Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"

ЮгстройинвестЯснаяПоляна

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1180 ответов в теме

#676 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:30

Ребятки-котятки :rolleyes: весело тут у вас... опять троллите наш КА. 
Обращаюсь сейчас к нормальным людям, не читайте этот бред ;clapp: 
Я живу в Красном Аксае и могу рассказать, как сейчас обстоят дела на самом деле. 

В нашей УК работают адекватные люди (если зайдёте в группу вконтакте и почитаете обсуждения, то найдёте подверждения моим словам). К ним можно подойти с любой проблемой. Например, ремонтники носили инструменты или ещё что-то, возле лифта задели штукатурку, кусочек откололся на углу. Только сказали об этом УК сразу всё заменили (можете на фотке это увидеть, кто-то из соседий в вк скидывал). Далее, я лично ходила в УК попросить, чтобы мне окна отрегулировали, так со мной сразу пошли в мою квартиру и всё сделали!!! Попросили УК сделать что-то с порожками (коврики положить или ещё что) ибо скользко, тут же лнты противоскользящие закупили и смонтировали на ступеньки. А вообще очень вежливые, приятные люди. Ничего подобно, что здесь пишут, замечено не было. 

Прикрепленные файлы:

• 0

#677 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:35

В нашей УК работают адекватные люди (если зайдёте в группу вконтакте 

Люди, адекватные Втентаклю?

Мне вас жаль.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#678 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:38

Люди, адекватные Втентаклю?

Мне вас жаль.

Я так понимаю вы хотели напись "Вконтакте"? А что такого, что жители микрорайона между собой общаются в соц.сетях? Это мне вас жаль!!! 

• 0

#679 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:40

Я так понимаю вы хотели напись "Вконтакте"? А что такого, что жители микрорайона между собой общаются в соц.сетях? Это мне вас жаль!!! 

"Вконтакте" — это не соцсеть, это разводилка для лохов.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#680 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:42

ну я так понял что норма,что квартиру сдали,а окна надо регулировать,что плитка скользкая,но с ней что то сделали,что бы не скользила. :good: не проще изначально нормально строить?

знаете наталкивает на мысли что слепили из палок и кое чего другого,а теперь исправляют на ходу,как получится.

а так все норм,конечно.и ук будет отзывчива,потому как если кто то из счастливых обладателей квартиры упадет на этой плитке и повредит себе что то,то ук первая стаданет,через суд)

Изменено: benassio, 25.01.2018 - 11:43

• 0

Вся информация в профиле

#681 Оффлайн   mr.borodach

mr.borodach

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:44

Давненько вас не видели. Уважаемая Дарина, ваш КА и ваши поэмы на пол листа впринципе никому не интересны 

• 0

#682 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:44

Ребятки-котятки :rolleyes: весело тут у вас... опять троллите наш КА.
Обращаюсь сейчас к нормальным людям, не читайте этот бред ;clapp:
Я живу в Красном Аксае и могу рассказать, как сейчас обстоят дела на самом деле.

В нашей УК работают адекватные люди (если зайдёте в группу вконтакте и почитаете обсуждения, то найдёте подверждения моим словам). К ним можно подойти с любой проблемой. Например, ремонтники носили инструменты или ещё что-то, возле лифта задели штукатурку, кусочек откололся на углу. Только сказали об этом УК сразу всё заменили (можете на фотке это увидеть, кто-то из соседий в вк скидывал). Далее, я лично ходила в УК попросить, чтобы мне окна отрегулировали, так со мной сразу пошли в мою квартиру и всё сделали!!! Попросили УК сделать что-то с порожками (коврики положить или ещё что) ибо скользко, тут же лнты противоскользящие закупили и смонтировали на ступеньки. А вообще очень вежливые, приятные люди. Ничего подобно, что здесь пишут, замечено не было.

Все что вы тут рекламируете давно есть в любом нормальном доме с нормальным тсж или ук по тарифу на 5 руб дешевле. Живете там уже? Даже ремонт сделать успели?))) Хо-хо-хо)
Да. Слабенькие менеджеры в ка. Очень слабенькие и хабали....видимо с собой завезли.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#683 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:50

"Вконтакте" — это не соцсеть, это разводилка для лохов.

Эта ветка - это сборище убогих лохов. А Вконтакте вас лично никто не пришлашает!

Все что вы тут рекламируете давно есть в любом нормальном доме с нормальным тсж или ук по тарифу на 5 руб дешевле. Живете там уже? Даже ремонт сделать успели?))) Хо-хо-хо)
Да. Слабенькие менеджеры в ка. Очень слабенькие и хабали....видимо с собой завезли.

А я и не говорила, что ремонт сделала!!! И впринципе вас это не особо должно касаться! У меня там квартира и ранее об этом писала. И я рада, что купила именно там. А вы из своих хрущовок сидити и пузыри носом пускаете. Интернетные черви!!! Сидя на диване можно всё вокруг гавном поливать и человека опускать. А в жизни просто жалкие людишки. 

Давненько вас не видели. Уважаемая Дарина, ваш КА и ваши поэмы на пол листа впринципе никому не интересны 

Мне с вами общаться не интересно!!! То, что вам КА не интересен, это и так понятно, ибо у вас кроме дивана и интеренета в своей убогой коммуналке - больше не может быть никаких интересов!

• -6

#684 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:50

Эта ветка - это сборище убогих лохов.

Как самокритично!

А Вконтакте вас лично никто не пришлашает!

Расшифруйте. Я не понял фразы.

• 0

#685 Оффлайн   mr.borodach

mr.borodach

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:52

Эта ветка - это сборище убогих лохов. А Вконтакте вас лично никто не пришлашает!

А я и не говорила, что ремонт сделала!!! И впринципе вас это не особо должно касаться! У меня там квартира и ранее об этом писала. И я рада, что купила именно там. А вы из своих хрущовок сидити и пузыри носом пускаете. Интернетные черви!!! Сидя на диване можно всё вокруг солнышком поливать и человека опускать. А в жизни просто жалкие людишки. 

Мне с вами общаться не интересно!!! То, что вам КА не интересен, это и так понятно, ибо у вас кроме дивана и интеренета в своей убогой коммуналке - больше не может быть никаких интересов!

:D  :D  :D ты обкуренная что ли? разошлась прям.... мне с тобой не интересно общаться, а мой кругозор более чем велик  :rolleyes:

• 0

#686 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:53

бугагашеньки)))

т.е. если у человека нет квартиры в ка,или он не проявляет интерес к ка,то он априори в убогой комуналке живет)?интересная логика.а с интересами то как лихо.прям фрейд по жилью.

• 0

Вся информация в профиле

#687 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:53

в общем я понял - все, кто ставит под сомнение этот жк или отдельные его аспекты - это убогие лохи, живущие в убогих коммуналках и хрущевках, которые просто завидуют успеху людей, которые смогли купить жилье в этом потрясающем жк. ну окей)

а вообще это напоминает высосанный из пальца конфликт, чтобы действительно важная информация прошла незамеченной для потенциальных покупателей квартир, которые могут найти поиском эту тему

я бы предложил модераторам вычистить из темы всех подозрительных мемберов, особенно с кол-вом постов до 100

Изменено: Tony, 25.01.2018 - 11:55

• 6

#688 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:55

Как самокритично!

Расшифруйте. Я не понял фразы.

Очень смешно. Я сюда заходила, потому что думала, что здесь есть нормальные люди! А сейчас просто не хочу, чтобы какие-то тролли вешали лапшу на уши всем!!!

в общем я понял - все, кто ставит под сомнение этот жк или отдельные его аспекты - это убогие лохи, живущие в убогих коммуналках и хрущевках, которые просто завидуют успеху людей, которые смогли купить жилье в этом потрясающем жк. ну окей)

а вообще это напоминает высосанный из пальца конфликт, чтобы действительно важная информация прошла незамеченной для потенциальных покупателей квартир, которые могут найти поиском эту тему

очень рада, что вы все признаёте свою непровату :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#689 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:56

Дарина, вы лучше скажите, как быть если соседи не топят, а на улице мороз

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#690 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

А сейчас просто не хочу, чтобы какие-то тролли вешали лапшу на уши всем!!!

Благородно.

Предлагаю дать Дарине звание "Белый Рыцарь Интернетов"!

• 0

#691 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Очень смешно. Я сюда заходила, потому что думала, что здесь есть нормальные люди! А сейчас просто не хочу, чтобы какие-то тролли вешали лапшу на уши всем!!!

очень рада, что вы все признаёте свою непровату :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Дарина, ты с какого хутора, ась?

• 1
Так будет не всегда...

#692 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

подобное было и в теме про Суворовский :lol:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#693 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:57

подобное было и в теме про Суворовский :lol:

"Было"? =)

• 1

#694 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:58

:D  :D  :D ты обкуренная что ли? разошлась прям.... мне с тобой не интересно общаться, а мой кругозор более чем велик  :rolleyes:

Какой у вас может быть кругозор? По вашим сообщениям я уже давно всё поняла. Наверняка, любимое дело - интернет, диван и бутылка пива. 

Лучше бы новости посмотрели, книги почитали. Тут скоро Трам по Ким Чен Ын ударит ядерной бомбой, а вы наверное не в курсе кто это.... ну попроще, в июне в Ростове чемпионат мира по футболу пройдёт, строят Арену... или неее, не слышал?

• 0

#695 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 11:59

А кто такой этот Трам?

• 4
Так будет не всегда...

#696 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:00

Тема заиграла новыми красками :)))
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#697 Оффлайн   Дарина

Дарина

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:07

Дарина, вы лучше скажите, как быть если соседи не топят, а на улице мороз

Поговорите с соседями! Они не могут совсем не топить, т.к. стены должны просохнуть. А если не топить, то плесень пойдёт и тд. А вы тоже с Красного Аксая?

Не сомневаюсь, что сейчас из вас половина гуглит кто такой Ким Чен Ын, а пару человек - кто такой Трамп. 

Облегчу вам жизнь

Ким Чен Ын — северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель, Является Председателем Трудовой партии Кореи, а также верховным лидером КНДР с 2011 года.

До́нальд Джон Трамп — американский государственный деятель, политик, действующий президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года.

В прошлом — предприниматель и телеведущий. Человек года по версии журнала «Time». 

Ааааа... и вот ещё

«Ростов Арена» — строящийся футбольный стадион в Ростове-на-Дону. Согласно решению ФИФА от 2 декабря 2010 года, на основании официальной заявки России, на стадионе пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. 

• 0

#698 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:07

Не сомневаюсь, что сейчас из вас половина гуглит кто такой Ким Чен Ын, а пару человек - кто такой Трамп. 

Трампа — знаю. Трама — не знаю.

• 0

#699 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:09

как это не могут соседи закрыть батареи?моя квартира закрыл и все.с чего я должен платить что бы соседям жилось хорошо?моя квартира,что хочу то и делаю)ведь отопление позиционировалось как экономия на комм платежах?вот и экономлю.

Изменено: benassio, 25.01.2018 - 12:09

• 0

Вся информация в профиле

#700 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 12:09

Дарина, у тебя жених Е?

• 0