Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10523 ответов в теме

#6951 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 21:01

А если при падении экран разобьется? 

Поддерживаю. Мне было бы неприятно пользоваться телефоном с вмятинами и сколами, поэтому я за чехлы и защитные стекла. 

понятно кто старпер :D

• 1

#6952 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 22:46

понятно кто старпер :D

А ты кто, школота, что ли? У мамы деньги берешь, поэтому не знаешь им цену?
Можешь на своих телефонах орехи колоть или гвозди ими забивать, я не против.
  • -1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6953 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 421 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 22:53

Ну че так резко-то..
про пульты от ТВ в целлофане уже говорили? :)

Кто как хочет - так и теребонькает.
  • 3
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#6954 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 00:13

разница в цене бу айфонов в идеале (бывших в презервативах) и просто юзаных около 2000р. Цена пленок и бамперов от норм производителей 2000р или овер.

только один фиг телефон в идеале и дороже легче продать, чем убитый и дешевле

• 0

#6955 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 00:54

Агрессия, школоота, Путин, безопасность, сохранение, полиэтилен, великодержавие - все ясно)
  • 0

#6956 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 01:21

да ладно, у тебя не было сименса ц35 или моторолки 90? мне кажется они вообще не носились без чехла :))
я продавал 4с которая не была за 3 года в чехле и бампере( то есть сильно потертая) за 8 рублей, еслибы была в идеале то отдал бы за 9:) так что хз, хотя 5эс так хорошо не сохранится это факт.

У меня лет 15 тому назад (не помню точно за давностью) был как раз Зименс Ц35. Никаких чехлов не было.

Сейчас пользуюсь 4s. Ну на заднем стекле, конечно, немало мелких царапин за 3 года накопилось. На переднем гораздо меньше.
Да и фиг с ним. На вторичном рынке айфонов много, так что продавать его при необходимости - это не пальцами щелкнуть, даже если его в целлофановом мешочке как пультик в начале 90-х носили и тряслись над ним. А разница в цене невелика, если вообще есть. На пленки и чехлы больше потратишь, чем при продаже выгадаешь.
  • 0

#6957 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 01:53

У меня лет 15 тому назад (не помню точно за давностью) был как раз Зименс Ц35. Никаких чехлов не было.

Сейчас пользуюсь 4s. Ну на заднем стекле, конечно, немало мелких царапин за 3 года накопилось. На переднем гораздо меньше.
Да и фиг с ним. На вторичном рынке айфонов много, так что продавать его при необходимости - это не пальцами щелкнуть, даже если его в целлофановом мешочке как пультик в начале 90-х носили и тряслись над ним. А разница в цене невелика, если вообще есть. На пленки и чехлы больше потратишь, чем при продаже выгадаешь.

Два объявления: одно - продаю 4S б/у на заднем стекле, немало мелких царапин за 3 года накопилось. На переднем гораздо меньше ЦЕНА 8тыр

и второе - продаю 4S,  состояние  идеал, с момента покупки весь был в плёнках, нет ни одной, даже мельчайшей царапинки, НА вид как НОВЫЙ!  ЦЕНА 10тыр

Как думаешь, кому быстрее позвонят?  Можно не отвечать. :)

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#6958 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 372 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:03

да ладно, у тебя не было сименса ц35 или моторолки 90? мне кажется они вообще не носились без чехла :))

я продавал 4с которая не была за 3 года в чехле и бампере( то есть сильно потертая) за 8 рублей, еслибы была в идеале то отдал бы за 9:) так что хз, хотя 5эс так хорошо не сохранится это факт.

был а50 в чехле , который больше чем сам телефон :D до сих пор кстате лежит

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#6959 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:04

А я пользуюсь всякими чехлами не ради защиты, а просто ради настроения, ну и по событиям) На новый год новогоднюю оболочку, на олимпиаду олимпийскую и тому подобное :)

Защитное стекло клею на телефон всегда, не люблю поцарапанным пользоваться, экран поцарапал и ничего не сделаешь, а вот защиту поцарапал, оторвал и новую приклеил, приятно же, когда не по замызганному экрану пальцами елозишь)))

Старые телефоны почти никогда не продавал, всегда есть младшие братья сестры, им мои телефоны достаются в почти новом состоянии :)

Изменено: OrloFF, 10.12.2014 - 02:04

• 0

#6960 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:07

Итак, проблема с мегафоновским интернетом вроде решилась путем сброса настроек сети с вытащенной в этот момент симкартой. По крайней мере, после проведения данной манипуляции утром, интернет больше не пропадал пока что ни разу, только работает плохо :)

Такая пленка на 6 существует?

