Вчера одна овца отъезжала от обочины на Садовой подрезала соседний авто (я ехал по левой полосе),потом начала перестраиваться резко на мою полосу без поворотников,потом я вроде оторвался от неё.Но не проехал и "пары километров" на Шолохова пропускаю женщину на пешеходном переходе, а эта, повторюсь, овца не заметила что я остановился перед переходом,чуть женщину не сбила (повезло что у пешехода реакция хорошая). Интересно,кто таким идиоткам в/у выдаёт.
Авто у неё Акцент золотистый, номер 888 без бамперов.
На прошлой неделе на темерницкой такую же хрень утром наблюдал. Плохо не скинул с регистратора, выложил бы. Еду в сторону центрального рынка, впереди на темерницкой загорается красный сигнал светофора. Я подъезжаю, втуливаюсь в крайнюю правую полосу и останавливаюсь перед светофором. Тут же в левое зеркало наблюдаю белую BMW X3, которая уверенно
обходит меня проносится справа меня (места как раз на машину осталось), чуть ли не проезжает по ногам мужику в костюме и притормаживает только через метров 10 с легким визгом перед пешеходами переходящими в неположенном месте и потом по газам вперед. На обороне догнал, поглядел, сидела какая-то овца лет 25 с квадратными глазами.
Изменено: DriariuS, 25.09.2012 - 15:44