Я в университете сдавала экзамен по научному атеизму, а мои внуки, вероятно, будут сдавать уже другой экзамен... http://www.mk.ru/soc...-11-klassy.html
Интересно, в Чечне тоже в обязательном порядке будут учить "Православную культуру"?
Опубликовано 29.11.2016 - 16:33
Я в университете сдавала экзамен по научному атеизму, а мои внуки, вероятно, будут сдавать уже другой экзамен... http://www.mk.ru/soc...-11-klassy.html
Интересно, в Чечне тоже в обязательном порядке будут учить "Православную культуру"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.11.2016 - 16:56
Если в ведре 13 кг то 13 тонн это 13000 вёдер.
ну вот как ты считал? у тебя 169 тонн вышло ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2016 - 17:22
Опубликовано 29.11.2016 - 17:29
ну вот как ты считал? у тебя 169 тонн вышло
Ну да...в ведре не 1 кг, а 13, так что всего навсего тысяча ведёрок вынесли...мелочь, а приятно), не цемент)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.11.2016 - 17:29
Изменено: al2000, 29.11.2016 - 17:29
Опубликовано 29.11.2016 - 17:52
Спалили две БМВ около салона БМВ. Где собака зарыта?
http://evo-rus.ru/av...-v-rostove.html
Опубликовано 29.11.2016 - 17:59
Мне очень нравилась песня "Нас бьют мы летаем".
Как Данил спел её на детском Голосе, потом ещё на украинском Голосе детки хорошо спели и слова хорошие.
Дай, думаю спрошу у Ютуба - а каков оригинал этой песни? Показал Пугачеву. Стал смотреть клип.
А там про пидоргов. Жесть просто
Эта новость ужасно ужаснула
Пугачева пидорг?
Опубликовано 29.11.2016 - 18:02
Пугачева пидорг?
Опубликовано 29.11.2016 - 18:21
Правда ничего не сказано про размер дырки в стене. Может через неё КАМАЗ заехал)))
Час назад по телику показывали, дыра 2 на 2 метра уже была заварена этим же вырезанным куском металлопрофиля. Строили хранилище по канадской технологии, а надо было по российской из кирпича.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.11.2016 - 21:15
Наверно сюда.
https://news.rambler...rzhan-v-moskve/
В Москве задержаны вокалист французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов.
Опубликовано 29.11.2016 - 21:35
В Москве задержаны вокалист французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов.
С нетерпением жду очередного ролика с извинениями Киркорова из израильской психбольницы ![]()
Опубликовано 29.11.2016 - 23:30
Филя дешевый провокатор.Наверно сюда.
https://news.rambler...rzhan-v-moskve/
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.11.2016 - 23:37
Филя дешевый провокатор.
Корпоративы скоро, надо напомнить о себе
Опубликовано 30.11.2016 - 01:21
Опубликовано 30.11.2016 - 03:22
Римейк про римейки Киркорова https://coub.com/view/hsvxm
Когда уж допилят форум для показа кубов, кто знает?
Опубликовано 30.11.2016 - 10:41
Нах они тут нужны, эти кубы. Ещё комиксы предложи печатать, для недоразвитых.
Опубликовано 30.11.2016 - 11:48
Адвокат сообщила об извинениях полиции перед лидером Space
Полицейские принесли извинения лидеру группы Space Дидье Маруани и юристу Игорю Трунову, которые были задержаны на основании заявления певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщает в среду, 30 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на представителя Трунова — адвоката Людмилу Айвар.
«Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения», — сказала собеседница агентства.
Правоохранительные органы, по словам Айвар, не стали возбуждать уголовное дело на основании заявления Киркорова. В то же время Трунову, как отметила адвокат, пока не вернули телефон и документы.
О том, что полиция, вероятнее всего, не станет возбуждать уголовное дело в отношении Маруани, ранее 30 ноября сообщил источник в правоохранительных органах, ответив, что окончательное решение будет принято после процессуальной проверки.
Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, сообщила, что Маруани, отказавшийся дать показания из-за отсутствия представителя консульства Франции, был отпущен из полиции. К следователю его обязали прийти вечером 30 ноября. Вслед за лидером Space был освобожден и Трунов.
29 ноября адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил, что поводом для проверки информации о вымогательстве денег у его клиента послужил звонок Маруани пранкеров Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Алексей Столяров), которые предложили музыканту урегулировать претензии из-за плагиата за 1 миллион евро. ( какие редкостные ублюдки. прим. REZZO) Адвокат отметил, что Киркоров до сегодняшнего дня не общался с Маруани и ни о чем с ним не договаривался, но участвовал в следственном эксперименте по передаче денег французу.
Ранее в тот же день в столичной полиции опровергли факт задержания Маруани и Киркорова, однако подтвердили, что Киркоров обратился с заявлением о вымогательстве, в связи с чем начата доследственная проверка.
До этого стало известно о задержании в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова. Защитница последнего Людмила Айвар рассказала, что оно было произведено в отделении Сбербанка на улице Покровка, 19.
28 ноября Трунов заявил, что Киркоров признал факт плагиата в песне «Жестокая любовь» и готов выплатить компенсацию. Адвокат певца опроверг его слова.
7 ноября Мосгорсуд вернул группе Space иск о защите авторского права по факту плагиата в песне «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова. С заявлением против певца коллектив обратился 1 ноября. Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.
https://lenta.ru/new...16/11/30/sorry/
Из обсуждения статьи: Какое все-таки непроходимое дерьмо, этот Киркоров!
И как много подобного дерьма в России! И самое интересное - такое дерьмо пользуется популярностью в России.
Ну, а пранкеры - это особый вопрос. В любой другой стране эти провокаторы давно сидели бы за решеткой.
Ведь то, что произошло с Маруани - очередной позор для России.
Изменено: REZZO, 30.11.2016 - 11:51
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.11.2016 - 11:56
Адвокат сообщила об извинениях полиции перед лидером Space
.............
ужасная новость..... меня аж передернуло, придется в стационар на реабилитацию ложиться....
Опубликовано 30.11.2016 - 12:23
он там хоть не в обезьяннике с бомжами сидел?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.11.2016 - 15:28
В Подмосковье задержаны мигранты-трансвеститы, укравшие четырех собак чихуахуа у "сутенера"
Подробнее: http://www.newsru.com/
Опубликовано 30.11.2016 - 16:45
В центре Новочеркасска на пересечении улиц Московской и Красноармейской горит здание городской поликлиники №1. Возгорание началось 29 ноября около 13:00. В данный момент кровля здания полыхает открытым пламенем.
К месту ЧП стянуты все пожарные расчеты города. Движение по улице Московской перекрыто.

В Новочеркасске потушили пожар в здании городской поликлиники №1 на улице Московской. 29 ноября около 16.45 спасатели ликвидировали открытое горение в медучреждении.
- Площадь пожара составила 440 квадратных метров, - рассказали в пресс-службе МЧС по Ростовской области. - На месте тушения работали 35 спасателей и 14 единиц техники. Пострадал 31-летний рабочий и был доставлен в БСМП.
Оценить нанесенный пожаром ущерб пока невозможно. Специалисты обследуют здание после полной проливки и только после этого примут решение о возможности прохода в здание. Некоторое оборудование удалось спасти. Как сообщили в администрации города, из здания вывезены аппарат УЗИ, оборудование офтальмологического кабинета и системное оборудование.
На месте ЧП работают эксперты, которые установят точную причину возгорания.
Пожар в поликлинике №1 в центре Новочеркасска начался около 13:00 29 ноября. Буквально в считанные минуты кровлю здания охватило пламя, которое поднималось в небо на несколько метров. По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. При пожаре пострадал рабочий, ремонтирующий кровлю.
Опубликовано 30.11.2016 - 17:03
ужасная новость..... меня аж передернуло, придется в стационар на реабилитацию ложиться....
пора Филю снова уложить в дуриловку... загоняет он капитально
Изменено: carmen, 30.11.2016 - 17:09
Опубликовано 30.11.2016 - 17:27
пора Филю снова уложить в дуриловку... загоняет он капитально
Великовозрастные, обнаглевшие от безнаказанности, дебилы сопли начали на кулак наматывать:
Пранкер-провокатор Лексус сам предложил Маруани 1 млн евро и зачем-то отнес переписку Киркорову: "Мы не знали, что все так будет"
Подробнее: http://www.newsru.co...2016/prank.html
Но, похоже, они прикрывают очко обгадившегося Фили.
Но адвокат Маруани настаивает, что наша попа-звезда была в курсе провокации:
Адвокат Трунов от имени Дидье Маруани подает иск к Киркорову в суд США: он там заплатит $10 млн за плагиат
Юрист Игорь Трунов, который представляет интересы задержанного накануне в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и сам был вместе с ним задержан, выйдя из отделения полиции, прокомментировал сложившуюся по вине российского певца Филиппа Киркорова абсурдную ситуацию.
Трунов и Маруани, прилетевший в Москву, рассчитывали на встрече с Киркоровым в "Сбербанке" получить от него один миллион евро отступных, которые российский певец якобы согласился выплатить в качестве компенсации за плагиат с хита Symphonic Space Dream Дидье Маруани в своей песне "Жестокая любовь". По словам адвоката, у них была предварительная письменная договоренность с Киркоровым, однако в отделении "Сбербанка" их ждали полицейские.
"Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало еще неделю назад. Согласовали все документы, вызвали нотариуса. И Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришел, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. И тут прибежали сотрудники полиции. Естественно, начали запугивать, жути нагонять. Ну не били, но так меня-то подзажали, как будто я сопротивлюсь, понимаете? Вот еще не хватало", - рассказал журналистам Трунов.
Он удивился тому, как можно сопротивляться в банке - "куда там денешься?".
"Поэтому, конечно, завтра мы детализируем произошедшее. Дидье мы приставили адвоката сразу. Наш адвокат представляет его интересы. Я думаю, что завтра мы напишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова и той команды, которая сопровождает его, - команды юристов, я имею в виду. Поэтому завтра на пресс-конференции мы озвучим дальнейшие действия по предотвращению того беспредела, который с нами произошел. Единственный, конечно, плюс, это то, что перед нами извинились - по крайней мере, передо мной, я не знаю, что с Дидье", - сказал юрист.
Трунов также уточнил, что досье с делом по плагиату с подлинниками экспертиз и мировым соглашением, которое они должны были завтра подать в суд, у него изъяли, сообщает Рен ТВ.
"Нет уголовного дела - в рамках чего изымается имущество, в рамках чего изымается досье?" - выразил удивление Трунов.
Чуть позднее Трунов объявил, что будет подавать иск в американский суд. "По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум 10 млн долларов за плагиат", - сказал юрист "Интерфаксу". Эту информацию позднее подтвердил и сам Дидье Маруани: "Я составил жалобу с адвокатом против Киркорова, чтобы эту жалобу передать суду".
На родине Киркорову теперь также грозит судебное преследование. Против него вполне могут возбудить дело о заведомо ложном доносе.
Киркоров, встречаясь в "Сбербанке" с Дилье Маруани и его адвокатом Игорем Труновым, сам подтвердил, что намерен заключить мировую и знает о ее условиях. Он передал 100 тысяч долларов Трунову, сказал, что больше не нашел. После этого он заявил, что обиделся и уходит. В ответ Трунов предложил подождать нотариуса, но Киркоров убежал. И тогда появились полицейские.
Как заявил The Moscow Post источник в МВД РФ, "артист через адвоката Добровинского попросил пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова написать Дидье Маруани о готовности решить спор в досудебном порядке. В своем заявлении в полицию Киркоров указал, что был в курсе переговоров пранкеров от его лица, а предложил ему такую схему Александр Добровинский. Таким образом, Киркоров инсценировал вымогательство, при этом сам же организовал встречу по мировому соглашению в досудебном порядке".
Подробнее: http://www.newsru.co...runov_delo.html
Изменено: REZZO, 30.11.2016 - 17:28
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.11.2016 - 17:35
Сегодня уже Киркоров по зомбоящику сказал, что сам подаст в суд на Мауруани за плагиат, типа это его песню украл француз... ![]()
Опубликовано 30.11.2016 - 17:40
вор украл у вора.... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых