А если при падении экран разобьется?
Поддерживаю. Мне было бы неприятно пользоваться телефоном с вмятинами и сколами, поэтому я за чехлы и защитные стекла.
понятно кто старпер
Опубликовано 9.12.2014 - 21:01
А если при падении экран разобьется?
Поддерживаю. Мне было бы неприятно пользоваться телефоном с вмятинами и сколами, поэтому я за чехлы и защитные стекла.
понятно кто старпер
Опубликовано 9.12.2014 - 22:46
А ты кто, школота, что ли? У мамы деньги берешь, поэтому не знаешь им цену?понятно кто старпер
Опубликовано 9.12.2014 - 22:53
А ты кто, школота, что ли? У мамы деньги берешь, поэтому не знаешь им цену?
Можешь на своих телефонах орехи колоть или гвозди ими забивать, я не против.
Опубликовано 10.12.2014 - 00:13
разница в цене бу айфонов в идеале (бывших в презервативах) и просто юзаных около 2000р. Цена пленок и бамперов от норм производителей 2000р или овер.
только один фиг телефон в идеале и дороже легче продать, чем убитый и дешевле
Опубликовано 10.12.2014 - 00:54
Агрессия, школоота, Путин, безопасность, сохранение, полиэтилен, великодержавие - все ясно)А ты кто, школота, что ли? У мамы деньги берешь, поэтому не знаешь им цену?
Можешь на своих телефонах орехи колоть или гвозди ими забивать, я не против.
Опубликовано 10.12.2014 - 01:21
У меня лет 15 тому назад (не помню точно за давностью) был как раз Зименс Ц35. Никаких чехлов не было.да ладно, у тебя не было сименса ц35 или моторолки 90? мне кажется они вообще не носились без чехла
)
я продавал 4с которая не была за 3 года в чехле и бампере( то есть сильно потертая) за 8 рублей, еслибы была в идеале то отдал бы за 9:) так что хз, хотя 5эс так хорошо не сохранится это факт.
Опубликовано 10.12.2014 - 01:53
У меня лет 15 тому назад (не помню точно за давностью) был как раз Зименс Ц35. Никаких чехлов не было.
Сейчас пользуюсь 4s. Ну на заднем стекле, конечно, немало мелких царапин за 3 года накопилось. На переднем гораздо меньше.
Да и фиг с ним. На вторичном рынке айфонов много, так что продавать его при необходимости - это не пальцами щелкнуть, даже если его в целлофановом мешочке как пультик в начале 90-х носили и тряслись над ним. А разница в цене невелика, если вообще есть. На пленки и чехлы больше потратишь, чем при продаже выгадаешь.
Два объявления: одно - продаю 4S б/у на заднем стекле, немало мелких царапин за 3 года накопилось. На переднем гораздо меньше ЦЕНА 8тыр
и второе - продаю 4S, состояние идеал, с момента покупки весь был в плёнках, нет ни одной, даже мельчайшей царапинки, НА вид как НОВЫЙ! ЦЕНА 10тыр
Как думаешь, кому быстрее позвонят? Можно не отвечать.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.12.2014 - 02:03
да ладно, у тебя не было сименса ц35 или моторолки 90? мне кажется они вообще не носились без чехла
)
я продавал 4с которая не была за 3 года в чехле и бампере( то есть сильно потертая) за 8 рублей, еслибы была в идеале то отдал бы за 9:) так что хз, хотя 5эс так хорошо не сохранится это факт.
был а50 в чехле , который больше чем сам телефон до сих пор кстате лежит
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.12.2014 - 02:04
А я пользуюсь всякими чехлами не ради защиты, а просто ради настроения, ну и по событиям) На новый год новогоднюю оболочку, на олимпиаду олимпийскую и тому подобное
Защитное стекло клею на телефон всегда, не люблю поцарапанным пользоваться, экран поцарапал и ничего не сделаешь, а вот защиту поцарапал, оторвал и новую приклеил, приятно же, когда не по замызганному экрану пальцами елозишь)))
Старые телефоны почти никогда не продавал, всегда есть младшие братья сестры, им мои телефоны достаются в почти новом состоянии
Изменено: OrloFF, 10.12.2014 - 02:04
Опубликовано 10.12.2014 - 02:07
Не спрашивал, но думаю что да.Итак, проблема с мегафоновским интернетом вроде решилась путем сброса настроек сети с вытащенной в этот момент симкартой. По крайней мере, после проведения данной манипуляции утром, интернет больше не пропадал пока что ни разу, только работает плохо
Такая пленка на 6 существует?
Изменено: Justin, 10.12.2014 - 02:08
Шторы в Ростове
Опубликовано 10.12.2014 - 02:07
Опубликовано 10.12.2014 - 02:10
Сорри, хотел плюсануть, промазал нечаянно ((А я пользуюсь всякими чехлами не ради защиты, а просто ради настроения, ну и по событиям) На новый год новогоднюю оболочку, на олимпиаду олимпийскую и тому подобное
Защитное стекло клею на телефон всегда, не люблю поцарапанным пользоваться, экран поцарапал и ничего не сделаешь, а вот защиту поцарапал, оторвал и новую приклеил, приятно же, когда не по замызганному экрану пальцами елозишь)))
Старые телефоны почти никогда не продавал, всегда есть младшие братья сестры, им мои телефоны достаются в почти новом состоянии
Шторы в Ростове
Опубликовано 10.12.2014 - 02:12
Опубликовано 10.12.2014 - 08:18
А как же псевдохромированная окантовка? У гнусов она в первую очередь коцается и облазит.У гнусмаса всё гораздо проще-я наклеил плёнку и купил на али алюминиевую заднюю крышку вместо оригинальной, ношу без чехла и не парюсь, буду продавать отклею пленку и поставлю оригинальную крышку
Опубликовано 10.12.2014 - 09:30
Агрессия, школоота, Путин, безопасность, сохранение, полиэтилен, великодержавие - все ясно)
Ты забыл про "крымнаш" упомянуть.
Опубликовано 10.12.2014 - 10:53
у мну чехол с подставочкой, можно поставить как монитор и смотреть кинушку, удобно. пленку на переднее стекло не клеил, оно практически не царапается. а вот у шестерки пишут стекло царапаеца сильно
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.12.2014 - 13:08
Итак, проблема с мегафоновским интернетом вроде решилась путем сброса настроек сети с вытащенной в этот момент симкартой. По крайней мере, после проведения данной манипуляции утром, интернет больше не пропадал пока что ни разу, только работает плохо
Такая пленка на 6 существует?
А вот и ни фига не решилась проблема Сегодня с утра 1,5-2 часа примерно интернет отсутствовал напрочь, сейчас вроде всё в норме. На ночь выключаю телефон, может с этим как-то связано, хотя вряд ли.
Опубликовано 10.12.2014 - 15:09
Опубликовано 10.12.2014 - 23:05
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2014 - 23:49
Опубликовано 11.12.2014 - 10:20
Короче, страшная история про то, как привыкший все делать руками приверженец Нортон Коммандера столкнулся с 21-м веком
Не совсем, Яша.
С нортоном в волосатом 92-м я, впервые столкнувшись, быстро просек логику и его таблично-директорийную морду.
Здесь же вроде и логика присутствует, но с какими-то подвывертами, создающими пользователю на ровном месте ухабы.
Мне непонятно это. Ведь все его защиты и приемчики уже сломаны джейлами и прочими хреновинами или приемами - дайте уже прямой доступ к папкам, без дурацкого вашего тунца. Нет. Будем принципиально укакаться прямо вам в лица.
Даже Джастин уже теряет веру в Жопса...
ПС Вот простейший момент с доступом к фото: без тунца можно взять из ипата файлы, а положить никак... Зачем, Жопс, зачем?!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.12.2014 - 11:06
А чего же тут сложного и проблемного? Фотопоток же есть. Или Яндекс диск. Или Фликр. Или и так далееПС Вот простейший момент с доступом к фото: без тунца можно взять из ипата файлы, а положить никак... Зачем, Жопс, зачем?!
Опубликовано 11.12.2014 - 11:16
Автоматизация должна оставлять возможность ручного контроля. МС тут молодец - md, copy, move Все работает как 30 лет назад, несмотря на надстройки.
Подскажите, пацаны, за сколько продавать новый iPhone 6, 16 Gb, РСТ без гарантии?
Опубликовано 11.12.2014 - 11:17
Опубликовано 11.12.2014 - 11:24
Прэзент от организации, добиться доков нет возможности. Сам комплект полный и новый. Недораха это сколько? 30 дадут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых