Лингвист- любитель!
Скажи спасибо(г), что ещё не учат правильно(бгг) молиться)))
Кстати, Учител(с) не поставил в обучающеи месседже ударение в слове "звонит"... Вот беда-то! Спасай, учитэл, пропадём же нафих
Опубликовано 18.04.2016 - 02:42
Лингвист- любитель!
Скажи спасибо(г), что ещё не учат правильно(бгг) молиться)))
Кстати, Учител(с) не поставил в обучающеи месседже ударение в слове "звонит"... Вот беда-то! Спасай, учитэл, пропадём же нафих
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.04.2016 - 10:18
в одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.
Магазин с банком сам разберётся и доснимут? или нужна какая-то активность с моей стороны? (звонок в магазин, в банк?)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.04.2016 - 10:53
Нужно купить пару элементов для вентиляции газовой колонки, Жестяная мастерская нужна в районе рынка сиверса, начало портовой , центр.. кто подскажет адресок?
Опубликовано 18.04.2016 - 11:46
подскажите, куда вы деваете строительный мусор? накопилось 3 мешка, как то ради них машину вызывать накладно. просто выбросить среди ночи в лесополосу совесть не позволит, куда его вообще можно законно вывезти?
Опубликовано 18.04.2016 - 11:50
подскажите, куда вы деваете строительный мусор? накопилось 3 мешка, как то ради них машину вызывать накладно. просто выбросить среди ночи в лесополосу совесть не позволит, куда его вообще можно законно вывезти?
3 мешка можно рядом с любыми жбанами оставить, крупногабарит увозят раз в неделю. На Обсерваторной за ЖК Поляной мульда стоит, можно туда)
Опубликовано 18.04.2016 - 12:03
обратитесь в любое садовое товарищество, заберут с удовольствием для отсыпки дорог
Опубликовано 18.04.2016 - 14:55
Скажите, Алиэкспресс только у меня не работает. или у всех. Причем уже несколько дней подряд.
Опубликовано 18.04.2016 - 15:06
Регулярно выкидываю в мусорные баки которые по пути, у меня порой больше бывает по 6-8 мешков, все равно каждый день по паре мешков кидаю в машину когда еду на работу и в баки скидываю и все. Как бы не вижу в этом проблемы, если мешки тяжелые делю пополам.
Опубликовано 18.04.2016 - 15:10
Скажите, Алиэкспресс только у меня не работает. или у всех. Причем уже несколько дней подряд.
пару дней назад тупил, сейчас все в порядке.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.04.2016 - 15:16
Понял, спасибо, буду разбираться.
Опубликовано 18.04.2016 - 15:33
в одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.
Магазин с банком сам разберётся и доснимут? или нужна какая-то активность с моей стороны? (звонок в магазин, в банк?)
странно, что-то не прошла оплата.
звякните в банк выпустивший карту и там скажут
Опубликовано 18.04.2016 - 16:16
забей. одна покупка списалась сразу. вторая сумма ушла в холд. через 1-3 дня транзакция пройдет и сумма уйдет. пока она числится на счете, но в холде.в одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.
Опубликовано 18.04.2016 - 16:20
Проверил - работает.
Регулярно выкидываю в мусорные баки которые по пути, у меня порой больше бывает по 6-8 мешков, все равно каждый день по паре мешков кидаю в машину когда еду на работу и в баки скидываю и все. Как бы не вижу в этом проблемы, если мешки тяжелые делю пополам.
А вывоз мусора из мусорных баков вы оплачиваете (или ваше ТСЖ) ?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 18.04.2016 - 16:23
Проверил - работает.
А вывоз мусора из мусорных баков вы оплачиваете (или ваше ТСЖ) ?
вот я тоже не пойму-сейчас баки под семью замками, не представляю как можно подъехать к любому баку по пути. если он принадлежит кому-то
Опубликовано 18.04.2016 - 19:21
Выкидывать строительный мусор в баки для бытовых отходов незаконно. И некрасиво.
Опубликовано 18.04.2016 - 20:35
Выкидывать строительный мусор в баки для бытовых отходов незаконно. И некрасиво.
К чёрту красоту. На свалке всё ссыпается в одну большую кучу.
Все окраины Ростова завалены мусором, от съэкономивших 500 рублей за тонну мусора.
3 мешка - не бог весть какое количество, рассыпать и по мелочи выбрасывать с обычным бытовым мусором.
Главное - не под деревья.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.04.2016 - 20:39
вот я тоже не пойму-сейчас баки под семью замками, не представляю как можно подъехать к любому баку по пути. если он принадлежит кому-то
трактор у вас не ездит?
Опубликовано 18.04.2016 - 20:55
а если это строительная мульда? в обычные баки выкидывать строительный мусор действительно нельзя, т.к. бак не расчитан на такой мусор и быстрее приходит в негодность..
PS Ну собирается мешок-другой строительно-бытового... загружаю в машину и выбрасываю в в мульду... когда было много - вызывал казельку...
Опубликовано 18.04.2016 - 20:56
Опубликовано 18.04.2016 - 21:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.04.2016 - 22:15
ничего не надо делать, сами снимут, у меня так было. Сначала покупку зачли, потом почему то вернули, потом обратно вычли. А я наблюдалав одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.
Опубликовано 18.04.2016 - 22:21
А как законно? Когда стал вопрос о вывозе строительного мусора, вывозил сам по 1-2 мешка в день в ближайшие жбаны (равномерно распределял по всему району). Мысли оставить в лесополосе даже не было. Нанимать специально обученных организмов не стал - они, кмк, выбросят всё в те же жбаны или вывезут на ближайший пустырь.
Как правильно-то, просвети?
Опубликовано 18.04.2016 - 22:42
А как законно? Когда стал вопрос о вывозе строительного мусора, вывозил сам по 1-2 мешка в день в ближайшие жбаны (равномерно распределял по всему району). Мысли оставить в лесополосе даже не было. Нанимать специально обученных организмов не стал - они, кмк, выбросят всё в те же жбаны или вывезут на ближайший пустырь.
Как правильно-то, просвети?
На городскую свалку возили, чуть меньше, чем 500 рублей тонна принимают.
Опубликовано 18.04.2016 - 22:46
где эту тонну наскрести? обычно 15-20 кг.. если оооочень долго не выносить - будет килограмм 50... но в этом случае на голове появляется проеденная плешь...
На свалке оборжутся...
Опубликовано 18.04.2016 - 22:55
где эту тонну наскрести? обычно 15-20 кг.. если оооочень долго не выносить - будет килограмм 50... но в этом случае на голове появляется проеденная плешь...
На свалке оборжутся...
Им там пофигу, на въезде весы автомобильные, платишь по разнице между въездным и выездным весом.
Но с 20-ю кг - понятно, что смех.
С учётом сваливания на свалке всего в одну кучу единственное ограничение - прочность контейнеров. Понемногу рассыпать в жбаны и все дела.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых