Научись уже Путина Вовой называть
Уважать станут больше
Володьку чтоли? )))
Опубликовано 7.04.2016 - 22:29
Научись уже Путина Вовой называть
Уважать станут больше
Володьку чтоли? )))
Опубликовано 7.04.2016 - 23:59
что значит все? арбайтен арбайтеничает.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.04.2016 - 00:07
Опубликовано 8.04.2016 - 00:10
Ой))Орбита всё.
Опубликовано 8.04.2016 - 00:14
Опубликовано 8.04.2016 - 07:52
Мне как раз то делать на след неделе
Опубликовано 8.04.2016 - 07:53
Опубликовано 8.04.2016 - 07:56
говорят что в Шахтах можно сделать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.04.2016 - 07:57
В угольных?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.04.2016 - 08:00
Утро начинаееется%)Информированный источник говорит, что до конца недели дорабатывает малярный цех и всё. Как остальной сервис, не знаю. Но подозреваю худшее.
Опубликовано 8.04.2016 - 08:04
Купил ниссан, е...долбись с ним сам.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.04.2016 - 08:26
С Пежо полегче, Орбита хорошим сервисом никогда и не была
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.04.2016 - 09:11
Купил ниссан, е...долбись с ним сам.
с датсуном по-жестче рифмы просятся ))
Опубликовано 8.04.2016 - 11:31
максимальный репост!
отвечаю за каждое свое слово, да я тут новичок, пришла для предупреждения! мой пост есть на всех автофорумах!
пишу пост-предупреждение на основе личной истории с автосалоном-мошенником, как оказалось!
история вкратце такова:
Внесли деньги за авто (обещанное быть через 3 дня), авто к указанному сроку нет, обратная связь не работает, дозвониться нереально. Приехали в салон и видим картину: салон пуст! Тогда как 4 дня назад "жизнь кипела" . Сидят 2 невнятных консультанта и мямлят что-то о возврате средств, заявлении, проблемах с банком и пр.
Через знакомых выяснили, что у Орбиты, а конкретно у собственника огромные долги, порядка 2 млрд., все заложено, продано, отдано и пр.
И эти скоты, уже сидя в дерьме, продолжали собирать деньги, "продавая" автомобили!
Вопрос: а зачем вносили всю сумму и пр. вполне логичен, но что это обсуждать, никто не думал, что крупный, солидный игрок в дерьме по уши!
И теперь осталась последняя инстанция — суд, но надежды увидеть свои деньги мало…
П.С. эти скоты продолжают брать с людей деньги, сегодня утром была в салоне и видела, как люди что-то подписывают и вносят деньги!
Опубликовано 8.04.2016 - 12:05
П.С. эти скоты продолжают брать с людей деньги, сегодня утром была в салоне и видела, как люди что-то подписывают и вносят деньги!
Вы их остановили?
Опубликовано 8.04.2016 - 12:21
Вы их остановили?
)) я этим занимаюсь сейчас
я не могу бросить работу, стать на дверях салона и всех предупреждать... с учетом того, что у собственника салоны по области, на Вавилова их несколько... мне бы тогда понадобились помощники ))))
Опубликовано 8.04.2016 - 12:38
)) я этим занимаюсь сейчас
я не могу бросить работу, стать на дверях салона и всех предупреждать... с учетом того, что у собственника салоны по области, на Вавилова их несколько... мне бы тогда понадобились помощники ))))
Здесь нету тех, кто вносит деньги в орбиту. А тех, кто вносил - вы не остановили.
А, вы наверное понадеялись, что внесенные сегодня деньги новых пострадавших могут пойти на выплату старым пострадавшим?
Опубликовано 8.04.2016 - 12:52
Здесь нету тех, кто вносит деньги в орбиту. А тех, кто вносил - вы не остановили.
А, вы наверное понадеялись, что внесенные сегодня деньги новых пострадавших могут пойти на выплату старым пострадавшим?
возможно, что тут есть те, кто планировал купить авто сам или его знакомые...
ваши догадки и предположения можете оставить при себе, если нет ничего более по существу
Опубликовано 8.04.2016 - 12:53
Мне кажется, вы с орбитой стоите друг друга.
Опубликовано 8.04.2016 - 13:08
Мне кажется, вы с орбитой стоите друг друга.
а вы мне кажетесь мягко говоря, странным
чего вы ко мне прицепились вообще? у вас какие ко мне претензии? Что я не спасла потерпевших, бобров, белых тигров и кого то там еще?
не пишите мне ничего, мне ваше мнение не интересно
Опубликовано 8.04.2016 - 13:11
Для того, чтобы интересоваться мнением, отличным от своего, нужно дорасти, конечно.
Опубликовано 8.04.2016 - 13:11
во избежании подобных диалогов (я как новичок не знаю, каков тут % "доброжелательных и адекватных" форумчан) я не отвечаю на комменты и пр.
Пост написан для предупреждения, не более того....
всем спасибо, до свидания
максимальный репост!
отвечаю за каждое свое слово, да я тут новичок, пришла для предупреждения! мой пост есть на всех автофорумах!
пишу пост-предупреждение на основе личной истории с автосалоном-мошенником, как оказалось!
история вкратце такова:
Внесли деньги за авто (обещанное быть через 3 дня), авто к указанному сроку нет, обратная связь не работает, дозвониться нереально. Приехали в салон и видим картину: салон пуст! Тогда как 4 дня назад "жизнь кипела" . Сидят 2 невнятных консультанта и мямлят что-то о возврате средств, заявлении, проблемах с банком и пр.
Через знакомых выяснили, что у Орбиты, а конкретно у собственника огромные долги, порядка 2 млрд., все заложено, продано, отдано и пр.
И эти скоты, уже сидя в дерьме, продолжали собирать деньги, "продавая" автомобили!
Вопрос: а зачем вносили всю сумму и пр. вполне логичен, но что это обсуждать, никто не думал, что крупный, солидный игрок в дерьме по уши!И теперь осталась последняя инстанция — суд, но надежды увидеть свои деньги мало…
Изменено: voenved, 8.04.2016 - 13:12
Опубликовано 8.04.2016 - 13:25
Это что, вас больше не ждать? А поговорить?
Форум для общения, а объявление можно на авито повесить.
Опубликовано 8.04.2016 - 19:23
Ниссан покупает Ключ авто с потрохами. Орбита будет банкротиться. Бедные граждане которые автомобили так и не получили скорее всего и денег уже не получат. Уставной капитал в первую очередь раздюрбанят страховая и банк, а вот людям что останется и то тем кто первые будут включены в реестр должников.
Опубликовано 8.04.2016 - 19:36
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых