Никто не хочет свою резину протестировать?)))
Опубликовано 30.11.2018 - 17:44
походу, пешком там без шансов подняться
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.11.2018 - 20:48
а что тут страшно должно быть ? обычная дорога, я каждый день по такой почти езжу
Опубликовано 1.12.2018 - 12:20
а что тут страшно должно быть ? обычная дорога, я каждый день по такой почти езжу
Каждый день? В подобном состоянии такой участок простоит в Ростове максимум неделю. Или растает или ветер песком занесет.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 1.12.2018 - 13:02
За какой пробег так стёрлась??
Точно не знаю, но обычный городской режим дом-работа-(ашан по выходным) плюс примерно десяток прокатов по трассе в сторону Краснодара.
150-250 км в день, маршрут лотерея
За весь день 200 км, ночью шиномантаж, а завтра опять 200 км, но на другой резине, и так всю зиму, чтоб на разные погоды попадать. Ну тогда ты крут, ничего не могу возразить.
для правильного сравнения и машина должна быть одна и та же и ехать максимально быстро на каждом виде резины, чтоб понять момент срыва...
я в этом сезоне как зима резко началась ездил по одному и тому же маршруту на летних, на липучке и на шиповке. на одной и той же машине
и разницу чувствовал между каждым видом резины.
и в очередной раз убедился, что шипы держат авто намного лучше.
Срывы, заносы, максимально быстрая езда по зимним обледеневшим/заснеженным дорогам.... Остается задать Вам, как к профессиональному автоспортсмену, давно занимающий меня вопрос: если поставить машину на два колеса и так ехать, то какая резина лучше будет держать на льду шиповка или липучка?
Gislaved NF100 - это средняя ценовая категория (Контик 2-го сорта). И если ездить на мощной машине "по-летнему" с октября по апрель - вполне обычное состояние. Мягкая нешипуемая шина была-бы изношена наполовину, и хозяин плевался бы от её мыльного поведения при таком стиле езды!
По рисунку протектора определил? Это действительно она. Плюсую.
Я тут хоть и агитирую за липучку, но на моем личном Audi стоит Gislaved Nord Frost. Езжу я без экстрима и шипы так сильно не сточились, но примерно 30% потерялись, за три сезона.
Изменено: Dinozavr, 1.12.2018 - 13:09
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 1.12.2018 - 18:54
Каждый день? В подобном состоянии такой участок простоит в Ростове максимум неделю. Или растает или ветер песком занесет.
да, практически каждый день вода течет там постоянно + уклон не малый
PS Созидания на Неклиновскую с переходом на Инженерную и выход на Вавилова дорога
Опубликовано 1.12.2018 - 21:35
За весь день 200 км, ночью шиномантаж, а завтра опять 200 км, но на другой резине, и так всю зиму, чтоб на разные погоды попадать. Ну тогда ты крут, ничего не могу возразить.
Зачем шиномонтаж? Я ездил и на липучке и на шипах, и погоды всевозможные были. Так получилось, что сейчас на липучке. Нынешний вечер ещё раз доказал, что липучка для главных улиц только, а что то посерьезней - и она не справляется.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 1.12.2018 - 23:11
сегодня на шипах все хорошо.
Опубликовано 1.12.2018 - 23:18
Это внушение (неразумным) или самовнушение?сегодня на шипах все хорошо.
Опубликовано 1.12.2018 - 23:39
Это внушение (неразумным) или самовнушение?
это констатация факта.
Опубликовано 1.12.2018 - 23:41
Опубликовано 1.12.2018 - 23:49
это констатация факта.
эта констатация не сходится с тем что я видел - на шипах пытались проехать на подьем по обочине в горку, ибо по асфальту со льдом не вытягивали.
Впрочем - блажен кто верует и удачи на дорогах.
Сейчас если выехать покататься сразу ясно станет шипы или липучка.
сразу станет ясно что "кататься" по такой погоде глупо, для начала надо до машины дойти..
Зима близко
Опубликовано 1.12.2018 - 23:52
Ага, прямо сейчас, услышав, что трассу на Таганрог перекрыли из-за гололедицы, побежим кататься. Пойду, на липучке, собаку прогуляю. Она-то на шипах.Сейчас если выехать покататься сразу ясно станет шипы или липучка.
Изменено: FollowMe, 1.12.2018 - 23:54
Опубликовано 2.12.2018 - 00:17
Изменено: sgrebenyk, 2.12.2018 - 00:17
Опубликовано 2.12.2018 - 00:22
Первый раз сегодня ощутил преимущество шипучников, но в туалет мне не хотелось, в машине никто не рожал так что я спокойненько проехал ледяной участок трассы на 40 км/ч и прибыл к дому. Наверно если бы работал на скорой помощи или страдал бы желудком, купил бы шипы
Опубликовано 2.12.2018 - 00:24
Ну мне сейчас "покататься"пришлось с работы.По центральным улицам ещё ничего,а вот если свернуть в малолюдное место то там Ад
Конечно, там же не раскатано.
Опубликовано 2.12.2018 - 00:29
Опубликовано 2.12.2018 - 00:32
эта констатация не сходится с тем что я видел - на шипах пытались проехать на подьем по обочине в горку, ибо по асфальту со льдом не вытягивали.
Впрочем - блажен кто верует и удачи на дорогах.
сразу станет ясно что "кататься" по такой погоде глупо, для начала надо до машины дойти..
а без шипов присосавшись ко льду сразу выезжали?
Опубликовано 2.12.2018 - 00:33
Сегодн как раз пофик. Скользили все. Передо мной трогаясь на маленький подъем на перДальнем акцет полминуты маслал колесами на месте. Думал липучечник, разглядел - шипы.сегодня на шипах все хорошо.
Опубликовано 2.12.2018 - 00:47
Опубликовано 2.12.2018 - 01:05
вышел во двор, гладкий лед и приличный слой, тупо каток, не было в этом году такого льда еще.
в 9 утра врятле на дорогах будет каток.
Опубликовано 2.12.2018 - 01:06
Опубликовано 2.12.2018 - 01:45
шипучка однозначно
Опубликовано 2.12.2018 - 01:53
Опубликовано 2.12.2018 - 02:26
Изменено: MegaGodzilla, 2.12.2018 - 02:25
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых