Опять антисемиту наступили на больной мозоль
Ты сионист? )))
Не антисемиту, а сионистам ...
Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 14:52
Опубликовано 27.12.2017 - 14:50
Опять антисемиту наступили на больной мозоль
Ты сионист? )))
Не антисемиту, а сионистам ...
Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 14:52
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.12.2017 - 14:54
Ты сионист? )))
Нет, я вольнодумец, забыл?
А вот тут я с Джугашвили полностью согласен
Опубликовано 27.12.2017 - 14:58
Нет, я вольнодумец, забыл?
Нет, не забыл )) Вольнодумец - болтаешь, что в голову придёт ... )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.12.2017 - 15:01
Понятно. Евреем значишься. Даже судя по тому, что на один вопрос ответил тремя
Так ты сионист? Спрошу, как у знатока, чем отличается национал-социализм от социал-сионизма?
Про евреев в СССР ты мне можешь не рассказывать. Ты же, судя по твои постам, представитель другой части еврейства - ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?
Ты когда научишься сам читать "пургу", которую сюда несёшь? Ты хочешь своей ссылкой донести до нас, что Великая Октябрьская Революция была не народной, а свершилась на деньги сионистов? Браво
В тексте есть ссылка откуда у Троцкого деньги, почитай её, раз ты согласен с текстом, на который ссылаешься. И подумай, по какой причине русские должны были согласиться с революцией и должны отстаивать интересы этой революции. Ты этим подтверждаешь, что революция была совершена для развала такой великой страны как Россия и ни о каких интересах рабочих и крестьян речи не шло. По какой причине жители России должны любить представителей и власть КПСС? И по какой причине ТЫ так радеешь за СССР?
Опубликовано 27.12.2017 - 15:05
Ты когда научишься сам читать "пургу", которую сюда несёшь?
Ты хочешь своей ссылкой донести до нас, что Великая Октябрьская Революция была не народной, а свершилась на деньги сионистов? Браво
Сам научись читать, а не перевирать, отвечая выдуманным вопросом, на вопрос...
А вы сваливаете всю вину на Сталина.
Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 15:09
Опубликовано 27.12.2017 - 15:11
Ты когда научишься сам читать "пургу", которую сюда несёшь? Ты хочешь своей ссылкой донести до нас, что Великая Октябрьская Революция была не народной, а свершилась на деньги сионистов? Браво
В тексте есть ссылка откуда у Троцкого деньги, почитай её, раз ты согласен с текстом, на который ссылаешься. И подумай, по какой причине русские должны были согласиться с революцией и должны отстаивать интересы этой революции. Ты этим подтверждаешь, что революция была совершена для развала такой великой страны как Россия и ни о каких интересах рабочих и крестьян речи не шло. По какой причине жители России должны любить представителей и власть КПСС? И по какой причине ТЫ так радеешь за СССР?
Сам научись читать, а не перевирать, отвечая выдуманным вопросом, на вопрос...
А вы сваливаете всю вину на Сталина.
Причём здесь Сталин? Я где-то упомянул его имя?
Значит революция была не рабоче-крестьянское, а совершена для развала России. Так дальше держать. Вот ты до чего договорился
Я уже понял, что ты не хочешь или не умеешь читать свои ссылки и цитаты. Пиши дальше.
Нацик?
Опубликовано 27.12.2017 - 15:19
Причём здесь Сталин? Я где-то упомянул его имя?
Значит революция была не рабоче-крестьянское, а совершена для развала России. Так дальше держать. Вот ты до чего договорился
Я уже понял, что ты не хочешь или не умеешь читать свои ссылки и цитаты. Пиши дальше.
Нацик?
Чушь не пиши!
Ты упомянул имя Троцкого (Бронштейна), разговор о евреях, некоторых. Ты имеешь еврейскую принадлежность и хаешь Сталина...
Спрошу по другому - http://www.auto-rost...64910&p=4646017. Ответь на вопрос, в конце!
Опубликовано 27.12.2017 - 15:26
Я не еврей, к твоему сведению. Заканчивай с кликушничеством. Внимательно читай то, что постишь или на что даёшь ссылку. В твоей ссылке есть ссылка, которая утверждает, что революции 1905 и 1917 годов были не рабоче-крестьянские, а преследовали одну цель - развал России, там упоминается также и Ленин. Раз ты постишь это, значит с этим согласен. Оставь Сталина в покое. Я его, повторюсь, даже не упоминал.Чушь не пиши!
Ты упомянул имя Троцкого (Бронштейна), разговор о евреях, некоторых. Ты имеешь еврейскую принадлежность и хаешь Сталина...
Спрошу по другому - http://www.auto-rost...64910&p=4646017. Ответь на вопрос, в конце!
Опубликовано 27.12.2017 - 15:34
Я не еврей, к твоему сведению.
Не знаю. Тогда, ментально или мировоззренчески. Ты отвечаешь вопросом на вопрос, выдумывая за меня.
Ты заостряешь внимание на то, что тебе выгодно, а не на то, что имеет ввиду твой собеседник.
На вопрос ответишь, нет?
Опубликовано 27.12.2017 - 15:46
«Роскосмос» потерял связь с запущенным для Анголы спутником.
И чё. Где тут "даже обычный спутник запустить не можем нормально, ракеты через одну падают"?
В 2017, было больше 20 запусков. Из них, 1-2 неудачных. На МКС, вообще, только на наших ракетах летают. Вот это правда. А у Варламова, брехня.
Самое интересное по твоей ссылке:
Как правило, подобные проблемы связаны с программным обеспечением, утверждает второй источник РБК в ракетно-космической отрасли. По его словам, случай со спутником «Ангосат» — это ЧП. Он также отмечает, что проблемы могут связаны с отсутствием достаточного финансирования со стороны заказчика. По его словам, в тех случаях, когда нет денег в бюджете у заказчика, он «по минимальному заказывает кому-то работу: например, «Лавочкину». «В «Лавочкине» говорят: надо систему дублировать, это будет стоить столько-то. Заказчик отвечает, что денег столько нет. Так как это коммерческий спутник и он не обязан соответствовать ГОСТу Минобороны или «Роскосмоса», «Лавочкин» эту задачу выполняет с оговоркой, что вероятность отказа составляет не менее 70%»
Ангола, похоже, бабосов зажала. А выкраивание, как известно, ведёт к попадалову.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2017 - 15:59
Тебе назвать фамилии евреев, которые сделали много полезного для СССР?
"Можно, но только преданному еврею-сталинисту"...
"Сталинские евреи" - один из самых передовых слоёв советского общества, всего СССР и не только..
Евреи Сталина - это: Нобелевские лауреаты, лауреаты Сталинской премии, герои СССР и соц. труда, писатели-миллионеры, учёные, деятели искусств и культуры ...
Какие песни писали!! ...
А сейчас?
* В конце видео, указание на то, что сионизм существует..
А вот тут я с Джугашвили полностью согласен
То есть, против сионизма ты ничего не имеешь? Подозрительно ))
Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 16:04
Опубликовано 27.12.2017 - 16:07
ответ на вопрос будет?
Опубликовано 27.12.2017 - 16:15
ответ на вопрос будет?
Ответил множеством постов. Научись обобщать и делать правильные выводы.
А вот ты не ответил. Вернее, ответил на вопрос тремя вопросами. Подозрительная ментальность у тебя, Витя
Опубликовано 27.12.2017 - 16:20
То есть, против сионизма ты ничего не имеешь? Подозрительно ))
Я не вижу проявлений сионизма, а антисемитизма вижу от тебя.
Поэтому как "крайняя форма расового шовинизма и наиболее опасный пережиток каннибализма" мне отвратительны .
Опубликовано 27.12.2017 - 16:23
Так ты же ярый, прожжённый антисемитище и ксенофоб с замашками нациста, как при этом смеешь марать светлый лик Отца народов?!!!!!
Сталиноид, ты уж как-то определись. Быть антисемитом и сталиноидом после такой картинки как-то не комильфо, не находишь?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.12.2017 - 16:31
Возьму с тебя пример и на твой вопрос задам твой вопрос "Это допрос?"Не знаю. Тогда, ментально или мировоззренчески. Ты отвечаешь вопросом на вопрос, выдумывая за меня.
Ты заостряешь внимание на то, что тебе выгодно, а не на то, что имеет ввиду твой собеседник.
На вопрос ответишь, нет?
Опубликовано 27.12.2017 - 16:32
Ответил множеством постов. Научись обобщать и делать правильные выводы.
А вот ты не ответил. Вернее, ответил на вопрос тремя вопросами. Подозрительная ментальность у тебя, Витя
Опубликовано 27.12.2017 - 16:33
Я не вижу проявлений сионизма,
Так вы и посты читаете по диагонали и либерально перевираете. Кто ж ещё об этом не знает?
"Ересь жидовствующих"? )))
Так ты же ярый, прожжённый антисемитище и ксенофоб с замашками нациста, как при этом смеешь марать светлый лик Отца народов?!!!!!
Сталиноид, ты уж как-то определись. Быть антисемитом и сталиноидом после такой картинки как-то не комильфо, не находишь?
Опубликовано 27.12.2017 - 16:33
Опубликовано 27.12.2017 - 16:35
Больной все таки мозолище.
Опубликовано 27.12.2017 - 16:41
Ты же сионист?! Ибо так и не ответил - http://www.auto-rost...64910&p=4646017
ПС. мы будем считать, на сколько моих вопросов ты здесь не ответил? Уверяю, счет будет не в твою пользу.
Ты сначала пересчитай количество твоих вопросов. Добавь к ним вопросы троллей.. Может, что и поймёшь.
Ты и сам не отвечаешь на вопросы. И не только ты. Твои очередные придирки тут ни о чём. Не хочешь читать и вникать в ответы - дело твоё.
Опубликовано 27.12.2017 - 16:42
Ты же сионист?! Ибо так и не ответил - http://www.auto-rost...64910&p=4646017
Ты сначала пересчитай количество твоих вопросов. Добавь к ним вопросы троллей.. Может, что и поймёшь.
Ты и сам не отвечаешь на вопросы. И не только ты. Твои очередные придирки тут ни о чём. Не хочешь читать и вникать в ответы - дело твоё.
ответов нет(((( есть ссылки на мнение и ответы других людей. А хотелось бы услышать твое мнение и твой ответ.
Опубликовано 27.12.2017 - 16:45
Больной все таки мозолище.
Практически нарывище на жопище
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.12.2017 - 16:47
Понятно. Евреем значишься. Даже судя по тому, что на один вопрос ответил тремя
Так ты сионист? Спрошу, как у знатока, чем отличается национал-социализм от социал-сионизма?
Про евреев в СССР ты мне можешь не рассказывать. Ты же, судя по твои постам, представитель другой части еврейства - ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?
В ссылке написано, что Троцкий уничтожил 6 000 000 людей
На картинке уже больше 10 000 000 человек уничтожил.
Дальше будет больше?
Троцкого не оправдываю, но может на одной цифре надо остановиться? Или и там и там чушь написана?
Опубликовано 27.12.2017 - 16:49
ответов нет(((( есть ссылки на мнение и ответы других людей. А хотелось бы услышать твое мнение и твой ответ.
У тебя монохромность - "да" "нет".
Не хочешь, не читай. Я тут причём. Ответ в моих постах и кмментах к видео.
Практически нарывище на жопище
У Путина, на видео, выше? Скорее, у тебя и Ко.
Изменено: sergbsvn, 27.12.2017 - 16:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых