А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 00:45
Не был. А в чем противоречие? За последнюю страницу я увидел 2 штампа - там все поголовно постоянно улыбаются и в каждом дворе тренажеры. Или может я не прав и там так и есть?
Вы уверены, что мембер Георгич действительно был в Америке т.е. США? Вы ведь согласились с его высказыванием, не так ли?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 00:50
Вы уверены, что мембер Георгич действительно был в Америке т.е. США? Вы ведь согласились с его высказыванием, не так ли?
Да. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что в каждом дворе там стоят тренажеры
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 01:18
В Америке не был и не собираюсь. С чего решили, что это моё высказывание?
Передергивать не нужно. Это просто наблюдение из жизни: так мыслит поколение пепси. В фантазиях я на форуме замечен не был, пруф на разговор молодых людей, извините, дать не смогу.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 05:58
Удивительно но факт,в Болгарии было намного больше спорт площадок,за то детские здесь очень прикольные
Рядом со мной есть только баскетбольная площадка и теннисный корт((
а тренажеры какие то затрапезные,и не в открытом доступе а для жителей комплекса,бассейн тоже не очень так и не купались не разу,маленький какой то((
посмотреть можно тут http://www.apartment...rtments/photos/
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 06:04
Arlington Heights
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 06:43
Да. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что в каждом дворе там стоят тренажеры
и правильно делаешь - не стоят в каждом дворе, враки всё это...

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 20:42
Он мне Ростов напоминает,зимой холода летом жараесли не секрет с чем связан выбор штата! почему не калифорния например? в чикаге ж холодно?
Кали не понравился,если честно хотя сан хосе ниче так,но цены запредельные
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 21:04
Опровержение по Ефимовой сам дашь, или макнуть?Все тактично перевели разговор на улыбки.
К самому факту возвращения вопросов нет. Клишина тоже почти 3 года живёт и тренируется в США. Российские спортсменки, ядрёна вошь! Пора бы им переобуться и за Америку выступать. Там с допингом никаких проблем не будет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 21:33
Опровержение по Ефимовой сам дашь, или макнуть?
Опровергать нечего. Она в интервью CNN заявила, что планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе. Ничего не уточняя, зачем и насколько.
Первоисточник:
http://edition.cnn.c...2016/index.html
Наши информагенства ровно это и сообщили:
"Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова, которая также выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки.
"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня", — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу."
http://ria.ru/olympi...1474487216.html
Сегодня же она уточнила, что ещё не знает, где будет тренироваться. Может и в США:
«...Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира. После этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США, — или открою свой собственный клуб», — сказала Юлия Ефимова.
http://izvestia.ru/n...7#ixzz4HcEBOJcE
Изменено: Lem, 17.08.2016 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 21:42
Либеры такие либеры. Специальные жуки.Опровергать нечего. Она в интервью CNN заявила, что планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе. Ничего не уточняя, зачем и насколько.
Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами
Спорт 17 августа, 4:36 дата обновления: 17 августа, 5:21 UTC+3
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016(у них свои лемы есть)
Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.
Во вторник Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN сказала, что "жизнь в США намного проще, чем в России" и что она изменила ее. В заметке на сайте телеканала утверждается, что Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN, - заявила Ефимова журналистам. - Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб".
Ранее главный тренер сборной РФ Сергей Колмогоров допустил, что спортсменка может вернуться в Россию, где будет тренироваться по индивидуальной программе. В течение последних лет Ефимова тренировалась в США под руководством известного специалиста Дэвида Сало.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3544228
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 21:46
На пост отвечаешь, не читая его от слова совсем?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 22:42
Тогда, выходит Грамотного Кремль с поводка никогда не снимал?
![]()
10 баллов... а где Грамотный за Кремль хоть слово ласковое сказал?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 23:24
что было бы в Америке с нападавшим?
Изменено: ALPAN, 17.08.2016 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 23:24
Может подразумевал?)))10 баллов... а где Грамотный за Кремль хоть слово ласковое сказал?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2016 - 23:50
Может подразумевал?)))
кто матом в адрес Кремля не разговаривает, тот враг демократии.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 01:28
И это косвенно подтверждает следующее. Оппозиция не верит, что когда-нибудь окажется в Кремле.кто матом в адрес Кремля не разговаривает, тот враг демократии.
Изменено: FollowMe, 18.08.2016 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 03:13
что было бы в Америке с нападавшим?
в Америке копы в одном авто сидят только с теми у кого наручники одеты,процедура совсем другая остановили стоишь руки на руле,подходит даешь доки он с ними уходит к себе в авто и там все выписывает и приносит
и в сша коп может остановить только за нарушение,просто так никто не останваливает
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 08:15
в Америке копы в одном авто сидят только с теми у кого наручники одеты,процедура совсем другая остановили стоишь руки на руле,подходит даешь доки он с ними уходит к себе в авто и там все выписывает и приносит
и в сша коп может остановить только за нарушение,просто так никто не останваливает
У нас в одной машине надо сидеть, чтобы взятку незаметно передать. И прям заставляют выйти и присесть к ним в машину для дачи взятки, сволочи такие.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 09:22
Брехня... Знакомый бродил по лесочку у дороги, так к нему просто так подкатили копы с расспросами...
Изменено: Vittorio, 18.08.2016 - 09:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых