На ребенке написано, откуда он вылез? Он может оказаться чужим ребенком.
Ой, всё.....
Опубликовано 5.05.2017 - 11:51
На ребенке написано, откуда он вылез? Он может оказаться чужим ребенком.
Опубликовано 5.05.2017 - 11:54
потому что ты на цыганку похожа, а они-цыгане рожают раноТы не поверишь
но не только в магните и не только меня, и даже то, что рядом ребёнок возраста 4 или 10 лет для них не убедительно
Опубликовано 5.05.2017 - 11:58
потому что ты на цыганку похожа, а они-цыгане рожают рано
Опубликовано 5.05.2017 - 12:00
Опубликовано 5.05.2017 - 12:02
Такое очучение, чтовы в одной комнате пьете и пишите на аф.
Опубликовано 5.05.2017 - 12:34
Такое очучение, чтовы в одной комнате пьете и пишите на аф.
Причём, у тебя дома!
Опубликовано 5.05.2017 - 13:09
Кроша стала коучем?
про коуч не знаю. Она психолог в том числе
Об этом есть запись в дипломе о высшем образовании?
Обладаю обратным даром - помогу найти в себе столько новых вопросов, то никакая Кроша не поможет найти нах ответы))
Слово "помогаю" не люблю. У меня сразу ассоциация с "помогу выйти из запоя" или "верну любимого":):) Вообще мое присутствие в течение этих 60 минут слабо ощущается. Что-то там иногда спрошу, подумаешь
Кроша - умница - она много работает. Не шучу
.
Вряд ли это единственная моя благодетель.
Диплом Ростовского государственного университета о профессиональной переподготовки по направлению "Практическая психология" - есть.
Коучем еще не стала. Стану я им в июле, когда получу сертификат международного образца и вступлю в International Coaching Federation. А для этого надо:
min 25 часов коучинговой практики.
4 коуч - сессии в тройках, под присмотром сертифицированного коуча
30 минут демо - сессии
Эссе по прочитанной книги, рекомендованной ICF
Знать этический кодекс и что-то еще (в июле), что я в июле должна воспроизвести.
она им родилась!
Ну, почти. Родилась я очень оценочной. Все у меня должно быть оценено или как хорошо, или как плохо. А коучинг это про безоценочность в том числе.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 5.05.2017 - 13:12
Вряд ли это единственная моя благодетель.
![]()
Добродетель, синн, добродетель
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.05.2017 - 13:17
Добродетель, синн, добродетель
![]()
да и падежи подучить не мешало бы будущему коучу, чтобы предложный с родительным не путать
Опубликовано 5.05.2017 - 13:20
Проф переподготовке )да и падежи подучить не мешало бы будущему коучу, чтобы предложный с родительным не путать
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.05.2017 - 13:22
Родилась я очень оценочной. Все у меня должно быть оценено или как хорошо, или как плохо
чтобы все оценивать, нужно знать критерии оценок. для всего. А это невозможно по определению, из чего слушает неутешительный вывод ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.05.2017 - 13:28
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.05.2017 - 14:43
Родилась я очень оценочной. Все у меня должно быть оценено или как хорошо, или как плохо. А коучинг это про безоценочность в том числе. [/quote
Кроша, скажи пож-та, как коучер или сотрудник эйч ара, говоря по-русски, сотрудник службы персонала, может оценить уровень знаний и тп энергетика, финансиста и тд,если данный сотрудник сам не является знатоком в данных областях?
Отличный ,кстати, впорос. Добавю ветврача.
Опубликовано 5.05.2017 - 14:54
Что тут у вас? Скучища?
Форум скучен и в том числе из-за отсутствия анонимности, почти все друг друга знают, его читают дети, жены, мужья, бабушки и дедушки. Иной раз и хочется поделиться чем-нибудь, да не можется)
С прошедшим днём рождения, Эль!
Опубликовано 5.05.2017 - 15:00
Опубликовано 5.05.2017 - 15:03
вот вам пример Астория оскорбляет бана нету и не кто не хочет давать видимо кореша в модерах.
Форум красит эта старуха ?
Опубликовано 5.05.2017 - 15:08
Это он для виду, на самом деле ему это очень польстило.
Изменено: Polosatik, 5.05.2017 - 15:09
Опубликовано 5.05.2017 - 15:38
Служба персонала , это как агенство по сдаче квартир в аренду . Есть база клиентов , ее предлагают .Кроша, скажи пож-та, как коучер или сотрудник эйч ара, говоря по-русски, сотрудник службы персонала, может оценить уровень знаний и тп энергетика, финансиста и тд,если данный сотрудник сам не является знатоком в данных областях?
нет у нее там корешей )) Да и оскорбляет она любя , практически по дружески и безобидно)))вот вам пример Астория оскорбляет бана нету и не кто не хочет давать видимо кореша в модерах.
Опубликовано 5.05.2017 - 15:40
Не, это надо знать моего мужа. Для него профессионализм выше всего.
вот так вот он думал, что умный. а оказалось, что красивый.))))
Опубликовано 5.05.2017 - 15:41
Это он для виду, на самом деле ему это очень польстило.
Не, это надо знать моего мужа.
вот молодец мужик! Так жену убедить..)))
Опубликовано 5.05.2017 - 15:41
вот так вот он думал, что умный. а оказалось, что красивый.))))
Опубликовано 5.05.2017 - 15:42
Это ты похвалил или опустил ?
констатировал))))
Опубликовано 5.05.2017 - 15:51
ну красит больше, чем некоторые дебилы, точно.вот вам пример Астория оскорбляет бана нету и не кто не хочет давать видимо кореша в модерах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых