Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 21:44
Вот как сейчас делают лидеров топапоходу сталкер в тень ушел, раньше в топе игроков на первом месте был.тю блин, страйк
http://wot-news.com/...port_federation
До сотни сейчас догонят и вот он новый топ сервера. Делается это договорными ротными боями собирается 4 знакомых роты на каком-нибудь ру7 в 4 утра на раздватри кликают в бой и все он выстреливает боекомплект, поего свету дамажат остальных + его команду убивают он еще и колобанова получает.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 07:06
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 07:32
http://tech.onliner....-of-tanks-blitz
Компания Wargaming раскрыла некоторые подробности геймплея мобильного
проекта World of Tanks Blitz, который сейчас находится на стадии
пре-альфа. По словам Виталия Бородовского, игра станет аналогом World of
Tanks для планшетов и смартфонов.
Разработчик подчеркнул, что изменения коснутся интерфейса и элементов
управления, а бои будут короткими и динамичными. Нашлось место и
социальной составляющей — в игре будут реализованы бои во взводах и
различные варианты общения между игроками.
«Мы стараемся, чтобы качество проработки World of Tanks Blitz не уступало большим PC-играм», —
подчеркнул Виталий Бородовский в видеоинтервью. Он добавил: студия
трудится над тем, чтобы в игре была отличная графика и удобное
управление, а также качественный и интересный геймплей.
Кроме того, видео содержит эксклюзивное интервью с Крисом Тейлором,
основателем Gas Powered Games, которая была приобретена компанией
Wargaming прошедшей зимой. Он рассказывает о том, чем студия займется в
ближайшее время. Также в видео делятся информацией разработчики World of
Warships, побывавшие в экспедиции по легендарным кораблям Второй
мировой.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:31
коллеги дайте ссылку на шкурки, на все танки, если кто то юзает шкурки*шкурки цветные*
Изменено: Комендант, 14.05.2013 - 08:32
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:23
коллеги дайте ссылку на шкурки, на все танки, если кто то юзает шкурки*шкурки цветные*
Вот тут выбирай какие больше понравятся
http://www.koreanran...forum/44-файлы/
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:41
Меня как то молча пригласили в OSASF, теперь я с конякой на борту, других изменений не заметил ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:54
Меня как то молча пригласили в OSASF, теперь я с конякой на борту, других изменений не заметил
Каняка на броне +10 к интеллекту
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:57
Меня как то молча пригласили в OSASF, теперь я с конякой на борту, других изменений не заметил
тююююююююююю а меня когда приглашали помню цыгане с медведем были, песни у костра под гитару с ромалами, потом банкет с соклановцами, что то ты как то упустил момент вступления в клан, а кони на броне это ж как татуха
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 10:00
И я теперь в клане. Правда на броню внимания не обратил даже. Тоже в ангаре значок появился.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:07
А почему еще все не беснуются от восторга по поводу нерфа кумулятивов мелких фугасниц 4-6 лвл и голды на топах в следующем патче?
Ну и наконец арту зарежут в усмерть!!!111 но это все давно знают...
Изменено: ZiP, 14.05.2013 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:13
блин вообще не представляю как вы там 60% побед делаете,у меня сливы как бы я не играл, ниче не помогает аж интерес к игре пропадает, не раз и не два а постоянно такое
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:18
поплакался)))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:25
боев 3000,в таблице нету меня и лучше не надо))) позорица не хочу
Вот купил ису152, откатал 26 боев, 23% побед ,на т54 откатал 120 боев - 38% побед, мало того что я сам часто днищую,так и команда сливается постоянно, последнее время за сессию 25% побед, на разных серверах пробовал, ладно танк стоковый, ладно сам дню, но за пару минут счет обычно в районе 1-7 куда тут денещшся,а на медленной ису так вообще пока приедешь в какой нить куст уже 0-4,это так демотивирует)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:28
Вот купил ису152, откатал 26 боев, 23% побед ,на т54 откатал 120 боев - 38% побед, мало того что я сам часто днищую,так и команда сливается постоянно, последнее время за сессию 25% побед, на разных серверах пробовал, ладно танк стоковый, ладно сам дню, но за пару минут счет обычно в районе 1-7 куда тут денещшся,а на медленной ису так вообще пока приедешь в какой нить куст уже 0-4,это так демотивирует)
Мне кажется, тебе надо опробовать себя в качестве заградотряда....
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:38
А почему еще все не беснуются от восторга по поводу нерфа кумулятивов мелких фугасниц 4-6 лвл и голды на топах в следующем патче?
Ну и наконец арту зарежут в усмерть!!!111 но это все давно знают...
а что будет с
голдой на топах?
блин вообще не представляю как вы там 60% побед делаете,у меня сливы как бы я не играл, ниче не помогает аж интерес к игре пропадает, не раз и не два а постоянно такое
у мну такая же хня,
БРААААААААААААААААААТ как долго я тебя искал, я тоже днищую но есть мемберы в команде которые такое творят что просто пипец
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 13:41
мне кажется мне надо попробовать себя в качестве деинсталятора игр )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:01
Сегодня еще не одной звезды не снял за два часа хD
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:04
Я предлагал уже выше не помню кому, давай пачку реплеев за вечер со своими сливами а я не поленюсь все посмотрю и помогу понять где ты был неправ.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:10
тоже было такое, а потом я положил на статистику и все, плюс у меня еще сын играет с моего ака, я ему даю только прем танки ))
Сегодня еще не одной звезды не снял за два часа хD
выше кто то давал хороший совет, два три слива подряд - делай перкур 5 минут, посмотри что нить, почитай... жрать только не советую, с ВБРом через месяц будешь центнера полтора весить ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:15
Я предлагал уже выше не помню кому, давай пачку реплеев за вечер со своими сливами а я не поленюсь все посмотрю и помогу понять где ты был неправ.
Да я зачастую сам знаю где я не прав я не о том,а о том что в одной комманде нубы в другой норм типы,это первое упущение рендома, но ладно когда оно чредуется, так еще временами чредование отменяется,это второе упущение,неужели нельзя придумать запрограммировать чтобы уравнивались шансы
тоже было такое, а потом я положил на статистику и все, плюс у меня еще сын играет с моего ака, я ему даю только прем танки ))
выше кто то давал хороший совет, два три слива подряд - делай перкур 5 минут, посмотри что нить, почитай... жрать только не советую, с ВБРом через месяц будешь центнера полтора весить
Статистика бог с ней, я положил на нее давно ,на работе играю с плохим пингом и в условиях постоянного отвлекания,какая тут может быть статистика_)))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:18
а меня кроме турбосливов бесят турбопобеды
Я же теперь фанат дамага
И мне пофиг слив если я 2500-3000 настрелял и победа с дамагом 1000 мне не нужна ![]()
Да я зачастую сам знаю где я не прав я не о том,а о том что в одной комманде нубы в другой норм типы,это первое упущение рендома, но ладно когда оно чредуется, так еще временами чредование отменяется,это второе упущение,неужели нельзя придумать запрограммировать чтобы уравнивались шансы
Статистика бог с ней, я положил на нее давно ,на работе играю с плохим пингом и в условиях постоянного отвлекания,какая тут может быть статистика_)))
Играть на работе - конец стате имхо... я пробовал немножко быстро бросил, невозможно результативно нагибать, пинг 100-130, фпс 25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых