Это неправильно!
При зачатии?
Опубликовано 28.02.2017 - 17:59
Это неправильно!
При зачатии?
Опубликовано 28.02.2017 - 17:59
При зачатии?
Запретить секс!
Опубликовано 28.02.2017 - 18:05
Запретить секс!
Опубликовано 1.03.2017 - 08:18
А тогда сидите и не пи.... не балаболь, короче)))))))))Я тебе тут сейчас позапрещаю! Полетят клочки по закоулочкам! Секс наше всё!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.03.2017 - 13:26
Минуту назад звонок, один раз. Смотрю - код 925, лезу в гуголь - Москва мегафон. Думаю - хрен с ним все равно бесплатно, перезваниваю.
А там автоответчик - здравствуйте, сотрудник банка четатамточкару не смог до вас дозвониться, вам доступны: кредитный займ.... я трубку положил.
Вот уроды, такие же как Паша...
Опубликовано 2.03.2017 - 13:53
Я этот номер уже в чс загнал. Задолбают тебя теперь этим хитрожопым прозвоном.Минуту назад звонок, один раз. Смотрю - код 925, лезу в гуголь - Москва мегафон. Думаю - хрен с ним все равно бесплатно, перезваниваю.
А там автоответчик - здравствуйте, сотрудник банка четатамточкару не смог до вас дозвониться, вам доступны: кредитный займ.... я трубку положил.
Вот уроды, такие же как Паша...
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.03.2017 - 14:08
Запретить секс!
А, как же погоня за цивилизацией?
"Власти Испании ввели должность секс-царя для улучшения рождаемости"
http://www.vesti.ru/...html?id=2861169
Секс наше всё!
Ты про ЭТО - http://miss-tramell....om/1192205.html ?
Народец уже с ума сходит ...
Москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса на первом свидании
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2017 - 14:22
Опубликовано 2.03.2017 - 17:41
Серж, ты когда последний раз трахался? Или когда у тебя последний раз был качественный секс? Уточню на всякий случай: секс с реальной женщиной, а не с рукой или вибровагиной.
Он после смерти товарища сталина в завязку ушел, так как не хочет с либералками спать, религия не позволяет.
Опубликовано 2.03.2017 - 17:50
А, как же погоня за цивилизацией?
"Власти Испании ввели должность секс-царя для улучшения рождаемости"
http://www.vesti.ru/...html?id=2861169
Ты про ЭТО - http://miss-tramell....om/1192205.html ?
Народец уже с ума сходит ...
Москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса на первом свидании
Ты тоже http://kaktam.ru/читаешь? Я это уже читал сегодня
Серж, ты когда последний раз трахался? Или когда у тебя последний раз был качественный секс? Уточню на всякий случай: секс с реальной женщиной, а не с рукой или вибровагиной.
Так может ты с себя начнешь?
Опубликовано 3.03.2017 - 22:15
Припарковался сегодня возле Магнита, подходит ко мне мужик бомжеватого вида и предлагает монеты типа "батя всю жизнь собирал, а мне вот приходится продавать". Посмотрел у него в руке стопка "серебряных" монет. Для интереса взял повертел николаевский рубль - грубая подделка из какого-то светлого металла, лёгкая и по ребру монеты смазанные не читаемые буквы.
Я такую же монету часто держал в руках - одноклассник любил похвастаться ей и давал всем желающим поразглядывать и я хорошо запомнил вид и цвет серебра.
Опубликовано 3.03.2017 - 22:24
этой теме уже лет 5...
Опубликовано 3.03.2017 - 22:36
Но ща обострение какое-то очередное.
Опубликовано 3.03.2017 - 22:39
Но ща обострение какое-то очередное.
организатор купил в китае очередную партию фуфла.
Опубликовано 4.03.2017 - 07:47
Опубликовано 4.03.2017 - 13:24
Вчера было на улице: "Вас телефон интересует?"
ЗЫ. Будьте осторожны.
Изменено: Megavit, 4.03.2017 - 13:24
Опубликовано 4.03.2017 - 13:26
Вчера было на улице: "Вас телефон интересует?"
ЗЫ. Будьте осторожны.
опять?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2017 - 21:18
А потом что? Гипнозом заставляют брать?)Вчера было на улице: "Вас телефон интересует?"
ЗЫ. Будьте осторожны.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:29
это план у ментов по скупке краденного.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:57
это план у ментов по скупке краденного.
не...там китайские копии.
Опубликовано 4.03.2017 - 22:05
я всегда предлагаю 200 рублей,обижаются
Опубликовано 4.03.2017 - 22:06
Знаю одного "смешного", который прикупил это счастье - проработал с перебоями неделю
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.03.2017 - 22:07
я всегда предлагаю 200 рублей,обижаются
Блин, я 100 рублей предлагал...
Опубликовано 4.03.2017 - 22:13
в моем случае никакой подоплеки - все в наглую и нахрапом.
В александровке ,продавцы магнитов охамели в конец -это да же мошенничество,не развод,это наглый грабеж - вбивают лишние предметы в чек,причем прикидывают по товару и смотрят на покупателя.позавчера в ТЦ"Мир",мне вместо укропа за 18 рублей,продали какую то сельдь атлантическую за 210 руб.я как бы всегда прикидываю в уме на сколько прибл набираю,видно расчет на потребительскую массу,которая в час пик гребет не думая.проверил список по чеку, указал,вернули деньги и извинились.А сегодня моя бабушка пошла в магнит на "молочном"купила бананов,и еще по мелочи,ей выбили 20 кг бананов,вместо 2-х.100% с расчетом что человек пожилой,либо не увидит,либо не поймет и не будет жаловаться,в общем на 1200 нагрели.пришлось идти вместе.продавца аж в лице поменяло.
Причем как я понял,они там давно работают и запоминают покупателей,и периодически "делают" себе "премию" дня.До этого другая моя бабушка жаловалась,что неоднократно пятерочке неправильно дают сдачу.но там не много до 30-50 руб.
пересчитывайте деньги и просматривайте чек не отходя от кассы
Изменено: benassio, 4.03.2017 - 22:14
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.03.2017 - 22:16
в моем случае никакой подоплеки - все в наглую и нахрапом.
В александровке ,продавцы магнитов охамели в конец -это да же мошенничество,не развод,это наглый грабеж - вбивают лишние предметы в чек,причем прикидывают по товару и смотрят на покупателя.позавчера в ТЦ"Мир",мне вместо укропа за 18 рублей,продали какую то сельдь атлантическую за 210 руб.я как бы всегда прикидываю в уме на сколько прибл набираю,видно расчет на потребительскую массу,которая в час пик гребет не думая.проверил список по чеку, указал,вернули деньги и извинились.А сегодня моя бабушка пошла в магнит на "молочном"купила бананов,и еще по мелочи,ей выбили 20 кг бананов,вместо 2-х.100% с расчетом что человек пожилой,либо не увидит,либо не поймет и не будет жаловаться,в общем на 1200 нагрели.пришлось идти вместе.продавца аж в лице поменяло.
Причем как я понял,они там давно работают и запоминают покупателей,и периодически "делают" себе "премию" дня.До этого другая моя бабушка жаловалась,что неоднократно пятерочке неправильно дают сдачу.но там не много до 30-50 руб.
пересчитывайте деньги и просматривайте чек не отходя от кассы
а как они премию делают?
ведь пробита именно 1200!
из кассы просто так не возьмешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых