Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#676 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:22

Довольствуйтесь, робяты, тем, что говорю.

пророк блин. это к годыне, опять же.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#677 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:32

пророк блин. это к годыне, опять же.

При чём здесь пророк?  :blink:  Я сказал - что не буду утруждать себя поиском ссылок - ограничусь лишь высказыванием своего мнения. 

Я вообще, кстати, в отличие от вас, не делаю далеко идущих прогнозов (катастрофа, деградация, упадок). Почитай мои сообщения, если хочешь. За предсказаниями Апокалипсиса - это уже к вам надо обращаться, это вы поднаторели в прорицаниях )) 

Всё? Смена закончилась, что ли?  :D  Хором замолчали )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#678 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:33

Что ты предлагаешь? :) У тебя есть план? Поменяем кого-нибудь на кого-нибудь? Как на Украине? Лучше не станет (только хуже!), но веселуха гарантирована.

Ну, в самом деле: что предлагаете вы, произносящие слово "патриот" с оттенком сарказма? :rolleyes:

Пысы: буновскую модель революции не предлагать! :idie:

Боже упаси нас от революции. Это реки крови...
Я все время говорю, что общество должно выбирать своих руководителей, а не видеть из года в год этот фарс. Если выборы будут честными и накал сам спадёт, иначе рано или поздно будет взрыв недовольства. Вам это надо?
Мне совершенно не надо. Говоря о себе, могу сказать, что приму любой результат выборов, если будет ясно, что они прошли относительно честно.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#679 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:41

Боже упаси нас от революции. Это реки крови...
Я все время говорю, что общество должно выбирать своих руководителей, а не видеть из года в год этот фарс. Если выборы будут честными и накал сам спадёт, иначе рано или поздно будет взрыв недовольства. Вам это надо?
Мне совершенно не надо. Говоря о себе, могу сказать, что приму любой результат выборов, если будет ясно, что они прошли относительно честно.

Почему то я абсолютно уверен, что на последних выборах глобальных подтасовок в пользу ВВП не было, хотя сам за него не голосовал. Это по поводу "приму любой результат"
  • 1

#680 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:46

Почему то я абсолютно уверен, что на последних выборах глобальных подтасовок в пользу ВВП не было, хотя сам за него не голосовал. Это по поводу "приму любой результат"

А почему вы берёте только выборы президента? Имхо, гораздо важнее, парламентские.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#681 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:54

Зайди на Ютуб, там тебе покажут, как "честно" проходили выборы в Думу и Президента. Вспомни скандал в Ростове с вбросами. Кого-либо наказали, результат отменили? Этой власти глубоко пофиг на наши возмущения, поэтому я и опасаюсь взрыва.
  • 0

8-988-555-7-911

#682 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:56

Зайди на Ютуб, там тебе покажут, как "честно" проходили выборы в Думу и Президента. Вспомни скандал в Ростове с вбросами. Кого-либо наказали, результат отменили? Этой власти глубоко пофиг на наши возмущения, поэтому я и опасаюсь взрыва.

Ты скажи честно, как сам считаешь, ВВП не набрал достаточно голосов для выигрыша на выборах?
  • 0

#683 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:58

Ты скажи честно, как сам считаешь, ВВП не набрал достаточно голосов для выигрыша на выборах?

Набрал, а вот ПЖиВ не набрала. Там были глобальные вбросы, а через Думу проходят все важнейшие решения.
  • 1

8-988-555-7-911

#684 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:04

один facebook в легкую может купить всю эту страну вместе с газпромами, потрохами, и холопами.

Так ты погуглил, сколько платит в бюджет деревянная игрушка? От фейсбука никому ни тепло, ни холодно. И вопрос, кто кого может купить сейчас не обсуждается.

деньгами.
чем владеет газпром?

Завтра отключат сервера фейсбука. Что произойдёт, кроме бурного обсуждения в сми? 

Завтра Газпром прекратит подачу газа и нефти, перестанет производить бензин. Что произойдёт? 

Как то у тебя с логикой туговато. Ты как себя чувствуешь вообще? Всё хорошо?

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#685 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 978 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:08

Набрал, а вот ПЖиВ не набрала. Там были глобальные вбросы, а через Думу проходят все важнейшие решения.

Дима, две вещи скажу. Через Думу решения только утверждаются, формально. ЕР на двух последних выборах выиграла по чесноку, но процент сам понимаешь...
  • -1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#686 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:16

Я знаю только про добровольные пожертвования, которые делаются на сайте ФБК. Если есть ФАКТЫ финансирования Госдепом, попрошу выложить сюда доказательства, что бы не быть голословным.

Это потому, что Навальный стал интересовать тебя совсем недавно. Ты не поверишь, я не так давно был его фанатом, пока не узнал, чья это кукла) Почту Навального ломали. Он этот факт призал. И подлинность переписки признал, но задал такой тон, что ничего там военного не было, обычная частная переписка. Чтоб фанаты поверили и проверять не начали. Я не поверил. Куски переписки можно почитать здесь. Там же присутствуют ссылки на оригинальный архив.

Ну конечно же во всех бедах виноваты америкосы, а наше правительство к проблемам своего народа ну вообще никакого отношения не имеет)))

До конца 13-го года, как я вижу, тебя наше правительство устраивало полностью. Потом начались проблемы. Нет?

и сколько? ссылки, плиз.

https://yandex.ru/ya...r=39&clid=39941
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#687 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:17

Через Думу решения только утверждаются, формально.

Чтоб не перевирать, нужно цитировать ...

Конституция Российской Федерации (статья 103)[21] определяет следующие полномочия Госдумы и даёт право выносить постановления по ним:

Государственная дума принимает федеральные законы большинством голосов от общего числа депутатов, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации.

Или по твоему, формальность Думы - это норма? Февральская революция произошла потому, что дума была подконтрольной царскому правительству. Повторим?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:25

Дима, две вещи скажу. Через Думу решения только утверждаются, формально. ЕР на двух последних выборах выиграла по чесноку, но процент сам понимаешь...

1. Формально Дума работает в России, в других странах это действительно реальный политический инструмент, удерживающий Президента от авторитаризма.
2. О честности выборов ПЖИВ даже не говори-я лично знаю людей, которые участвовали в каруселях и вбросах.
  • 0

8-988-555-7-911

#689 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:35

До конца 13-го года, как я вижу, тебя наше правительство устраивало полностью. Потом начались проблемы. Нет?

Не пойму, в чём каверзность твоего вопроса?

До 12-го было правительство Путина.

Медведев же набрал этих: сурковых, мутковых, дворковичей, сердюковых, улюкаевых...

Стране с ними благодать? Или лично тебя это не волнует? Главное - отдых в Турции и прочие ништяки?

• 0

#690 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:44

... один facebook в легкую может купить всю эту страну вместе с газпромами ...

Боже! Какое дремучее невежество!

• 0

Работайте, братья!

#691 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 23:12

До 12-го было правительство Путина.
Медведев же набрал этих: сурковых, мутковых, дворковичей, сердюковых, улюкаевых...

Ты или идеалист, или очень далёк от российских реалий. Ты считаешь, что Медведев является политической фигурой? Он хоть что-то сделал без одобрения ВВП? Его когда-то и пустили к штурвалу, потому что он ничто, пустое место, которое никогда не попытается отобрать власть.
Сергей, я, при всём не согласии с твоими политическими пристрастиями, считал тебя умнее...
  • 0

8-988-555-7-911

#692 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 23:17

Напрасно)
  • 0

просто суки...

#693 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 23:21

Боже! Какое дремучее невежество!

и эти люди думаю что знают как лучше страной рулить :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#694 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 23:35

Ты или идеалист, или очень далёк от российских реалий. Ты считаешь, что Медведев является политической фигурой? Он хоть что-то сделал без одобрения ВВП? Его когда-то и пустили к штурвалу, потому что он ничто, пустое место, которое никогда не попытается отобрать власть.
Сергей, я, при всём не согласии с твоими политическими пристрастиями, считал тебя умнее...

Умнее тот, кто говоря о фигурах, обыграет меня в шахматы.))

Это к тому, что пешки, порой, становятся Ферзями.

Чтоб быть умнее, попробуй поменять угол зрения. Медведев хоть как-то находил общий язык с Обамой. Путин - нет.

Чтобы быть умнее, смени ещё раз угол зрения - сравни культуру Медведева ( Дип Пёрпл, Шварценегер, фотоаппарат, "уточки"), с культурой Путина (спорт, рыбалка, путешествия).

А теперь, скажи, раз ты умнее, не делят ли они власть? Не подсиживает ли более молодой Медвежонок? Существуют ли: клан Путина и клан Медведева?

А в качестве доказательства от противного, пустым местом несколько лет был ЕБН, например.

• 0

#695 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 23:47

сравни культуру Медведева ( Дип Пёрпл, Шварценегер, фотоаппарат, "уточки"), с культурой Путина (спорт, рыбалка, путешествия).

Смешно  :lol: . Вот критерии культуры  :idie:

Тибетский монах не знает ни пёплов, ни шварца, ни гусей с уточками - он тупой?

Детский сад )))

В спорте больше философии, нежели в шварце, фотоаппарате и ди пурпле, вместе взятых ))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#696 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 00:01

Смешно  :lol: . Вот критерии культуры  :idie:

Тибетский монах не знает ни пёплов, ни шварца, ни гусей с уточками - он тупой?

Детский сад )))

Ты опять бежишь впереди паровоза! Ну разве это не предвзятость твоя?

Где я написал, что ОН ТУПОЙ? (на слова Реззо, что он, пустое место, ты не обратил внимание)))) 

Вот жеш действительно, детский сад. Или, это влияние пофигизма? :)  Обыватель в политике - страшное дело)) Хаос от них, в этом разделе форума))

Изменено: sergbsvn, 9.03.2017 - 00:02

• 0

#697 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 00:31

Я все время говорю, что общество должно выбирать своих руководителей

Для России, учитывая менталитет масс, идеально подошла бы монархия (ес-но, конституционная и просвещённая).
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#698 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 00:33

Существуют ли: клан Путина и клан Медведева?

Клан Медведева????? Спасибо, повеселил :D

Я выше уже написал, Медведев никто и звать никак, иначе его не поставили бы дублёром ВВП. Ты не понимаешь, что существует один клан и называется он Путин? Всё остальное от лукавого. Хозяин пальцем шевельнёт и человечка не станет ( я не про физическое устранение, если чё). Он один вершит судьбами нашей страны. Пока, слава Богу, он не превратился в подобие Сталина, но кто знает, как он поведёт себя через три-пять лет? :nevsosal: Он возрождает империю. Думаю, что это его идея-фикс. И на этом пути он развязал себе руки, полностью подмяв политическую жизнь в стране. Парламент одобрит любое его решение, журналистская гопота пропоёт осанну. И какой-то Медведев не важнее для него, чем ты или я. Завтра ВВП решит избавиться от него и он испарится в одночасье, оставшись в памяти анекдотической фигурой.

Более того, предлагаю подумать над вероятностью того, что фильм Навального является началом конца Медведева и заказан именно П.

Все же "патриоты" доказывают, что Навальный проект Кремля, вот и версия такая. Абсурд? Не более, чем наша политическая ситуация :nevsosal:

"А что? А вдруг?"(с)

Для России, учитывая менталитет масс, идеально подошла бы монархия (ес-но, конституционная и просвещённая).

Поздно, Маня, пить боржоми, когда почки отвалились! Не будет больше царя-батюшки...

• 0

8-988-555-7-911

#699 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 01:36

Клан Медведева????? Спасибо, повеселил :D

Я выше уже написал, Медведев никто и звать никак, иначе его не поставили бы дублёром ВВП. Ты не понимаешь, что существует один клан и называется он Путин? Всё остальное от лукавого. Хозяин пальцем шевельнёт и человечка не станет ( я не про физическое устранение, если чё). Он один вершит судьбами нашей страны. Пока, слава Богу, он не превратился в подобие Сталина, но кто знает, как он поведёт себя через три-пять лет? :nevsosal:

Ну, "веселье" мы можем отдать конспирологам))

А факты есть. Почему же до сих пор не посадили Сердюкова с Васильевой, сестрой жены Медведева?

Почему правительство Медведева не выполняет в должной мере майские указы Путина?

И Вова не был замечен с Обамой, за распитием Кока-колы. И Макдональдсы при Вове по прижали. Да много чего ещё можно  по нарыть.

А есть ещё и такая версия - "кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки ..."))

Вижу, ты почти согласен, что для начала, необходимо отправить правительство Медведева в отставку. На данный момент, это самый "бескровный" вариант.

Насчет Сталина, немного не соглашусь с тобой. Иногда замечаю сталинский след в действиях Путина. Например, смена высшего руководства в МВД и в армии. Да и "посадки" идут, в том числе и политические. Просто 80 лет назад времена были более жёсткими и жестокими. И смертная казнь была в законе. Думается, находясь на пороге войны, любой правитель будет вынужден устраивать чистки, чтоб не получилось как с Каддафи и Хусейном.

А Сталин не дочистил, таких как генерал Власов. Возможно, чистил слишком уж жестоко. Но таковы были государственные законы того времени. Так и народ требовал - "оторвите ему голову"(с) "Мастер и Маргарита"

Так и обуздать зверя революции, вырвавшегося в феврале 1917 года, с помощью уговоров и пряников никто не смог бы. Потому и ВОВ была в некоторой степени продолжением той гражданской войны. Как-то так.

• 0

#700 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 06:39

Если выборы действительно честные, то у кандидатов должны быть равные права. То есть если по телевизору одного кандидата будут каждые пять минут возвеличивать и говорить, что ему нет альтернативы, второго просто не будут нигде показывать, кроме положенного по закону времени, а третьего будут усиленно поливать грязью, то при таких "честных выборах" даже не понадобятся вбросы, т.к. часть населения не пользуется интернетом, а телевизор для них истина в последней инстанции.

Например, если на будущих выборах президента, Навального допустят к выборам ( в том что он соберет положенное число подписей, сомнений нет) и дадут ему эфирного времени на основных каналах столько же сколько другим кандидатам, я приму любой результат этих выборов. В ином случае, говорите что хотите, но эти выборы нельзя будет признать честными.

Это потому, что Навальный стал интересовать тебя совсем недавно. Ты не поверишь, я не так давно был его фанатом, пока не узнал, чья это кукла) Почту Навального ломали. Он этот факт призал. И подлинность переписки признал, но задал такой тон, что ничего там военного не было, обычная частная переписка. Чтоб фанаты поверили и проверять не начали. Я не поверил. Куски переписки можно почитать здесь. Там же присутствуют ссылки на оригинальный архив.

Спасибо. Почитаю.

Нет. Меня не устроила несменяемость власти, когда Путин попросил Медведева посторожить его место.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика