Что пропагандируют, если по Конституции у нас светское государство и не может быть никакой государственной идеологии?
Пропагандируют быть человеком. Видите, школа сделала же из вас человека :-)
Опубликовано 24.05.2017 - 12:53
Что пропагандируют, если по Конституции у нас светское государство и не может быть никакой государственной идеологии?
Пропагандируют быть человеком. Видите, школа сделала же из вас человека :-)
ДА именно понты - но работает. Есть определённый уровень - если не соответствуешь, то с тобой серьёзно говорить не будут.
Кто не будет? Такие же кугуты - да, не будут.
Биллу Гейтсу приписывается авторство фразы - я готов отчитаться за каждый цент своего состояния, кроме первого миллиона...
Опубликовано 24.05.2017 - 12:59
Их нравы, их топы.
А вот он же на ЛГБТ-фестивале в Ванкувере
Опубликовано 24.05.2017 - 12:59
Он вернул с лихвой народу.
спасибо за эту минутку юмора...
святой человек))))))
Опубликовано 24.05.2017 - 13:00
Пропагандируют быть человеком.
Без идеологии эта фраза ни о чём. Шах и мат. Кто писал Конституцию?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.05.2017 - 13:05
Тогда прокомментируй слова пресс-секретаря "Роснефти". "Посуда и предметы интерьера......были закуплены "по разумным ценам"
Слова выдраны из контекста. "Посуда и предметы интерьера, приобретенные для подконтрольной «Роснефти» компании «РН-Аэрокрафт», были закуплены по «разумным ценам», — заявил РБК пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
Сложно представить, что в компании Аэрокрафт вообще нет посуды и интерьера. Скорее всего Михаил тут говорит, что вообще посуду раннее закупала эта компания по разумным ценам. А не по конкретно этой, не состоявшейся закупке
Опубликовано 24.05.2017 - 13:07
У меня было недовольство, многое происходящее мне действительно не нравилось.
И на эмоциональном уровне, я понимаю когда говорят, что стадион Крестовский затянули во времени строительства и в несколько раз превысили изначальную смету. Меня это точно также возмущало - сам точно также когда-то попался на эту удочку. Тем более и видел этот долгострой лично. Но чем больше погружаешся в эту тему, тем очевидней становится, что там всё не так однозначно. И дело совсем не в банальной коррупции.
Не вяжется
Нету у меня сакральной информации. Только данные из открытых публикаций и жизненный опыт - наблюдения как большие стройки проходят. Из этого набора данных своё мнение и составляю.
Не видно здесь ничего такого из за чего ты так вдруг изменил свою позицию.
То ли нашел какую то "открытую публикацию", которой не хочешь поделиться, то ли быстро набрался "жизненного опыта".
Изменено: Niderman, 24.05.2017 - 13:08
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.05.2017 - 13:07
Без идеологии эта фраза ни о чём. Шах и мат. Кто писал Конституцию?
Вы продукт, воспитанный госшколой. У вас к самому себе претензии есть? Что вы какой-то неправильный и вас неправильно воcпитали?
Опубликовано 24.05.2017 - 13:12
Вы продукт, воспитанный госшколой. У вас к самому себе претензии есть? Что вы какой-то неправильный и вас неправильно воcпитали?
Не передёргивай. Разговор не обо мне.
Расскажи, что значит твоё "быть человеком"? Общечеловеком?))
Изменено: sergbsvn, 24.05.2017 - 13:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.05.2017 - 13:14
Не видно здесь ничего такого из за чего ты так вдруг изменил свою позицию.
То ли нашел какую то "открытую публикацию", которой не хочешь поделиться, то ли быстро набрался "жизненного опыта".
Позиция по какому-либо вопросу меняется по мере поступления новой информации и размышлений.
Первое впечатление эмоциональное - как это так столько лет строят и бюджет только возрастате.
Вопросы для размышления:
- почему другие аналогичные строй объекты так не затягивают и не растягивают?
- почему даже Путин признаёт, что это позорная история, но не может исправить ситуацию?
- какие причины долгостроев бывают, с чем они связаны?
Опубликовано 24.05.2017 - 13:16
потому что система. а создал ее именно он. кто же признается в подобных косяках?почему даже Путин признаёт, что это позорная история, но не может исправить ситуацию?
Опубликовано 24.05.2017 - 13:17
Да и такое мнение имеет право на жизнь. В плацкарте Львив Житомир именно так и проворачивают сделки с фьючерсами на сало.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:21
Опубликовано 24.05.2017 - 13:25
Не передёргивай. Разговор не обо мне.
Расскажи, что значит твоё "быть человеком"? Общечеловеком?))
Все мы, здесь присутствующие воспитании госшкол. И в целом понимаем кто-что говорит.
Если бы Dr. King Schultz был воспитанником не госшколы, а Грабового или школы саентологии какой- врятли бы мы его смогли понять и дискутировать, скорее бы вызвали специалистов, которые уже даже и не психологи,и не психотерапевты.
интересно, сколько стоит стакан усманова, который у него на столе, а стол в яхте?
интересно, как эта информация поможет тебе прожить этот день?
Опубликовано 24.05.2017 - 13:27
в отличии от тебя я любознательный. и постоянно расширяю кругозор.интересно, как эта информация поможет тебе прожить этот день?
вот дался тебе этот поезд в данной теме?В плацкарте Львив Житомир именно так и проворачивают сделки с фьючерсами на сало.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:28
потому что система. а создал ее именно он. кто же признается в подобных косяках?
А почему система только на крестовском такое сделала? Если это именно система, а на черезвычайные обстоятельства - у нас все стадионы и мосты должны были бы превратится в долгострои с кратным растягиванием бюджета
Опубликовано 24.05.2017 - 13:29
почему только на крестовском? я лично участвовал в нескольких разборах и по нашему. просто тебе не говорят в госсми про это всё.А почему система только на крестовском такое сделала? Если это именно система, а на черезвычайные обстоятельства - у нас все стадионы и мосты должны были бы превратится в долгострои с кратным растягиванием бюджета
Изменено: olegus, 24.05.2017 - 13:31
Опубликовано 24.05.2017 - 13:31
в отличии от тебя я любознательный. и постоянно расширяю кругозор.
Представилась отличная возможность доказать свою любознательность - попробуй найти эту информацию до конца дня
Опубликовано 24.05.2017 - 13:33
хотел спросить в его вк, но каменты закрыты. что же он такой стеснительный?Представилась отличная возможность доказать свою любознательность - попробуй найти эту информацию до конца дня
Опубликовано 24.05.2017 - 13:33
Поперхнулась. А на скольки иностранных языках ты говоришь?
Что удивительного? Здесь у многих образованность лучше вашей
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:34
Вы когда-нибудь хотябы видео видели с переговоров, проходящих на высшем уровне, некугут вы наш
Опубликовано 24.05.2017 - 13:35
в отличии от тебя я любознательный. и постоянно расширяю кругозор.
вот дался тебе этот поезд в данной теме?
кстати, никто так и не позвонил.
Когда я буду вести проект то обязательно позвоню. И даже встречусь. Корячиться у меня один проект, надо бы обсчитать.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:36
почему только на крестовском? я лично участвовал в нескольких разборах и по нашему. просто тебе не говорят в госсми про это всё.
что-то вырывается, а вырвавшего преследуют и наказывают.
Так наш уже почти построили. У меня его на глазах возводили с нуля ))) Какие-то нестыковочки в логике у вас.
Опубликовано 24.05.2017 - 13:36
Что удивительного? Здесь у многих образованность лучше вашей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых