Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#676 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 12:15

интересно , а запись переговоров можно выложить? это ж не будет нарушением чьих то прав?

• 0

#677 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 12:17

Бмв . Ауди . Рейнжровер фольксваген и пыжо. Лучше покупать новыми :)
Поэтому про е60 даже и не знаю что сказать :)

Ну, понятно, что лучше. А если отбросить все предрассудки? Без активного руля и динамик драйва, которые, насколько я понял, являются особенно дорогостоящими при поломке и любят ломаться достаточно внезапно. Я вот просто мониторю объявления и бывают экземпляры с 1-2 хозяевами попадаются 2007-8 года, и, как мне кажется, там должно быть поинтереснее состояние, чем у "эстафетной палочки", которую передают из рук в руки друг другу, с 5-7 хозяевами за всю историю.

Изменено: artemandreev, 16.03.2016 - 12:17

• 0

#678 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 12:51

Кстати, владельцы бмв все такие ужаленные? Звоню на днях одному, диалог примерно следующий:

Я: Здрасте, по машине, актуально?
П: Да-да
Я: Где и когда можно посмотреть?
П: На западном
Я: Отлично, я тоже на западном, а когда?
П: А вам когда удобно?
Я: Да в любое время, в принципе
П: Ну приезжайте..
Я: Куда ехать-то?
П: На западный
Я: Так я живу на западном, куда именно?
П: Будете подъезжать, наберете тогда
Я: КУ-ДА? Я на западном тоже нахожусь
П: На фортуне стоит, павильон такой-то
Я: Ок, в течение минут 15-20 буду
П: Давайте только быстрее, потому что через 20 минут я буду ее в другое место ставить
:suicide:

Изменено: artemandreev, 16.03.2016 - 12:52

• 0

#679 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 14:29

Это не владелец ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#680 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 14:32

Это не владелец ))

Перекупы и таким неликвидом чтоли занимаются?

• 0

#681 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 16:50

На реализации
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#682 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 21:33

ночь 3:22-9:30 -  смотрел прищуривая глаза и напрягаясь  :(  .....охренеть дороги. Бедная подвеска. Что за авто ? - судя по проезду ямок не внедорожник и колеса не большого диаметра.

Так как Zahar не разглашает имена владельцев, то могу сказать. Гнал машину для меня. KIA Cerato Premium. Выложил видео что бы аптеку ближайшую выручить :)

А мы смотрим оп трекеру медленно едет и пишет что дорога не позволяет ехать быстро :)

Вообщем еще раз спасибо. Сын доволен, я тоже.

Саша, что за радиостанция ?

• 2

#683 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:22

хочу обратить внимание автофорумчан, на новую,  схему развода,  от автоцентра "Автолига",  на Таганрогском шоссе . 

сама схема простая и в принципе не несет каких  то финансовых потерь,  с Вашей стороны, но пару часов времени вы теряете.

и так,  вы решили продать автомобиль,  размещаете его на авито,  и тут же в течении пары дней,  вам приходит звоночек с номера 8-8632550330. вежливый мальчик выспрашивает про машину,  поет вам песню,  как он мечтает купить этот авто себе.  и приглашает вас приехать на Таганрогское шоссе д 130 А . под видом того что он сотрудник автолиги,  и хочет купить себе авто.

вы уже морально пересчитываете наличку, и летите туда. а по факту там сидят неумелые,  начинающие перекупщики :)

так что если видите звонок с этого номера-  можете сразу смело посылать в лес :),  у меня уже 4 человека так, туда прокатились вхолостую.  поэтому решил довести эту информацию до общественности.

вот их  сайт http://www.avtoliga-sokolmotors.ru/

п.с. они меня вчера то пытались угворить,  но че то не получилось у них :)

Суда же можно и Carprice отнести, просто потраченные пару часов времени в пустую.

• 2

#684 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:25

рация : 

MegaJet MJ-500

я видео выложил,  думал что раз  вы уже с машиной,  то тему больше читать не будете :)

Суда же можно и Carprice отнести, просто потраченные пару часов времени в пустую.

нет.  карпрайс он изначально как площадка торгующая б/у авто , себя заявили,  т.е. отправляясь в карпрайс вы уже изначально понимаете,  что вам дадут мало денег.  и опять же не они вас набирают,  а вы сами им звоните.

а "автолига",  ни в какую не признается что смотрит авто для перепродажи.  они поют песню,  что машину ищут только для себя любимого :)

• 1

#685 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:28

Да, но при онлайн оценке они тоже заманивают  очень выгодной ценой и люди ведутся.

• 0

#686 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:31

Ну, понятно, что лучше. А если отбросить все предрассудки? Без активного руля и динамик драйва, которые, насколько я понял, являются особенно дорогостоящими при поломке и любят ломаться достаточно внезапно. Я вот просто мониторю объявления и бывают экземпляры с 1-2 хозяевами попадаются 2007-8 года, и, как мне кажется, там должно быть поинтереснее состояние, чем у "эстафетной палочки", которую передают из рук в руки друг другу, с 5-7 хозяевами за всю историю.

ну в жизни всякое бывает.  даже тут на форуме есть владельцы БМВ 1999-2005 годов выпуска.  причем они даже пишут что машины хорошие  и не ломаются.

но лично у меня,  совершенно другой опыт. не знаю может мне просто в руки всегда попадали только уваленые экземпляры. 

и опять же,  причем тут мое мнение.  Вам же ездить,  вот вы и выбирайте.

я конечно же помогу, но сразу предупреждаю,  смотреть буду только кузов,  за другие элементы данных  авто,  не хочу на себя ответственность брать :)

• 0

#687 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:33

хочу обратить внимание автофорумчан, на новую,  схему развода,  от автоцентра "Автолига",  на Таганрогском шоссе . 

сама схема простая и в принципе не несет каких  то финансовых потерь,  с Вашей стороны, но пару часов времени вы теряете.

и так,  вы решили продать автомобиль,  размещаете его на авито,  и тут же в течении пары дней,  вам приходит звоночек с номера 8-8632550330. вежливый мальчик выспрашивает про машину,  поет вам песню,  как он мечтает купить этот авто себе.  и приглашает вас приехать на Таганрогское шоссе д 130 А . под видом того что он сотрудник автолиги,  и хочет купить себе авто.

вы уже морально пересчитываете наличку, и летите туда. а по факту там сидят неумелые,  начинающие перекупщики :)

так что если видите звонок с этого номера-  можете сразу смело посылать в лес :),  у меня уже 4 человека так, туда прокатились вхолостую.  поэтому решил довести эту информацию до общественности.

Я тоже попался! когда соляриса продавал (( сказали осмотр в течении 5 мин и бабки сразу.В итоге марьяжили наверно час!ходили с измерителями лакокрасочного покрытия, человек 5 наверно, потом мне песню пели про то что крыло правое было битое. Я им говорю, ребят вы вообще контуженные, машине еще и года нет, она на официальное гарантии, говорю если бы был ремонт крыла, это бы во всех регламентных документах прописано, или машина с гарантии снята. Вообщем разговор шел такой с их стороны "Все нравится!но вот за то что крыло битое было надо скинуть" В итоге из сумму обговоренной по телефону в 460 тыс, скинуть пытались до 410 тыс..наглости вообще не занимать. Какой дурак на это купится я вообще не знаю. Есть подозрения что они реагируют только на объявление где написано "Срочно". Я свою когда продавал, писал что мега срочно, т.к. задаток дал уже за x5. Уехал очень злой, хотелось их там всех покалечить

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#688 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 00:43

ну в жизни всякое бывает.  даже тут на форуме есть владельцы БМВ 1999-2005 годов выпуска.  причем они даже пишут что машины хорошие  и не ломаются.

но лично у меня,  совершенно другой опыт. не знаю может мне просто в руки всегда попадали только уваленые экземпляры. 

и опять же,  причем тут мое мнение.  Вам же ездить,  вот вы и выбирайте.

я конечно же помогу, но сразу предупреждаю,  смотреть буду только кузов,  за другие элементы данных  авто,  не хочу на себя ответственность брать :)

Санек, ну все от состояния зависит авто. У меня у соседа БМВ е39, он один владелец, пригонял новую из Германии по каким то там гуманным пошлинам (проффесор медицинских наук), на одометре 108 т.км. Авто ля-ля, как с завода. Сказал что будет еще лет 10 ездть не продаст. У меня тоже Е53 в очень хорошем состоянии, ровный по кругу, после зимы стали потеть передний и задний сальник коленвала, так и пробег 240 т.км. За шапкку сухарей я не отдам. А основная масса хочет БМВ за 250 т.р. в состоянии нового.

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#689 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 00:48

А что на осмотр продавец должен выезжать что ли? Кмк не наездишься, если к каждому желающему приезжать. Мне звонили тоже то ли из автолиги, то ли еще откуда-то. "Хочу купить машину для себя, если будете на западном, наберите, подъедите, у моего друга сервис, посмотрим".

А расскажите, кто в курсе, по поводу реализации. Как там работает схема? Берут себе комиссию после продажи? Или надо платить за стоянку авто на площадке? Что если сдал на реализацию, а потом кто-то позвонил по объявлению, можно с площадки забрать авто?

• 1

#690 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 00:50

А что на осмотр продавец должен выезжать что ли? Кмк не наездишься, если к каждому желающему приезжать. Мне звонили тоже то ли из автолиги, то ли еще откуда-то. "Хочу купить машину для себя, если будете на западном, наберите, подъедите, у моего друга сервис, посмотрим".

А расскажите, кто в курсе, по поводу реализации. Как там работает схема? Берут себе комиссию после продажи? Или надо платить за стоянку авто на площадке? Что если сдал на реализацию, а потом кто-то позвонил по объявлению, можно с площадки забрать авто?

Ну надо договариваться, об условиях. Либо они сверху рисуют свой интерес, либо от твоего ценника берут маржу.  Вообще площадки идут на такой расклад, как стоянка бесплатная. Единственное могут выставить счет за мойку и т.п. Часто берут авто на лоха, для массовки. Потом катают авто из угла в угол.

Изменено: ANTON ML 676, 17.03.2016 - 00:52

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#691 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 00:51

Да, но при онлайн оценке они тоже заманивают  очень выгодной ценой и люди ведутся.

мне для Сайбера нарисовали вилку в 100 тыр. Верхняя еще может и интересная, а нижняя - по цене "таза" тех же годов выпуска. Переоценил через месяц, их оценка стала на 50 тыр дешевле :)

Изменено: Romul, 17.03.2016 - 00:53

• 0

#692 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 00:53

мне для Сайбера нарисовали вилку в 100 тыр. Верхняя еще может и интересная, а нижняя - по цене "таза" тех же годов выпуска. Переоценил через месяц, их оценка стала на 50 тыр дешевле :)

Это их заработок.

• 0

#693 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 01:54

Тоже самое дилер Хюндай на Малине...не помню как называются...тру-ля-ля...работаю в салоне, но машина для себя...приезжайте заберем, и вам подберем что-нибудь заодно...причем там на поток, за день может быть 3 звонка с их салона от разных менеджеров и каждый для себя ищет...

Такой же был звонок, с теми же самыми словами...но так как живу на чкаловском и машина была мега-ликвидная не поехал, продал на следующий день со двора...

На мой взгляд вообще, минимальная заинтересованность в авто выражается в том, что покупатель готов приехать куда-то чтобы посмотреть...если занимается позиция "дорогие продавцы, я сижу там то, привозите свои авто мне домой\на работу, показывайте\рассказывайте, а я буду думать, то это не покупатели...это так, время провести...

Изменено: rndriver, 17.03.2016 - 01:56

• 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#694 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 08:29

Я тоже попался! когда соляриса продавал (( сказали осмотр в течении 5 мин и бабки сразу.В итоге марьяжили наверно час!ходили с измерителями лакокрасочного покрытия, человек 5 наверно, потом мне песню пели про то что крыло правое было битое. Я им говорю, ребят вы вообще контуженные, машине еще и года нет, она на официальное гарантии, говорю если бы был ремонт крыла, это бы во всех регламентных документах прописано, или машина с гарантии снята. Вообщем разговор шел такой с их стороны "Все нравится!но вот за то что крыло битое было надо скинуть" В итоге из сумму обговоренной по телефону в 460 тыс, скинуть пытались до 410 тыс..наглости вообще не занимать. Какой дурак на это купится я вообще не знаю. Есть подозрения что они реагируют только на объявление где написано "Срочно". Я свою когда продавал, писал что мега срочно, т.к. задаток дал уже за x5. Уехал очень злой, хотелось их там всех покалечить

писать слово "срочно" и подобные ему в объявлениях о продаже чего-либо нельзя категорически. Все будут пытаться сильно торговаться.

• 0

#695 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 10:44

На мой взгляд вообще, минимальная заинтересованность в авто выражается в том, что покупатель готов приехать куда-то чтобы посмотреть...если занимается позиция "дорогие продавцы, я сижу там то, привозите свои авто мне домой\на работу, показывайте\рассказывайте, а я буду думать, то это не покупатели...это так, время провести...

в 2012 году я продавал Приору универсал, так мне позвонил мужик, подробно распросил про Авто, а потом попросил подьехать к нему домой, что б он мог посмотреть. Я был ни чем не занят, но предложил компенсировать топливо в размере 500р, он согласился. В итоге он и купил машину. Просто ему не на чем было ездить смотреть варианты авто.
  • 0

#696 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 13:39

в 2012 году я продавал Приору универсал, так мне позвонил мужик, подробно распросил про Авто, а потом попросил подьехать к нему домой, что б он мог посмотреть. Я был ни чем не занят, но предложил компенсировать топливо в размере 500р, он согласился. В итоге он и купил машину. Просто ему не на чем было ездить смотреть варианты авто.

Троллейбусы не ходют, метро не едет, в такси не содют...
  • 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#697 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 13:52

Знакомому пригоняли Дукато за 200 км с Авито, договорились-понравится-заберёт, нет оплатит бенз. Машина была как и описана в объяве, понравилась, забрал. Другому пригоняли четырку за бенз, но машина была увалена, хотя описывалась как идеальная, за бенз отдали, машину брать не стали, хотя хозяин с сынм долго орали не бита мол, зазоры у всех такие. Им видимо самим её впарили, либо на дурака рассчитывали.

Изменено: grinya, 17.03.2016 - 13:52

• 0

#698 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 14:03

А смысл платить за бенз, если авто не соответствует описанию? Тут надо наказывать рублем. В другой раз не приедут сами

• 0

#699 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 14:26

Договор был, что за бенз в любом случае.

• 0

#700 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 22:48

Санек, ну все от состояния зависит авто. У меня у соседа БМВ е39, он один владелец, пригонял новую из Германии по каким то там гуманным пошлинам (проффесор медицинских наук), на одометре 108 т.км. Авто ля-ля, как с завода. Сказал что будет еще лет 10 ездть не продаст. У меня тоже Е53 в очень хорошем состоянии, ровный по кругу, после зимы стали потеть передний и задний сальник коленвала, так и пробег 240 т.км. За шапкку сухарей я не отдам. А основная масса хочет БМВ за 250 т.р. в состоянии нового.

У меня тоже e53, с которой я расстанусь только в случае крайней нужды, например чтобы закончить стройку, а так буду еще лет 10 ездить. Да даже если придется продать, потом опять куплю X5, да и в пару еще ищу e38 не уваленную. Саша в курсе ))) всю плешь ему уже проел. Почему во многих объявлениях, кто продает в достойном состоянии примерно следующее "Продаю свою любимицу, или по причине крайней необходимости, или отдам только в хорошие руки. Не за что бы не продавал но обстоятельства.." Это не пустые слова и не маркетинговый ход, а чистая правда, почему никто не пишет когда продает соляриса, что продает к примеру от острой необходимости, любимую машину, да потому что это кусок говна бездушного а не машина, ее продал и забыл, а бмв действительно продается только со слезами на глазах. Человек может этого сначала не покажет, но потом будет как минимум бухать неделю и переживать. И вспоминать машину только хорошим словом и ЖАЛЕТЬ!ЖАЛЕТЬ о том что продал!

Изменено: SLayTeR, 17.03.2016 - 22:48

• 5

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика