Дольше. В конце апреля ещё холодно, в конце сентября уже холодно. На майские бывает +20, а снег лежит по лесам.
Что поприятнее, тут согласен.
Не надо мне рассказывать, как тут холодно. Я живу в Москве.
Опубликовано 9.10.2018 - 21:42
Дольше. В конце апреля ещё холодно, в конце сентября уже холодно. На майские бывает +20, а снег лежит по лесам.
Опубликовано 9.10.2018 - 21:44
Не скажу про всю Москву, я живу посередине между ростовом и Москвой - но климат тут однозначно приятнее. И Зима как Зима, и лето не убивающе жаркое.Дольше. В конце апреля ещё холодно, в конце сентября уже холодно. На майские бывает +20, а снег лежит по лесам.
Опубликовано 9.10.2018 - 21:50
Не скажу про всю Москву, я живу посередине между ростовом и Москвой - но климат тут однозначно приятнее. И Зима как Зима, и лето не убивающе жаркое.
*Срываясь*
Зато у вас негров линчуют!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.10.2018 - 21:55
Линчевали до меня.... за 10 месяцев ни одного не видел*Срываясь*
Зато у вас негров линчуют!!!
Опубликовано 9.10.2018 - 21:55
Линчевали до меня.... за 10 месяцев ни одного не видел
Вот! Яркое доказательство! =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.10.2018 - 23:03
Опубликовано 9.10.2018 - 23:33
Изменено: FollowMe, 9.10.2018 - 23:35
Опубликовано 9.10.2018 - 23:35
Ножки кресел, как у раскладушки. Хлипкие.
Опубликовано 10.10.2018 - 09:25
Но в Ростове то ты при этом не живёшь?
Опубликовано 10.10.2018 - 10:09
Это не ножки креселНожки кресел, как у раскладушки. Хлипкие.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 10.10.2018 - 12:36
Подставки для ног?Это не ножки кресел
Опубликовано 10.10.2018 - 14:56
Подставки для ног?
Ограждение для подкресельного багажа. Чтобы не летал по всему салону.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.10.2018 - 15:25
Ограждение для подкресельного багажа. Чтобы не летал по всему салону.
покупки из дьютика летают на ура.
и как умудряются.
Опубликовано 12.10.2018 - 10:51
Опубликовано 12.10.2018 - 19:41
Погода в Мск вчера: ночью +6-8, днем до +14. Вот такое хреновое лето (с)Не надо мне рассказывать, как тут холодно. Я живу в Москве.
Изменено: Gans, 12.10.2018 - 19:37
Опубликовано 13.10.2018 - 00:42
все просто, есть инструкция для служб безопасности как может выглядеть бомба: а там примеров как грязи, не зря во многих аэропортах заставляют ноутбуки включать, чтобы убедиться что это не муляж-бомба. кстати упомянутое тут ранее мыло на сканерах дает такую же засветку как и пластиковая взрывчатка, так что мыло ни в багаже ни в ручной клади лучше не возить, если не хотите чтобы у вас постоянно шарили в сумке на досмотре (сало кстати тоже так же "светится"). еще прикол с флаконами для жидкости, даже если у вас почти пустой флакон от парфюма/шампуня/или еще чего, но его указанная емкость выше 100 мл, кладите это в багаж, поскольку из ручной клади это полетит в мусор.Кто помнит, с чего началась вся эта истерия с запретом на жидкости в салоне самолёта ?
Где-то реально бахнули бинарную взрывчатку приготовленную из пены для бритья и пенки для умывания?
Опубликовано 13.10.2018 - 01:53
Осталось добавить "неизвестно будет ли он ходить вообще"
Погода в Мск вчера: ночью +6-8, днем до +14. Вот такое хреновое лето (с)
В РнД есличо, ночью +14, днем +21
Сейчас ночь, в Москве, на улице +9, довольно тепло и ни единого ветерка. А в Ростове посмотрел +7. Так где зима?
Опубликовано 13.10.2018 - 02:00
не знаю как там дело обстоит со всякими "мылами/салами", но летаю с одним и тем же (периодически сменяемым) набором личных гигиенических средств уже лет 8 - проблем 0.
про ноуты: в старом на входе постоянно просили включать. В Платове включал пару раз на личном досмотре. Последнее время прохожу не включая
Опубликовано 13.10.2018 - 02:10
значит в вашем наборе нет ничего превышающего нормы провоза. Можете поэксперементировать: сунуть в ручную кладь полумустой флакон шампуня. а про ноутбуки, так там же еще и поведение человека учитывается. в английских аэропортах например мужиков только мужики щупают на досмотре, а женщин - женщины, в итоге иногда очереди возникают из представителей одного пола, а у другого проход свободный. очень актуальная тема, когда у тебя посадка вот вот закончится, а перед тобой человек 5 мужиков, а в "женской очереди" никого.не знаю как там дело обстоит со всякими "мылами/салами", но летаю с одним и тем же (периодически сменяемым) набором личных гигиенических средств уже лет 8 - проблем 0.
про ноуты: в старом на входе постоянно просили включать. В Платове включал пару раз на личном досмотре. Последнее время прохожу не включая
Изменено: Prometheus, 13.10.2018 - 02:15
Опубликовано 13.10.2018 - 06:40
не знаю как там дело обстоит со всякими "мылами/салами", но летаю с одним и тем же (периодически сменяемым) набором личных гигиенических средств уже лет 8 - проблем 0.
В Платове ни разу у меня не просили ноут включать. Включать в Питере приходилось и в Нижнем Новгороде... В Москве (Внуково и Шереметьево) к ноуту тоже нет интереса.
Опубликовано 13.10.2018 - 11:09
в английских аэропортах например мужиков только мужики щупают на досмотре, а женщин - женщины, в итоге иногда очереди возникают из представителей одного пола, а у другого проход свободный. очень актуальная тема, когда у тебя посадка вот вот закончится, а перед тобой человек 5 мужиков, а в "женской очереди" никого.
Улетал как-то раз из Домодедова, меня шмонала деффка, возражать не стал ![]()
Опубликовано 14.10.2018 - 13:04
так в том то и дело, у нас в основном девки и шмонают, а в гребаной толерастной Гейропе только по половой принадлежности, стоишь на посадку опаздываешь, а тебя девушка обшмонать отказывается (может я конечно страшный как смерть и старый уже? но всетаки :-)).Улетал как-то раз из Домодедова, меня шмонала деффка, возражать не стал
Изменено: Prometheus, 14.10.2018 - 13:07
Опубликовано 14.10.2018 - 13:33
Когда, еще в старом аэропорту, встречал человекау... Только захожу в аэропорт, а тут девка за сиську хвать, я и ох...удивился
Изменено: андрейй, 14.10.2018 - 13:33
Опубликовано 14.10.2018 - 15:12
Ох не зря наших девок иностранцы хвалят... так видать и хотят подозрительными казаться что б их наши девки в аэропорту щупали.Когда, еще в старом аэропорту, встречал человекау... Только захожу в аэропорт, а тут девка за сиську хвать, я и ох...удивился
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |
|
|