Не спрашивал, но думаю что да.
У нас в ТЦ ЗАПАДНЫЙ, буквально пару дней как поставили прилавок, там пацики продают и сразу клеят такую пленку(даже скорее стекло, почти с пол миллиметра толщиной.)
Вот от неё упаковка.
Прикрепленный файл  image.jpg   128,71 Кб   21 раз скачано

Изменено: Justin, 10.12.2014 - 02:08

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#6961 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:07

А какая разница кому быстрее позвонят? Важно - какой и за сколько фактически купят. А вот тут нет и не может быть никакой автоматической зависимости от пленочек. Купят ли трехлетний телефон на 20% дороже из-за пленочек? Неа.

Да и потом, ну кто же пишет такие объявления про немало мелких царапин. Если нет оснований хвалиться пленочками, то не пишут об этом ничего. И благодаря цене звонят на то объявление, которое дешевле. А там уже в диалоге и озвучивается - да, следы использования есть, вот такие.
  • 0

#6962 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:10

А я пользуюсь всякими чехлами не ради защиты, а просто ради настроения, ну и по событиям) На новый год новогоднюю оболочку, на олимпиаду олимпийскую и тому подобное :)
Защитное стекло клею на телефон всегда, не люблю поцарапанным пользоваться, экран поцарапал и ничего не сделаешь, а вот защиту поцарапал, оторвал и новую приклеил, приятно же, когда не по замызганному экрану пальцами елозишь)))

Старые телефоны почти никогда не продавал, всегда есть младшие братья сестры, им мои телефоны достаются в почти новом состоянии :)

Сорри, хотел плюсануть, промазал нечаянно ((
  • 0

Шторы в Ростове

#6963 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 02:12

У гнусмаса всё гораздо проще-я наклеил плёнку и купил на али алюминиевую заднюю крышку вместо оригинальной, ношу без чехла и не парюсь, буду продавать отклею пленку и поставлю оригинальную крышку
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#6964 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 08:18

У гнусмаса всё гораздо проще-я наклеил плёнку и купил на али алюминиевую заднюю крышку вместо оригинальной, ношу без чехла и не парюсь, буду продавать отклею пленку и поставлю оригинальную крышку

А как же псевдохромированная окантовка? У гнусов она в первую очередь коцается и облазит.
  • 0

#6965 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 09:30

Агрессия, школоота, Путин, безопасность, сохранение, полиэтилен, великодержавие - все ясно)

Ты забыл про "крымнаш" упомянуть. :)

• 0

#6966 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 10:53

у мну чехол с подставочкой, можно поставить как монитор и смотреть кинушку, удобно. пленку на переднее стекло не клеил, оно практически не царапается. а вот у шестерки пишут стекло царапаеца сильно

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6967 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 13:08

Итак, проблема с мегафоновским интернетом вроде решилась путем сброса настроек сети с вытащенной в этот момент симкартой. По крайней мере, после проведения данной манипуляции утром, интернет больше не пропадал пока что ни разу, только работает плохо :)

Такая пленка на 6 существует?

А вот и ни фига не решилась проблема :) Сегодня с утра 1,5-2 часа примерно интернет отсутствовал напрочь, сейчас вроде всё в норме. На ночь выключаю телефон, может с этим как-то связано, хотя вряд ли.

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6968 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 933 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 15:09

У меня мегафон. 2 раза перезагружал телефон ля восстановления интернета. Года за 4. Начиная с 3GS
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6969 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 23:05

Сегодня вспоминал Жопса нашего, Стива.
Человек я не умный, но с техникой чаще умел совладать без подробного вычитывания инструкций. Ну так было до того, как я приобрел чудовый ипат. Инструкции в привычном понимании к нему нету. Кто открывал коробку, знает, что внутри пара наклеек с надгрызенным яблоком и разогнутая особым способом скрепка. Но интернет расскажет как и чего тыкать в нем. Собсно я и думал, что уже объездил укушенного в бок коня, а потому без страха решил запихать туда немного музыки, чем раньше не страдал, чесгря. По мнению интернета следовало втащить в тунец папки с мулом и синхронизировать медиатеку. Я и сделал это. Музыка появилась - исчезли книжки. А надо заметить, что я уже попадал с книжками, когда пытался добавить в медиатеку чутка буков, только вот быстро забыл эту эпопею. Как и забыл то, что я вытащил книжки потом восстановленные по памяти в папочку, а папочку спрятал подальше от тунца в раздел "игры" на компе. Решив, что книжки могут сохраниться в резервной копии от сентября в компе на работе, я поехал на работу и восстановил из резерва. Книжки не появились, но пропала фотогалерея по самое это 9 сентября.
Человек я тертый, бесовщине не доверяю, а потому периодически вытаскиваю прямиком, минуя айтюнц, фото в папочку, которую тоже убираю в папку "игры". И, когда случился казус с книжками, я предусмотрительно все повытащил и туда сложил. Поэтому, когда галерейка уполовинилась, я был спокоен, ибо думал, что запихать фото в ипат можно также легко, как и вытащить. Нет. Это совсем не так. Они туда не кладутся совсем. Тогда я решил, что файлменеджер будет немного сложней, но тоже не тунец. Запихал в фм и стал колдовать, чтобы они показывались в стандартной жопсовской галерее. Максимум, что мне был предложен, это запихать в облако, которое я отключил уже и забыл когда. А надо заметить, что когда вслед за книжками накрылись и фотки, то я уже ваще ничего не боялся и книжки из заветной папки запихал в тунец и из него втолкал назад в ипат. Это хоть и вселило в меня уверенность в благополучном исходе, но не намекнуло даже, в какой пятилетке это случится.
В тунце способ понятный уму найден не был. Менеджер не помог. Облако оставил на крайний случай, как внезапное чудо.
Решил поступить непростым, но верным способом: насыпать фото на карточку, карточку затолкать в фотокамеру, камеру примотать к ипату вайфаем и втащить с нее все карточки прямо в галерею, без всяких посредников. Тут еще следует заметить, что лежащая на ипате часть была продублирована общим архивом фото и, после закачки, следовало из 800 сделать 600, которые будут отображаться в фотопленке в разных местах. Загвоздец при переносе оказался в объеме переносимого в один прием ограниченного 30 файлами. Поэтому приемов было около 30. Фильтровал потом по пленке разбитой на даты и места. Сейчас любуюсь на вычищенную галерею, ровняю на полках книжки и после двухдневного восстановления конституционного порядка одной левой восстановил музычку. Правда, опять забыл убить ю-ту, который неизвестно как оказался у меня в музыке.

ПС А ведь всего-то надо было легкую и подробную писульку сочинить про зависимость синхронизаций на компе и девайсе или упростить уже эту чертовину.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6970 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 23:49

Короче, страшная история про то, как привыкший все делать руками приверженец Нортон Коммандера столкнулся с 21-м веком :)
  • 0

#6971 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 10:20

Короче, страшная история про то, как привыкший все делать руками приверженец Нортон Коммандера столкнулся с 21-м веком :)

Не совсем, Яша.

С нортоном в волосатом 92-м я, впервые столкнувшись, быстро просек логику и его таблично-директорийную морду.

Здесь же вроде и логика присутствует, но с какими-то подвывертами, создающими пользователю на ровном месте ухабы.

Мне непонятно это. Ведь все его защиты и приемчики уже сломаны джейлами и прочими хреновинами или приемами - дайте уже прямой доступ к папкам, без дурацкого вашего тунца. Нет. Будем принципиально укакаться прямо вам в лица.

Даже Джастин уже теряет веру в Жопса...

ПС Вот простейший момент с доступом к фото: без тунца можно взять из ипата файлы, а положить никак... Зачем, Жопс, зачем?!

• 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6972 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 11:06

Вопросы отношения к Яблу в целом и вопросы организации файлов без участия пользователя - это вопросы разные. Мне, например, тоже перестает нравиться яблочная мобильная продукция за эти деньги с этим пробуксовыванием в инновациях.
Но при этом я считаю правильным подход, при котором пользователю сугубо параллельно на организацию файлов. Медиконтент - это контент, а не файлы. Мне глубоко безразлично где и как лежат файлы, если я могу удобно управляться с альбомами и плейлистами, книгами, фильмами и прочим.

ПС Вот простейший момент с доступом к фото: без тунца можно взять из ипата файлы, а положить никак... Зачем, Жопс, зачем?!

А чего же тут сложного и проблемного? Фотопоток же есть. Или Яндекс диск. Или Фликр. Или и так далее
  • 0

#6973 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 11:16

Автоматизация должна оставлять возможность ручного контроля. МС тут молодец - md, copy, move :) Все работает как 30 лет назад, несмотря на надстройки.

Подскажите, пацаны, за сколько продавать новый iPhone 6, 16 Gb, РСТ без гарантии?

• 0

#6974 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 11:17

За недораха

И почему РСТ и вдруг без гарантии? Отжатый, что ли?
  • 0

#6975 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 11:24

Прэзент от организации, добиться доков нет возможности. Сам комплект полный и новый. Недораха это сколько? 30 дадут?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика