особенно когда надо напрячься, чтобы их заработать))))
Насчёт того, что они не напрягаются-ты не прав.
Опубликовано 24.07.2018 - 16:11
особенно когда надо напрячься, чтобы их заработать))))
бляха муха... вот когда педрилло работает???... он активен и в 9, и в 10, и в 12, 13, 14 16.... а в стране разруха... трындеть по форумам все горазды... а вот подымать ввп хто буде?...
з.ы. Пьетро-Мира Педрилло (Pedrillo; даты рождения и смерти неизвестны) — любимый шут императрицы Анны Иоанновны
( што бы за оскорбление не посчитали ) хе-хе...
Изменено: Rottor, 24.07.2018 - 16:23
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Семь с половиной крымских мостов можно было построить!
Хотя бы просто привести в порядок Шаумянский перевал.
Но, "Денег нет!" и они это поддерживают и защищают
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 16:15
Как-то ты не патриотичен, по отношению к нашим бизнесменам. ) Особенно, если вычеркнуть "в отели".
ради натягивания совы на глобус можно что угодно вычеркнуть или переиначить.
и если для тебя патриотизм по отношению к нашим бизнесменам - тратить деньги, невзирая на уровень сервиса, то я не удивляюсь тому, что все остается на советском уровне с поправкой на время.
Опубликовано 24.07.2018 - 16:22
Педра, дай ссыль, хоть почитаю, где ты там беспорядки у меня нашел. Иначе получишь типичный статуса оппа на форуме, как у Юрьевича в профиле.
Сам поищи, как ты призывал "оппов" к митингам на Левенцовке. Или хочешь, чтобы их поискали более компетентные люди? И не угрожай мне статусами, ты еще даже не модератор.
Значат ли твои слова, что ты отказываешся от предложения возглавить ростовских оппов и они так и будут, как и раньше, неприкаянно шататься по форумам, без объединения, без конструктивной оппской деятельности лишь ныть, да ругаться?
Вот, очередной призыв к созданию оппозиционной общественной организации.
бляха муха... вот когда гориллло работает???... он активен и в 9, и в 10, и в 12, 13, 14 16.... а в стране разруха...
трындеть по форумам все горазды... а вот подымать ввп хто буде?...
Сам ты *del* (а то забанят еще).
а в стране разруха...
Ну так разворовали ж все, и на уворованное крузаков накупили!
Изменено: El Risitas, 24.07.2018 - 16:51
Опубликовано 24.07.2018 - 16:30
ради натягивания совы на глобус можно что угодно вычеркнуть или переиначить.
и если для тебя патриотизм по отношению к нашим бизнесменам - тратить деньги, невзирая на уровень сервиса, то я не удивляюсь тому, что все остается на советском уровне с поправкой на время.
Не тратить, а поддерживать рублём.
Нет, конечно же лучше натягивать западно-либеральную сову, на Россию.иОт советского уровня 30 лет уже прошло и всё остаётся на том же уровне? О том и речь, что в консерватории нужно что-то подправить. Но некоторые тут будут этому упираться. как сова, натягиваемая на глобус))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 16:49
з.ы. Пьетро-Мира Педрилло (Pedrillo; даты рождения и смерти неизвестны) — любимый шут императрицы Анны Иоанновны
( што бы за оскорбление не посчитали ) хе-хе...
Это похвально, что ты интересуешься историей профессионального шутовства. Это твое хобби или основной род занятий?
Что касается отслеживания моей "активности" на АФ и увязывания с рабочим временем, то оно у меня ненормированное и жесткого рабочего графика (как у госслужащего Хи-мена) нет. Я и по ночам работаю, когда есть необходимость. Так что не парься.
Опубликовано 24.07.2018 - 17:09
Это похвально, что ты интересуешься историей профессионального шутовства. Это твое хобби или основной род занятий?
Что касается отслеживания моей "активности" на АФ и увязывания с рабочим временем, то оно у меня ненормированное и жесткого рабочего графика (как у госслужащего Хи-мена) нет. Я и по ночам работаю, когда есть необходимость. Так что не парься.
жиголо что ли?... надеюсь налоги от заработанного в казну платишь?... хе-хе...
Опубликовано 24.07.2018 - 17:23
жиголо что ли?... надеюсь налоги от заработанного в казну платишь?... хе-хе...
Конечно, у нас серьезная организация, работаем строго в рамках закона.
Опубликовано 24.07.2018 - 17:26
Ловили фальсификаторов среди кого? Среди кандидатов от партии власти! Значит, были в оппозиции! А через 7 лет вдруг все срочно на бегу переобулись (и перекрасились, как хамелеоны).
Скажи, когда ты видишь преступление - тебя сильно интересует принадлежность преступника к какой-либо партии?.. Вот видишь ты вечером, как какой-то хрен лезет в чужое окно. Ты будешь узнавать, кто он - единоросс или жириновец?.. Нет, надеюсь. Преступление - оно преступлением остаётся, кто бы его не совершил. Фальсификация - преступление.
Партии власти, на сегодняшний день, не нужны никакие фальсификации. Они нужны другим партиям, если они хотят набрать не 0,2 процента, скажем, а 0,3 . Такова данность в России.
И можете дальше рассказывать про одурманенный народ.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.07.2018 - 17:26
Мрия резорт?) Не найдётся. К тому же, на троих. В Крыму про олл инклюзив ещё не слышали. А где слышали, не погяли, о чём речь. И на ЧМ побережье то же самое. Попытки создать подобное были. Но всё испортила алчность бизнеса, плюс желание отбить вложения за сезон.Ол-лигарх...
Я думаю, за 10к за ночь даже в Крыму что-нибудь приличное найдётся.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 17:38
Это мои деньги. Хочу - вывожу, хочу - сало покупаю. Черноморское побережье весьма благоустроено. Фонтаны, плитка, инсталяции - всё есть. Задницу на пляже опустить негде. И местные отельеры на вложеный рубль хотят три рубля прибыли, оправдывая это тем, что они работают два месяца в году. Я не хочу оплачивать десять месяцев их безделья. Это понятно?Унылая отмазка. Где же ты поддерживаешь?! Таких как ты, миллионы и за прошлый год они вывезли из страны 31 млрд. долларов. Представь, как можно было бы благоустроить ЧМ побережье за эти деньги (при отсутствии коррупции)? А за несколько лет?
Ты нос то из окопа хоть раз высунь, съезди на море. Совком там давно не пахнет, всё прилично и красиво. Люди вот только те же остались.Не тратить, а поддерживать рублём.
Нет, конечно же лучше натягивать западно-либеральную сову, на Россию.иОт советского уровня 30 лет уже прошло и всё остаётся на том же уровне? О том и речь, что в консерватории нужно что-то подправить. Но некоторые тут будут этому упираться. как сова, натягиваемая на глобус))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 17:39
если будет спонсор, то рано или поздно придётся плясать под его дудку...
Так и я о том же.
А если не вы спонсируете избирательную компанию депутата, то он и не ваш. Он будет отрабатывать деньги спонсоров.
А ваш "кружок по интересам" - за платно потрендеть. Зачем он ему? Потрендеть можно и бесплатно. Можно даже бложик сворганить. Привлечь жаждущих правды из первых уст. И трындеть за деньги. Только платить будет не депутат, а депутату. Рекламодатели.
Ваш кружёк, депутату, нужен будет, разве-что, на период выборов, как источник бесплатной рабочей силы. За идею. Да и то на первый раз. Потом, единомышленники, не получив за свою работу компенсации, поумнеют и бросят это дело.
Правда, возможна ситуация, когда ваш депутат "выстрелит" так, что члены "кружка по интересам" превратятся в "членов кооператива Озеро". И такое возможно.
И будут вам в Интернете косточки перемывать. Мол, вот они, коррупционеры. Рука руку моет.
И какой нибудь ЛжеDimitry, начнёт новый кружок сколачивать. Для исправления системы.
Изменено: via, 24.07.2018 - 17:40
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 17:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 17:45
Это мои деньги. Хочу - вывожу, хочу - сало покупаю. Черноморское побережье весьма благоустроено. Фонтаны, плитка, инсталяции - всё есть. Задницу на пляже опустить негде. И местные отельеры на вложеный рубль хотят три рубля прибыли, оправдывая это тем, что они работают два месяца в году. Я не хочу оплачивать десять месяцев их безделья. Это понятно?
Ты нос то из окопа хоть раз высунь, съезди на море. Совком там давно не пахнет, всё прилично и красиво. Люди вот только те же остались.
все правильно, цены неадекватны... что в сочи, что в крыму... надеюсь, что пара тройка провальных сезонов собьют спесь с зажравшихся отельеров...
Опубликовано 24.07.2018 - 17:49
А если у депутата нет спонсоров?
У Тошкина и Астории есть опыт. Может быть они подтянуться к беседе и расскажут - сколько стоит избирательная компания уже на уровне гордумы. А сколько стоит выше, мы уже сами прикинем.
Я никогда кандидатом не был. Сужу только по косвенной информации. Прикидываю так, что без спонсора может обойтись только тот, кто сам может быть спонсором.
Допускаю правда ещё вариант, когда компанию спонсирует партия.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 17:56
У Тошкина и Астории есть опыт. Может быть они подтянуться к беседе и расскажут - сколько стоит избирательная компания уже на уровне гордумы. А сколько стоит выше, мы уже сами прикинем.
Я никогда кандидатом не был. Сужу только по косвенной информации. Прикидываю так, что без спонсора может обойтись только тот, кто сам может быть спонсором.
Изменено: Inetman, 24.07.2018 - 17:56
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 18:51
надеюсь налоги от заработанного в казну платишь?... хе-хе...
Опубликовано 24.07.2018 - 19:01
Если я буду ездить на чм, этого не произойдёт? Это моя штука евро держит экономику на плаву? Бгг))) Если я её портачу в России, хозяин отеля купит себе новую машину. Если я потрачу её за границей, хозяин отеля будет думать, что ему надо сделать, чтоб в следующий раз я заплатил ему, а не туркам. Игнорируя наш хреновый сервис, я даю стимул для его улучшения.повышение НДС, пенсионного возраста, подорожание бензина, рост доллара, рост цен на импорт. что еще должно случится что б тебя заинтеревало?
это все следствие вывоза денег из страны
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 19:04
На двоих с двухразовым питанием ялта-интурист на октябрь 36 тыр на 7 ночей. Подозреваю что в июле как раз по 10 в ночь и будет. Но надо сильно заранее бросить.
плюс дорога.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 19:24
Не верю своим глазам! Виа тоже в оппы переметнулся, как и Селькуп!Правда, возможна ситуация, когда ваш депутат "выстрелит" так, что члены "кружка по интересам" превратятся в "членов кооператива Озеро". И такое возможно.
Что ж активисты АФ так аполитично и равнодушно свернули свою благородную деятельность на крайних выборах? А если бы злоумышленники вбросили за Собчак или за Грудинина?Скажи, когда ты видишь преступление - тебя сильно интересует принадлежность преступника к какой-либо партии?..
Партии власти, на сегодняшний день, не нужны никакие фальсификации. Они нужны другим партиям, если они хотят набрать не 0,2 процента, скажем, а 0,3. Такова данность в России.
О, Виа с Инетманом уже готовят заговор!Ты потихоньку начинаешь понимать, что я имел ввиду под сменой системы, юный падаван.
Ты рассуждаешь, как типичный гайдаровский либерал из 90-х. Даже США пришли к тому, что глупо поддерживать экономики конкурентов, выводя туда производства и давая им рабочие места. Посмотри, какую жесткую протекционисткую позицию занял Трамп по отношению к ЕС и КНР.Если я буду ездить на чм, этого не произойдёт? Это моя штука евро держит экономику на плаву? Бгг))) Если я её портачу в России, хозяин отеля купит себе новую машину. Если я потрачу её за границей, хозяин отеля будет думать, что ему надо сделать, чтоб в следующий раз я заплатил ему, а не туркам. Игнорируя наш хреновый сервис, я даю стимул для его улучшения.
Изменено: El Risitas, 24.07.2018 - 19:13
Опубликовано 24.07.2018 - 19:48
Нас трое, плюс дорога. Двухразовое питание и общий пляж? Успехов в бизнесе!На двоих с двухразовым питанием ялта-интурист на октябрь 36 тыр на 7 ночей. Подозреваю что в июле как раз по 10 в ночь и будет. Но надо сильно заранее бросить.
Ну ты уже купил российскую машину, телефон и треники?Ты рассуждаешь, как типичный гайдаровский либерал из 90-х. Даже США пришли к тому, что глупо поддерживать экономики конкурентов, выводя туда производства и давая им рабочие места. Посмотри, какую жесткую протекционисткую позицию занял Трамп по отношению к ЕС и КНР.
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 20:10
Ты потихоньку начинаешь понимать, что я имел ввиду под сменой системы, юный падаван.
Понятия не имею о чём ты.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 20:24
Машина у меня российской сборки (хоть и отверточной, но на нашем заводе). Смартфонов российского пр-ва я не встречал, дай ссылку, посмотрю. Треники - даже не знаю, кто их шил. Но речь-то не обо мне, я ж не поливаю дерьмом "забугорье", одновременно потреКак я вас всех люблю! "вкусняшки" и "ништяки", произведенные там. Речь идет о тебе, Гуррикапе, Амораоне и пр. либералах, прикинувшихся патриотами.Нас трое, плюс дорога. Двухразовое питание и общий пляж? Успехов в бизнесе! Ну ты уже купил российскую машину, телефон и треники?
Изменено: El Risitas, 24.07.2018 - 20:26
Опубликовано 24.07.2018 - 20:24
Мрия резорт?) Не найдётся. К тому же, на троих. В Крыму про олл инклюзив ещё не слышали. А где слышали, не погяли, о чём речь. И на ЧМ побережье то же самое. Попытки создать подобное были. Но всё испортила алчность бизнеса, плюс желание отбить вложения за сезон.
в турции тоже начали экономить на аллинклюзив
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых