наверное такие мерзавцы должны быть в каждом государстве как наглядное пособие.
Так понимаю, что это о героях фильма, который мы обсуждаем?
Опубликовано 24.03.2017 - 21:19
наверное такие мерзавцы должны быть в каждом государстве как наглядное пособие.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.03.2017 - 21:21
Так понимаю, что это о героях фильма, который мы обсуждаем?
об авторе, не заблуждайся насчет меня.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.03.2017 - 21:47
Особенно на фоне показушного безразличия к предполагаемым многомиллиардным хищениям властной вертикали))))
главное, слово предполагаемым.
то есть если я вместе с вами, не бьюсь на форуме в истерике, проклиная медведева с путиным за ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ хищения, значит я или дурак и путинский прихвостень, других вариантов для вас не существует? кто думает не так как вы тот дурак?
Опубликовано 24.03.2017 - 22:15
главное, слово предполагаемым.
то есть если я вместе с вами, не бьюсь на форуме в истерике, проклиная медведева с путиным за ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ хищения, значит я или дурак и путинский прихвостень, других вариантов для вас не существует? кто думает не так как вы тот дурак?
Ну, почему же сразу дурак?)) Есть ещё "защитник кормушки")) Это тот, кто не знает наверняка, но усиленно защищает и оправдывает.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.03.2017 - 22:20
Ну, почему же сразу дурак?)) Есть ещё "защитник кормушки")) Это тот, кто не знает наверняка, но усиленно защищает и оправдывает.
![]()
Все как всегда, серрежжеенььька умный, а все кто не за завального, дураки и защитники медведева.
Изменено: gever., 24.03.2017 - 22:25
Опубликовано 24.03.2017 - 22:26
Всех "оппозиционЭров " рассмотрим уже скоро..Кому зеленка в спрее нужны ? разброс 3 метра.
Опубликовано 24.03.2017 - 22:36
Все как всегда, серрежжеенььька умный, а все кто
не за завального, дураки и защитники медведева.
Штирлиц никогда так не был близок к провалу)) Вот это жи-жи-жи - выдает тебя )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.03.2017 - 22:50
вижу Вы тверды во мнении, что любой митинг - это старт мятежа. Вместе с этим смиренно бросаете реплику, что сторонники Навального инертная масса и угрозы для общества не представляют. В свете этого продолжаю сизифовы попытки постичь логику Ваших умозаключений. Любопытные, должно быть, комментарии будут здесь в понедельник.Ну вот. "онижедети" переродились в "онижехотятсправедливости" - то о чем я уже написал выше. Революции устраивают романтики, а пользуются их правами мерзавцы - как-то так близко к оригиналу.\
Мне честно говоря, плевать на этих навальнят. Собака лает-караван идет, и точнее не скажешь. наверное такие мерзавцы должны быть в каждом государстве как наглядное пособие.
уровень политической дискуссии вновь поднят на недостижимую высоту, достойно :-)Всех "оппозиционЭров " рассмотрим уже скоро..Кому зеленка в спрее нужны ? разброс 3 метра.
https://vk.com/dimon_rnd
Опубликовано 24.03.2017 - 22:53
Опубликовано 24.03.2017 - 22:56
Опубликовано 24.03.2017 - 23:20
кто пойдет на митинг навального ?
Опубликовано 24.03.2017 - 23:21
кто пойдет на митинг навального ?
ну желание пойти имеют многие...но пойдут единицы и понятно почему...
Опубликовано 25.03.2017 - 00:07
но пойдут единицы и понятно почему...
Самые отважные и честные...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2017 - 00:10
"Власти Ростова задействуют все парки и площади города под концерты и флешмобы, чтобы не допустить митинг сторонников Навального".
Все 16 площадок будут занятыми с самого утра и до вечера
Клоуны чистой воды. Эту энергию, да в мирное русло :-)
Опубликовано 25.03.2017 - 00:19
Митинг - это очень важно. Это гражданская позиция!!! Если не мы, то кто?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2017 - 00:22
Самые отважные и честные...
10 лямов просмотров этого видео - уже показатель...
Митинг - это очень важно. Это гражданская позиция!!! Если не мы, то кто?
Мохнаткин уже так вышел...до сих пор по СИЗО(
Опубликовано 25.03.2017 - 00:49
Все как всегда, серрежжеенььька умный, а все кто не за завального, дураки и защитники медведева.
У тебя же тут главное - Завальный ...
как в анекдоте - голубой цвет ... )))
Опубликовано 25.03.2017 - 01:02
Серж 26-го выйдет под чьими флагами? НОД? Или с иконой Сталина?
Опубликовано 25.03.2017 - 01:07
Серж 26-го выйдет под чьими флагами? НОД? Или с иконой Сталина?
Известно, под каким ... ))
*А под каким флагом явился Великий князь Кирилл Владимирович в феврале 1917-го ?
Изменено: sergbsvn, 25.03.2017 - 01:14
Опубликовано 25.03.2017 - 02:00
Всех "оппозиционЭров " рассмотрим уже скоро..Кому зеленка в спрее нужны ? разброс 3 метра.
а не боишься что когда нибудь и тебя,на вилы?хотя вы флюгера,будете так же кричать и в любви к любому признаваться на кого укажут
Опубликовано 25.03.2017 - 06:36
По моему, это называется подстрекательством.
А если кто либо поведется и применит зеленку, то потом сами же будите говорить что это "оппозиционЭры" сами себя для пиара разукрасили)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.03.2017 - 09:10
Мое мнение, что митинг запрещать не нужно было вообще. В Москве и Питере согласен, там слишком высока масса хомяков с запросом на "справедливость" и может случиться все что угодно, хотя очень и очень маловероятно.
А в провинциальных городах - зря, наоборот всех собрать, а потом работать с каждым конкретно. Госслужащих и бюджетников, которые придут - уволить, за что - всегда найдется, студентов отчислить, владельцев бизнеса попроверять, насколько они сами честны и чисты перед законом.
Мое глубокое убеждение - люди, требующие соблюдение законов, какой-то справедливости, должны быть сами, как минимум, кристально честны и чисты перед законом. В противном случае это лицемерие, что есть мерзко.
ПС.
Доктор Кинг Шульц, наш диалог мне напоминает что-то неуловимое из детства:
-Купи слона.
- Мне не нужен слон.
- Все говорят мне не нужен слон, а ты купи слона.
- У меня нет денег.
-Все говорят у меня нет денег, а ты купи слона....
и так до бесконечности.
Изменено: серго 161, 25.03.2017 - 09:14
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.03.2017 - 09:23
Я б на этом остановился.Мое мнение, что митинг запрещать не нужно было вообще.
Опубликовано 25.03.2017 - 09:46
А если кто либо поведется и применит зеленку, то потом сами же будите говорить что это "оппозиционЭры" сами себя для пиара разукрасили)))
Ага, картина маслом ... на баррикадах, "оппозиционЭры" vs "коррупционЭры". Зелёнка становится дефицитом, приобретая статус национальной денежной единицы.
Опубликовано 25.03.2017 - 10:21
Подстрекательство это призывать людей на не санкционированный митинг.
К вам мешает подать новую заявку, на другое число, зачем просить театралку, если её точно не дадут, нам трижды давали место у публичной библиотеке, и своего мы добились, без театральной площади.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых