P.S. Диагностика в Ростовской области официально стоит 371 руб.
+1
Именно за эти деньги можно пройти тех.осмотр, если авто пройдет конечно же
Опубликовано 23.09.2015 - 19:13
P.S. Диагностика в Ростовской области официально стоит 371 руб.
+1
Именно за эти деньги можно пройти тех.осмотр, если авто пройдет конечно же
Опубликовано 23.09.2015 - 19:32
все сделал не отходя, от компьютера, на почту пришёл бланк цветной со всеми данными. Единственное печати нетна сайте https://www.alfastrah.ruпоявилась возможность продлевать свои полис(раздел Продление E-ОСАГО)[/size]
, номер вашего договора это номер вашего полиса, регистрируетесь в личном кабинете и продлеваете. я проверил все работает. Насчитали мне
8 302 руб./год
карту техосмотра не спрашивают но я её в том году отдавал.
Опубликовано 23.09.2015 - 19:36
сегодня заезжал в альфу страховать квартиру, в 10-30 утра в очереди на автострахование был всего 1 человек .
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 23.09.2015 - 21:50
Хотя еще рановато спрашивать, но чисто гипотетически по ОСАГО: если как и обещали, с 1 октября сделают помимо онлайн пролонгации пролисов еще и оформление новых, без заморочек (правда очень сомневаюсь..), есть ли резон мне уходить с Уралсиба (на котором я 2 года уже) на кого-то другого (у кого будет онлайн оформление новых клиентов)?
В прошлом октябре я никуда не рыпался, т.к. проще было продлить (продляющим ничего не навяливали), а в этом году закралась мысль, а стоит ли оставаться (хотя ощущение, что в этом сезоне остались "теже проблемы, только в профиль")...
Или стоит просто "сидеть на попе ровно" и не выпендриваться? Текущий полис кончается в конце октября, так что есть месяц для раздумий.
Изменено: thealien, 23.09.2015 - 21:52
Опубликовано 23.09.2015 - 23:49
сегодня заезжал в альфу страховать квартиру, в 10-30 утра в очереди на автострахование был всего 1 человек .
да, людей там сейчас мало, говорят из за требования осмотра машины, не знаю что трудного показать? Может из за того что места для парковки там не найдешь, чтобы показать))
Хотя еще рановато спрашивать, но чисто гипотетически по ОСАГО: если как и обещали, с 1 октября сделают помимо онлайн пролонгации пролисов еще и оформление новых, без заморочек (правда очень сомневаюсь..), есть ли резон мне уходить с Уралсиба (на котором я 2 года уже) на кого-то другого (у кого будет онлайн оформление новых клиентов)?
В прошлом октябре я никуда не рыпался, т.к. проще было продлить (продляющим ничего не навяливали), а в этом году закралась мысль, а стоит ли оставаться (хотя ощущение, что в этом сезоне остались "теже проблемы, только в профиль")...
Или стоит просто "сидеть на попе ровно" и не выпендриваться? Текущий полис кончается в конце октября, так что есть месяц для раздумий.
если гемороя не будет, перейди в другую, Уралсиб сейчас в больших убытках, там Жо.а, ну а если геморрой в других ск, то оставайся, что делать))
Опубликовано 24.09.2015 - 12:06
Советую с УралСиба уходить. Там назревает беда.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.09.2015 - 12:56
Спасибо за совет.
update
советы куда податься? я смотрю последние страницы в Альфу народ ходит (взял "на карандашик"). Еще кто?
Изменено: thealien, 24.09.2015 - 13:18
Опубликовано 24.09.2015 - 19:28
Спасибо за совет.
update
советы куда податься? я смотрю последние страницы в Альфу народ ходит (взял "на карандашик"). Еще кто?
смотря как ты хочешь страховаться, если без допов, то в очереди и с осмотром машины в Альфе, Росгосстрахе больше особо нигде, а если с допами то без очереди и выбор страховых компаний на рынке есть- Росгосстрах, Альфа, ВСК, СОГАЗ, Ресо, Ингосстрах, Уралсиб и другие
Изменено: denis179, 24.09.2015 - 19:30
Опубликовано 24.09.2015 - 21:07
смотря как ты хочешь страховаться, если без допов
Да, без допов. ОСАГО и так 13к у меня выходит, куда еще допов. Буду метить на Альфу предварительно.
Опубликовано 25.09.2015 - 11:46
смотря как ты хочешь страховаться, если без допов, то в очереди и с осмотром машины в Альфе, Росгосстрахе больше особо нигде, а если с допами то без очереди и выбор страховых компаний на рынке есть- Росгосстрах, Альфа, ВСК, СОГАЗ, Ресо, Ингосстрах, Уралсиб и другие
Люди вообще не читают предыдущие сообщения? Для кого я всё это пишу?
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.09.2015 - 12:16
Может не верят просто? Что за беда-то?
Опубликовано 25.09.2015 - 13:20
Может не верят просто? Что за беда-то?
Финансовая у них беда, из которой они вряд ли вылезут. По крайней мере сейчас всё идёт к отзыву лицензии и остальным "пряникам".
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.09.2015 - 13:28
Да, без допов. ОСАГО и так 13к у меня выходит, куда еще допов. Буду метить на Альфу предварительно.
Опубликовано 26.09.2015 - 15:49
А я согласился на ремонт притирашки по их направлению. Сделали , на мой непосвященный взгляд ,идеально.Остался доволен ВСК:
Мелкое притирание крыла. Сдался, осмотрелся, сделали фотосет. Через 3 недели упала очень приличная сумма на карту.
Опубликовано 26.09.2015 - 23:10
А я согласился на ремонт притирашки по их направлению. Сделали , на мой непосвященный взгляд ,идеально.
На работе ещё в январе шнива попала в ДТП. ВСК направила в их хвалёный сервис. Больше месяца у них машина простояла, после чего они объявили, что надо ходовую менять, и масло откуда-то капает, из коробки наверное, а они таким не занимаются... Машину вернули, страховая выплатила 40 тыс. Независимая экспертиза насчитала около 120 тыс. Суд постановил доплатить 80...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.09.2015 - 16:30
Срочно-срочно надо ТО сделать, где поблизости от 2-го поселка и самое главное - чтоб сегодня, ну или хоть где-нибудь. Подскажите, плиз! И еще, а продлить страховку в РЕСО точно можно продлить через интернет?
Изменено: Амальгама, 27.09.2015 - 16:31
Опубликовано 27.09.2015 - 16:37
Срочно-срочно надо ТО сделать, где поблизости от 2-го поселка и самое главное - чтоб сегодня, ну или хоть где-нибудь. Подскажите, плиз! И еще, а продлить страховку в РЕСО точно можно продлить через интернет?
На Орбитальной Инкомрайз. Продлить вроде можно на тех же условиях.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.09.2015 - 16:40
На Орбитальной Инкомрайз. Продлить вроде можно на тех же условиях.
они вроде до 17 работают в выхи
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 27.09.2015 - 16:41
точно. при наличии ДК, продлевается за несколько минут.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 27.09.2015 - 16:41
они вроде до 17 работают в выхи
Вполне возможно.....2797658 надо звонить и узнавать.
Может подождут за 100-200-300 рублей)
Изменено: igrek, 27.09.2015 - 16:42
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.09.2015 - 16:47
Вполне возможно.....2797658 надо звонить и узнавать.
Может подождут за 100-200-300 рублей)
не отвечают(( и что мне доблестные гайцы раньше не встретились))
Опубликовано 27.09.2015 - 17:10
Опубликовано 27.09.2015 - 17:35
Второй раз на те же грабли? Если мне не изменяет мой склероз!
Если ошибся, прошу простить...
Изменено: Георгич, 27.09.2015 - 17:36
Опубликовано 27.09.2015 - 19:08
Какие гайцы?
которые документы проверяли)
Второй раз на те же грабли? Если мне не изменяет мой склероз!
Если ошибся, прошу простить...
нее)) такого у меня еще не было)
Опубликовано 27.09.2015 - 19:30
Все, техосмотр прошла, теперь ОСАГО делать надо. Через инет продлить не получится, т.к. полис закончился. Кто знает, на Шолохова работает офис РЕСО? а то таблички не видно что-то
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых