Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#676 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:01

смейтесь смейтесь. я потом приду тоже посмеяться )) если будет куда ) 

пока что все развивается так как я и предстказывал. 

Жаба-Нострадамус.  :stol:

Тю, не будет интернета, будем детей делать больше по ночам(утрированно), да с ними гулять чаще, делами семейными заниматься, чем с жабами трындеть на форумах...

Испугал зайца стоп-сигналом.  :stol:

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#677 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:02

Ну вот только честно. Представим Вы президент России, после Михаил Сергеевича и Борис Николаевича.
Армии как таковой нет. Экономика в предсмертных конвульсиях. Криминал в стране зашкаливает. Производство разрушено. Сельское хозяйство тоже. Во общим куда не глянь везде ...

Ваши действия? И да не забываем у Вас 15 лет. Именно столько Темнейший у власти.

все то же самое, только в 2012 ушел бы на пенсию, не стал бы участвовать в выборах. и конечно же сделал бы ставку на малый и частный бизнес а не на госкорпорации. госкорпорации и совок 2.0 это ошибка это не будет работать. и конечно не стал бы срацца с западом .

и остался бы в памяти народа как "хороший руководитель при котором мы все понакупали по 2-3 иномарки и ездили греть попкы в разные страны. " . а теперь весь этот деготь который сейчас происходит непременно историческую справку солнцеликого попортит для потомков. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#678 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:06

Напрашивается продолжение фразы. Так почему же имеем такую экономику, которую имеем?

Потому что экономика слабо диверсифицирована. Слишком большие надежды возлагались на стабильно высокие цены на нефть.

Экономика взлетела за счёт нефтедолларов. Оттуда же, с высоты мы и упали.

• 0

#679 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:13

Жаба-Нострадамус.  :stol:

Тю, не будет интернета, будем детей делать больше по ночам(утрированно), да с ними гулять чаще, делами семейными заниматься, чем с жабами трындеть на форумах...

Испугал зайца стоп-сигналом.  :stol:

да я понимаю что многим насрать на свободы и права и достижения цивилизации но это все ровно до того момента когда эти права и достижения вдруг окажутся жизненно необходимы лично для вас. тогда самый замшелый патриот когда ему скажут что "такие операции у нас не делаются" а выездную визу не дадут станет майдановцем. 

• 0

#680 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:16

Потому что экономика слабо диверсифицирована. Слишком большие надежды возлагались на стабильно высокие цены на нефть.

Экономика взлетела за счёт нефтедолларов. Оттуда же, с высоты мы и упали.

Обломившееся мечты прыщавого юноши. Это так можно охарактеризовать или что? Дальнобои каким-то ругательством начали разбрасываться, что-то "вротмнебергов". Не знаю про что они... Бредят суки, работать не работают.

• 0

#681 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:19

да я понимаю что многим насрать на свободы и права и достижения цивилизации но это все ровно до того момента когда эти права и достижения вдруг окажутся жизненно необходимы лично для вас. тогда самый замшелый патриот когда ему скажут что "такие операции у нас не делаются" а выездную визу не дадут станет майдановцем. 

Хватит фантазий. Россия никогда не пойдёт по пути самоизоляции. Как бы извне ни пытались навязать такую точку зрения.

А майданы украинцам оставь. Они там уже в вопросе свободы, прав и достижений цивилизаций, высоких результатов добились.

Это так можно охарактеризовать или что?

Это можно назвать недальновидностью. Ну и тупо не успели мы это сделать, хотя попытки были.

• 0

#682 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:22

Было в советское время такое понятие "космополит". Вот сейчас почему-то вспомнилось. "Свободы, права и достижения цивилизации" - это о чем? Если об однополых браках и семьях, то ну их нафиг такие свободы и права! А что касается медицины, то вспомнилось, как сюда ехали учиться в Мединститут со всех стран. Был у меня один знакомый, родом из Нигерии. Отучился здесь, закончил аспирантуру и уехал домой. Так вот он однажды сказал - "Вы не цените то образование, которое Вам дают".
  • 0

С уважением, Владислав.

#683 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:23

Дальнобои каким-то ругательством начали разбрасываться, что-то "вротмнебергов". Не знаю про что они... Бредят суки, работать не работают.

Я на АФ в тему ту не влезал и развивать её не хочу. Но, так как заканчивал автодорожный институт, из лекций помню, что сеть дорог СССР, позднее передавшееся России не была рассчитана на такой пассажиропоток и такие нагрузки на ось, какие мы сейчас имеем. Поэтому считаю, что дальнобои больше всех из участников дорожного движения разрушают дороги. Что с ними делать - не знаю и спорить по этому поводу не хочу.

• 0

#684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:24

1 Было уже такое в прекрасное советское время, о котором столько людей пускает ностальгические розовые сопли. При том большинство этих людей знают об этом времени только по современным сериалам.

2 Только у этого есть оборотная обязательная сторона: "логика будет такая - выездные визы, файрвол на интернет, закукливание, граждане будут жить бедно так как нефть недорого стоит , но не жужжать так как вокруг враги и выяснить что на самом деле происходит будет непросто." gr

1 Надо будет посмотреть, какие сопли тут будут у некоторых, когда это число увеличится  раза  в два - "По данным Росстата, в первом полугодии на доходы ниже прожиточного минимума жило 21,7 млн россиян, или 15,1%. За тот же период 2014 г. за чертой бедности находилось 13,1% граждан: их число возросло на 2,8 млн человек, что сопоставимо с населением двух Екатеринбургов, или трех Воронежей, или Тверской и Владимирской областей, вместе взятых." http://www.postsovet...sia/597701.html

2 Хорошая обратная сторона: будет расти своя собственная культура ( а не это преклонение перед западом и гейропой), в результате чего разовьется курортный туризм внутри страны, круче чем забугорный. Значительным плюсом, перекрывающим все недостатки нехватки всего иноземного, будет отсутствие привозных болезней и наркомании, терактов и экспортёров оранжевых революций. А так же отсутствие влияния мировых кризисов и экономических катаклизмов. Всё это придаст значительную уверенность в будущее, в долгосрочной перспективе, благодаря собственным усилиям ( а не в расчёте на дядю забугорного).

Есть ли другой вариант в условиях санкций, когда нам диктуют цены на наши товары на внешнем рынке? 

А так, да, было уже такое: - "Заграница нам поможет!"

Беженцы привезли в Финляндию редкие и забытые медициной заболевания

Случаи туберкулеза и дифтерии зафиксированы в Финляндии. Об этом сообщает финская теле- и радиокомпания "Юле".

Изменено: sergbsvn, 25.11.2015 - 16:40

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#685 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:25

Хватит фантазий. Россия никогда не пойдёт по пути самоизоляции.  

а счас мы куда идем простите?

А майданы украинцам оставь.

отчего же. вот например

http://echo.msk.ru/b...a/1664866-echo/

У этих людей, водителей, сейчас меняется сознание. Деформация идет страшная. Лучшее интервью я записал с Романом: «Я КАМАЗ покрасил в триколор, Путина на груди хотел набить, патриотом был, «Крым-наш», «Обама-чмо» и все такое… А теперь че-то злюсь на себя, ... они, и Путин этот и Медведев… хотя может просто вокруг Путина люди плохие? Не знаю… Пошли они все на…». Это общее настроение этих людей. Они долго и возбужденно готовы рассказывать о том, как сейчас остаются без работы в долгах, без средств на жизнь. Видно, что не шутят, да и вообще жаловаться не привыкли. Порой кто-нибудь кричит: «Щас мы им тут покажем что такое ИГИЛ!» 

я всегда говорил что эти ваши 86% быстро растают 

Изменено: gr, 25.11.2015 - 16:26

• 0

#686 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:28

Х

Это можно назвать недальновидностью. Ну и тупо не успели мы это сделать, хотя попытки были.

А мне думается что эти ребята не считают себя недальновидными. И вообще смотрят на эту мысль как на гомно...

By2urz-IQAAyAN0.jpg

226230_original.jpg

• 4

#687 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:28

а счас мы куда идем простите?

Никуда. Или ты про продэмбарго? Хорошее дело, если им воспользоваться правильно.

А мне думается что эти ребята не считают себя недальновидными. И вообще смотрят на эту мысль как на гомно...

Считать и быть - две разные вещи.

• 0

#688 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:29

о наградах:

погибший пилот - Герой России посмертно

погибший морпех - орден Мужества посмертно

выживший штурман - орден Мужества

То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! 

• 1

#689 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:31

И все эти картинки одинаково подходят для любой капиталистической страны. У всех есть где-то запасные аэродромы.

• 0

#690 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:31

Я на АФ в тему ту не влезал и развивать её не хочу. Но, так как заканчивал автодорожный институт, из лекций помню, что сеть дорог СССР, позднее передавшееся России не была рассчитана на такой пассажиропоток и такие нагрузки на ось, какие мы сейчас имеем. Поэтому считаю, что дальнобои больше всех из участников дорожного движения разрушают дороги. Что с ними делать - не знаю и спорить по этому поводу не хочу.

А если включить мозг? Речь не сколько про сбор, а про то как это проталкивается. И всяких сборов уже и так полно и везде. Впрочем эта совсем др. история.

• 0

#691 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:32

Предлагаю вернуться к теме Турции.
  • 1

С уважением, Владислав.

#692 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:33

И все эти картинки одинаково подходят для любой капиталистической страны. У всех есть где-то запасные аэродромы.

ясно, понятно. Только они есть, а ты считаешь. 

Предлагаю вернуться к теме Турции.

Все извинялись и все простили. Там будет меньше наташ, здесь будет меньше харчей. 

• 0

#693 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 25.11.2015 - 16:33

Блин, какой убогостью сознания нужно обладать, чтобы во время, когда Турция внаглую сбивает наш самолет и погибают люди, т.е. практически объявляет нам войну, ныть о своем отдыхе на пляже и пестицидных помидорах?

Да, у нас в стране не все хорошо, но зачем же становиться в позу пятой колонны?

сто пудов!!!!, такой еще и обрежется за дешевые харчи...противно читать, пля шариковы...

• 2

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#694 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:34

А если включить мозг? Речь не сколько про сбор, а про то как это проталкивается.

Это вообще исконно русская манера работы. Вспомни, как запускался ЕГАИС, через жопу.

Если в конечном результате это приведёт к улучшению дорожной сети, я только за.

Я вот, например, против навязывания платных дорог без дублёров - это нагло.

• 0

#695 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:35

Жаба-Нострадамус. :stol:

Испугал зайца стоп-сигналом. :stol:

Никогда наши западные "партнеры" не допустят изоляции (я про интернет). Более надёжного источника для продвижения западных ценностей поискать. Интернет может стать "китайским" только если захочет наше правительство
  • 0

#696 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:37

Там будет меньше наташ, здесь будет меньше харчей.

Ну не будет турецких харчей - да и хрен с ними! Или понятия "честь" и "достоинство" совсем не ведомы?
Меньше наших девок попадет в турецкие бордели - я только рад буду!
  • 0

С уважением, Владислав.

#697 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:37

ясно, понятно. Только они есть, а ты считаешь. 

И ты считаешь. На одной ступеньке стоим.

Даже в коммунистическом Китае и то умудряются миллиардами красть. Хотя, как сейчас там борются с коррупцией мне больше нравится, чем западные методы, которые навязываются нам под видом западных ценностей.

• 0

#698 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:45

А вот и Онищенко нарисовался...

Покупка турецких продуктов означает материальную поддержку Вооруженных сил Турции, заявил помощник премьер-министра России, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79479fbf596865

• 0
Опубликованное фото

#699 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:47

о наградах:

Почему штурману героя России не дали?

• 0

#700 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:49

о наградах:

А почему матросу героя не дали? Он же конкретно отправлялся туда, где гарантированно ждут
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика