Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6951 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:20

а меня кроме турбосливов бесят турбопобеды :) Я же теперь фанат дамага :) И мне пофиг слив если я 2500-3000 настрелял и победа с дамагом 1000 мне не нужна :(

Играть на работе - конец стате имхо... я пробовал немножко быстро бросил, невозможно результативно нагибать, пинг 100-130, фпс 25

есть такое дело, особенно если едешь на чем то медленно, пока до раздачи доехал бой кончится.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6952 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:26

Cadence

Сколько по 44 и 54 средний дамаг, кол-во боев и % побед

есть такое дело, особенно если едешь на чем то медленно, пока до раздачи доехал бой кончится.

На медленном я бешусь от того что вообще ничего бывает не сделал полезного, как-то на 34 попал к 10 лвл кроме меня 8 было только 5 арт :) я весь бой ожесточенно полз пока взвод из 2 батчатов и 62А выносил всех далеко впереди, полз-полз-полз дополз до их арты срикошетил об батчата 155 его тутже прикончили наши коричневые и все победа... нахрен такие победы...

Изменено: ZiP, 14.05.2013 - 14:22

• 0

#6953 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:31

Вот

Команда Wargaming приглашает вас принять участие в новом этапе экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.

Продолжение акции посвящёно американским тяжёлым танкам.

С 15 мая 10:00 (МСК) по 29 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:

Т32
М103
Т110Е5
Увеличенная на 30% доходность на технике:

Т32
М103
Т110Е5

ZIP, раз такая песня пойду на 103 )

• 0

#6954 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:38

Вот

Команда Wargaming приглашает вас принять участие в новом этапе экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.

Продолжение акции посвящёно американским тяжёлым танкам.

С 15 мая 10:00 (МСК) по 29 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:

Т32
М103
Т110Е5
Увеличенная на 30% доходность на технике:

Т32
М103
Т110Е5

ZIP, раз такая песня пойду на 103 )

УРАААААА мне не надо фармить 3 000 000 на 110!!! У меня есть 3 000 000 дофармлю 1 млн и покупаю.  Vicking помоги проникнуться тайнами войны тяжей на 10лвл возьми во взвод плз (если хочешь я могу подучить тебя сливаться как дно, донские раки стайл (с)   :D )

Изменено: ZiP, 14.05.2013 - 14:40

• 0

#6955 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:55

Cadence

Сколько по 44 и 54 средний дамаг, кол-во боев и % побед

На медленном я бешусь от того что вообще ничего бывает не сделал полезного, как-то на 34 попал к 10 лвл кроме меня 8 было только 5 арт :) я весь бой ожесточенно полз пока взвод из 2 батчатов и 62А выносил всех далеко впереди, полз-полз-полз дополз до их арты срикошетил об батчата 155 его тутже прикончили наши коричневые и все победа... нахрен такие победы...

kaban_61 сам глянь я пока не могу в клиента зайти

• 0

#6956 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:58

УРАААААА мне не надо фармить 3 000 000 на 110!!! У меня есть 3 000 000 дофармлю 1 млн и покупаю.  Vicking помоги проникнуться тайнами войны тяжей на 10лвл возьми во взвод плз (если хочешь я могу подучить тебя сливаться как дно, донские раки стайл (с)   :D )

Есть у меня один сенсей с которым мы тебя покатаем взводом (ник 1OLEGUS1 ) но сразу говорю что и в мой и в твой адрес будут лететь такие изощренные проклятья что все те знания полученные тобой на протяжении всей жизни в России будут низвержены до состояния розовой помадки.

Изменено: VicKing, 14.05.2013 - 14:59

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6957 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:01

Я предлагал уже выше не помню кому, давай пачку реплеев за вечер со своими сливами а я не поленюсь все посмотрю и помогу понять где ты был неправ.

этот кто был я )))))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6958 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:32

Есть у меня один сенсей с которым мы тебя покатаем взводом (ник 1OLEGUS1 ) но сразу говорю что и в мой и в твой адрес будут лететь такие изощренные проклятья что все те знания полученные тобой на протяжении всей жизни в России будут низвержены до состояния розовой помадки.

Он ужасен 15 колобановых у чувака! Ну про остальные циферки я молчу вообще... 

Спасибо, я нафармлю сегодня/завтра и напишу тебе.

Проклятия готов принимать с воодушевлением  :Just_Cuz_223:

• 0

#6959 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:38

о - и меня возьмите если место будет) а то в тренировках я на Т110е5 гоняю и неплохие результаты показывал, а как абсолютка или высадка - так на батю сажают, типа полезней на нем)

• 0

#6960 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:45

Сейчас в топе куча твинков, да и страйк скорее всего окончательно в спорт ударился + говорят он активно в доту играет.

Просто в Доте интересней,больше на свои знания полагаться надо.

плюс нет разлета по уровням.и игра хоть и на одной карте,но всегда разная за счет 120 героев.и кучи предметов в магазе.

отсутствие доната.

• 0

73678.png

#6961 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:55

kaban_61 сам глянь я пока не могу в клиента зайти

Ну все понятно как белый день, 800 дамага на 44 и столько же на 54, и очень маленький %выживания. Так не пойдет ты очень мало влияешь на бой, для того чтобы иметь стабильно 55+ на 44 надо иметь 1300 как минимум + этот дамаг нужно нанести в правильных местах + добивать недобитков + сбивать базу + светляков гонять+ брать базу когда сливаетесь но есть шансы взять ее. В общем учись выживать для начала причем выживать в непосредственной близости от важных событий что бы иметь возможность дамажить. Научишься выживать появится возможность как минимум затащить в конце или помочь затащить иначе кто это будет делать? Рандомные раки которых ты оставил одних? 

Просто в Доте интересней,больше на свои знания полагаться надо.

плюс нет разлета по уровням.и игра хоть и на одной карте,но всегда разная за счет 120 героев.и кучи предметов в магазе.

отсутствие доната.

Я просто не люблю игры про гномиков поэтому глянул пару видосов на ютубе и даже регаться не стал...

• 0

#6962 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 15:55

Ну все понятно как белый день, 800 дамага на 44 и столько же на 54, и очень маленький %выживания. Так не пойдет ты очень мало влияешь на бой, для того чтобы иметь стабильно 55+ на 44 надо иметь 1300 как минимум + этот дамаг нужно нанести в правильных местах + добивать недобитков + сбивать базу + светляков гонять+ брать базу когда сливаетесь но есть шансы взять ее. В общем учись выживать для начала причем выживать в непосредственной близости от важных событий что бы иметь возможность дамажить. Научишься выживать появится возможность как минимум затащить в конце или помочь затащить иначе кто это будет делать? Рандомные раки которых ты оставил одних? 

вот именно что как белый день) не забывай сколько я откатался боев в сток пушкой,яж не донатю,какое там 1300,она никого не пробивала.Часто бывает сворачиваю игру пока 30сек идет и забываю,на работе так вообще часто отвлекают приходится посреди боя бросать,ну и плюс пинг 150.

Если брать в расчет бои когда танк полностью прокачан,и если к боям нормально подходить,то 1300 средний будет наверняка

• 0

#6963 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 16:01

этот кто был я )))))

ага а потом зажал реплейчики видимо какие-то секретные нычки не хочешь показывать :)

вот именно что как белый день) не забывай сколько я откатался боев в сток пушкой,яж не донатю,какое там 1300,она никого не пробивала.Часто бывает сворачиваю игру пока 30сек идет и забываю,на работе так вообще часто отвлекают приходится посреди боя бросать,ну и плюс пинг 150.

Если брать в расчет бои когда танк полностью прокачан,и если к боям нормально подходить,то 1300 средний будет наверняка

Ну тогда зачем заморачиваться особо в таких условиях действительно статы лучше не будет скорее всего...

• 0

#6964 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 16:05

то о чем я сегодня писал - я уверен на 99% что в сегодняшних 20 сливах ты или кто нить другой не смог затащить на моем месте.Да настрелял бы не 1500 а 4000 или 5000 но ты просто физически не смог бы везде успеть, раки просто поражают, едут все на один фланг,и ладно бы рашили а то стоят и ждут пока разберут нескольких на другом и сзади приедут бить им в спину. Когда едут на лассвиле три топа на середину кишки и х там разбирают за 1мин со всех сторон,когда два топ ТТ выезжают изза здания и даже не соизволят прятаца после выстрела стоят ждут перезарядки огребая плюхи по 500хр ну и все в такой духе.Честно говоря и турбопобеды не нравятся,просто не интересно.Самый смак когда борьба равная, остаются 4 на 4 например,когда интрига,адреналин и т.д. но такой бой один из 10, еще два из 10 более менее нормальные,остальное - никакого интереса особо нет.Да какие то локальные перестрелки бывают увлекательные но не более того

ага а потом зажал реплейчики видимо какие-то секретные нычки не хочешь показывать :)

Ну тогда зачем заморачиваться особо в таких условиях действительно статы лучше не будет скорее всего...

Да я за стату не переживаю особо. Я стараюсь избегать таких ситуаций но не изза статы,а чтоб не подводить команду)  спящие на базе раздражают не меньше раков)

• 0

#6965 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 16:06

нееееееееееееееееееееееееееееет ,стыдно такому профи как ты, свои днищенские бои показывать, да и на стату забил просто играю и играю  вчера комп поменял, понял что такое хорошая видеокарта и хороший проц, танки теперь играют новыми красками, буду потихоньку выкачивать советы ис7 уже есть, до т62а осталось чуть чуть, ст1 куплю в выходные и может быть об.261, сейчас нравятся очень гриль не ожидал от него такого. Так что всем удачи в боях

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6966 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 16:10

Ну все понятно как белый день,

и мне тогда что ни будь расскажи :nyam: Lord_rnd

• 0

#6967 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 16:43

нееееееееееееееееееееееееееееет ,стыдно такому профи как ты, свои днищенские бои показывать, да и на стату забил просто играю и играю  вчера комп поменял, понял что такое хорошая видеокарта и хороший проц, танки теперь играют новыми красками, буду потихоньку выкачивать советы ис7 уже есть, до т62а осталось чуть чуть, ст1 куплю в выходные и может быть об.261, сейчас нравятся очень гриль не ожидал от него такого. Так что всем удачи в боях

Не спеши с 261 подожди до теста 0.8.6 может из арты такое УГ сделают что ты и играть не захочешь... Если будет играбельно то тогда нужно будет ее обязательно покупать до выхода патча т.к. после патча она уже в полтора раза дороже будет.

мне вот сейчас тоже мелкие арты нравятся поиграл на амх105ам, на лоре 155 50 на гивипантере очень играбельно. А батчат 155 без малейшего сожаления продал полным отстоем стала игра на нем.

• 0

#6968 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 17:01

и мне тогда что ни будь расскажи :nyam: Lord_rnd

Блин ты на дикермаксе и VK3601 вообще нормуль раздаешь  :good:

Вот сравни сам циферки по выживаемости того же дикермакса и ИС3 на дмах 43% а на ИС3 23!

Убито в среднем на дмах 1.33 за бой на ИСе 0,76

На VK3601 44% выживаемости и отличный процент побед

Имхо тебе надо учиться самому у себя :) Когда ты играешь на дмах или вк ты играешь хорошо, живешь долго и продуктивно при этом дамажишь и набиваешь фрагов. Если научишься так же жить на ис-3 (а для этого всего навсего не надо на нем лезть поперед батьки (оленей) в пекло) будешь нагибать рандом на 8 уровне как чак норис. Забудь что у него есть броня в него все пуляют голдой, зато у него есть очень хорошая пушка вот и пользуйся ей не подставляясь, пусть другие танкуют от них все равно толку нет а ты вливай дамаг.

• 0

#6969 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:00

Танки Второй Мировой войны (1-2 серии из 2)  http://kinozal.tv/de....php?id=1087574    док фильм

мои успехи зацените)  в бонусные дни *5

http://img-fotki.yan...9_a8188ef9_orig

http://img-fotki.yan...8_4af1fc5e_orig

ПыСы. какой из танков лучше брать кв13 или т43 ? и с какого танка содран китаец т-34-1 ?

• 0

#6970 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:32

Танки Второй Мировой войны (1-2 серии из 2)  http://kinozal.tv/de....php?id=1087574    док фильм

мои успехи зацените)  в бонусные дни *5

http://img-fotki.yan...9_a8188ef9_orig

http://img-fotki.yan...8_4af1fc5e_orig

ПыСы. какой из танков лучше брать кв13 или т43 ? и с какого танка содран китаец т-34-1 ?

Кинул приглос в клан. И Лорду тоже, хотя ему можно и в какой нить 61RTB податся

• 0

#6971 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:03

Кинул приглос в клан. И Лорду тоже, хотя ему можно и в какой нить 61RTB податся

спасибо! но пока откажусь.я со свистка мтс играю пинг порой 150-200 и лаги(мтс совсем скрысился,раньше помню 90-120 стабильно без лаг) сейчас хоть видюху взял фпс 60 стал а связь подводит( неохото братьев по оружию подводить,да и в клановых войнах я мало что понимаю.

а тут ещё  на самолёты War Thunder подсел) 

1353061534_war_thunder-mmorpg-online-igr

УУУХХ!!!шайтан игра)))

Изменено: toronaga, 14.05.2013 - 20:08

• 0

#6972 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:59

спасибо! но пока откажусь.я со свистка мтс играю пинг порой 150-200 и лаги(мтс совсем скрысился,раньше помню 90-120 стабильно без лаг) сейчас хоть видюху взял фпс 60 стал а связь подводит( неохото братьев по оружию подводить,да и в клановых войнах я мало что понимаю.

а тут ещё  на самолёты War Thunder подсел) 

УУУХХ!!!шайтан игра)))

ВарТандер мне напоминает КонтерСтрайк :)  такой шутер без напряга. Но это мое искушенное всякими AceOnline и Crimson Skies играми :) мнение. Самолетики от Варгейминга мне визуально нравятся больше, а вот управление ну просто адовое у Варгеев получилось.

Видио делал еще на Альфа тесте самолетов от Варгейминга. Сейчас графика просто шикарная, на тесте была нормальной. Ну и с кодеками намудрил.

• 0

#6973 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:03

Я предлагал уже выше не помню кому, давай пачку реплеев за вечер со своими сливами а я не поленюсь все посмотрю и помогу понять где ты был неправ.

http://dfiles.ru/files/kbsn9u7ap мои посмотри, это за сегодня мои художества...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6974 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:38

А я на высадке проторчал...ну зато у каких то Редов выиграли :)))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_018.jpg   140,67 Кб   27 раз скачано

Изменено: VicKing, 14.05.2013 - 23:39

• 0

#6975 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 00:08