танцевали английские фанаты во франции, насколько я помню из новостей
о - хоть с АФ новостя узнаю
не ну гличане нас вигда недолюбливали- мы ж им обломали всю среднюю азию - терь мы враги намбер ван на всю жизсть
Опубликовано 21.06.2016 - 00:19
танцевали английские фанаты во франции, насколько я помню из новостей
о - хоть с АФ новостя узнаю
не ну гличане нас вигда недолюбливали- мы ж им обломали всю среднюю азию - терь мы враги намбер ван на всю жизсть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.06.2016 - 00:38
чо у вас за мода депильная говорить фразу: "от слова совсем"? де вы такой херни нахватались?
Ввожу в обиход две новые фразы.
"Чуть более, чем до хрена"!
"Чуть менее, чем ни хрена"!
Аплодируйте стоя.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.06.2016 - 01:03
основной мем в инете - это - кактопох
но вообще кризис чота как-то приутомил, приутомил, и я чот приуныл
Изменено: boon, 21.06.2016 - 01:03
Опубликовано 21.06.2016 - 01:04
Почитай - "Англичанка гадит"(с)
"Известный писатель князь В. Ф. Одоевский считал, что история Англии дает урок народам, «продающим свою душу за деньги», и что её настоящее — печально, а гибель — неизбежна."(с)
У нас, народ, уроков не учит.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.06.2016 - 01:08
Да не гличане красаучеги - тут даже ивреи отдыхают - одно то как они лихо негров стадами сгоняли в трюмы на продажу и корсарили внагляк - достойно восхищения полюбому.
Самое главное что чот не слышал от них каких то там извинений. Ну типо как немцы за гитлера извинялись там или от турок за армяшек требуют покаяццо. Тем все как с гуся вода и как так и надо.
Опубликовано 21.06.2016 - 01:12
Не дай им бог заболеть, вдруг. Вмиг всё кредитное благополучие закончится и поедут они жить в трейлер.
Во во, и ты видео посмотри. Заодно вспомни, сколько стоит реанимация новорожденных у нас.
https://ru.wikipedia...ской_смертностиРоссию сам найдешь или помочь? ааа подожди, это же злые враги у нас младенцев убивают... точно, точно. как я мог забыть.
Опубликовано 21.06.2016 - 01:15
точно, точно. как я мог забыть.
ты уже облагородил свой райончик? кстати ничего там страшного не увидел - рф в зеленой зоне на карте -
Изменено: boon, 21.06.2016 - 01:17
Опубликовано 21.06.2016 - 06:42
Не дай им бог заболеть, вдруг. Вмиг всё кредитное благополучие закончится и поедут они жить в трейлер.
Во во, и ты видео посмотри. Заодно вспомни, сколько стоит реанимация новорожденных у нас.
А еще и негров вешают
Опубликовано 21.06.2016 - 07:24
зачем мне видео смотреть? все мои крупные кредиты с крупной страховкой в государственном банке №2, в случае продолжительной болезни - страховой случай на срок болезни, инвалидности 1-2 групп или несчастном случае страховой случай на полную сумму. Но это невыгодно, живущие по средствам выбирают без страховки и потом стенаются повсюду в поиска истины когда случается неприятность...
Чтобы ты знал здоровая система кредитования-залог будущего бизнеса и государства в целом. А не способ реализации сиеминутных хотелок, если ты так считаешь-совок значит непрошибаемый
В Беларуси и дороги другие...Это пример как можно не имея нихрена сделать нормальное государство даже при узурпации власти.
Россия же пример того, как можно имея дохрена просрать все и при этом внушить населению что так жить правильно и кредиты это зло, надо жить по средсвам.
Вот так например
ну или вот так
ну и на контрасте
http://www.5-tv.ru/news/93868/
Живите пос средствам, конечно, это признак зашоренного совка.
Изменено: dondigidon, 21.06.2016 - 07:28
Опубликовано 21.06.2016 - 08:13
https://ru.wikipedia...ской_смертностиРоссию сам найдешь или помочь? ааа подожди, это же злые враги у нас младенцев убивают... точно, точно. как я мог забыть.
Тебе чего не хватает то для нормальной жизни. Население тарифами грабишь, работаешь в сфере всеми ненавидимых естественных монополий. А тут прям белый и пушистый, все о судьбах страны радеешь. Что случилось-то?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.06.2016 - 08:55
Тебе чего не хватает то для нормальной жизни. Население тарифами грабишь, работаешь в сфере всеми ненавидимых естественных монополий. А тут прям белый и пушистый, все о судьбах страны радеешь. Что случилось-то?
ага, меня тоже веселят Петины возмущения. Он все время забывает, что помогает своему боссу грабить людей, тот самый простой народ о котором так радеет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.06.2016 - 08:56
да потому и радеет, что ты слегка ники перепутал... кто б его пустил в сферу естественных монополий...
ага, меня тоже веселят Петины возмущения. Он все время забывает, что помогает своему боссу грабить людей, тот самый простой народ о котором так радеет.
боссу чего?
Опубликовано 21.06.2016 - 09:23
да потому и радеет, что ты слегка ники перепутал... кто б его пустил в сферу естественных монополий...
боссу чего?
Продажа электроэнергии - это не сфера естественных монополий? Если ошибаюсь - прошу прощения.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.06.2016 - 09:25
ты путаешь продажу. И транспорт.Продажа электроэнергии - это не сфера естественных монополий? Если ошибаюсь - прошу прощения.
Изменено: PITY, 21.06.2016 - 09:25
Опубликовано 21.06.2016 - 09:37
Мде, кризиса вроде нет, но он есть ...
В Россельхознадзоре рассказали о том, из чего делают молочные продукты в нашей стране.
Производители молока, представленные на российском рынке, подмешивают в свою продукцию крахмал, мел, гипс, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже мыло.http://www.msktambov...og-mylo-i-gips/
О способах фальсификации молочной продукции
Учеными Россельхознадзора на базе подведомственного Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ» детально изучены способы фальсификации молочной продукции, практикуемые при производстве этих товаров, в том числе на территории России. С целью предотвращения обмана потребителей, Россельхознадзор считает необходимым довести до сведения общественности информацию по рассматриваемой теме.http://www.fsvps.ru/...news/17481.html
*Да всем как-то пофиг
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.06.2016 - 10:09
сети принадлежат государству. Так что за тарифы скажи спасибо ему.Тебе чего не хватает то для нормальной жизни. Население тарифами грабишь, работаешь в сфере всеми ненавидимых естественных монополий. А тут прям белый и пушистый, все о судьбах страны радеешь. Что случилось-то?
Опубликовано 21.06.2016 - 10:18
сети принадлежат государству. Так что за тарифы скажи спасибо ему.
Насколько я сталкивался, продажа и транспортировка стоят одинаково. Ну а насчет спасибо государству. Так чиновники, которыми ты возмущаешься тоже соблюдают законы, которые им пишут. Законы то никто не нарушает.
Опубликовано 21.06.2016 - 10:28
электроэнергия 1.7 руб. Транспорт до 3 руб. Законы нарушают ты просто не знаешь..Насколько я сталкивался, продажа и транспортировка стоят одинаково. Ну а насчет спасибо государству. Так чиновники, которыми ты возмущаешься тоже соблюдают законы, которые им пишут. Законы то никто не нарушает.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:24
электроэнергия 1.7 руб. Транспорт до 3 руб. Законы нарушают ты просто не знаешь..
Глубоко сомневаюсь, так как сам из них в недалеком прошлом. Знаешь что-нибудь про "итальянскую забастовку"?
Ну и про транспортировку - может по закону она и не относится к естественным монополиям, но по факту ими является.
Даже 44 закон разрешает транспортировку закупать у единственного поставщика.
Изменено: серго 161, 21.06.2016 - 11:26
Опубликовано 21.06.2016 - 11:33
Живите пос средствам, конечно, это признак зашоренного совка.
расскажи это Бодо Шефферу, например.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:39
Глубоко сомневаюсь, так как сам из них в недалеком прошлом. Знаешь что-нибудь про "итальянскую забастовку"?
Ну и про транспортировку - может по закону она и не относится к естественным монополиям, но по факту ими является.
Даже 44 закон разрешает транспортировку закупать у единственного поставщика.
в чем именно ты сомневаешься? и да, транспорт является монополией, государственной.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:44
Никого мы не грабим. Мы сбыт а не сети. У нас нет монополий. Я хочу что бы и люди вокруг хорошо жили.
ТНС-энерго ?
Опубликовано 21.06.2016 - 11:49
в чем именно ты сомневаешься? и да, транспорт является монополией, государственной.
Сомневаюсь в нарушении закона, безнаказанного нарушения. Так все-таки ты работаешь на монополиста, обворовывающего граждан?
Кстати, насчет тарифов - государство в лице РСТ утверждает тариф, а вот расчеты к тарифу предоставляются сбытовыми организациями, которые РСТ режет нещадно.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:52
господа, напоминаю вам, что Петя не устанавливает тарифы.
и не он установил эти правила игры.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых