Я уже приводил слова одного исламского проповедника. "Европа изгнала Бога. Но без Бога нельзя. Поэтому Он вернется. С Востока"А оскверняв свою де культуру и религию , всего лишь открываете дорогу другой, только и всего, но уже чужой. Исламу например.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:23
Мимо...А расстреливать когда придете, господин красный комиссар?
У нас с тобой разные понятия, наверное, о смысле "молчать в тряпочку".Знаешь, вот как бы ты ни орал капслоком, ты от этого не станешь убедительнее.
Ты несколько раз на разные лады высказался в том смысле, что христиане должны сидеть тихо, молчать в тряпочку, никуда не высовываться за ограду храма и тогда может быть (может быть!) ты станешь нас терпеть. И то еще посмотришь.
Что это как не требование заткнуть рты? Что это как не требование гетто?
Я против агитации церкви. Иначе почему вам можно, а гомосекам нельзя?))))
Одно дело, когда к вам люди сами идут, другое дело, когда сидит Гундяев с Чаплиным и ломают головы, как бы свое влияние усилить и штат расширить?
Иными словами, можно говорить о боге тогда, когда вас хотят слушать. Но это не гетто и не заткнуть рты.
Ну тогда и атеистам не мешай говорить, что вся религия чушь собачья.В твоих словах оголтелость неразумная. Суета, ругательства, крики. Ну ладно ты атеист, это твои сугубо личные половые трудности и твоя личная трагедия, никто тебя за фалды не тащит в храм и насильно не крестит.
Но ты идешь ведь дальше, ты отказываешь христианам в праве на миссионерское служение, на убеждение людей в истинности того, что истинно. А это гораздо хуже.
Сам хочешь идти в погибель души, так не обрекай других на это. Здесь тебе твердое нет. Христианство было и будет апостольской верой. А как служили апостолы мы знаем - шли и проповедовали. Они не оберегали покой спящего языческого разума, озабоченного только животным существованием, а нарушали его. И были правы.
Спокойствие в гибельной дремоте ума на руку только сатане.
И пусям не запрещай петь.
И оперы не запрещай ставить.
А то вам миссионировать и апольствовольствовать можно, а все остальные видите ли, оскорбляют ваши чувства!
Точно фанатик... у тебя же клокочет в грудной клетке.Чего ты такой трусишка? Я сказал то, что сказал. Мы, христиане, не угрожаем и не подавляем. А если ты заранее боишься любого тележного скрипа и каждого шороха, так это ж разве моя проблема?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:26
Опять фарисействуешь? Стержнем русского народа, читай Путина, является русская история и русская культура. Православие, как стержень, почему-то сломался при отречении царя от престола. Результат очевиден.православия! кое тысячу с лишним лет являлось стержнем культуры русского народа. а может никакого русского народа и не осталось уже? поэтому так в штыки воспринимается своя же собственная вера? это неудобные вопросы, гораздо удобнее повесить всех собак на РПЦ и устраивать очередной плач ярославны. а по мне так надо скорбеть о том что молодые образованные девушки позвляют так себя вести и делать такие вещи. стыдно и прискорбно. докатились. над кем это глумление то ? над собой! а всякие фанатики и воинствующие казачки как раз появляются на фоне развязанной безобразной кампании против РПЦ исключительно чтобы усугубить и поиметь некий политпрофит в мутной воде.
Откуда же появились эти "всякие фанатики и воинствующие казачки", кто "нарезал", наделил общество, таким составом? Из русской культуры, предсказатель Одоевский? -
"- О, не спрашивайте лучше, - отвечал Хартин, - эта толпа - одно из самых странных явлений нашего века. В нашем полушарии просвещение распространилось до низших степеней; оттого многие люди, которые едва годны быть простыми ремесленниками, объявляют притязание на ученость и литераторство; эти люди почти каждый день собираются у передней нашей Академии, куда, разумеется, им двери затворены, и своим криком стараются обратить внимание проходящих. Они до сих пор не могли постичь, отчего наши ученые гнушаются их сообществом, и в досаде принялись их передразнивать, завели также нечто похожее на науку и на литературу; но, чуждые благородных побуждений истинного ученого, они обратили и ту и другую в род ремесла: один лепит нелепости, другой хвалит, третий продает, кто больше продаст - тот у них и великий человек; от беспрестанных денежных сделок у них беспрестанные ссоры, или, как они называют, партии: один обманет другого - вот и две партии, и чуть не до драки; всякому хочется захватить монополию, а более всего завладеть настоящими учеными и литераторами; в этом отношении они забывают свою междоусобную вражду и действуют согласно; тех, которые избегают их сплетней, промышленники называют аристократами, дружатся с их лакеями, стараются выведать их домашние тайны и потом взводят на своих мнимых врагов разные небылицы. Впрочем, все эти затеи не удаются нашим промышленникам и только увеличивают каждый день общее к ним презрение.
- Скажите, - спросил я, - откуда взяться могли такие люди в русском благословенном царстве?
- Они большею частию пришельцы из разных стран света; незнакомые с русским духом, они чужды и любви к русскому просвещению: им бы только нажиться, - а Россия богата." 1840 год.
"Бла, бла, бла mr.gr ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:27
Ну а раз не лезет, то чего возмущаешься?буду возражать. никуда рпц не лезет.
Подходит к тебе человек на улице и говорит - хватит ездить пьяным!
Что ты будешь возмущаться и доказывать ему, что не ездишь?
Скажешь отвали и пойдешь дальше...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:31
Изменено: gr, 2.10.2012 - 16:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:32
Ща он тебе про рептилоидов расскажет )Сергбсвн , то что взорвали храм в Москве вовсе не означает что народ отрется от православия. А русская история и культура то как раз и переплетена с православием. Или будешь отрицать? С чем тогда , с дзенбуддизмом? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:35
Да нет, все просто.Как-то ты в этой формулировке перемудрил
Когда люди подают милостыню, они поднимают свои положительные эмоции. Грубо говоря, - мол, вот я такой хороший, помог десяткой нищему. И человеку хорошо становится.
Это если на пальцах.
Есть прошлое, есть будущее.Сергбсвн , то что взорвали храм в Москве вовсе не означает что народ отрекся от православия. А русская история и культура то как раз и переплетена с православием. Или будешь отрицать? С чем тогда , с дзенбуддизмом? ))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:38
Опять фарисействуешь! Православие не спасло Россию при отречениии царя. Буржуазная революция состоялась. Или ты хочешь повернуть в феодализм?Сергбсвн , то что взорвали храм в Москве вовсе не означает что народ отрется от православия. А русская история и культура то как раз и переплетена с православием. Или будешь отрицать? С чем тогда , с дзенбуддизмом? ))
И что, в древней Византии тоже православие - за основу. Где сейчас Византия?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:41
Расскажи лучше про рептилоидов, у тебя это хорошо получаетсяОпять фарисействуешь! Православие не спасло Россию при отречениии царя. Буржуазная революция состоялась. Или ты хочешь повернуть в феодализм?
И что, в древней Византии тоже православие - за основу. Где сейчас Византия?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:46
Чем более развито общество и образованней люди, тем меньше процент верующих.Без прошлого будущего нет. А тем более что атеистического будущего точно нет. Хоть один пример приведи хоть одного государства где нет религии или хотя бы где ее проявления меньше чем у нас. Все общества от пигмеев амазонки до постиндустриальных в той или иной степени религиозны. Значит это свойственно культуре людей вообще. Общество без религии это какое угодно общество, только не людей.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 16:49
Великобритания, Норвегия, Канада, Шведция, Чехия - атеизм, более 60%. А уровень культуры? Да ты про Италию ( не про Ватикан) расскажи. Сколько там атеистов в сравнении с истинно верующими (католиками?)?Без прошлого будущего нет. А тем более что атеистического будущего точно нет. Хоть один пример приведи хоть одного государства где нет религии или хотя бы где ее проявления меньше чем у нас.
Ну вот же, а ты истории своей не знаешь! Как тебе дальше быть?Без прошлого будущего нет.

Отсюда и бред подобный пишешь ....
А тем более что атеистического будущего точно нет. Хоть один пример приведи хоть одного государства где нет религии или хотя бы где ее проявления меньше чем у нас. Все общества от пигмеев амазонки до постиндустриальных в той или иной степени религиозны. Значит это свойственно культуре людей вообще. Общество без религии это какое угодно общество, только не людей.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:00
Примеров нет значит. Ну что ж , а я приведу. Германия самая развития страна Европы . Смотрим ВикиЧем более развито общество и образованней люди, тем меньше процент верующих.
Большинство немцев — христиане, при этом католики составляют 32,4 %, лютеране — 32,0 %, православные — 1,14 %. Небольшая часть верующих принадлежит к христианским деноминациям — баптисты, методисты, верующие Новоапостольской церкви — 0,46 % и приверженцы других религиозных течений.
Часть верующих составляют мусульмане (от 3,8 млн до 4.3 млн или от 4,5 % до 5,2 %[33]), Свидетели Иеговы (около 164 000 или 0,2 %) и члены иудейских общин (около 100 000 или 0,12 %). Около 31 % немецкого населения, преимущественно на территории бывшей ГДР, атеисты (там 70 %).
Америка вообще самая крутая.
По данным Всемирной книги фактов ЦРУ на 2007 год, 51,3 % населения США считают себя протестантами, 23,9 % — католики, 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % — мормоны, 1,6 % — члены другой христианской конфессии, 1,7 % — иудеи, 0,7 % — буддисты, 0,6 % — мусульмане, 2,5 % — другое или не указано, 4 % — атеисты[29].
Атеистов всего Четыре процента! Нуну.
Таким образом атеистов много в соцлагере почившем в бозе. То есть как я и говорил вы просто по старой памяти защищаете ценности ушедшего прошлого )) а не будущего.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:08
Моя мама тоже христианка, так на опросе и скажет, только даже 10 заповедей не перечислит.Примеров нет значит. Ну что ж , а я приведу. Германия самая развития страна Европы . Смотрим Вики
Большинство немцев — христиане, при этом католики составляют 32,4 %, лютеране — 32,0 %, православные — 1,14 %. Небольшая часть верующих принадлежит к христианским деноминациям — баптисты, методисты, верующие Новоапостольской церкви — 0,46 % и приверженцы других религиозных течений.
Часть верующих составляют мусульмане (от 3,8 млн до 4.3 млн или от 4,5 % до 5,2 %[33]), Свидетели Иеговы (около 164 000 или 0,2 %) и члены иудейских общин (около 100 000 или 0,12 %). Около 31 % немецкого населения, преимущественно на территории бывшей ГДР, атеисты (там 70 %).
Америка вообще самая крутая.
По данным Всемирной книги фактов ЦРУ на 2007 год, 51,3 % населения США считают себя протестантами, 23,9 % — католики, 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % — мормоны, 1,6 % — члены другой христианской конфессии, 1,7 % — иудеи, 0,7 % — буддисты, 0,6 % — мусульмане, 2,5 % — другое или не указано, 4 % — атеисты[29].
Атеистов всего Четыре процента! Нуну.
Таким образом атеистов много в соцлагере почившем в бозе. То есть как я и говорил вы просто по старой памяти защищаете ценности ушедшего прошлого )) а не будущего.
Ну Америка - это вообще нонсенс, да.
Потроллю..))
Кстати, православия что то в развитых странах маловато, может оно процесс тормозит?
Ещё улыбнуло - По данным Всемирной книги фактов ЦРУ. Она должна считать, сколько в других странах, а не в Америке.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:15
Да-да, а еще православия мало в Афганистане, Индии, Китае - там тоже его отсутствие тормозит процесс. Европа, она ведь католическая, а не православная.Кстати, православия что то в развитых странах маловато, может оно процесс тормозит?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 17:27
Да это известно всем, и именно поэтому они все безобразно толстые, тупые и думают что Албания это столица штата Нью Йорк (что само по себе так и есть).Ну там же написано, офф статистики не ведется по Америке . То что американцы очень религиозны известно всем
Вы определитесь хлопцы, Америка это пример для подражания или это вонючая пиндосия, где живут тупоголовые ублюдки.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:09
Лютеране не значит атеисты.
Основная статья: Религия в Швеции
Большая часть (79 %) верующих (или 70 % населения) принадлежит к Церкви Швеции — лютеранской церкви, отделённой от государства в 2000 году. Вот те и швеДция
Англия - атеисты 15%
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:14
Вонючая пендосия - это пример для подражания, где живут тупоголовые ублюдки.Да это известно всем, и именно поэтому они все безобразно толстые, тупые и думают что Албания это столица штата Нью Йорк (что само по себе так и есть).
Вы определитесь хлопцы, Америка это пример для подражания или это вонючая пиндосия, где живут тупоголовые ублюдки.
Так пойдёт?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:21
Ты меня ставишь так высоко?а ты кто такой тут, царь? генсек?
Польщен. Но не надо, не надо, пожалуйста!
Еще больше людей за то, чтобы рубить руки ворам на площадях. Но тем не менее этого не делают, а все-таки стараются придерживаться нашей российской конституции. Речь была лишь о соблюдении нашей конституции.во первых есть много людей которые за добровольные уроки основ религии,
Ты отстал от жизни. Снимали с эфира "Последнее искушение Христа", запретили "Иисуса Христа суперстар", разгромили две художественные выставки, Чаплин прямо говорили, что прихожанки сами виноваты в том, что их насиловали - одеты, мол, были не по христиански.во вторых никто не указывает что носить что смотреть и показывать,
Я не против того, чтобы Чаплин предписывал своим прихожанкам длину юбки, но за оградой своей церкви. Чтобы его предписаниями не были обязательными для всех.
Я отвечаю лишь на попытки ограничить мое поведение вне рамок законов и Конституции.в третьих давай ты не будешь говорить кому бы то нибыло что делать и что не делать и тогда тебе не скажут куда тебе идти.
Тебе в голову не приходило, почему этого пастора Джонса американские президенты не арестовывают? Он творит бесчинства, гибнут люди, а ему хоть бы хны. Никто ничего ему сделать не может. Как это так?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:29
рпц ? Ну хотя бы не ври. Запрещали органы власти по тупости, громили вообще какие то отморози . Впрочем те выставки к искусству не имеют отношения. Ты еще заборную писанину к литературе отнесиТы отстал от жизни. Снимали с эфира "Последнее искушение Христа", запретили "Иисуса Христа суперстар", разгромили две художественные
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:34
А главное, пусть налоги платят. И кассовые чеки пуская выдают!Ну тогда и атеистам не мешай говорить, что вся религия чушь собачья.
И пусям не запрещай петь.
И оперы не запрещай ставить.
А то вам миссионировать и апольствовольствовать можно, а все остальные видите ли, оскорбляют ваши чувства!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:04
Сами по себе запрещали? Или по чьему то требованию?рпц ? Ну хотя бы не ври. Запрещали органы власти по тупости, громили вообще какие то отморози . Впрочем те выставки к искусству не имеют отношения. Ты еще заборную писанину к литературе отнеси
Это и называется - сращивание РПЦ и государства.
Какие то отморозки - это верующие православные христиане.
А относится-не относится к искусству -ну какая разница то? Если не относится, то громить можно, что-ли?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:08