а я сегодня попыталась бегать. Чуть не умерла

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 10:40

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 10:52
Почти месяц уже тренеруюсь по утрам, перед работой, столько свободного времени появилось вечером
Ух ты, во сколько же ты встаешь?
Хотя вот сегодня ползла с пробежки в 9-10 уже такая жара была, ужасть. поняла, что надо вставать в 6 хотя бы, чтобы не жариться на солнце
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 11:33
Ух ты, во сколько же ты встаешь?
Хотя вот сегодня ползла с пробежки в 9-10 уже такая жара была, ужасть. поняла, что надо вставать в 6 хотя бы, чтобы не жариться на солнце
В 7 часов вполне нормально. Другой вопрос, что в это время даже у нас в деревне транспорт довольно активно перемещается. Бежать и вдыхать выхлопные газы- то еще удовольствие.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 11:51
я начинал с 5 минут, каждый день добавлял по 1. Довел до 60. Раз в два-три месяца бегал по 20 км.а я сегодня попыталась бегать. Чуть не умерла
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 11:54
никакие физические нагрузки не помогут вам, если жрать как прорва, приведите в порядок питание, а спорт, как и спортпит, - это добавка
ПП поможет снизить вес, а спорт приобрести красивое тело
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 11:57
В 7 часов вполне нормально. Другой вопрос, что в это время даже у нас в деревне транспорт довольно активно перемещается. Бежать и вдыхать выхлопные газы- то еще удовольствие.
я в парке бегаю, слава богу, так что дышу относительно неплохим воздухом.
Грыз, я пробовала цельнозерновые ( не понравились, привкус) и томатные ( по вкусу как обычные, с таким легким ароматом помидорок - мне понравились).
никакие физические нагрузки не помогут вам, если жрать как прорва, приведите в порядок питание, а спорт, как и спортпит, - это добавка
это все понятно. Вот и решила хоть немного спорта подключить ) Планка и бег ( правда знакомый ревматолог посоветовал сменить бег на ходьбу)
я начинал с 5 минут, каждый день добавлял по 1. Довел до 60. Раз в два-три месяца бегал по 20 км.
для меня 60 минут - это какая-то несбыточная мечта пока ) 5 минут бега - 5 ходьбы. Так три раза - вот мой результат на сегодня )
А дома меня ждала овсяночка с изюмом на воде )
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 11:58
я в парке бегаю, слава богу, так что дышу относительно неплохим воздухом.
Грыз, я пробовала цельнозерновые ( не понравились, привкус) и томатные ( по вкусу как обычные, с таким легким ароматом помидорок - мне понравились).
это все понятно. Вот и решила хоть немного спорта подключить ) Планка и бег ( правда знакомый ревматолог посоветовал сменить бег на ходьбу)
мне велик больше по душе, в парке Островского есть прокат - 100 р час. А я кручу, кручу, педали кручу ©Кот Леопольд
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 12:16
мне велик больше по душе, в парке Островского есть прокат - 100 р час. А я кручу, кручу, педали кручу ©Кот Леопольд
велик - это просто удовольствие, спортивного толка от простого катания немного. Все прошлое лето каталась на велосипеде.
Оля, чередование бега и ходьбы- это прекрасно. Меня смутила фраза. Чуть не умерла. Нагрузки, особенно в первое время, должны быть умеренными. Главное - втянись.
не, я себя люблю, истязать не стала, но с непривычки все равно ощутимо было.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 12:23
а я как-то бегать не люблю, хотя для этого созданы все условия: за окном большая роща, та что на Штахановского да и график работы позволял.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 12:28
У меня еще первую неделю ноги болели и пресс. Это нормально, мышечные волокна повреждаются, что является залогом их укрепления и роста.велик - это просто удовольствие, спортивного толка от простого катания немного. Все прошлое лето каталась на велосипеде.
не, я себя люблю, истязать не стала, но с непривычки все равно ощутимо было.
А я обожаю. Бег самый демократический, после шахмат) Ибо не требует ничего, кроме силы воли.а я как-то бегать не люблю, хотя для этого созданы все условия: за окном большая роща, та что на Штахановского да и график работы позволял.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:48
жареные оладьи как-то недиетично выглядят. Лучше бы запек кабачок на гриле.
они кагбе пожарены на гриль-сковороде если че
Да и о диете никто не говорил, речь о ПП
Изменено: Spinogriz, 2.06.2015 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:50
Не желаю жить, ик, по-другому!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:51
По меньше мучного по больше ночного уже был совет?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:53
Не желаю жить, ик, по-другому!!!!!
Стас - демотиватор!
По меньше мучного по больше ночного уже был совет?
да, полноценный сон ооооочень важен
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:55
Да и о диете никто не говорил, речь о ПП
До сегодняшнего дня для меня ПП - это было сокращение слова "полипропилен".
А это еще и правильное питание означает А почему не ЗП - "здоровое питание"? Чтобы не путаться?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:57
До сегодняшнего дня для меня ПП - это было сокращение слова "полипропилен".
А это еще и правильное питание означает
А почему не ЗП - "здоровое питание"? Чтобы не путаться?
Потому что ЗП - это ЗарПлата!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 13:59
Потому что ЗП - это ЗарПлата!
Это святое!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 14:02
в начале 7гоУх ты, во сколько же ты встаешь?

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2015 - 14:08
кенгуджамп вообще - крутая штука