Поздно! Вас с Инетманом уже взяли в "разработку"! ))))))Понятия не имею о чём ты.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 20:27
Поздно! Вас с Инетманом уже взяли в "разработку"!
Ага, мне буквально сорок минут назад предложили позицию в ФБК им. Подвального. Смеяться я вот только сейчас прекращаю потихоньку...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 20:37
бляха муха... вот когда педрилло работает???... он активен и в 9, и в 10, и в 12, 13, 14 16.... а в стране разруха...
трындеть по форумам все горазды... а вот подымать ввп хто буде?...
з.ы. Пьетро-Мира Педрилло (Pedrillo; даты рождения и смерти неизвестны) — любимый шут императрицы Анны Иоанновны
( што бы за оскорбление не посчитали ) хе-хе...
Ну ты чего? Откуда столько грубости опять?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:03
плюс дорога.
Нас трое, плюс дорога.
М
Даже без стоимости дороги, которая мало того, что стоит денег, так ещё и занимает два дня отпуска.
Про дорогу ты сам оговорку сделал
Нас трое, плюс дорога. Двухразовое питание и общий пляж? Успехов в бизнесе!
Лучший пляж Южного берега Крыма – пляж отеля «Ялта-Интурист» – получил сертификат «Голубой Флаг» о соответствии самым высоким европейским стандартам. Это гарантирует чистоту, безопасность и уровень комфорта пляжа для самых требовательных отдыхающих.
Пляжи оборудованы раздевалками, душевыми с горячей водой, индивидуальными ячейками для хранения личных вещей, уборными. Высокоскоростной Wi-Fi покрывает всю территорию пляжа.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:19
Сам поищи, как ты призывал "оппов" к митингам на Левенцовке. Или хочешь, чтобы их поискали более компетентные люди? И не угрожай мне статусами, ты еще даже не модератор.
Вот, очередной призыв к созданию оппозиционной общественной организации.
Да, но ты писал о якобы призывах к беспорядкам, а не митингах, значит ты профессиональный балабол и клеветник, Педра?
Создание оппозиционной организации или призыв к этому не противоречит конституции. Разве лучше будет, если оппы так и будут поодиночке на форумах сидеть и ругаться друг с другом?
Оппы едят ценную российскую пшеницу и переводят её в руганку. Объединившись они хотябы за аренду помещения будут платить, хоть какая-то польза.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:22
Ты призывал к митингам на Левенцовке, не отпирайся.Да, но ты писал о якобы призывах к беспорядкам, а не митингах, значит ты профессиональный балабол и клеветник, Педра?
Создание оппозиционной организации или призыв к этому не противоречит конституции. Разве лучше будет, если оппы так и будут поодиночке на форумах сидеть и ругаться друг с другом?
Оппы едят ценную российскую пшеницу и переводят её в руганку. Объединившись они хотябы за аренду помещения будут платить, хоть какая-то польза.
Что касается аренды, интернет и электричество тоже не бесплатные, да еще НДСом облагаются. Так что государство не в обиде.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:26
За то на страну где живёшь гонишь, потребляя все вкусняшки ей Предоставляемые, так чем ты лучше?Машина у меня российской сборки (хоть и отверточной, но на нашем заводе). Смартфонов российского пр-ва я не встречал, дай ссылку, посмотрю. Треники - даже не знаю, кто их шил. Но речь-то не обо мне, я ж не поливаю дерьмом "забугорье", одновременно потребляя "вкусняшки" и "ништяки", произведенные там. Речь идет о тебе, Гуррикапе, Амораоне и пр. либералах, прикинувшихся патриотами.

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:29
Ты бредишь, что ли? Где я на страну гоню? Или у тебя уже вся страна ассоциируется с олигархами и вороватыми чиновниками? Страна - это не они, а российский народ, за права которого и за лучшую долю я "топлю".За то на страну где живёшь гонишь, потреКак я вас всех люблю! все вкусняшки ей Предоставляемые, так чем ты лучше?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 21:33
Ты призывал к митингам на Левенцовке, не отпирайся.
Я лично не призывал ( то есть не говорил приходить в конкретное место, в контреное время), спрашивал у местных оппов почему они не ходят, почему запал утратили?
При чем тут массовые беспорядки, которые ты рисуешь? Нарушил правила 12.3 ? Обвинил в организации массовых беспорядков, но не можешь подтвердить - самозабанься, Педра, у нас правовое государство, а не Гондурас.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 22:07
Аха, пошел на попятную. Понятно. )))) Ты призывал и провоцировал оппов на проведение несанкционированных митингов, а теперь отпираешься. Мне поискать ссылки? Правда, на телефоне это крайне неудобно, могу найти как-нибудь на досуге, на норм. компе.Я лично не призывал ( то есть не говорил приходить в конкретное место, в контреное время), спрашивал у местных оппов почему они не ходят, почему запал утратили?
При чем тут массовые беспорядки, которые ты рисуешь? Нарушил правила 12.3 ? Обвинил в организации массовых беспорядков, но не можешь подтвердить - самозабанься, Педра, у нас правовое государство, а не Гондурас.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 22:32
Да, пожалуйста поищи ссылки про призыв к массовым беспорядкам, коль обвиняешь.Аха, пошел на попятную. Понятно. )))) Ты призывал и провоцировал оппов на проведение несанкционированных митингов, а теперь отпираешься. Мне поискать ссылки? Правда, на телефоне это крайне неудобно, могу найти как-нибудь на досуге, на норм. компе.
Я как раз не раз в спорах с оппам тут подчеркивал важность и конституционность согласования митингов с властями. А вдруг в этом самом месте в это самое время другие мероприятия будут проходить?
Если бы я призывал к несанкционированным митингам - уже б давно бы сидел в Бастилии.
Изменено: Greendai, 24.07.2018 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 23:47
Нас трое, плюс дорога. Двухразовое питание и общий пляж? Успехов в бизнесе!
Ну ты уже купил российскую машину, телефон и треники?
У Интуриста совершенно отдельный закрытый огромный пляж, три бассейна с морской водой и полный пансион.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 00:05
229, ЕМНИП. 1789 год. 14 июля.Бастилию снесли уж почти три сотни лет назад!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 00:06
229, ЕМНИП. 1789 год. 14 июля.
В любом случае, Гриндай туда присесть не смог бы...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 00:07
Ну не хочет он на Кировский-Горького.В любом случае, Гриндай туда присесть не смог бы...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 02:32
Ну не хочет он на Кировский-Горького.
То не Бастилия! То Екатеринодар!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 10:06
Вот такой ты патриот-поцреот. Машина российской сборки, а завод принадлежит стране НАТО. Про Йотафон он не слышал, треники носит китайские, оставляя отечественного производителя без хлеба. Зато пяткой в грудь себя лупит, какой он борцун против утечки капиталов в страны НАТО)Машина у меня российской сборки (хоть и отверточной, но на нашем заводе). Смартфонов российского пр-ва я не встречал, дай ссылку, посмотрю. Треники - даже не знаю, кто их шил. Но речь-то не обо мне, я ж не поливаю дерьмом "забугорье", одновременно потребляя "вкусняшки" и "ништяки", произведенные там. Речь идет о тебе, Гуррикапе, Амораоне и пр. либералах, прикинувшихся патриотами.
Ругать импортное мироустройство и пользоваться его благами - не одно и то же. Более того, связь между правительствами, устанавливающими порядки и бизнесом, производящим ничтяки, очень слабая. Проникнись этим и не будешь себя корить за вывоз денег в ЕС.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 11:05
Про Йотафон он не слышал
ётафон, если что, делали в китае
Корреспондент CNews посетил китайскую фабрику Hi-P, на которой собираются смартфоны YotaPhone, разработанные российской компанией Yota Devices.
более того, из китайских же комплектующих
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 11:09
Хмм ,почем у же говорят что айфон американский ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 12:39
Айфон тоже. Однако, после этого он не стал китайским. Как и не стала российской машина, на которой ездит хохотун.ётафон, если что, делали в китае
более того, из китайских же комплектующих
Сколько стоит на троих на неделю? Ребёнку 10 лет.У Интуриста совершенно отдельный закрытый огромный пляж, три бассейна с морской водой и полный пансион.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 13:02
Сколько стоит на троих на неделю? Ребёнку 10 лет.
143т.р с трёхразовым питанием, номер аж 15м2. Источник - букинг, заезд 30 июня на 7 ночей.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 13:13
143т.р с трёхразовым питанием, номер аж 15м2. Источник - букинг, заезд 30 июня на 7 ночей.
это какой то не нашкрым
п.с. Держите : санаторий им. Кирова, 7 ночей ,3-х разовое питание, лечение включено(!), номер 18 м, открытый бассейн с моской водой и внимание - всего 50400 за троих ( 2взр+1 реб 10 лет)
Не благодарите
Изменено: Алюша, 25.07.2018 - 13:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 14:50
Я же тебе пояснил, что речь не обо мне, я же не бью себя пяткой в грудь, как вы с Гуррикапом и Амораоном, и не кляну в каждой теме Запад за его неправильные ценности и не такую, как надо, демократию.Вот такой ты патриот-патриот. Машина российской сборки, а завод принадлежит стране НАТО. Про Йотафон он не слышал, треники носит китайские, оставляя отечественного производителя без хлеба. Зато пяткой в грудь себя лупит, какой он борцун против утечки капиталов в страны НАТО)
Ругать импортное мироустройство и пользоваться его благами - не одно и то же. Более того, связь между правительствами, устанавливающими порядки и бизнесом, производящим ничтяки, очень слабая. Проникнись этим и не будешь себя корить за вывоз денег в ЕС.
Ты сначала у себя в стране порядок наведи, а потом лезь в другие со своими претензиями. А то тебе и там не так, и тут не эдак, но отдыхать едешь за рубеж, тут вашему сиятельству сервиса мало, народ жадный и ленивый, и вообще море дерьмом воняет. ))) Разберись уже в себе.
Если западное мироустройство неправильно устроено, как оно умудряется выдавать качественный продукт? И почему наш продукт недостоин вашей светлости, если у нас все так правильно устроено?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых