Хватит это терпеть)
Да я ничего не терплю. У меня есть любимая женщина, которая мне родила. Я её очень люблю, и мне это нравится. Что же тут терпеть надо? )))
Опубликовано 25.10.2017 - 19:56
Хватит это терпеть)
Да я ничего не терплю. У меня есть любимая женщина, которая мне родила. Я её очень люблю, и мне это нравится. Что же тут терпеть надо? )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.10.2017 - 19:59
ну фиг его. я брезгливый. и да и из под чужого члена теткуу брать это некомильфо.
Предрасудки. Откуда ты знаешь, сколько и чего в ней было. Зато опытная
И чем больше невинности, тем больше чертей.
На
Опубликовано 25.10.2017 - 20:01
Предрасудки. Откуда ты знаешь, сколько и чего в ней было. Зато опытная
И чем больше невинности, тем больше чертей.
На
не согласен)основные тараканы вылазят после 30))))
Изменено: hazzyhaz, 25.10.2017 - 20:01
Опубликовано 25.10.2017 - 20:02
не согласен)основные тараканы вылазят после 30))))
Это не тараканы, это они уже с ума сходят)
Опубликовано 25.10.2017 - 20:06
ну фиг его. я брезгливый. и да и из под чужого члена теткуу брать это некомильфо.
Всё верно. Мне это тоже не нравится ))
А что касается - сколько и чего там побывало - так если это было до меня - пофиг, если на сегодняшний день здорова. А вот во время общения со мной - тут уж не кайф делить её с кем-то другим.
У меня только первая жена была девственницей. Потому что мы с ней вообще были одноклассниками в школе )) А другие - нет. И что? Ничего страшного. Страшнее, если женщина в 25 лет - девственница. Подозрительно как-то. За столько лет - и никому не нужна была, чтобы приложить усилия по завоеванию её сердца?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2017 - 20:12
Все равно любая девствиница рано или поздно сравнит. А вдруг другой слаще. Любопытсво возмет верх. Поэтому брать девственницу и думать о верности крайне наивно.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:14
У меня только первая жена была девственницей. Потому что мы с ней вообще были одноклассниками в школе )) А другие - нет. И что? Ничего страшного.
То же самое... Я вообще пришел к выводу, что западная модель заведения семьи сейчас, да и раньше, более правильная что ли. Когда все нагулялись вдоволь, чтобы уже понимать, кто и что из себя представляет, чтобы создавать постоянные отношения уже с тем, с кем действительно стоит это делать.
Для примера, есть знакомая, бывшая стриптизерша, вообще сумасшедшая баба была в своё время, такое творила. Сейчас 28, вышла замуж, уже несколько лет живут так, что радость на них смотреть. Моя жена нынешняя к слову тоже была стриптизершей, успел её вовремя вытащить из этого дела...
Изменено: SKYNET, 25.10.2017 - 20:17
Опубликовано 25.10.2017 - 20:19
Ну это уже кто как хочет. Я однолюб, мне не нужно каждый день новых, да и опасно нынче стало, спиды, гепатиты и тд, похуже венеры...
А одному мне мило, кто-то под боком нужен, чтоб обнять, заботиться...
есть такое выражение: "Однолюб, но много.б"
Опубликовано 25.10.2017 - 20:19
А я не парюсь, смысла нет. Главное чтобы девушка была умная, красивая, не скучная. И как человек хороший.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:20
Все равно любая девствиница рано или поздно сравнит. А вдруг другой слаще. Любопытсво возмет верх. Поэтому брать девственницу и думать о верности крайне наивно.
У меня статистики мало, но при раставании с бывшей женой, у которой я был первый, мы решили таки поговорить, кто и как жил свою теневую часть семейной жизни. Она ни разу ни с кем за 8 лет совместки не была. Я же оказался кобелиной последней!
Опубликовано 25.10.2017 - 20:21
Моя жена нынешняя к слову тоже была стриптизершей, успел её вовремя вытащить из этого дела...
смелое признание
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:22
есть такое выражение: "Однолюб, но много.б"
Сейчас я уже постарел трохе, отошел от этой концепции... да и уже цели другие в жизни, а не бегать за каждой юбкой.
смелое признание
Ну и что в этом такого? По приватам она не ходила, это я знаю точно, потому что клуб мой был!
Опубликовано 25.10.2017 - 20:23
смелое признание
он и не скрывал никогда
Опубликовано 25.10.2017 - 20:27
У меня статистики мало, но при раставании с бывшей женой, у которой я был первый, мы решили таки поговорить, кто и как жил свою теневую часть семейной жизни. Она ни разу ни с кем за 8 лет совместки не была. Я же оказался кобелиной последней!
Я в такие истории не верю. Да и фиг с ним
Опубликовано 25.10.2017 - 20:34
Я в такие истории не верю. Да и фиг с ним
Да я и не буду пытаться доказать что-то. Просто я ей верю. Она до сих пор для меня так и останется первой женщиной, которую я полюбил по настоящему, и она меня. Только тогда, юношеской безмозглой любовью. Жизнь вносит свои коррективы, и мы меняемся. К сожалению я понял, что жить дальше вместе не представляется возможным и решил исправить это пока ещё молодые, а не как мои родители в 50 лет разбежались.
Просто мы совершили ошибку, как и 90% тех кто заводит отношения в 18-25 лет. Это слишком рано! Хотя бы один из партнеров должен быть старше...
Изменено: SKYNET, 25.10.2017 - 20:36
Опубликовано 25.10.2017 - 20:35
Блин, лотерея ведь всё это... Как есть - лотерея. Бывает - везёт, бывает - нет. Мне вот повезло. С третьего раза . Просто полностью совпали взгляды на семейный уклад с моей нынешней женой. Полностью совпали. И слова с делами не расходятся. Повезло.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:37
Не умеете вы жениться большинство. Надо 1 раз и навсегда.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:38
Ты это можешь сказать, когда тебе будет 80 лет )) Пока ещё рано произносить слово "навсегда"
Опубликовано 25.10.2017 - 20:39
Изменено: al2000, 25.10.2017 - 20:39
Опубликовано 25.10.2017 - 20:40
Блин, лотерея ведь всё это... Как есть - лотерея. Бывает - везёт, бывает - нет. Мне вот повезло. С третьего раза
. Просто полностью совпали взгляды на семейный уклад с моей нынешней женой. Полностью совпали. И слова с делами не расходятся. Повезло.
Всё зависит от того, что хочешь получить. Есть пары, где мордобой - признак любви. И попробуй туда влезть со своей помощью, тоже отхватишь. Не всем надо чтобы всё в отношениях совпадало. Иначе со скуки бы все вымерли давно! ))
Опубликовано 25.10.2017 - 20:48
Сказал Виталя
умелец, блин
так я всего 1 раз женат
Опубликовано 25.10.2017 - 20:49
так я всего 1 раз женат
Опубликовано 25.10.2017 - 20:53
Ты это можешь сказать, когда тебе будет 80 лет )) Пока ещё рано произносить слово "навсегда"
я просто не вижу смысла в повторных браках, это архаизм )
Окончательно и бесповоротно?
Например что-то связывает с одним человеком, что-то с другим. Почему мы должны прекращать отношения с одним, чтобы строить с другим? Если каждый близок и дает что-то свое особенное.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:54
Ты точно с аула.... многожёнство тебе поможет. И танцевать будут, и песни петь, и отношения сразу с несколькимия просто не вижу смысла в повторных браках, это архаизм )
Например что-то связывает с одним человеком, что-то с другим. Почему мы должны прекращать отношения с одним, чтобы строить с другим? Если каждый близок и дает что-то свое особенное.
Опубликовано 25.10.2017 - 20:56
Если отношения с кем-то обогащают, зачем от них бежать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых