Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6951 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:24

Угу... Должны уступать вовсе не означает, что уступают. Последние несколько дней только и успеваю отпрыгивать сама и пару раз пацанят-школьников выдергивала из-под колес.
И все таки мы друг друга не поняли. Я о тех, кто по Коммунистическому едет от ГПЗ, проезжает остановку ОТ "20ка" и подъезжает к светофору (слева выезд с Ле-Мана и Вкуснолюбов), справа - 20ка. И о пешеходах, которые пересекают именно Коммунистический.

Я понял про что ты, но я имел ввиду, что стрелка там горит постоянно, поэтому, когда горит красный со стрелкой они уступают тем, кто переходит Коммунистический, а если с зелёным, то тем, кто переходят Ле-мана. Ну а ты, имеешь ввиду аленей, которым пофиг, что горит, где и кому. Их не много, но они заметнее.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6952 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:26

вам следует сделать тоже, что сделал фреди крюгер

Большое спасибо за совет! Воспользуйтесь им)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6953 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:28

ЗЫ примерно как с пешеходами, переходящими Социалку в створе Буденновского. Им пофиг когда, где и что горит.

Пешеходам чаще всего вообще запрещено переходить дорогу где-бы то ни было. Эт я уже здесь поняла. Поэтому когда не пропускают уже не удивляюсь)))

пешеходам надо переходить дорогу, а не мандражировать перед водителями. Мне никто и нигде не мешает перходить дорогу - надо смотреть куда идёшь.
  • 0

#6954 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:29

Пешеходам чаще всего вообще запрещено переходить дорогу где-бы то ни было. Эт я уже здесь поняла. Поэтому когда не пропускают уже не удивляюсь)))

Да не... Все хороши!!!
Для примера "обратного" - толпы баранов, бегающих от консерватории к МакДаку через Буденновский... И потрясающая в своей тупости сегодня - коза с ребенком, которой влом было дождаться зеленого на Доме Обуви, и она потащила дитя через Буденновский на красный. Бедный деть развевался сзади нее как флажок А через 10 сек включился зеленый, машины на удивление остановились, и народ спокойно перешел....

DVT :drink: Да!!! Именно про этих оленей я и говорю!!! Просто что-то много их стало...
Позволю себе уточнить. ТЫ прав - надо смотреть куда идешь.
Но!!! представь - я перехожу на зеленый, и вижу, что справа несется гонщеГ. Ну откуда я знаю, сможет он остановиться на красный, оттормаживаясь всеми 4мя, или у него теща в машине рожает, и останавливаться он не планирует??? Мне моя жизнь пока дорога... и я буду стоять до тех пор, пока не остановится он. И мандражом это никак не назову.

Изменено: Рыжая бестия, 25.09.2012 - 18:35

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#6955 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:32

DVT :drink: Да!!! Именно про этих оленей я и говорю!!! Просто что-то много их стало...

:nevsosal: к сожалению, они размножаются. :(
  • 0

#6956 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:32

1. Оленем быть не могу по половой принадлежности.
2. Дорогу всегда перехожу адекватно.
3. Никогда никому не мешаю и под колеса не бросаюсь.
4. Не перехожу дорогу на красный свет.
5. Все равно не права)))
:idie:
ПыСы. Все нормально, не распыляйтесь! Нервные клетки не восстанавливаются - эт я вам как дохтур говорю)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6957 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:45

Лен ))) Я не распыляюсь )))
Я просто защищаю свои нервные клетки от врагов ))))
С пунктами согласна, сама такая, потому что после ДТП сильно боюсь машин на дороге.

Может, кто нибудь тут узнает себя (О! крамольная мысль), и будет чуточку внимательнее к другим.... :wub:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#6958 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 18:50

Очень часто, откровенно хамя, наши водители поражаются хамству от остальных. И совершенно недоумевают по поводу своих действий. А по поводу узнает себя... Меня уже куда-то послали :pilot: . Теперь надо выяснить куда... :idie:

Изменено: Skoraya, 25.09.2012 - 18:51

• 0

#6959 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 26.09.2012 - 13:47

Очень часто, откровенно хамя, наши водители поражаются хамству от остальных. И совершенно недоумевают по поводу своих действий. А по поводу узнает себя... Меня уже куда-то послали :pilot: . Теперь надо выяснить куда... :idie:

На эту тему есть хорошая статья. B) Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской

Это не тысяча машин с мигалками выезжает каждый день на улицы Москвы, это сотни тысяч, миллион-другой таких машин.

Если ты держишь дистанцию, ты ведь просто лох, который не умеет водить. Хорошо водит не тот, с кем хорошо на дороге окружающим, а тот, кто умеет ехать впритык и быстро крутя рулем, шныряя из полосы в полосу, чтобы встать у светофора впереди на одну машину. Один знакомый либеральный журналист, который хочет, чтобы у нас было как на Западе, даже он очень удивлялся, почему я так не делаю.

• 3

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#6960 Оффлайн   Незлобный

Незлобный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 15:09

Нервные клетки не восстанавливаются - эт я вам как дохтур говорю)))

Ваши данные устарели. Восстанавливаются.
  • 2

#6961 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 15:16

Ваши данные устарели. Восстанавливаются.

Только ооочень очень медленно.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6962 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 07:24

На эту тему есть хорошая статья. B) Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской

Добавить нечего.
  • 0

#6963 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 08:28

Это распространено. Дубль.

Когда смотрю и попадаю в такие ситуации почему-то начинаю мечтать о "Победе" либо 21 Волге с движком от БМВ... Чтоб иногда выезжать с регистратором и брать таких ребят на таран... не науки ради, просто для собственного успокоения) :rolleyes:
  • 1

#6964 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 08:46

Когда смотрю и попадаю в такие ситуации почему-то начинаю мечтать о "Победе" либо 21 Волге с движком от БМВ... Чтоб иногда выезжать с регистратором и брать таких ребят на таран... не науки ради, просто для собственного успокоения) :rolleyes:

В двигателе от БМВ нет необходимости. Хватит крепкого кузова любого из этих крейсеров. Просто тогда надо переставать тормозить перед такими мелкими (для этих машин) препятствиями. :)
  • 0

#6965 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 09:15

А я недавно новость узнал, при движении по кольцу надо левый поворот включать, причем спорил сразу с тремя людьми, а потом по пути домой таксист ещё водителя дебилом назвал за то что тот по внутреннему кругу поехал и опять же не включил указатель левого поворота. На сколько знаю при въезде на круг правый поворот, если некуда не перестраиваемся, и при выезде правый, верно? Или в правилах что-то поменяли и теперь если едешь через кольцо прямо ничего не надо включать, а если по кольцу левый поворот?
З.Ы. Один из них был близкий родственник со стажем более 20 лет, въехал на кольцо борко с левого ряда добровольского и также прямо проехал, на вопрос не боится ли если кто на круг заходить будет засадит справа, сказал что тот должен пропустить, я же прямо еду??? :nevsosal: :blink:
Где я ошибаюсь?
З.З.Ы. написано, к видео "Это распространено. Дубль"
  • 1

#6966 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 09:22

тот должен пропустить, я же прямо еду??? :nevsosal: :blink:

Пусть сдаст права и самоликвидируется, достали такие идиоты на Квадро, Шайбе, северном рынке. :mazafaca:
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6967 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 10:20

А я недавно новость узнал, при движении по кольцу надо левый поворот включать, причем спорил сразу с тремя людьми, а потом по пути домой таксист ещё водителя дебилом назвал за то что тот по внутреннему кругу поехал и опять же не включил указатель левого поворота. На сколько знаю при въезде на круг правый поворот, если некуда не перестраиваемся, и при выезде правый, верно? Или в правилах что-то поменяли и теперь если едешь через кольцо прямо ничего не надо включать, а если по кольцу левый поворот?

Колян, ты всё верно говоришь.
- При въезде - правый поворотник
- при движении по кольцу - ничего
- при перемещениях по полосам на кольце - левый, правый, смотря куда перестраиваешься
- при съезде с кольца - правый
.
У финнов первый пункт не нужен, что в принципе логично.
  • 4

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#6968 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 10:47

http://www.gazu.ru/d...driving/34.html - вот тут всё написано, может я его не совсем правильно понял, а понял я, что его товарищ ездит вот так

Опубликованное фото

когда должно быть так

Опубликованное фото

особенно бесит когда делают так, срезая тебе внутренний круг (на картинке не так видно, какую нашёл :rolleyes: )

Опубликованное фото

Так вот, если он передвигается, как показано на 1 (он красный) или 3 картинке (он белый), то пусть ...

... сдаст права и самоликвидируется, достали такие идиоты на Квадро, Шайбе, северном рынке. :mazafaca:

Колян, ты всё верно говоришь.
- При въезде - правый поворотник
- при движении по кольцу - ничего
- при перемещениях по полосам на кольце - левый, правый, смотря куда перестраиваешься
- при съезде с кольца - правый
.
У финнов первый пункт не нужен, что в принципе логично.

Ну а про поворотники всё верно, естественно, а вот с траекторией движения по кольцам - проблемы у многих серьёзные.

Изменено: The_Omen, 27.09.2012 - 10:44

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6969 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:10

http://www.gazu.ru/driving/car_driving/34.html - вот тут всё написано, может я его не совсем правильно понял, а понял я, что его товарищ ездит вот так
когда должно быть так
особенно бесит когда делают так, срезая тебе внутренний круг (на картинке не так видно, какую нашёл :rolleyes: )
Так вот, если он передвигается, как показано на 1 (он красный) или 3 картинке (он белый), то пусть ...
Ну а про поворотники всё верно, естественно, а вот с траекторией движения по кольцам - проблемы у многих серьёзные.

Порядок езды на перекрестке опять же зависит от числа рядов. Если имеется только один ряд, двигайтесь с включенным левым «поворотником», пока не минуете два съезда с перекрестка. Как только проедете второй съезд, включайте указатель правого поворота и на ближайшем съезде (он будет для вас являться третьим по счету) покидайте круг.

А это тогда как понимать?

Изменено: kolan61, 27.09.2012 - 11:12

• 0

#6970 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:52

http://www.gazu.ru/driving/car_driving/34.html - вот тут всё написано, может я его не совсем правильно понял, а понял я, что его товарищ ездит вот так

Опубликованное фото

когда должно быть так

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Получается, что для поворота на третий съезд (налево) надо заранее занимать крайний левый и с него въезжать на круг?
  • 0

#6971 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:06

А это тогда как понимать?

Левый поворот
Чтобы осуществить левый поворот, вам нужно будет преодолеть три четверти круга, оставив позади два съезда с перекрестка (т.е. правых поворота). Перед въездом на перекресток занимайте подходящую полосу движения и включайте указатель левого поворота (невзирая на то, что после въезда на круг вам придется сколько-то проехать в правом направлении). Если перед кругом дорога содержит только один ряд для движения в данном направлении — занимайте на нем крайнее левое положение, при наличии двух или трех рядов занимайте левый ряд. Если же перед кругом дорога состоит из четырех или более рядов — занимайте какой-либо из двух крайних левых.
Порядок езды на перекрестке опять же зависит от числа рядов. Если имеется только один ряд, двигайтесь с включенным левым «поворотником», пока не минуете два съезда с перекрестка. Как только проедете второй съезд, включайте указатель правого поворота и на ближайшем съезде (он будет для вас являться третьим по счету) покидайте круг.

Там про леый поворот написано.

Получается, что для поворота на третий съезд (налево) надо заранее занимать крайний левый и с него въезжать на круг?

Вообще-то по ПДД так, и к круговым перекресткам это тоже относится (но если 3-4 ряда, то не обязательно леый).

Изменено: The_Omen, 27.09.2012 - 12:07

• 1

#6972 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:10

Левый поворот
Чтобы осуществить левый поворот, вам нужно будет преодолеть три четверти круга, оставив позади два съезда с перекрестка (т.е. правых поворота). Перед въездом на перекресток занимайте подходящую полосу движения и включайте указатель левого поворота (невзирая на то, что после въезда на круг вам придется сколько-то проехать в правом направлении). Если перед кругом дорога содержит только один ряд для движения в данном направлении — занимайте на нем крайнее левое положение, при наличии двух или трех рядов занимайте левый ряд. Если же перед кругом дорога состоит из четырех или более рядов — занимайте какой-либо из двух крайних левых.

Вообще-то по ПДД так, и к круговым перекресткам это тоже относится (но если 3-4 ряда, то не обязательно леый).

По логике тогда и на съезд надо в крайний левый ряд попадать с кольца.
  • 0

#6973 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:15

Почему я привязался к этим кольцам, в теме кто прав уже спрашивал, теперь ещё раз с другим рисунком тут покажу.
Опубликованное фото
мое виденье ситуации, красный автомобиль намереваясь проехать прямо, пропускает уже въехавшие на круг синий и желтый автомобиль, движущиеся по кругу (немного криво траектории их нарисовал они более скруглены из-за масштаба), синий авто проезжает круг по всем правилам(до красного было окно), желтый нарушает требования разметки(штраф в районе 500р), но красный всё равно их должен обоих пропустить, т.к. он намеревается съехать с круга. ДТП желтый-красный вина в дтп обоюдная- оба нарушают(ибо нефиг).
что припаяли в реальности, виновен водитель желтого автомобиля, по какой статье я не знаю, штраф 100р, водитель красного автомобиля не виновен - ничего не нарушил. :blink: (хотя по моему и двигался по траектории нарисованной th2003 на первом рисунке)

Опубликованное фото
тут больше понятна привязка к местности, но реальные траектории движения на первом правильней(синий автомобиль=красному на 1ом рисунке, зеленый=желтому, голубой на втором вообще не рисовал), красной прерывистой в реалии нет.
ИМХО. Вот такие пироги, не подмазал - не поехал. B) или запасайтесь регистраторами.

Понятно что про левый поворот, но когда въехал на круг он уже по так называемой полосе едет, если не включен правый поворот он намеревается продолжить движение без изменения полосы, зачем левый? А вот как к своему съезду подъехал правый и пошел, разве не так?

Изменено: kolan61, 27.09.2012 - 12:22

• 0

#6974 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:40

Опубликованное фото
мое виденье ситуации, красный автомобиль намереваясь проехать прямо, пропускает уже въехавшие на круг синий и желтый автомобиль, движущиеся по кругу

Судя по рисунку, красный находится на кругу и у него все преимущества. Синий и жёлтый только въезжают на круг или въехали на него со второстепенной дороги. У них "уступи дорогу". Красный прав. Какие тут вопросы? Не пойму.
  • 2

#6975 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:46

красный находится на кругу и у него все преимущества. Синий и жёлтый только въезжают на круг или въехали на него со второстепенной дороги. У них "уступи дорогу". Красный прав. Какие тут вопросы? Не пойму.

так и есть! но многие вклинившись уверенны что они уже на кругу и у них приемущество...
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика