Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129430 ответов в теме

#6926 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 09:58

Может и калеки , но власть таки захватили ...

три калеки центр города не захватят

Они все за Россию вы чего!

ППЦ... Спрашивал у знакомых из Украины, никаких бендерцев там не видели. Вот и Евгений Олегович Комаровский говорит что их там как чупакабр никто не видел, а словам этого человека я склонен верить, потому как таким людям при жизни памятник ставить надо.

Изменено: AmpeR_13, 4.03.2014 - 09:59

• 0

#6927 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 09:59

Когда Грузия напала на Южную Осетию и Россия ввела войска таже самая Америка взвыла, что Россия - агрессоры. И только спустя время признала действия Грузии неправильными. Вот и сейчас идет какое-то повторение: снова мы-агрессоры, а бендерофашисты - хорошие.....

Он сразу сказал, что в Беларуси такого не будет никогда.

Южная Осетия это не РФ, а другое государство, получается что агрессоры.

А Саакашвили конечно не прав, из пушек палить.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6928 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 319 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:04

Мы не дали тогда Грузии сравнять ЮО с землей, кстати в ЮО тоже не мало наших проживает... и мы вывели свои войска после того, как вопрос был решен...а оккупанты это Америка в Ираке и  ему подобных...

ПС...почитав условия вступления Украины в ЕС вообще ужаснулась....интересно, все ли хохлы, которые туда так рвутся ознакомлены с требованиями ЕС?

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#6929 Оффлайн   Den_

Den_

Мастер флейма

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:10

Я вот тут уже задавал вопрос про то, кто какие профиты получит от Украины и почему она так важна для подлых ЕС и США.
Но в ответ только не внятное бормотание...
Мож все таки есть кто может внятно объяснить ? А то все говорят что ЕС и США очень хотят Украину, а зачем никто не говорит....

Например, см.здесь http://poznavatelnoe...anshlus_ukraina
  • 0

#6930 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:12

Кстати до на Украине же приходили к власти про западные,майдан оранжевая революция и тд..почему тогда не поставили эти самые ракеты?

Потому что те более менее на законных основаниях туда пришли. И пытались играть в политику.

А тут беспредельщики позахватывали госздания, пинками и оружием выперли представителей легитимной власти. Пьяный Кличко вещает на Майдане, Яценюку кричат - пулю в лоб, Ярошенко призывает воевать с Россией, Сашко Белый - откровенный бандит, Тимошенко - актёр без Оскара. Просто разноплановая толпа, которая хочет поиметь какие-то ништяки в этой мутной воде.

Это политики? Это обычный сброд, который не имеет ни малейшего понимания, что делать дальше. Он целиком и полностью зависит от того, что им скажут делать дальше.

И да, здесь не столкновение интересов России и Украины. Здесь столкновение интересов России, Европы и США. И если Россию продавят в этом вопросе, то на внешнеполитическом горизонте нас пинать будет всё проще и проще, навязывая нам свои условия и свои правила. Ни Европе ни США не нужна Россия, которая имеет какое-то там своё мнение и более того, осуждает их действия, например, при бомбардировке той или иной страны.

И моё имхо: войны не будет (если, конечно, не будет провокации со стороны запада), наши войска в Крыму теперь уже надолго, Крым добьётся больших прав, но скорее всего останется в составе Украины. Восточные области останутся в составе Украины, торг за руководящие посты там будет продолжаться долго. Экономические санкции в отношении России не принесут ощутимого эффекта, но и без того малый рост ВВП станет на какое-то время. Рубль будут удерживать от быстрого падения. Информационная война против России будет сильной.

• 4

#6931 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:12

ППЦ... Спрашивал у знакомых из Украины, никаких бендерцев там не видели. Вот и Евгений Олегович Комаровский говорит что их там как чупакабр никто не видел, а словам этого человека я склонен верить, потому как таким людям при жизни памятник ставить надо.

кмсожалению даже ббс увидело. дада так и есть ,там народ ,а на востоке проплаченые кремлевские активисты,которых свезли автобусами. Кстати кулькулятор есть рядом? В автобус влазит грубо 50 человек. По картинкам даже ббс в протестах на востоке участвуют десятки тысяч. Посчитай сколько нужно автобусов, и как такую пробку вся дерьмократическая пресса проморгала. Да их гнать оттуда надо, за непрофессионализм
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6932 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:16

Мы не дали тогда Грузии сравнять ЮО с землей, кстати в ЮО тоже не мало наших проживает... и мы вывели свои войска после того, как вопрос был решен...а оккупанты это Америка в Ираке и  ему подобных...

ПС...почитав условия вступления Украины в ЕС вообще ужаснулась....интересно, все ли хохлы, которые туда так рвутся ознакомлены с требованиями ЕС?

Войска одной страны вошли на территорию другой. Агрессия или нет?

Вот если в Турцию введём войска или на Украину, будет агрессия?

• 0

#6933 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:17

кмсожалению даже ббс увидело. дада так и есть ,там народ ,а на востоке проплаченые кремлевские активисты,которых свезли автобусами. Кстати кулькулятор есть рядом? В автобус влазит грубо 50 человек. По картинкам даже ббс в протестах на востоке участвуют десятки тысяч. Посчитай сколько нужно автобусов, и как такую пробку вся дерьмократическая пресса проморгала. Да их гнать оттуда надо, за непрофессионализм

Это исходя из того вброса который ты давал?

• 0

#6934 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:19

Турция постоянно переживает агрессию от наших отдыхающих. И ничо, довольны.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6935 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:20

Кстати до на Украине же приходили к власти про западные,майдан оранжевая революция и тд..

Кстати, а как так получилось что после них не стало рая на земле желто-синей, и туда смог прийти Янукович)) 

где гарантия, что те народовольцы, которые сейчас вещают с майдана, не закончат так, как Юля с Ющём - не поделив халяву.

ведь это же пример предательства воли народа.

ввод войск в любое страны, где базируется наш ЧФ - не считается агрессией  :lol:

• 0

#6936 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:21

Нет конечно. Это международная практика. Ну, Кувейт, к примеру... И т. д.

• 1

#6937 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Когда Грузия вошла, нет, не вошла - напала на Южную Осетию - агрессия. Ума мирным путём решить конфликт - нету?

Кстати, в западных СМИ мы были агрессорами, когда воевали в Чечне.

• 0

#6938 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

в стотыщпиццотпятый раз. Войска никуда не входили . По соглашению о ЧФ в Крыму может быть 24 тыс человек. Было вроде около 10 тыщ, усилили до 16 . Кулькулятор есть рядом?
  • 2

#6939 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:22

.Путин отдал войскам приказ закончить учения в Западном округе

Прикрепленный файл  1379766262_tv_ldbdlgjk.jpg   53,84 Кб   43 раз скачано

• 0

#6940 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:22

Потому что те более менее на законных основаниях туда пришли. И пытались играть в политику.

А тут беспредельщики позахватывали госздания, пинками и оружием выперли представителей легитимной власти. Пьяный Кличко вещает на Майдане, Яценюку кричат - пулю в лоб, Ярошенко призывает воевать с Россией, Сашко Белый - откровенный бандит, Тимошенко - актёр без Оскара. Просто разноплановая толпа, которая хочет поиметь какие-то ништяки в этой мутной воде.

Это политики? Это обычный сброд, который не имеет ни малейшего понимания, что делать дальше. Он целиком и полностью зависит от того, что им скажут делать дальше.

И да, здесь не столкновение интересов России и Украины. Здесь столкновение интересов России, Европы и США. И если Россию продавят в этом вопросе, то на внешнеполитическом горизонте нас пинать будет всё проще и проще, навязывая нам свои условия и свои правила. Ни Европе ни США не нужна Россия, которая имеет какое-то там своё мнение и более того, осуждает их действия, например, при бомбардировке той или иной страны.

И моё имхо: войны не будет (если, конечно, не будет провокации со стороны запада), наши войска в Крыму теперь уже надолго, Крым добьётся больших прав, но скорее всего останется в составе Украины. Восточные области останутся в составе Украины, торг за руководящие посты там будет продолжаться долго. Экономические санкции в отношении России не принесут ощутимого эффекта, но и без того малый рост ВВП станет на какое-то время. Рубль будут удерживать от быстрого падения. Информационная война против России будет сильной.

Так какого результата мы добиваемся, чего хотим?

• 0

#6941 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:23

Это исходя из того вброса который ты давал?

ааа, уже ббс тоже вбрасывают? Наверно правда это только укртв, остальной мир проплачен Путиным .
  • 0

#6942 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 319 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:24

к власти пришла банда, правопорядок обеспечивать некому, и при этом при всем идет откровенное притеснение наших граждан...войска если и введутся, то не для захвата территории, а обеспечения безопасности русскоязычного населения... если бы власть была сменена легальным способом и не было третирования русских, ни о каком бы вводе войск, я думаю, речи бы не шло..

• 2

I'll never wake up without an overdose
Of you

#6943 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:24

Турция постоянно переживает агрессию от наших отдыхающих. И ничо, довольны.

В Крыму недовольных тоже не замечал.

• 0

#6944 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:25

в стотыщпиццотпятый раз. Войска никуда не входили . По соглашению о ЧФ в Крыму может быть 24 тыс человек. Было вроде около 10 тыщ, усилили до 16 . Кулькулятор есть рядом?

+100 при этом также сказано для чего усиляли... 

зачем что то додумывать от себя и на этих додумках придумывать провокационные вопросы... 

• 0

#6945 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:25

В Крыму недовольных тоже не замечал.

Так и какие мы тогда агрессоры? Мы - спасатели! Или спасители.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6946 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:26

вы -не знаю чего хотите , были посты о курсе доллара и о том что не хотите чтобы пармезан дорожал. А Путин путем жесткого политического давления отстаивает государственные интересы.
  • 0

#6947 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Если в одно слово - влияние.

Оставить наше влияние.

• 0

#6948 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Прочитайте тему, вариантов написано великое множество.

• 0

#6949 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:29

к власти пришла банда, правопорядок обеспечивать некому, и при этом при всем идет откровенное притеснение наших граждан...войска если и введутся, то не для захвата территории, а обеспечения безопасности русскоязычного населения... если бы власть была сменена легальным способом и не было третирования русских, ни о каком бы вводе войск, я думаю, речи бы не шло..

Там граждане Украины, наших нет.

Украинцы для нас братский народ, Путин говорил. В братьев будем стрелять?

И получается что агрессия против суверенного государства это хорошо. Чем тогда будем отличаться от Америки?

Опаздывать не надо. Мы про Грузию.

• 0

#6950 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 10:30

Там граждане Украины, наших нет.

Украинцы для нас братский народ, Путин говорил. В братьев будем стрелять?

И получается что агрессия против суверенного государства это хорошо. Чем тогда будем отличаться от Америки?

Опаздывать не надо. Мы про Грузию.

Тем, что не стреляем и не убиваем, не?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика