вот и пусть остаются без огромного количества денег, которое увозится в отели за рубеж.
Всех денег не заработаешь!
Опубликовано 24.07.2018 - 14:57
вот и пусть остаются без огромного количества денег, которое увозится в отели за рубеж.
Опубликовано 24.07.2018 - 14:58
Не, я вам не подойду. Меня существующая система не устраивает (в этом моё принципиальное отличие от самоназванной "оппозиции", кстати). Я за перемены.
Землю рабочим? Фабрики крестьянам?
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 14:59
Экспроприации будут?
Ещё раз, организация не будет заниматься никакой противоправной деятельностью или попытками захвата власти. Да, по возможности, будут выдвигаться в депутаты люди от организации, чтобы шире была возможность маневра. Почему не попробовать? а вдруг, у нас получится лучше?
Опубликовано 24.07.2018 - 15:01
Землю рабочим? Фабрики крестьянам?
Нет, это примитивизм. Нужно в корне менять систему ценностей, в первую очередь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 15:10
Всех денег не заработаешь!
особенно когда надо напрячься, чтобы их заработать))))
Опубликовано 24.07.2018 - 15:19
Ещё раз, организация не будет заниматься никакой противоправной деятельностью или попытками захвата власти. Да, по возможности, будут выдвигаться в депутаты люди от организации, чтобы шире была возможность маневра. Почему не попробовать? а вдруг, у нас получится лучше?
Коренной вопрос всякой политической партии (а раз, "выдвигаться в депутаты", то это она) - финансирование. Политических партий, живущих на взносы членов, не бывает.
Кто и подо что вам даст? Чем вы привлекательнее, чем КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, ПАРНАС?
Спектр оппозиционных партий широк. Проблема не в том, что их, якобы, зажимают. Им нечего предложить сверх уже предложенного.
... Нужно в корне менять систему ценностей, в первую очередь.
С системой ценностей, точно в Непознанное.
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. (С) М.Е Салтыков-Щедрин. Книга о праздношатающихся.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 15:21
Коренной вопрос всякой политической партии (а раз, "выдвигаться в депутаты", то это она) - финансирование. Политических партий, живущих на взносы членов, не бывает.
Кто и подо что вам даст? Чем вы привлекательнее, чем КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, ПАРНАС?
Спектр оппозиционных партий широк. Проблема не в том, что их, якобы, зажимают. Им нечего предложить сверх уже предложенного.
если будет спонсор, то рано или поздно придётся плясать под его дудку... Организация предлагается скорее общественная, чем политическая.... т.с. кружок по интересам, объединённый идеей контроля исполнительности местных органов власти... Максимум, что нужно в такой организации - секретарь, для оформления и отправки писем, на три часа в день, четыре раза в неделю. Основное общение виртуально. При желании, можно организовать сборы одни-два раза в год. Под каждый проект своя тема. Взносы, для поддержания серьёзности отношения состоящих в организации людей. Не платишь взносы - не участвуешь в обсуждении поднимаемых вопросов.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:34
Раскол РСДРП (Российская социал-демократическая рабочая партия) на большевиков и меньшевиков произошел на II съезде РСДРП (июль 1903 года, Брюссель — Лондон). Тогда при выборах центральных органов партии сторонники Ю. О. Мартова оказались в меньшинстве, а сторонники В. И. Ленина — в большинстве.
... большевики стремились создать партию профессиональных революционеров, меньшевики же опасались криминализации партии. Мартовцы стояли за более свободную ассоциацию...
История показала, что опасения меньшевиков полностью оправдались, ибо "авангард рабочего класса" сразу же превратился в не подконтрольную, жестокую, стоящую над государством касту, которая отдалилась от народа вообще и пролетариата в частности и развязала невиданный террор. (С)
"Хороший" же у тебя источник - ЖЖ
Потому, история показала совершенно другое. А именно то, что не разрешённые в своё время противоречия, приводят к революции и гражданской войне. Так и сам Мартов принимал активное участие в обеих революциях. Ленин писал о Мартове: «У каждого насекомого своё оружие борьбы: есть насекомые, борющиеся выделением вонючей жидкости». ПСС
А так, да, "красный террор" был развязан в ответ на белый террор. И давно уже всем понятно, что остановить этот беспорядок в стране можно было только лишь с помощью государственной диктатуры.
Хм, такие же разногласия были и в Испанской СДРП, основанной в 1879 году. Что никак не помешало лидеру этой партии ИСДРП, в наше время занять пост премьер министра Испании. А у нас что, скрытный "белый террор" до сих пор актуален? )) К чему же это приведёт, история не учит?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 15:38
Не хочу углубляться в обсуждение и оценку деятельности Пучдемона. Во всяком случае с тобой.
Я дал точную цитату обвинения - призывы к бунту. И срок - до 25 лет.
В нашем УК, даже статьи такой нет. Близкая - Статья 212. Массовые беспорядки: ... 3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Под эту статью Гриндай попадает. Неоднократно призывал т. н. оппов к массовым беспорядкам на Левенцовке.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:39
Чой-та?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:40
Хм, как раз таки проблема в том, что мало кто знает то, что они предлагают. В этом как раз и есть зажим - подконтрольные "царскому правительству" СМИ. Уклонение от дебатов, из той же серии.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 15:43
А при чём здесь фальсификаторы и развитие оппозиции?.. Ловить фальсификаторов - это значит - быть оппозицией, что ли? Смешно. Фальсификация - преступление, и не надо быть оппом, чтобы относиться к ней с брезгливостью.
Ловили фальсификаторов среди кого? Среди кандидатов от партии власти! Значит, были в оппозиции! А через 7 лет вдруг все срочно на бегу переобулись (и перекрасились, как хамелеоны).
Я как бы вообще один из немногих представителей оппозиции в нашей стране. А если ты намекаешь на называющих себя оппозиционерами подвальных клоунов, то они такая же оппозиция, как я монтажник-высотник, и я бы попросил это звание к ним не применять.
Список клоунов в студию, будем рассматривать поименно.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:44
На тему подпольной полит-группировки на АФ, простите не сдержался
Опубликовано 24.07.2018 - 15:45
а почему подпольной?
Опубликовано 24.07.2018 - 15:46
По совокупности деяний — лицемерными клоунами с завышенным ЧСВ. Но можно и просто клоунами.
Давай список, борец с коррупцией и т. д., что там у тебя в подписи написано. И неплохо бы привести пару примеров из личного опыта, как ты с этим всем борешься.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:46
Под эту статью Гриндай попадает. Неоднократно призывал т. н. оппов к массовым беспорядкам на Левенцовке.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:47
Неоднократно призывал к выходу на несанкционированные митинги.
Прям как Гриндай.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:49
В "Непознаном" система ценностей должна была быть ещё в 90-х годах. Чтоб определиться, не хватает этих 18 лет? Для многих, всё уже очевидно.
Опубликовано 24.07.2018 - 15:50
Педра, дай ссыль, хоть почитаю, где ты там беспорядки у меня нашел. Иначе получишь типичный статуса оппа на форуме, как у Юрьевича в профиле.
Точно не зарываешься?
Опубликовано 24.07.2018 - 15:52
Прям как Гриндай.
Опубликовано 24.07.2018 - 16:01
Унылая манипуляция. Я поддерживаю развитие качественного туризма для российских туристов. Если наши бизнесмены не в силах обеспечить мне хотя бы отдалённо похожий уровень сервиса, они идут в сад.Почему меня это должно интересовать?
А что ж ты тогда "топишь" против тех, кто тебя обеспечивает намного более высоким уровнем сервиса, более качественными автомобилями и трусами, нежели твои сограждане? Ты уже определись, "или трусы, или крестик" (С).
Уж слишком много совковой отрыжки осталось в наших педрах. Денег хотят, работать не хотят, сервис не обеспечивают, всё заванивают дерьмом. Пусть сами в этом отдыхают.
Так ты, батенька, вообще ниразу не патриот, ты самый что ни на есть опп, нео-либераст и махровый русофоб. Хочешь сказать, что России с народом не повезло?
Да, забыл упомянуть, что ты еще и противник духовной основы России - Православной Веры.
Не, я вам не подойду. Меня существующая система не устраивает (в этом моё принципиальное отличие от самоназванной "оппозиции", кстати). Я за перемены.
Вот кто реальный опп, мечтающий о свержении законной власти. А сам других оппами называет.
Опубликовано 24.07.2018 - 16:03
Как-то ты не патриотичен, по отношению к нашим бизнесменам. ) Особенно, если вычеркнуть "в отели".
И в этом есть что-то Тургеневское ...
Опубликовано 24.07.2018 - 16:04
Ещё раз, регистрируем политорганизацию... Для общение создаём раздел на форуме или ещё где-то.. Доступ к разделу имеют те, кто будет оплачивать взносы. В организацию принимаются люди общим голосованием. Одним словом, продумать надо хорошо эти моменты. Взносы расходуются на зарплату секретарю организации, на привлечение юристов, аренду необходимых ресурсов. Отчёт по поступившим взносам и расходованию средств ежемесячно получают все состоящие в организации. Просто заплатить взносы и числится в организации нельзя - необходимо своими действиями поддерживать начинания организации, а не просто платить взносы. Это так, наброски на коленке.. Конечно всё надо продумать.. И сразу говорю, за тупость в виде призывов к свержению существующего строя или т.п. вещам - волчий билет... Надо бороться не против, а за то, чтобы существующая система исполняла свои функции как надо, а не как хочется на местах..
А вот и руководители подполья подтянулись. )))))) "Из искры возгорится пламя"? Газету будешь издавать? Шалаш в Разливе будет? Или хотя бы палатка, как ты любишь. ))))))))
Опубликовано 24.07.2018 - 16:06
Чой-та?Вот кто реальный опп, мечтающий о свержении законной власти.
Опубликовано 24.07.2018 - 16:08
Унылая отмазка. Где же ты поддерживаешь?! Таких как ты, миллионы и за прошлый год они вывезли из страны 31 млрд. долларов. Представь, как можно было бы благоустроить ЧМ побережье за эти деньги (при отсутствии коррупции)? А за несколько лет?
Семь с половиной крымских мостов можно было построить!
Меня это не пугает, думаю, я найду, что там сказать, тем более, что я против любого экстремизма.
Уже испугался! )))))) Против экстремизма? А армян танками давить кто хотел, адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
Изменено: El Risitas, 24.07.2018 - 16:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых