а гнобили их из-за чего? Из-за их понтов?нет не уборщицей и не вахтершей, иначе бы я такой пример не привела

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:15
Че ? я работал говорю и зарабатывал на еду, параллельно учился новым знаниям и оттачивал практику.
Меня тут пригласили на собеседование в понедельник (прошедший). Там по телефону понятно, что меня не возьмут, но думаю, поеду, развлекусь. Работа в сфере о которой я вообще представления не имею, но в сфере моих интересов. Т.е. вначале и по любому нужны знания. Чтобы их получить - см. выше
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:16
у них не было понтов, просто получали образование, учились, не гуляли, не ездили с дядечками в Турцию и были с области, почему то то что с области это кому то казалось так стремно, странноа гнобили их из-за чего? Из-за их понтов?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:18
обычно краснодипломники не могут похвастаться своими жизненными достижениямиу них не было понтов, просто получали образование, учились, не гуляли, не ездили с дядечками в Турцию и были с области, почему то то что с области это кому то казалось так стремно, странно
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:19
Я знаю такого человека. Путь от охранника до руководителя с доходом 100 000 занял у него 10 лет.
Брынцалов ?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:19
ну не знаюобычно краснодипломники не могут похвастаться своими жизненными достижениями
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:26
Меня тут пригласили на собеседование в понедельник (прошедший). Там по телефону понятно, что меня не возьмут, но думаю, поеду, развлекусь. Работа в сфере о которой я вообще представления не имею, но в сфере моих интересов. Т.е. вначале и по любому нужны знания. Чтобы их получить - см. выше
Если реальный интерес и есть желание и хватка, то можно поднатянуться.......и натянуть. У меня знакомый сайтами занимается, ему было интересно, устроился в контору.......в итоге он начал коллег натягивать, те завыли про зарплату, дир говорит: "Работайте, вон Илья делает норм и не ноет как вы"
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:34
обычно краснодипломники не могут похвастаться своими жизненными достижениями
Согласен, но смотря что считать достижениями........у меня знакомая (точней жена моего хорошего друга), 2 красных, своя турфирма, умная по своему, но блин жизненный уклад и хозяйка хреновая, поговорить о житейском не о чем и не понимает.......никакого уюта и чистоты в доме, как говорится "не сварить, не постирать".
Изменено: riv, 11.04.2016 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:51
Ну нет, таки распирает написать про одноклассника, кстати в тему про золотую медаль и красный диплом. В школе он мне на остановке устно решал задачки по математике, которые моя мама с неплохими знаниями по математике не могла решить вообще. Потом написал егэ на 100 баллов из 100, потом учился в Москве, потом в йельском университете, пару раз подловил даже там препода потому что тот ошибся в расчетах. Так что не знаю, вернётся ли он в Россиию, там ему, кажется, вполне себе не плохо. Папа его не знаю кто, Мама библиотекарь, никаких связей и денег
Такое случается, но куда реже. Здесь, очевидно, медаль и диплом шли лишь "попутным газом" и не являлись самоцелью. Обычно на медаль специально "идут", красный диплом "штурмуют", родители и школа "тащат" и т. д. Хотя, опять же, в данном примере уход, я так понимаю, в сугубо академическую науку. Тоже не показатель...
Как правило - это люди, которые очень хорошо "научились учиться", но совершенно не научились применять свои знания на практике, выгодно вложить именно этот капитал знаний.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 01:07
А зачем ей прибираться, со своей турфирмой, наняла тетечку для помощи по хозяйству и все рады
Да есть там тетечка, но тетечка не успевает .......Друг с деревни под Тацинкой, поднялся сейчас.......а с ней не о чем поговорить, под рюмку водки, или пиво с раками, вот в чем беда, умная, красивая, но совсем на другой волне, нет в ней нашей жилки и жизненной "хаванины". У нас ностальгия, а она ваще не втыкает о чем речь
Изменено: riv, 11.04.2016 - 01:08
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 07:03
Что касается рано вставать... Ребята, я вообще встаю до рассвета, сам, без будильника. Иногда это напрягает любимую женщину, но мой ранний подъём вызван не тем, что я буду пахать весь день, как лошадь, а тем, что я очень люблю жизнь и ценю абсолютно все моменты, которые она преподносит. 8 часов сна - слишком большая роскошь, мне в лом терять треть жизни во сне. Вы давно слушали пение птиц на заре? А вы уверены, что завтра это услышите? Что пьяный или обкуренный поц на посаженной Приоре не собьёт вас на пешеходнике? Это к примеру. Многих моих друзей уже нет в живых, вот я наслаждаюсь жизнью и за них тоже.
Что касается семьи. Плачущие, выбирайте спутницей жизни не куклу расфуфыренную с крашенными ногтями,а ту, которая впряжётся вместе с вами в семейный воз наравне. Таких нет? Есть и довольно не мало. Вот лично для меня наличие длинных ногтей у женщины - признак того, что она бездельница. Пожрать приготовить - картошку или овощи разделывать будет, ноготь обрежет поневоле.
Ну, как потратить на себя любимого 40000 в месяц, это не удивительно, но для этого нужно быть закоренелым эгоистом. Сколько денег уходит на себя, любимого, у любого одинокого мужика? Всё зависит от стоимости той пачки сигарет, завтрака, обеда и ужина, носков, рубашек, стоимость которых можно поделить на каждый день от покупки до покупки. В среднем - 500р в день по максиму. Мне интересно, как пенсионеры, получающие нищенскую пенсию, умудряются ещё и детям своим помогать и сумму с этой пенсии скопить и сэкономить?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 07:13
Про пенсионеров - ну привыкли они так жить, экономя. К бабушке когда заезжаю - тоже все время спрашивает, нужна ли мне денежка))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 07:35
Я без знакомств, по объявлению в газете пришла на самую рядовую должность совместителем подработать, менее чем за год назначили директором.Вот именно я так историю и вижу. Но говорят что суть истории в другом. Правда какое отношение к теме? Лучше б кто нить рассказал, какая у него супер фирма, что он пришел охранником на 8 т.р. и через год вырос до вице-президента с зп в 100 000 р
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 08:04
Я без знакомств, по объявлению в газете пришла на самую рядовую должность совместителем подработать, менее чем за год назначили директором.
Возьмёшь к себе на работу? (без знакомства)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 08:11
Да ладно есть люди с "хваткой",есть у меня знакомый работал холодильщиком в одно время стало плохо с работой, брался за любую, однажды шабашил на заправке, клал плитку, в итоге стад директором этой заправки.Гдеща не знаю, давно не видел.
Вот именно я так историю и вижу. Но говорят что суть истории в другом. Правда какое отношение к теме? Лучше б кто нить рассказал, какая у него супер фирма, что он пришел охранником на 8 т.р. и через год вырос до вице-президента с зп в 100 000 р
Через год не реально,20-25 лет.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 08:59
Мне нравится рано вставать, особенно летом, хоть и не всегда удаетсяОсобенно летом, когда в 20:00 солнце шпарит.)
6 утра, светло, свежо и тихо
И к 10 утра уже все переделал и весь день свободен
Сон это еще здоровьеВообще, очень интересны мнения довольно неглупых людей, которых на форуме большинство.
Что касается рано вставать... Ребята, я вообще встаю до рассвета, сам, без будильника. Иногда это напрягает любимую женщину, но мой ранний подъём вызван не тем, что я буду пахать весь день, как лошадь, а тем, что я очень люблю жизнь и ценю абсолютно все моменты, которые она преподносит. 8 часов сна - слишком большая роскошь, мне в лом терять треть жизни во сне. Вы давно слушали пение птиц на заре? А вы уверены, что завтра это услышите? Что пьяный или обкуренный поц на посаженной Приоре не собьёт вас на пешеходнике? Это к примеру. Многих моих друзей уже нет в живых, вот я наслаждаюсь жизнью и за них тоже.
Что касается семьи. Плачущие, выбирайте спутницей жизни не куклу расфуфыренную с крашенными ногтями,а ту, которая впряжётся вместе с вами в семейный воз наравне. Таких нет? Есть и довольно не мало. Вот лично для меня наличие длинных ногтей у женщины - признак того, что она бездельница. Пожрать приготовить - картошку или овощи разделывать будет, ноготь обрежет поневоле.
Ну, как потратить на себя любимого 40000 в месяц, это не удивительно, но для этого нужно быть закоренелым эгоистом. Сколько денег уходит на себя, любимого, у любого одинокого мужика? Всё зависит от стоимости той пачки сигарет, завтрака, обеда и ужина, носков, рубашек, стоимость которых можно поделить на каждый день от покупки до покупки. В среднем - 500р в день по максиму. Мне интересно, как пенсионеры, получающие нищенскую пенсию, умудряются ещё и детям своим помогать и сумму с этой пенсии скопить и сэкономить?
Организм все недосыпы вернет
Про боксера есть фантастический рассказ
Ответственные Соревнования через две недели,
Время на подготовку - месяц
Дают чудо таблетки, выпил и как будто 12 часов поспал. Боксер перед соревнованиями пропал, нашли спящим на яхте, неделю спал))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:00
на самом деле существует какой то цикл сна. можно мало поспать, но чтобы этот цикл завершился.если проснуться в какой нибудь средней фазе этого цикла, то сколько бы ни спал, все равно останется ощущение невыспанности.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:01
Если реальный интерес и есть желание и хватка, то можно поднатянуться.......и натянуть. У меня знакомый сайтами занимается, ему было интересно, устроился в контору.......в итоге он начал коллег натягивать, те завыли про зарплату, дир говорит: "Работайте, вон Илья делает норм и не ноет как вы"
Я не понял чо-то смысл.
Я писал, мне позвонила какая-то девушка, предложила работу не по моей специальности, а эта девушка, как я понял, не медик, а типа секретаря, я ей говорю, что это не моя специальность, вам наверное, по такой-то специальности сертификат (мой) нужен и т.д., с этим никогда не сталкивался, представления не имею, но к этой сфере интерес есть. Пришёл на собеседование, она вызвала, наверное, начальницу, начальница думала, что я сам обратился, а я говорю, см. выше.
Изменено: yar76, 11.04.2016 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:03
Да есть там тетечка, но тетечка не успевает
.......Друг с деревни под Тацинкой, поднялся сейчас.......а с ней не о чем поговорить, под рюмку водки, или пиво с раками, вот в чем беда, умная, красивая, но совсем на другой волне, нет в ней нашей жилки и жизненной "хаванины". У нас ностальгия, а она ваще не втыкает о чем речь
ну как бы женщинам тоже хочется порой о чем то поговорить, не только о пиве, попах и грудях....
но может если им мало о чем поговорить, может, им есть о чем помолчать.
вообще кто сказал, что это ему с ней не о чем поговорить, может, это ей с ним не о чем поговорить. но люди на то и люди, что можно все равно найти о чем поговорить.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:05
ну как бы женщинам тоже хочется порой о чем то поговорить, не только о пиве, попах и грудях....
но может если им мало о чем поговорить, может, им есть о чем помолчать.
вообще кто сказал, что это ему с ней не о чем поговорить, может, это ей с ним не о чем поговорить. но люди на то и люди, что можно все равно найти о чем поговорить.
Маша и Оля очень хотели попасть в Третьяковку, но их все равно приглашали в сауну)))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:43
Маша и Оля очень хотели попасть в Третьяковку, но их все равно приглашали в сауну)))))))
прям песня вспомнилась
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:52
В карьере от везения зависит намного больше чем от личных качеств. Особенно сейчас когда такой разрыв в доходах между слоями населения.
У меня есть множество реальных примеров. Например такой: девушка из Ростовской области перебралась в Москву. Устроилась в фирму "менеджером" грубо говоря продавцом на телефоне. Через год Московская фирма стала расширятся. Нужен был представитель в Ростове. Послали ее назад, но уже руководить филиалом. Слово директор было не уместно т.к. она была в филиале одна. Дела шили у фирмы хорошо. Примерно через год с разрешения московского руководства набрала себе в филиал сотрудников и стала полноценным директором. Ни один москаль в Ростове лично не появлялся.
В итоге девчонке 25 лет. Высшего образования нет, а среднее на тройки. По русски говорит на смеси древне-казачьего и московского диалектов. Директор, доход 100000р. Новый Лексус 150 л.с., Своя квартира центре Ростова. Не замужем. Живет не напрягаясь. Рано не встает. Чисто формально учится заочно в каком-то платном универе, т.к. "вышка" все таки нужна. Противно. Даже нельзя упрекнуть, что "насосала". Может своим телом и пользовалась, для решения вопросов филиала с ростовскими чиновниками, уже будучи директором я не знаю, но при устройстве на работу и должность точно нет.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых