Хрупкая вещица, поломать можно.А вот на 3д-принтере у меня ещё не было...

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2024 - 15:02
Онлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 06:51
Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)
За последние годы доля неполных семей в России выросла почти в два раза – с 21% в 2002 году до 38,5% в 2020 году: матери-одиночки – 19,2% / 31,3% (4,85 млн); одинокие отцы – 1,8% / 7,3%. Каждый третий ребёнок живёт в неполной семье (около 9 млн). Как и в США, доходы у матерей-одиночек меньше, чем в нормальной семье.
Согласно опросу ВЦИОМ от 2021 года, жители России полагают, что наиболее распространённые причины развода это бедность – 33%, далее идут взаимное непонимание – 15%, неверность – 14%, проблемы в быту – 10%, а также несовместимость характеров и злоупотребление алкоголем по – 8% (вопрос: Что, по Вашему мнению, чаще всего вынуждает людей к разводам?). Это что получается, женщины разводятся из-за "бедности" чтобы стать ещё беднее? Или они лгут в опросах, выдумывая повод к разрушению главнейшей ячейки общества?
Института семьи в России нет, он уничтожен феминизмом, при таком положении сколь значимого роста рождаемости ждать не приходится. Про качество воспитания я вообще молчу.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 07:22
Это что получается, женщины разводятся из-за "бедности" чтобы стать ещё беднее? Или они лгут в опросах, выдумывая повод к разрушению главнейшей ячейки общества?
неполная семья это же не обязательно развод, это в том числе и смерть одного из супругов, и боюсь с происходящими событиями улучшения ситуации в ближайшее время ждать не стоит...
Онлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:28
Нынешнее положение дел не устраивает, и женщина пытается найти другие пути.
Получается у неё или нет, это уже другой вопрос
Изменено: Anvo, 12.04.2024 - 08:29
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:32
А как узнать из статистики - женщина развелась с мужчиной или мужчина с женщиной?Женщины разводятся с мужьями потому что мчитают, что с такими каши не сваришь.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:40
Неполная семья тоже вполне себе семья, мне название не нравится.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:46
То, что тебе не нравится - твои трудности. У слова семья - есть конкретное определениеНеполная семья тоже вполне себе семья, мне название не нравится.
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью.
Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления и удочерения, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества
Онлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:48
Говорят, что подавляющее большинство разводов инициируют женщины, а конкретно узнать-ну может быть позвонить спросить?))А как узнать из статистики - женщина развелась с мужчиной или мужчина с женщиной?
Вудик же вопрос какой задал? Женщина разводятся чтобы стать беднее?
Изменено: Anvo, 12.04.2024 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:56
Процентов 80 инициатор развода- женищиныА как узнать из статистики - женщина развелась с мужчиной или мужчина с женщиной?
Не надо далеко ходить и искать какие-то сложные причины в простом.Женщины разводятся с мужьями потому что мчитают, что с такими каши не сваришь.
Ну и плюс семейный кодекс, который написан бабами для баб.
https://dzen.ru/a/ZExyXtg7QBjwbIgG
Изменено: he-man, 12.04.2024 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 08:59
Мать одиночка, неполная семья, люди с ограниченными возможностями .. . Такое ощущение, что все эти термины придумывают какие то ущербные люди.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:03
Мать одиночка, неполная семья, люди с ограниченными возможностями .. . Такое ощущение, что все эти термины придумывают какие то ущербные люди.
У сильной и независимой женщины своя вселенная? понимаю)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:08
Где-то заплакал один Вин ДизельТо, что тебе не нравится - твои трудности. У слова семья - есть конкретное определение
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью.
Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления и удочерения, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:08
Инвалид или калека - звучит лучше? Или какой термин применять к таким людям, когда нужна классификация?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:14
У сильной и независимой женщины своя вселенная? понимаю)
Вообще не претендую на звание сильной независимой женщины.
Инвалид или калека - звучит лучше? Или какой термин применять к таким людям, когда нужна классификация?
Они такие же люди. И в классификациях не нуждаются в жизни. Им нужна классификация на комиссии для получения льгот колясок и тд. А в обычной жизни они такие же люди.
Вот более удачный пример: малая мобильность. И это уход от каких то не особо приятных терминов
Да и то, можно что то поприятнее придумать
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:22
Ну да. Не негр, а афроамериканец. Не пидарас, а лицо нетрадиционной ориентации. ПродолжайтеВообще не претендую на звание сильной независимой женщины.
Они такие же люди. И в классификациях не нуждаются в жизни. Им нужна классификация на комиссии для получения льгот колясок и тд. А в обычной жизни они такие же люди.
Вот более удачный пример: малая мобильность. И это уход от каких то не особо приятных терминов
Да и то, можно что то поприятнее придумать
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:28
Ну да. Не негр, а афроамериканец. Не пидарас, а лицо нетрадиционной ориентации. Продолжайте
Ну я называю афроамериканцев афроамериканцами, потому что не знаю точно, какое название им там обидное.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:33
А вдруг это придумали какие-то ущербные люди?))Ну я называю афроамериканцев афроамериканцами, потому что не знаю точно, какое название им там обидное.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:38
А вдруг это придумали какие-то ущербные люди?))
В этом названии отсыл не к цвету кожи/личности и тд А по территориальному признаку
Хотя...... Если человечество из Африки стало распространяться по всему миру, то, возможно, эти люди наши современные предки.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 09:46
В этом названии отсыл не к цвету кожи/личности и тд А по территориальному признаку
Хотя...... Если человечество из Африки стало распространяться по всему миру, то, возможно, эти люди наши современные предки.
Генетиками доказано - набор генов человека, будь он хоть из лесов Амазонки, хоть чукча, хоть негр африканский, 99% совпадает. Даже обезьяны из одного леса имеют более разнообразный набор генов.
Ну я называю афроамериканцев афроамериканцами, потому что не знаю точно, какое название им там обидное.
Негры они. Мой папа называл их неграми, мой дед называл их неграми, я называю их неграми. Давайте страны Нигер и Нигерия будем называть Афроамерикан и Афроамерикания. Афроамериканец - папа негр, мама - лицо индейской национальности.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:07
Вудик же вопрос какой задал? Женщина разводятся чтобы стать беднее?
Что б найти побогаче.
И много у тебя на СЖМ афроамериканцев? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:10
И много у тебя на СЖМ афроамериканцев? =)
1 работает и живёт, у него семья. Я ему всегда здрасте говорю. Кстати давно не видела. И в универе с нами одна девочка училась, очень милая.
Онлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:13
1 работает и живёт, у него семья. Я ему всегда здрасте говорю. Кстати давно не видела. И в универе с нами одна девочка училась, очень милая.
Да ладно, вот прям из Америки приехали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:17
Да ладно, вот прям из Америки приехали?
Ой ну откуда я знаю. Мне вообще некогда разговоры разговаривать.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:19
А вот Килиан М'бапе, например, он афроамериканец, или европофранцуз?В этом названии отсыл не к цвету кожи/личности и тд А по территориальному признаку
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2024 - 10:19
Ой ну откуда я знаю. Мне вообще некогда разговоры разговаривать.
"Ой, всё")
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых