Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#6951 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 14:50

Опять антисемиту наступили на больной мозоль  :lol:

Ты сионист? )))

488538_600.jpg C1rWw2MXgAEaiEQ.jpg

Не антисемиту, а сионистам ...

f24-cv.jpg

1478146628_58500_original.jpg

Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 14:52

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6952 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 14:54

Ты сионист? )))

Нет, я вольнодумец, забыл?  :lol:

А вот тут я с Джугашвили полностью согласен  :good:

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6953 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 14:58

Нет, я вольнодумец, забыл?  :lol:

Нет, не забыл )) Вольнодумец -  болтаешь, что в голову придёт ... )))

huge.jpeg

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6954 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:01

Понятно. Евреем значишься. Даже судя по тому, что на один вопрос ответил тремя  :D

Так ты сионист? Спрошу, как у знатока, чем отличается национал-социализм от социал-сионизма?

Про евреев в СССР ты мне можешь не рассказывать. Ты же, судя по твои постам, представитель другой части еврейства - ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?

:good:

Ты когда научишься сам читать "пургу", которую сюда несёшь? Ты хочешь своей ссылкой донести до нас, что Великая Октябрьская Революция была не народной, а свершилась на деньги сионистов? Браво ;clapp:

В тексте есть ссылка откуда у Троцкого деньги, почитай её, раз ты согласен с текстом, на который ссылаешься. И подумай, по какой причине русские должны были согласиться с революцией и должны отстаивать интересы этой революции. Ты этим подтверждаешь, что революция была совершена для развала такой великой страны как Россия и ни о каких интересах рабочих и крестьян речи не шло. По какой причине жители России должны любить представителей и власть КПСС? И по какой причине ТЫ так радеешь за СССР?

• 0

#6955 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:05

Ты когда научишься сам читать "пургу", которую сюда несёшь? Ты хочешь своей ссылкой донести до нас, что Великая Октябрьская Революция была не народной, а свершилась на деньги сионистов? Браво ;clapp:

Сам научись читать, а не перевирать, отвечая выдуманным вопросом, на вопрос...

А вы сваливаете всю вину на Сталина.

C7ytvY1W4AEUBup.jpg

Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 15:09

• -1

#6956 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:11

В тексте есть ссылка откуда у Троцкого деньги, почитай её, раз ты согласен с текстом, на который ссылаешься. И подумай, по какой причине русские должны были согласиться с революцией и должны отстаивать интересы этой революции. Ты этим подтверждаешь, что революция была совершена для развала такой великой страны как Россия и ни о каких интересах рабочих и крестьян речи не шло. По какой причине жители России должны любить представителей и власть КПСС? И по какой причине ТЫ так радеешь за СССР?

Сам научись читать, а не перевирать, отвечая выдуманным вопросом, на вопрос...

А вы сваливаете всю вину на Сталина.

Причём здесь Сталин? Я где-то упомянул его имя?

Значит революция была не рабоче-крестьянское, а совершена для развала России. Так дальше держать. Вот ты до чего договорился :suicide:

Я уже понял, что ты не хочешь или не умеешь читать свои ссылки и цитаты. Пиши дальше.

Нацик?

• 0

#6957 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:19

Причём здесь Сталин? Я где-то упомянул его имя?

Значит революция была не рабоче-крестьянское, а совершена для развала России. Так дальше держать. Вот ты до чего договорился :suicide:

Я уже понял, что ты не хочешь или не умеешь читать свои ссылки и цитаты. Пиши дальше.

Нацик?

Чушь не пиши!

Ты упомянул имя Троцкого (Бронштейна), разговор о евреях, некоторых. Ты имеешь еврейскую принадлежность и хаешь Сталина...

Спрошу по другому - http://www.auto-rost...64910&p=4646017. Ответь на вопрос, в конце!

• 0

#6958 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:26

Чушь не пиши!
Ты упомянул имя Троцкого (Бронштейна), разговор о евреях, некоторых. Ты имеешь еврейскую принадлежность и хаешь Сталина...
Спрошу по другому - http://www.auto-rost...64910&p=4646017. Ответь на вопрос, в конце!

Я не еврей, к твоему сведению. Заканчивай с кликушничеством. Внимательно читай то, что постишь или на что даёшь ссылку. В твоей ссылке есть ссылка, которая утверждает, что революции 1905 и 1917 годов были не рабоче-крестьянские, а преследовали одну цель - развал России, там упоминается также и Ленин. Раз ты постишь это, значит с этим согласен. Оставь Сталина в покое. Я его, повторюсь, даже не упоминал.
Учись читать
  • 0

#6959 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:34

Я не еврей, к твоему сведению. 

Не знаю. Тогда, ментально или мировоззренчески. Ты отвечаешь вопросом на вопрос, выдумывая за меня.

Ты заостряешь внимание на то, что тебе выгодно, а не на то, что имеет ввиду твой собеседник. 

На вопрос ответишь, нет? 

• 0

#6960 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:46

«Роскосмос» потерял связь с запущенным для Анголы спутником. 

И чё. Где тут "даже обычный спутник запустить не можем нормально, ракеты через одну падают"?

В 2017, было больше 20 запусков. Из них, 1-2 неудачных. На МКС, вообще, только на наших ракетах летают. Вот это правда. А у Варламова, брехня.

Самое интересное по твоей ссылке:

Как правило, подобные проблемы связаны с программным обеспечением, утверждает второй источник РБК в ракетно-космической отрасли. По его словам, случай со спутником «Ангосат» — это ЧП. Он также отмечает, что проблемы могут связаны с отсутствием достаточного финансирования со стороны заказчика. По его ​словам, в тех случаях, когда нет денег в бюджете у заказчика, он «по минимальному заказывает кому-то работу: например, «Лавочкину». «В «Лавочкине» говорят: надо систему дублировать, это будет стоить столько-то. Заказчик отвечает, что денег столько нет. Так как это коммерческий спутник и он не обязан соответствовать ГОСТу Минобороны или «Роскосмоса», «Лавочкин» эту задачу выполняет с оговоркой, что вероятность отказа составляет не менее 70%»

Ангола, похоже, бабосов зажала. А выкраивание, как известно, ведёт к попадалову. 

• 0

Работайте, братья!

#6961 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:59

Тебе назвать фамилии евреев, которые сделали много полезного для СССР?

"Можно, но только преданному еврею-сталинисту"... 

"Сталинские евреи" - один из самых передовых слоёв советского общества, всего СССР и не только..

Евреи Сталина - это: Нобелевские лауреаты, лауреаты Сталинской премии, герои СССР и соц. труда, писатели-миллионеры, учёные,  деятели искусств и культуры ...

Какие песни писали!! :good: ...

А сейчас?

* В конце видео, указание на то, что сионизм существует..

А вот тут я с Джугашвили полностью согласен  :good:

То есть, против сионизма ты ничего не имеешь? Подозрительно ))

Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 16:04

• 0

#6962 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:07

ответ на  вопрос будет?

• 0

#6963 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:15

ответ на  вопрос будет?

Ответил множеством постов. Научись обобщать и делать правильные выводы. 

А вот ты не ответил. Вернее, ответил на вопрос тремя вопросами. Подозрительная ментальность у тебя, Витя  :D

• 0

#6964 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:20

То есть, против сионизма ты ничего не имеешь? Подозрительно ))

Я не вижу проявлений сионизма, а антисемитизма вижу от тебя.

Поэтому как "крайняя форма расового шовинизма и наиболее опасный пережиток каннибализма" мне отвратительны .

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6965 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:23

Так ты же ярый, прожжённый антисемитище и ксенофоб с замашками нациста, как при этом смеешь марать светлый лик Отца народов?!!!!!

Сталиноид, ты уж как-то определись. Быть антисемитом и сталиноидом после такой картинки как-то не комильфо, не находишь?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6966 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:31

Не знаю. Тогда, ментально или мировоззренчески. Ты отвечаешь вопросом на вопрос, выдумывая за меня.
Ты заостряешь внимание на то, что тебе выгодно, а не на то, что имеет ввиду твой собеседник.
На вопрос ответишь, нет?

Возьму с тебя пример и на твой вопрос задам твой вопрос "Это допрос?"
Национальный вопрос обсуждать не буду. Больше к этой теме меня не приплитай. Национализм с кем угодно обсуждай, но не со мной.
По твоей ссылке, если опустить национальный вопрос, напрашивается один вывод, что революции 1905 и 1917 годов совершали на иностранные деньги и революции не были народными. Представители иностранных государств сделали попытку развала России. А ты это, сколько я не писал об этом, не отрицаешь. Пости нормальную информацию. Мой совет, с этим автором будь осторожен, за перепепост его блога уже одного человека собираются осудить
  • 0

#6967 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:32

Ответил множеством постов. Научись обобщать и делать правильные выводы.
А вот ты не ответил. Вернее, ответил на вопрос тремя вопросами. Подозрительная ментальность у тебя, Витя :D

Ответь своими словами без множества постов и предложений обобщать. Ответы так, чтобы тебя впоследствии можно было идентифицировать с ТВОИМИ словами, произнесенная лично тобой. Чтобы у тебя не было соблазна, припертым к стенке, отвечать в свойственной тебе манере:"я этого не говорил", "перевираете и переворачиваете мои слова", "у меня мысль не поспевает за руками или наоборот. Я подумал одно, а написал другое". Ты прячешься за цитатами, прикрывая свой зад и боясь вслух произнести свои мысли.
  • 0

#6968 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:33

Я не вижу проявлений сионизма,

Так вы и посты читаете по диагонали и либерально перевираете. Кто ж ещё об этом не знает? :lol:

"Ересь жидовствующих"? )))

Так ты же ярый, прожжённый антисемитище и ксенофоб с замашками нациста, как при этом смеешь марать светлый лик Отца народов?!!!!!

Сталиноид, ты уж как-то определись. Быть антисемитом и сталиноидом после такой картинки как-то не комильфо, не находишь?

• 0

#6969 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:33

ПС. мы будем считать, на сколько моих вопросов ты здесь не ответил? Уверяю, счет будет не в твою пользу.
  • 0

#6970 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:35

Больной все таки мозолище. :lol:

• 1

#6971 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:41

Ты же сионист?! Ибо так и не ответил - http://www.auto-rost...64910&p=4646017

ПС. мы будем считать, на сколько моих вопросов ты здесь не ответил? Уверяю, счет будет не в твою пользу.

Ты сначала пересчитай количество твоих вопросов. Добавь к ним вопросы троллей.. Может, что и поймёшь.

Ты и сам не отвечаешь на вопросы. И не только ты. Твои очередные придирки тут ни о чём. Не хочешь читать и вникать в ответы - дело твоё. :)

• 0

#6972 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:42

Ты же сионист?! Ибо так и не ответил - http://www.auto-rost...64910&p=4646017

Ты сначала пересчитай количество твоих вопросов. Добавь к ним вопросы троллей.. Может, что и поймёшь.

Ты и сам не отвечаешь на вопросы. И не только ты. Твои очередные придирки тут ни о чём. Не хочешь читать и вникать в ответы - дело твоё. :)

ответов нет(((( есть ссылки на мнение и ответы других людей. А хотелось бы услышать твое мнение и твой ответ.

• 0

#6973 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:45

Больной все таки мозолище. :lol:

Практически нарывище на жопище :stol:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6974 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:47

Понятно. Евреем значишься. Даже судя по тому, что на один вопрос ответил тремя  :D

Так ты сионист? Спрошу, как у знатока, чем отличается национал-социализм от социал-сионизма?

Про евреев в СССР ты мне можешь не рассказывать. Ты же, судя по твои постам, представитель другой части еврейства - ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?

В ссылке написано, что Троцкий уничтожил 6 000 000 людей

C7ytvY1W4AEUBup.jpg

На картинке уже больше 10 000 000 человек уничтожил.

Дальше будет больше?

Троцкого не оправдываю, но может на одной цифре надо остановиться? Или и там и там чушь написана?

• 0

#6975 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:49

ответов нет(((( есть ссылки на мнение и ответы других людей. А хотелось бы услышать твое мнение и твой ответ.

У тебя монохромность -  "да" "нет". 

Не хочешь, не читай. Я тут причём. Ответ в моих постах и кмментах к видео.

Практически нарывище на жопище :stol:

У Путина, на видео, выше?  :) Скорее, у тебя и Ко.

:lol:  

876.jpg

Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 16:57

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика