Безымянный.JPG 117,84 Кб
147 раз скачано
есть официальная инфа? или это чьито домыслы?
Опубликовано 2.03.2015 - 13:06
Опубликовано 2.03.2015 - 14:14
Учитывая, что это ареал обитания 306х придурков - все может быть....
Безымянный.JPG
есть официальная инфа? или это чьито домыслы?
Изменено: Lyonchik, 2.03.2015 - 14:36
Опубликовано 2.03.2015 - 14:36
Изменено: коРж, 2.03.2015 - 14:39
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 2.03.2015 - 19:58
Апп.. Малину перекроют?! Гы.. Циркачи.))
12.19.4 получат, потом будут сутки горбатиться, чтоб штраф оплатить.
Опубликовано 3.03.2015 - 11:41
Опубликовано 5.03.2015 - 14:38
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.03.2015 - 14:40
Приходится иногда утром (в 8:00) ехать по маршруту Северный (Бодрая) - Нахичевань (пл. Карла Маркса).
Часть нагибина я объезжаю через Оренбургский, но на Нариманова приходится вклиниваться в пробень на Нагибина и толкаться вплоть до Нансена (минут 10-15 на это уходит).
Но вот думаю - а может есть более интересный вариант маршрута, который позволит стоять меньше?Например через Фурмановскую податься на восток, а там Менжинского-Сельмаш-Кривошлыковский или Российская-Щаденко-40-Летия Победы? Как думаете, что будет быстрей и экономичней?
Менжинского-Сельмаш - это самоубийство
Опубликовано 5.03.2015 - 14:56
Стас, я каждое утро, тоже в 8 часов, еду с Меркурия в Нахичевань (Мурлычёва/2 линия). Методом проб и ошибок выработал такой маршрут: Орская - Вятская (или уже Панфиловцев?) - Щербакова - Курчатова - через Российскую и Вересаева на 40 лет победы, потом на Сарьяна до 18 линии, ну и дальше на местности. Единственная пробка на пути - от Орской до Щербакова, перед светофором, но она быстро движется.. Иногда бывает толкотня перед кольцом Курчатова/Менжинского/Троллеёбусная/Российская, но её можно легко объехать. А дальше пусто.
Через Менжинского даже не думай ехать, там жопа постоянно.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.03.2015 - 21:00
От я сегодня кружил так кружил. Ещё и прыгал на кочках)
Надо было забрать жену с 2-й Пятилетки 6/3. Кое как добрался до площади, а по 2-й пятилетки народ и по своему ряду прёт и по моему (навстречу движению) Кое как проехал, забрал жену и назад срочно надо в поликлинику успеть на приём. А там хвост уже по 2-й пятилетки чуть ли не до поворота на мост через темерничку. Жуть короче. Ну вариантов нет-поехал через этот мостик и далее по инженерной до радиаторного. Доехал, и даже ни разу сильно брюхом не цепанул нигде. Это на Вектре!) Но дорога конечно как после налёта авиации противника. Ну а там по Вавилова и на западный выскочил нормально за пол часа. Ну вот почему нельзя там нормально дорогу сделать?
Была мысль поехать прямо по 2-й пятилетки-к санаторию Надежда. Там бы проехал интересно?
Изменено: igrek, 6.03.2015 - 21:01
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.03.2015 - 09:05
. А там хвост уже по 2-й пятилетки чуть ли не до поворота на мост через темерничку. Жуть короче. Ну в
Ха, то разве жуть)))
жуть - это когда хвост начинается от сАмого ашхабадского))) а так бывает достаточно часто, чуть зазеваюсь с работы - попадаю в пробку в собственном дворе.
и утром, если выезжать в 7.30 и позже в центр через площадь - то нуегонах, не прорвешься. еду сразу наверх через ашхабадский (ну это если в центр, если на военвед/западный - то по той самой дороге жизни кочкам через мостик-что-то там-радиаторный).
ну ждем 15 марта, может, сдержат обещание.
а к санаторию надежда - это как, не очень поняла?... с выездом в районе фурмановской, что ли? через санаторий не выедете, насколько я знаю.
по поводу встречки при повороте с площади - буквально на днях заворачиваю с площади на 2 пятилетку, упираюсь в баааальшой черный джип. и видел же, что поворачиваю, на что рассчитывал? но быстро понял, что я сдавать назад не буду, так он, вместо того, чтобы попроситься вправо в свой ряд, с психом заскочил на тротуар слева и объехал.. обиделся мальчик
Опубликовано 7.03.2015 - 09:25
Имелось ввиду прямо и через переулок Общественный выехать на Цезаря Куникова
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.03.2015 - 09:52
через общественный... черт его знает...
я на цезаря выскакиваю обычно - 2 пятилетка-ашхабадский/вольный или какая другая параллельная. другое дело, что вечером в час пик доползти по 2 пятилетке до какой-нибудь из этих улиц - тот еще экстрим
Опубликовано 7.03.2015 - 09:55
Опубликовано 7.03.2015 - 09:58
не думаю, такая опа на этом мосту последние полгода. народ массово объезжает по всем этим закоулкам.
даже если и висела - снесли наверняка)
Опубликовано 7.03.2015 - 10:05
Ехайте в деревню, люди. Тута нету пробок ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.03.2015 - 10:08
почему-то сразу вспомнилось:
- у вас несчастные случаи на стройке были?
- нет...
- будут! (с)
Опубликовано 7.03.2015 - 10:16
почему-то сразу вспомнилось:
- у вас несчастные случаи на стройке были?
- нет...
- будут! (с)
Ну да ))) Где ж на всех деревень напасёшься ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.03.2015 - 10:40
щас нас погонят поганой метлой
в общем, пробки задрали. денег на покупку деревни нет.
Опубликовано 7.03.2015 - 14:13
...
Ну вот почему нельзя там нормально дорогу сделать?
Была мысль поехать прямо по 2-й пятилетки-к санаторию Надежда. Там бы проехал интересно?
Нафик-нафик. Там и так в пятницу пробка была. Правда основной поток к площади пошел, но через мост тоже машин много было.
Опубликовано 7.03.2015 - 14:50
На самом деле, должным службами давно пора заняться мелкими дорогами и переулками. Потому что забитость магистралей стремительно приближается к критической. В квадрате Нариманова, Погодина, Ларина, Нагибина все дороги можно назвать одним именем - Позор Ростова.
Нафик-нафик. Там и так в пятницу пробка была. Правда основной поток к площади пошел, но через мост тоже машин много было.
Изменено: FollowMe, 7.03.2015 - 14:54
Опубликовано 7.03.2015 - 15:05
Опубликовано 7.03.2015 - 16:17
Опубликовано 7.03.2015 - 16:46
Ехайте в деревню, люди. Тута нету пробок ))
там коровы срут посреди дороги, и везде дерьмом воняет.
Опубликовано 7.03.2015 - 16:54
На самом деле, должным службами давно пора заняться мелкими дорогами и переулками. Потому что забитость магистралей стремительно приближается к критической. В квадрате Нариманова, Погодина, Ларина, Нагибина все дороги можно назвать одним именем - Позор Ростова.
Согласен, пора. Но! В городских документах эти улочки/проезды либо отсутствуют вообще (как выше упомянутые колдобины - лет 15 назад там в принципе проезда не было), либо находятся в асфальтированном состоянии.
Опубликовано 7.03.2015 - 18:37
О, сегодня обнаружила, что блошиный рынок теперь есть на стадионе труд, так на нансена тз-за него пробка в такие дни из-за припаркованных авто.
Колхозный там по выходным, паркуются колхозаны в 2 ряда однозначно, некие гении и третьим стоят, хотя можно нормально паркануться в соседнем переулке...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых