Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6926 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 10:28

Будте внимательны на дороге! Подставщики активировались. Сегодня чуть не снес зад одному из-за его красивого маневра. Чувак на акценте с номерами х622но, респект за неадыкватное вождение! :mazafaca:

Акцент жестко подрезал!

Это не подставщик, а олень, такие идиотские маневры в нашем городе каждый день десятками наблюдаю по дороге на работу/домой.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6927 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 10:28

Злой ты какой-то)))

вполне разумный совет, между прочим. Таких уродов надо сразу в гаёвню сливать с направлением их движения.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6928 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 10:30

Я вот так подумал, если бы не было регистратора и я бы в него все же втулился, хрен бы я доказал что он меня подрезал, а не я не соблюдал дистанцию.

Сзади две машины ехало, свидетелями бы пошли (еслиб остановились).
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6929 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 10:36

вполне разумный совет, между прочим. Таких уродов надо сразу в гаёвню сливать с направлением их движения.

Я была на работе - раз. Направление может быть изменено - два. И три - когда ударили нашего доктора, то милиция просто приняла заявление. Хотя номера и марка была им известна. Никто их искать и не пытался. Зачем написала здесь? Спросить, поинтересоваться. Спасибо, все узнала. И при них, и про себя. :rolleyes:
И, да. Заметила очень интересное здесь. Чаще приветствуется хамское поведение на дороге водителями, чем правильная манера езды.

Изменено: Skoraya, 25.09.2012 - 10:38

• 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6930 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 11:30

Это распространено. Дубль.

Изменено: FollowMe, 25.09.2012 - 11:30

• 2

#6931 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 11:41

Это распространено. Дубль.
http://www. youtube.com/watch?v=TwvxYuyR1ts

мне одному показалось, что ты начал ускоряться?

Изменено: DVT, 25.09.2012 - 11:41

• 0

#6932 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 11:48

мне одному показалось, что ты начал ускоряться?

Это он начал тормозить, я ехал с практически неизменной скоростью. Заподозрил, что он всё-таки с внутреннего ряда будет уходить на Соколова. Поэтому избежал ДТП.
  • 1

#6933 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:22

Чаще приветствуется хамское поведение на дороге водителями, чем правильная манера езды.

вам следует сделать тоже, что сделал фреди крюгер

Изменено: Хороший, 25.09.2012 - 13:22

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6934 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 15:13

Вчера одна овца отъезжала от обочины на Садовой подрезала соседний авто (я ехал по левой полосе),потом начала перестраиваться резко на мою полосу без поворотников,потом я вроде оторвался от неё.Но не проехал и "пары километров" на Шолохова пропускаю женщину на пешеходном переходе, а эта, повторюсь, овца не заметила что я остановился перед переходом,чуть женщину не сбила (повезло что у пешехода реакция хорошая). Интересно,кто таким идиоткам в/у выдаёт.
Авто у неё Акцент золотистый, номер 888 без бамперов.
  • 0

#6935 Оффлайн   DriariuS

DriariuS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 15:42

Вчера одна овца отъезжала от обочины на Садовой подрезала соседний авто (я ехал по левой полосе),потом начала перестраиваться резко на мою полосу без поворотников,потом я вроде оторвался от неё.Но не проехал и "пары километров" на Шолохова пропускаю женщину на пешеходном переходе, а эта, повторюсь, овца не заметила что я остановился перед переходом,чуть женщину не сбила (повезло что у пешехода реакция хорошая). Интересно,кто таким идиоткам в/у выдаёт.
Авто у неё Акцент золотистый, номер 888 без бамперов.

На прошлой неделе на темерницкой такую же хрень утром наблюдал. Плохо не скинул с регистратора, выложил бы. Еду в сторону центрального рынка, впереди на темерницкой загорается красный сигнал светофора. Я подъезжаю, втуливаюсь в крайнюю правую полосу и останавливаюсь перед светофором. Тут же в левое зеркало наблюдаю белую BMW X3, которая уверенно обходит меня проносится справа меня (места как раз на машину осталось), чуть ли не проезжает по ногам мужику в костюме и притормаживает только через метров 10 с легким визгом перед пешеходами переходящими в неположенном месте и потом по газам вперед. На обороне догнал, поглядел, сидела какая-то овца лет 25 с квадратными глазами. :blink:

Изменено: DriariuS, 25.09.2012 - 15:44

• 1
Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю,на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.

#6936 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 15:58

На прошлой неделе на темерницкой такую же хрень утром наблюдал. Плохо не скинул с регистратора, выложил бы. Еду в сторону центрального рынка, впереди на темерницкой загорается красный сигнал светофора. Я подъезжаю, втуливаюсь в крайнюю правую полосу и останавливаюсь перед светофором. Тут же в левое зеркало наблюдаю белую BMW X3, которая уверенно обходит меня проносится справа меня (места как раз на машину осталось), чуть ли не проезжает по ногам мужику в костюме и притормаживает только через метров 10 с легким визгом перед пешеходами переходящими в неположенном месте и потом по газам вперед. На обороне догнал, поглядел, сидела какая-то овца лет 25 с квадратными глазами. :blink:

Так фиг с её перестроениями,накрайняк железо кому-то поцарапает,но на переходе так исполнять.Если бы тётка не отскочила,то сидеть девочке на акценте,ибо скорость у неё была (как мне показалось) за 60 и оттормаживаться она не собиралась
  • 0

#6937 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 16:04

Так фиг с её перестроениями,накрайняк железо кому-то поцарапает,но на переходе так исполнять.Если бы тётка не отскочила,то сидеть девочке на акценте,ибо скорость у неё была (как мне показалось) за 60 и оттормаживаться она не собиралась

сюда же, дело было на пешеходном переходе на парковке Ашана, которой в мега маге. Иду я посмотрела нет ли машин, в далеке крадется матиз - думаю успею перейти быстрым шагом, но не тут то было, торговка котораят ам ехала и жевала во весь рот хачапурь решила газануть :angry: . Пришлось включить повышенную скорость до перебежки, но зеркалом ее по заднице я все же получила :huh:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6938 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 16:12

сюда же, дело было на пешеходном переходе на парковке Ашана, которой в мега маге. Иду я посмотрела нет ли машин, в далеке крадется матиз - думаю успею перейти быстрым шагом, но не тут то было, торговка котораят ам ехала и жевала во весь рот хачапурь решила газануть :angry: . Пришлось включить повышенную скорость до перебежки, но зеркалом ее по заднице я все же получила :huh:

Зеркало хоть не оторвала?:)
  • 0

#6939 Оффлайн   DriariuS

DriariuS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 16:13

По весне возле вокзала, на пешеходном переходе, что на повороте с красноармейки на сиверса в сторону текучева, мужика на капот пацаны на двенашке посадили, причем с такой мордой - какого хера ты тут прешься. До сих пор жалею что не остановился и не отдал мужику видео. Он пытался рассмотреть номера, но те быро смылись. Мужик реально сидел на левой фаре и чуть на капоте...потом сам переходишь и вспоминаешь все эти моменты. Особенно переходя дорогу с односторонним движением вспоминается прекрасное определение:

Наивность - это когда в России переходя дорогу с односторонним движением, смотришь только в одном направлении.
  • 1
Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю,на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.

#6940 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 16:14

Зеркало хоть не оторвала?:)

нет :( но синяк заработала :blink: . и так технично быстро она смоталась
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6941 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:20

А вот тут хамьё тот, кто порвал провода и уехал. Пристёгивайтесь всегда!!!

Изменено: FollowMe, 25.09.2012 - 17:24

• 4

#6942 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:21

да он скорее всего не заметил!
  • 0

#6943 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:28

да он скорее всего не заметил!

Но водитель обязан знать высоту своего груза. Чтобы кирпичи и Форды не летали. :mazafaca:
В комментах написано:
"Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра."

Изменено: FollowMe, 25.09.2012 - 17:31

• 0

#6944 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:38

:mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
Большой привет всем уродам, которые едут от ГПЗ по Коммунистическому, и пытаются снести народ на светофоре 20ки, поворачивая направо на зеленую стрелку при красном сигнале. Когда у вас красный с зеленой стрелкой, у пешеходов, переходящих Коммунистический - зеленый!!!
Что-то участились случаи таких попыток!

И еще заметка для водил, которые едут по Ле-Мана от Стачки к 20ке. Перед Коммунистическим - есть светофор. И зебра. Ее видно хорошо. Не надо стоять на ней в 2 ряда шашечками, пока вы ждете зеленый :mazafaca:
  • 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#6945 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:41

Большой привет всем уродам, которые едут от ГПЗ по Коммунистическому, и пытаются снести народ на светофоре 20ки, поворачивая направо на зеленую стрелку при красном сигнале. Когда у вас красный с зеленой стрелкой, у пешеходов, переходящих Коммунистический - зеленый!!!

Сама-то поняла что написала?

И еще заметка для водил, которые едут по Ле-Мана от Стачки к 20ке. Перед Коммунистическим - есть светофор. И зебра. Ее видно хорошо. Не надо стоять на ней в 2 ряда шашечками, пока вы ждете зеленый :mazafaca:

Да-да. Особенно неплохо объяснить это пешеходам переходящим Ле-Мана. т.к. они, даже при отсутствии машин на переходе, никогда по нему не ходят
  • 0

#6946 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:48

Сама-то поняла что написала?

Что Вам не понятно? Вы этот район хорошо знаете?

Да-да. Особенно неплохо объяснить это пешеходам переходящим Ле-Мана. т.к. они, даже при отсутствии машин на переходе, никогда по нему не ходят

Это дает разрешение полностью перекрывать зебру?
  • 0

#6947 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 17:58

Что Вам не понятно? Вы этот район хорошо знаете?

почитай 26 лет уже живу. Немного непонятно было, как там граждане, поворачивающие на стрелку, пытаются задавить граждан переходящих дорогу, т.к. они должны устпать и тем, кто на Коммунистическом, и тем, кто переходит Ле-Мана. Потом уже дошло.

Это дает разрешение полностью перекрывать зебру?

Да нет, но как мне кажется, ты немного заблуждаешься, там небольшой уклон, а стоп-линия и зебра слегка затёрлись - кто знает, тот останавливается перед зеброй, но основная масса водителей её просто не видит.
  • 0

#6948 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:06

почитай 26 лет уже живу. Немного непонятно было, как там граждане, поворачивающие на стрелку, пытаются задавить граждан переходящих дорогу, т.к. они должны устпать и тем, кто на Коммунистическом, и тем, кто переходит Ле-Мана. Потом уже дошло.

Угу... Должны уступать вовсе не означает, что уступают. Последние несколько дней только и успеваю отпрыгивать сама и пару раз пацанят-школьников выдергивала из-под колес.
И все таки мы друг друга не поняли. Я о тех, кто по Коммунистическому едет от ГПЗ, проезжает остановку ОТ "20ка" и подъезжает к светофору (слева выезд с Ле-Мана и Вкуснолюбов), справа - 20ка. И о пешеходах, которые пересекают именно Коммунистический.
  • 0

#6949 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:21

Здесь же нужно обратиться к пешеходам,переходящим Театральный на пересечении с Б.Садовой.А то поворачиваешь с Садовой,а там кегли бегут на красный.Там и без них не больше 4-х машин успевает проезжать на стрелку.
  • 0

#6950 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:23

Пешеходам чаще всего вообще запрещено переходить дорогу где-бы то ни было. Эт я уже здесь поняла. Поэтому когда не пропускают уже не удивляюсь)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика