Понятно. До вселения на Сув я не обращал внимания на Таганрогскую и Оганова.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 09:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 09:30
Я хочу свою! Мне нахер ненужна дорога СНТ! Пусть целуются с ней как хотят!
Нужна дорога Петренко - Обсерваторная!
Хочешь свою, купи квартиру в нормальном месте. Понабрали курятников в поле по бросовой цене, а теперь хотите.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 09:37
Хочешь свою, купи квартиру в нормальном месте. Понабрали курятников в поле по бросовой цене, а теперь хотите.
В Питере это называется "синдромом Мурино".
К огромному сожалению, иногда работает.
Надеюсь, в Ростове/области администрация более вменяема.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 09:49
Нет, ну правда. Видели же глаза, что покупали. А теперь дайте им. Да администрации насравсе равно на суворовский и прочих с их проблемами. Нужно было дать дешевое жилье, получите теперь)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 09:54
Нет, ну правда. Видели же глаза, что покупали. А теперь дайте им. Да администрации
насравсе равно на суворовский и прочих с их проблемами. Нужно было дать дешевое жилье, получите теперь)
причем не такая уж большая разница между дешевым жильем в суворовском и дешевым жильем в более близких к центру города местах. даже ее почти нет. единственный козырь это наличие ремонта
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 10:13
Понабрали курятников на отшибе, а теперь боятся что уже не на отшибе, и скоро те кто сейчас на отшибе поедут через курятники тех кто уже не на отшибе но чуть ранее был на отшибе
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 10:15
готовятся к заселению несколько домов под социальное жильё
а вечер перестаёт быть томным!
вот и ещё одна причина огородить район забором
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 10:18
а вечер перестаёт быть томным!
Утро
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 10:29
Утро
Утро — это когда встал!
вот и ещё одна причина огородить район забором
Или огородиться самому.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 16:31
Они просили об этом муравейник под боком? Толку им от этой школы?
Они, наверное, были рады, что им во время строительства дороги тралами разбили?
а у них что были дороги? был я там в начале строительства военного городка - писец
А что сейчас много дорог (я говорю о дорогах которые не по Суворовскому)?
А убитая Таганрогская за чей счёт отремонтирована?
а зачем они сняли отличный асфальт который еще немцы уложили и постелили свое гавно
Тралы, которые возили ЖБИ для Суворовского, по какому маршруту ехали?
которое продавилось и расплавилось.
Если че то я жил на Тш 171. и окна у меня выходят на самолет.
А то что они (администрация) не хотят строить дорогу - так это один из способов выжать денег с застройщика. тут посмотрим кто круче губернатор или застройщик
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 16:48
Утро — это когда встал!
Или огородиться самому.
ну как бы а зачем?
ЗЫ А из какой игры картинка?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 16:57
ну как бы а зачем?
ЗЫ А из какой игры картинка?
Тоже верно. Лучше превентивно расстрелять! =)))
Картинка от какого-то мода к Red Alert 3.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 18:25
а у них что были дороги? был я там в начале строительства военного городка - писец
а зачем они сняли отличный асфальт который еще немцы уложили и постелили свое гавно
которое продавилось и расплавилось.
Если че то я жил на Тш 171. и окна у меня выходят на самолет.
А то что они (администрация) не хотят строить дорогу - так это один из способов выжать денег с застройщика. тут посмотрим кто круче губернатор или застройщик
а в каком подъезде? )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 18:43
там тоже некоторые предлагают превентивно разбомбить
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 08:18
а в каком подъезде? )
в хорошем )))
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 09:19
Понабрали курятников на отшибе, а теперь боятся что уже не на отшибе, и скоро те кто сейчас на отшибе поедут через курятники тех кто уже не на отшибе но чуть ранее был на отшибе
Чуть ранее весь ростов был отшибом. Мы про здесь и сейчас. Не захотели же дороже, но с дорогами. Купили дешевле без них,ждите. Все просто))) Судя по обидке сам из сува?))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 09:25
Чуть ранее весь ростов был отшибом.
"Чуть ранее" — это лет 200 назад? =)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 16:33
Чуть ранее весь ростов был отшибом. Мы про здесь и сейчас. Не захотели же дороже, но с дорогами. Купили дешевле без них,ждите. Все просто))) Судя по обидке сам из сува?))
Никаких обидок Да, с него. Я понимаю огорчение жителей которым транспортный поток перегрузит дороги. Но, дороги нужны. Просто ответил на возмущение что нас там не ждут, считаю его забавным
И кста, лично я от дорог не очень завишу, моё рабочее место здесь же, на Суворе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:04
лично я от дорог не очень завишу, моё рабочее место здесь же, на Суворе.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 17:17
из мешка бери картошку и питайся понемножку. чего-то песенка детская вспомнилась.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2019 - 07:19
из мешка бери картошку и питайся понемножку. чего-то песенка детская вспомнилась.

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:04
Сами не живут на районе иижитьине собираются. Зато надо поучить и обгадить!
Зазвездились и зазвизделись
У вас ребята с сжм и так все хорошо хренаж вы жадничаете?
Может тогда сжм отрезать от центра ? И тогда нагибина вздохнет спокойно! И чкаловскому и другим районам легче станет!
Ветка про суворовский для чего создавалась? Тольк для того Чтобы район обгаживать? У кого-то комплекс неполноценности?
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:07
О! Чувствуется пятница... перевозбуждение!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:47
Я вот хренею с умников алигархов. Мы тут ваше живём а остальные панаехавши! Неучите не судите материально помогите? Нет? Ну и проходите мимо. А то умничать и киданиеем на вентилятор ума много не надо.
Сами не живут на районе иижитьине собираются. Зато надо поучить и обгадить!
Зазвездились и зазвизделись
У вас ребята с сжм и так все хорошо хренаж вы жадничаете?
Может тогда сжм отрезать от центра ? И тогда нагибина вздохнет спокойно! И чкаловскому и другим районам легче станет!
Ветка про суворовский для чего создавалась? Тольк для того Чтобы район обгаживать? У кого-то комплекс неполноценности?
Суть не в том где хорошо, тем более ветка как ты говоришь про Суворовский) Когда ты квартиру покупал видел же, что нет дорог и инфраструктуры. Но подумал, ничего власть построит. А у власти официальная версия денег нет, а фактическая версия - желания. И да, на сжм хорошо)))
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:51
А у власти официальная версия денег нет, а фактическая версия - желания.
Ну и для стимуляции властей вся эта суета со сбором подписей и проводится. Дорога будет в любом случае. Всё нормально, естественное развитие.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых