то о чем я сегодня писал - я уверен на 99% что в сегодняшних 20 сливах ты или кто нить другой не смог затащить на моем месте.Да настрелял бы не 1500 а 4000 или 5000 но ты просто физически не смог бы везде успеть, раки просто поражают, едут все на один фланг,и ладно бы рашили а то стоят и ждут пока разберут нескольких на другом и сзади приедут бить им в спину. Когда едут на лассвиле три топа на середину кишки и х там разбирают за 1мин со всех сторон,когда два топ ТТ выезжают изза здания и даже не соизволят прятаца после выстрела стоят ждут перезарядки огребая плюхи по 500хр ну и все в такой духе.Честно говоря и турбопобеды не нравятся,просто не интересно.Самый смак когда борьба равная, остаются 4 на 4 например,когда интрига,адреналин и т.д. но такой бой один из 10, еще два из 10 более менее нормальные,остальное - никакого интереса особо нет.Да какие то локальные перестрелки бывают увлекательные но не более того
ага а потом зажал реплейчики видимо какие-то секретные нычки не хочешь показывать 
Ну тогда зачем заморачиваться особо в таких условиях действительно статы лучше не будет скорее всего...
Да я за стату не переживаю особо. Я стараюсь избегать таких ситуаций но не изза статы,а чтоб не подводить команду) спящие на базе раздражают не меньше раков)