Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 11 голосов

Вопросы-ответы

вопросы справочная поиск подскажите кто знает?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22368 ответов в теме

#6926 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 02:42

Лингвист- любитель!

Скажи спасибо(г), что ещё не учат правильно(бгг) молиться)))
Кстати, Учител(с) не поставил в обучающеи месседже ударение в слове "звонит"... Вот беда-то! Спасай, учитэл, пропадём же нафих  :ovelikiy:

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#6927 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 10:18

в одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.

Магазин с банком сам разберётся и доснимут? или нужна какая-то активность с моей стороны? (звонок в магазин, в банк?)

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#6928 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 351 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 10:53

Нужно купить пару элементов для вентиляции газовой колонки, Жестяная мастерская нужна в районе рынка сиверса, начало  портовой , центр.. кто подскажет адресок?

• 0

#6929 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 11:46

подскажите, куда вы деваете строительный мусор? накопилось 3 мешка, как то ради них машину вызывать накладно. просто выбросить среди ночи в лесополосу совесть не позволит, куда его вообще можно законно вывезти?

• 0

#6930 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 11:50

подскажите, куда вы деваете строительный мусор? накопилось 3 мешка, как то ради них машину вызывать накладно. просто выбросить среди ночи в лесополосу совесть не позволит, куда его вообще можно законно вывезти?

3 мешка можно рядом с любыми жбанами оставить, крупногабарит увозят раз в неделю.  На Обсерваторной за ЖК Поляной мульда стоит, можно туда)

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6931 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 12:03

обратитесь в любое садовое товарищество, заберут с удовольствием для отсыпки дорог

• 0

#6932 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 382 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 14:55

Скажите, Алиэкспресс только у меня не работает. или у всех. Причем уже несколько дней подряд.

• 0

#6933 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 382 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 15:06

Регулярно выкидываю в мусорные баки которые по пути, у меня порой больше бывает по 6-8 мешков, все равно каждый день по паре мешков кидаю в машину когда еду на работу и в баки скидываю и все. Как бы не вижу в этом проблемы, если мешки тяжелые делю пополам. 

• 2

#6934 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 459 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 15:10

Скажите, Алиэкспресс только у меня не работает. или у всех. Причем уже несколько дней подряд.

пару дней назад тупил, сейчас все в порядке.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6935 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 382 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 15:16

Понял, спасибо, буду разбираться.

• 0

#6936 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 169 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 15:33

в одном магазине совершила 2 покупки подряд, расплатилась картой. СМС о снятии пришла только 1, в лич.кабинете тоже отражена только одна покупка.

Магазин с банком сам разберётся и доснимут? или нужна какая-то активность с моей стороны? (звонок в магазин, в банк?)

странно, что-то не прошла оплата.

звякните в банк выпустивший карту и там скажут :)

• 0

#6937 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:16

забей. одна покупка списалась сразу. вторая сумма ушла в холд. через 1-3 дня транзакция пройдет и сумма уйдет. пока она числится на счете, но в холде.
  • 1

#6938 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:20

Проверил - работает.

Регулярно выкидываю в мусорные баки которые по пути, у меня порой больше бывает по 6-8 мешков, все равно каждый день по паре мешков кидаю в машину когда еду на работу и в баки скидываю и все. Как бы не вижу в этом проблемы, если мешки тяжелые делю пополам. 

А вывоз мусора из мусорных баков вы оплачиваете (или ваше ТСЖ) ?

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#6939 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:23

Проверил - работает.

А вывоз мусора из мусорных баков вы оплачиваете (или ваше ТСЖ) ?

вот я тоже не пойму-сейчас баки под семью замками, не представляю как можно подъехать к любому баку по пути. если он принадлежит кому-то

• 0

#6940 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 19:21

Выкидывать строительный мусор в баки для бытовых отходов незаконно. И некрасиво.

• 0

#6941 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:35

Выкидывать строительный мусор в баки для бытовых отходов незаконно. И некрасиво.

К чёрту красоту. На свалке всё ссыпается в одну большую кучу.

Все окраины Ростова завалены мусором, от съэкономивших 500 рублей за тонну мусора.

3 мешка - не бог весть какое количество, рассыпать и по мелочи выбрасывать с обычным бытовым мусором.

Главное - не под деревья.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#6942 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 481 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:39

вот я тоже не пойму-сейчас баки под семью замками, не представляю как можно подъехать к любому баку по пути. если он принадлежит кому-то

трактор у вас не ездит?

• 0

#6943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.04.2016 - 20:55

а если это строительная мульда? в обычные баки выкидывать строительный мусор действительно нельзя, т.к. бак не расчитан на такой мусор и быстрее приходит в негодность..

PS Ну собирается мешок-другой строительно-бытового... загружаю в машину и выбрасываю в в мульду... когда было много - вызывал казельку...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6944 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:56

Фасую в мелкие пакеты килограмм по 7 и в жбаны... Но у нас обычно стоят большие емкости, я так понял под строительный мусор. Эдакая хрень, типа кузова камазного.
  • 0

#6945 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 21:36

Магазин сам разберется, у меня было такое, списание случилось через 2 дня.

У меня работает
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6946 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 22:15

ничего не надо делать, сами снимут, у меня так было. Сначала покупку зачли, потом почему то вернули, потом обратно вычли. А я наблюдала
  • 1

#6947 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 22:21

А как законно? Когда стал вопрос о вывозе строительного мусора, вывозил сам по 1-2 мешка в день в ближайшие жбаны (равномерно распределял по всему району). Мысли оставить в лесополосе даже не было. Нанимать специально обученных организмов не стал - они, кмк, выбросят всё в те же жбаны или вывезут на ближайший пустырь.

Как правильно-то, просвети?

• 0

#6948 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 22:42

А как законно? Когда стал вопрос о вывозе строительного мусора, вывозил сам по 1-2 мешка в день в ближайшие жбаны (равномерно распределял по всему району). Мысли оставить в лесополосе даже не было. Нанимать специально обученных организмов не стал - они, кмк, выбросят всё в те же жбаны или вывезут на ближайший пустырь.

Как правильно-то, просвети?

На городскую свалку возили, чуть меньше, чем 500 рублей тонна принимают.

• 0

#6949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.04.2016 - 22:46

где эту тонну наскрести? обычно 15-20 кг.. если оооочень долго не выносить - будет килограмм 50...  но в этом случае на голове появляется проеденная плешь...

На свалке оборжутся...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6950 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 22:55

где эту тонну наскрести? обычно 15-20 кг.. если оооочень долго не выносить - будет килограмм 50...  но в этом случае на голове появляется проеденная плешь...

На свалке оборжутся...

Им там пофигу, на въезде весы автомобильные, платишь по разнице между въездным и выездным весом.

Но с 20-ю кг - понятно, что смех.
С учётом сваливания на свалке всего в одну кучу единственное ограничение - прочность контейнеров. Понемногу рассыпать в жбаны и все дела.

• 0

Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика