Лой! А какая у вас разница?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:07
Лой! А какая у вас разница?
14 лет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:07
14 лет
Класс!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:08
Первого пункта достаточноДа.
1. Я муж.
2. Я старше.
Моя жена меня на год старше, но слушается
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:10
Класс!
Мне тоже нравится )))
Первого пункта достаточно
Моя жена меня на год старше, но слушается
Второй пункт для тех, кто не придерживается традиционного уклада в семейных отношениях ))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:12
Да в век толерастии и за такие комментарии харю кулаком не щупают. Дожили до времен, понимаешьНапишу лишь одно - некоторые фото такие страшные, что я, лично, постеснялся бы выкладывать. Но что самое интересное, эти фото, в наш век толерастии, тоже собирают лайки однако, поразительно.
Оффлайн
Класс!
Как ни удивительно, но моя нынешняя супруга, несмотря на то, что гораздо моложе предыдущих - гораздо мудрее их )) Принимает меня таким, какой есть, со всеми отрицательными чертами характера ))
Оффлайн
Напишу лишь одно - некоторые фото такие страшные, что я, лично, постеснялся бы выкладывать. Но что самое интересное, эти фото, в наш век толерастии, тоже собирают лайки однако, поразительно.
Годный вброс.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:14
Как ни удивительно, но моя нынешняя супруга, несмотря на то, что гораздо моложе предыдущих - гораздо мудрее их )) Принимает меня таким, какой есть, со всеми отрицательными чертами характера ))
Я вообще не понимаю смысла в ком-то что-то менять. Замуж и в мужья берут не младенцев. Поэтому надо как-то привыкать. Ну или бросать ко всем чертям! но по мне, чем прыгать с хрена на хрен лучше подправить кое-что и чудно жить!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:15
Ну так любят-то не за что-то, а вопреки чему-то.Принимает меня таким, какой есть, со всеми отрицательными чертами характера ))
Оффлайн
Напишу лишь одно - некоторые фото такие страшные, что я, лично, постеснялся бы выкладывать. Но что самое интересное, эти фото, в наш век толерастии, тоже собирают лайки однако, поразительно.
A
:Женская мудрость ( в отношении мужчины ) в основном врожденная. А с возрастом, характер только портится.
Оффлайн
Для каждого родные дети, родные люди - самые красивые ))) Это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:18
все просто - дочке для визы солгасие папы нужно, а у меня нет желания с ним орбщаться.
а разве даже для просто выезда за границу согласие на вывоз несовершеннолетнего не требуют? интересуюсь в целях саморазвития. потому как ехала без мужа с дочкой в/на Украину - согласие надо было на вывоз....
вид красивый из окна....
Для каждого родные дети, родные люди - самые красивые ))) Это нормально.
надеюсь, он имел ввиду именно качество фото, а не людей на них....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:26
Я вообще не понимаю смысла в ком-то что-то менять. Замуж и в мужья берут не младенцев. Поэтому надо как-то привыкать. Ну или бросать ко всем чертям! но по мне, чем прыгать с хрена на хрен лучше подправить кое-что и чудно жить!
Совершенно верно ))) Только это начинаешь понимать позже, чем первый раз женишься (( Молодости свойственен максимализм в отношениях. В первом браке, помню, довелось жить с родителями жены некоторое время. Так вот, я пытался всё обустроить, как было заведено в моей семье, где вырос. Скажем, мусоное ведро должно стоять под раковиной, а не где-то (уже не помню))). И я его постоянно переставлял в "правильное" место )))) И так далее ))
Ну так любят-то не за что-то, а вопреки чему-то.
Именно любовь позволяет проще относиться к слабостям партнёра. А если любви нет - любая мелочь раздражает.
A
:Женская мудрость ( в отношении мужчины ) в основном врожденная. А с возрастом, характер только портится.
Мне кажется, у меня наоборот ))) Становлюсь мягче с возрастом )) Раньше бы не преминул предъявить за что-либо, а сейчас спокойнее отношусь. Потому что нет идеальных людей, и я далеко не ангел ))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:27
...справляешься?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:29
надеюсь, он имел ввиду именно качество фото, а не людей на них....
Так мы ж не профессионалы - любители ))) И фотки у нас любительские ))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:29
Ну ты тактичный. Слов нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:30
...справляешься?
Я? Да.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:30
наши погранцы не имеют права его требовать, это четко прописано в законодательстве. А вот по законам Украины может быть есть такое, поэтому именно в твоем случае так. В безвизовые страны не надо ничего. Для шенгена -надо, но только для консульства, на границе никто ничего не требует.а разве даже для просто выезда за границу согласие на вывоз несовершеннолетнего не требуют? интересуюсь в целях саморазвития. потому как ехала без мужа с дочкой в/на Украину - согласие надо было на вывоз....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:31
Я? Да.
та ты жышь круглосуточно в тырнете сидишь.. а бабе нужно уделять время и внимание...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:32
Я? Да.
Зензель за всех переживает...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:33
та ты жышь круглосуточно в тырнете сидишь.. а бабе нужно уделять время и внимание...
Я сплю мало ))) Всё успеваю, по мере возможности ))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:34
Зензель за всех переживает...
ну а йак жышь?
Я сплю мало ))) Всё успеваю, по мере возможности ))
..три пестона в сутки ставишь. чи нэ?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2013 - 21:35
Скорая, это аттестат сына? мама заслужила?)) помню, когда школу заканчивала, мама тоже сказала, что это её праздник))) хотя, я бы не сказала, что меня как-то опекали по поводу уроков...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых