все витиеватые рассуждения либералов сводятся в итоге к тому, что хозяева планеты - это США, что надо им служить и тогда все будет хорошо. И эти люди рассуждают о свободе
они еще и других убеждают, что любить сша это хорошо и приятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых