Там они и переезжают, как я вижу, постепенно на Тренева.Рынки конечно нужны, но причем здесь уже существующий стадион. Ну и выкупали бы частный сектор на Дунаевского и вместо жилых комплексов строили рынок.

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 08:51
Там они и переезжают, как я вижу, постепенно на Тренева.
На Тренева слишком мало места. Полноценной замены не получится
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 09:01
На Тренева слишком мало места. Полноценной замены не получится
Ну так пусть выкупают соседние дома, как ты предлагаешь :-)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 09:09
Ну так пусть выкупают соседние дома, как ты предлагаешь :-)
Денег не хватит. Дешевле всю Дунаевкого и на сдачу Спартаковскую взять
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 09:40
С телефона вместо плюсика не туда ткнул.Что нет политики, я ни где не утверждал. Говорил только, что если бы у наших министров не было бы рыльце в пушку им было бы легче отстаивать права наших спортсменов, а так боятся, что на самих компромат вывалят, поэтому сильно и не рыпаются.
Мутко пробирки не менял, но в его силах обязать всех спортсменов проходить внутренние допинг тесты, что бы на международные соревнования ехали кристально чистые спортсмены. Но когда во главе всего стоит результат, такого априори не будет.
Я же считаю что нужно не гоняться за результатами, а развивать массовый спорт, который сейчас в предсмертном состоянии
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 09:52
Пока из Москвы не спустят указания. районные власти и пальцем не пошевелят без своей выгоды.
Что же касается Мутко, то я уверен, что добиваться строительства спортивных площадок по всей стране прямая обязанность министерства спорта. Ну не министр же сельского хозяйства будет этим заниматься)))
Что было бы если бы нашли в США лабораторию, я не знаю. Могу говорить только о том что случилось
А они и строятся на федеральной земле, а везде сплошь частная, или муниципальная.
В том что без указания не пошевелят, виноват минспорта?
В США и нашли, и ничего не было-попавшихся отстранили и все.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 10:27
Да забудьте вы уже про эту олимпиаду. Надеюсь нашим спортивным чиновникам будет хорошим уроком. Мутко на гиляку.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 10:40
1. А они и строятся на федеральной земле, а везде сплошь частная, или муниципальная.
2. В том что без указания не пошевелят, виноват минспорта?
1. Почитай выше про стадион Локомотив.
2. Виноват министр сельского хозяйства))). Министр спорта должен добиваться этого указания.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 11:17
1. Почитай выше про стадион Локомотив.
2. Виноват министр сельского хозяйства))). Министр спорта должен добиваться этого указания.
а у нас спорткомплекс построили. Локомотив =РЖД?
во всем виноват один человек?
И опять СМИ уже все знают Хотя еще заседания не было
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 11:19
а у нас спорткомплекс построили. Локомотив =РЖД?
во всем виноват один человек?
В те времена РЖД=Советский народ (то есть все мы)
Если фирма прогорает, то виноват директор фирмы. Если проблемы в спорте, то виноват министр спорта.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 11:24
Т.е. уже тогда Мутко дотянулся
о и от олимпиады зимнюю в 2018 обещают тоже отстранить
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 11:36
Надо правительству,набраться мужества и отказаться от участия в след.олимпиаде и соответственно трансляций.вот тогда рекламодатели на вилы МОК подымут.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 12:15
Да никто никого на вилы не поднимет, проживут на Олимпиаде и без России. А вот нашим спортсменам придется перебираться в другие страны на ПМЖ, ибо смысл профессионально заниматься спортом, если ничего не светит. Очень жаль спортсменов, если действительно запретят выступать, столько к этому идти, готовиться, и пшик! И зрителей жаль, которые собирались болеть за своих. Лично я в глубокой печали ((
А утешать себя тем, что мы своим отсутствием покажем "кузькину мать", не стоит. слишком много значения мы себе придаем))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 14:20
Во время эстафеты олимпийского огня в бразильском городе Гуарульюс произошла попытка кражи факела, передает Daily Mail.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:33
Денег не хватит. Дешевле всю Дунаевкого и на сдачу Спартаковскую взять
на Дунаевского домов под снос осталось раз два и обчелся, а у остальных устанешь выкупать, не хуже чем на Тренева.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:35
Т.е. уже тогда Мутко дотянулся
Мутко министр спорта уже 8 лет. За время его прибывания на этой должности я никаких сдвигов в лучшую сторону не увидел. Так понятней?
Наверное я что то не замечаю, не зря же его двумя орденами наградили. Раскрой мне глаза, перечисли его заслуги за этот период
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:37
А вот интересно, во всех видах допинг возможен? Мне вот пулевая стрельба вспоминается, сборная сильная всегда была...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:37
на Дунаевского домов под снос осталось раз два и обчелся, а у остальных устанешь выкупать, не хуже чем на Тренева.
Поэтому и пошли по пути наименьшего сопротивления, устроив рынок вместо стадиона
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:42
Поэтому и пошли по пути наименьшего сопротивления, устроив рынок вместо стадиона
ну почему вместо, он рядом. И совершенно ему не мешал благополучно разваливаться все эти годы вместе с велотреком и спортзалом...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:56
ну почему вместо, он рядом. И совершенно ему не мешал благополучно разваливаться все эти годы вместе с велотреком и спортзалом...
Вместо волейбольного поля поставили контейнеры торговцев. На баскетбольном автостоянку, которая потом уступила месту коммерческому полю для мини-футбола. Футбольное поле вместе с беговыми дорожками обнесли забором, и желающим бегать по утрам приходилось через него перелазить. Песочное поле тоже было закрыто для детей. То есть детям на этом стадионе погонять мячик было просто негде.
Ну и раз разваливался стадион, значит как минимум на него не выделялось финансирование при том что рынок отстраивался.
Выйдя на стадион и осмотревшись, начинаешь понимать, что министерство торговли у нас работает куда лучше министерства спорта
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 16:18
На деньги, необходимые для отправки нашей делегации на олимпиаду, и покупку прав на трансляции, купить 387 шт. МВ G-класса, раздать всем спортсменам олимпийской сборной. Плюс денежное вознаграждение по максимуму. Плюс медаль за заслуги перед Отечеством. С грандиозным праздником и продажей прав на его трансляцию проклятым буржуям.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 16:23
офигенно умная трата бюджетных средств. А детишкам жизни будут и дальше спасать собирая по смс, на какой сайт не зайди ...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 16:48
По какому каналу телеконференция в 17:00 будет? Кто знает
Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|