То есть 4млн квадратов недвижимости которые планирует возвести компания Вексельберга на месте старого аэропорта - семечки? По 50 т.р. Это получится 3 с небольшим лярда твёрдой конвертируемой валюты. Согласитесь достойный куш за 300 миллионов долларов, вложенных в строительство нового аэропортаОднако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого
Вы знаете они ещё и ЧМ 2018 замутили для этого
![]()
![]()
О многоходовочка
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 22:44
вообще с переносом аэропорта затратно
могли бы напротив парк вырубить и построить
и еще парк авиаторов прихватить
ну может чуть меньше по площади
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2017 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 23:07
Не переживай, еще вырубят! Воздушное движение над Ростовом и Аксаем накладывало ограничение этажности на многие районы, теперь их не будет и станут строить небоскребы, что-бы уж два раза за землю не платить!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 00:15
А где там третий?
Между первым и "вторым" Вылет с третьего, прилет на второй с которого потом спускаешься на первый к "каруселям" с багажом.
На втором также трансферная зона и много чего еще.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 02:43
Пробки - потеря времени и возможность не улететь, не говоря о стоимости проезда по сравнению со старым. Аэропортный сбор, включенный в стоимость билета, сегодня сказали тоже дороже в два раза чем в старом - 1500 на внутренние рейсы и 2500 на международные. Не говоря о том что вместо старого воткнут десятки тысяч бетонных клеток нового микрорайона, это уже объявили а про обновление транспортной инфраструктуры я не слышал.Да хоть бы и без пробок. Тоже не пойму этого всеобщего щенячьего восторга от перспективы нового аэропорта.
Кто мог бы? Думаешь это решение города? Пришел хозяин бизнесов и воткнул, а все попутные песни - это просто песни. Бизнес - ничего личного. Хотя, если сильно петь - можно ещё и с бюджета рубануть.вообще с переносом аэропорта затратно
могли бы напротив парк вырубить и построить
и еще парк авиаторов прихватить
ну может чуть меньше по площади
У меня на декабрь написано " Ростов международный"Вот интересно - улетаю я из старого. А 6 декабря прилечу в новый или в старый?
)))
От чего такая безудержная ржака? Правительство у нас не равно бизнес?Однако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого
![]()
![]()
О многоходовочка
![]()
![]()
![]()
Не место, у нас места расписаны только для скворечников и Ашанов.а Ростсельмашу место?
А сейчас нормальные хозяева строят производства за городом, где земля дешевле, а рабочих возят корпоративным транспортом.
Нормальность хозяев измеряется в экономии на землю, при чем здесь "рабочие"?..час из жизни минус утром и час минус вечером. В чём нормальность?
Причём час - это ещё близко.
Верно, не захотят работать шахтинцы - привезут таджиков, действительно, что здесь такого.?Что незаменимых нет, не хотят работать Ростовчане, будут работать шахтинцы.
Изменено: MegaGodzilla, 9.11.2017 - 02:22
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 02:57
Я хочу по будням тоже семью видеть, а не приезжать домой переночевать.
Ничего ты не понимаешь в нормальности хозяев.
Впрочем - "незаменимых нет"©
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 06:37
Верно, не захотят работать шахтинцы - привезут таджиков, действительно, что здесь такого.?
И, что такого страшного будет если на заводе будут ЛЕГАЛЬНО работать таджики?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 07:23
Нормальность хозяев измеряется в экономии на землю, при чем здесь "рабочие"?..
Рабочие за неудобства затребуют материальной компенсации. Может неявно, не "Плати за пару часов дороги", а просто тихо уволятся и всё.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 09:19
езжайте живите во внуково. убогость в плане аэропорта еще та.
большинство, кто часто летает, устраивал и старый "комплекс" (в том числе и его расположение).
решение чисто политическое, попилить земли под застройку.
Логики не вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я и в этом аэропорту жить не собираюсь. Не могу понять истерики ? Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово и Шереметьево -шедеврральны.. А это - недоразумение какое то, особенно внешне.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 09:51
Однако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого
![]()
![]()
О многоходовочка
![]()
![]()
![]()
Конечно нет. Они это сделали,чтобы людям было хорошо. Да что там говорить, вообще все действия правительства продиктованы одним мотивом - чтобы людям было хорошо.
Я не понимаю, зачем Ростову новый аэропорт. Я летаю летал через старый иногда до 5-7 раз за месяц. Я не помню, чтобы в зале ожидания негде было сесть. Я не помню, чтобы на перроне не было места под самолёт. Я не помню очереди из самолётов на взлёт. Я вообще не видел никаких признаков, которые говорили бы о том, что аэропорту нужно расширение.
Зато выезжать из дома после начала регистрации мне было удобно. И возвращаться в час ночи за 150 рублей и 15 минут мне было удобно.
Изменено: Salot_Sar, 9.11.2017 - 10:00
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 10:05
Я понимаю, что действующий будет работать конечно, но не принимать и выпускать борта, а заниматься «ликвидацией»...
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 10:19
Логики не вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я и в этом аэропорту жить не собираюсь. Не могу понять истерики ? Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово и Шереметьево -шедеврральны.. А это - недоразумение какое то, особенно внешне.
Старый - унылый, новый - недоразумение.
Может проблема не в аэропортовских комплексах?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 10:31
Марина, а от чего ты испытываешь восторг и видишь шедевральность в Шереметьево и Домодедово? От тесной зоны ожидания вылета? Когда часто и присесть негде? Причем вне зависимости - внутренние или международные вылеты? От очередей на досмотр на входе в аэропорт, на входе в стерильную зону? Причем пропустить бутылку воды в ручной клади у них в порядке вещей, то есть грош цена такому досмотру?
Или чем нравится Ататюрк? Тем, что запросто можно 30 минут бежать из одного конца аэропорта в другой для пересадки? Или часовыми (а то и больше) очередями на выход в город и вход в аэропорт? Или наличием вайфая в узкой зоне фудкорта, и то, чтобы получить к нему доступ - надо что-то купить в кафе и получить пароль на чеке?
Внуково - да, приятный и свободный и просторный. Тут согласен
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 10:43
Шарик тесен шо ппц, особенно D, домик еще куда ни шло, ататюрк раздражает своей растянутостью, я там умудряюсь километров пять набегать за 3-4 часа стыковки.Логики не вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я и в этом аэропорту жить не собираюсь. Не могу понять истерики ? Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово и Шереметьево -шедеврральны.. А это - недоразумение какое то, особенно внешне.
В новом рострвском не был, поэтому пока сравнивать не с чем.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 11:22
А что за бред СМИ начали распространять про то, что согласно указу Медведева до 1-го Марта 2019 в Ростове будут ОДНОВРЕМЕННО работать оба аэропорта???
Я понимаю, что действующий будет работать конечно, но не принимать и выпускать борта, а заниматься «ликвидацией»...
При желании управляющей компании действующий будет и принимать, и выпускать... только не для простых смертных.
Или если в Платове что-то конкретно сломается, тогда может и привезут в старый. До марта он официально все функции международного аэропорта сохраняет.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 11:23
Странно что вы еще пытаетесь ей объяснить что-то логичное. Это ж бесполезно.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:31
Шарик тесен шо ппц, особенно D, домик еще куда ни шло, ататюрк раздражает своей растянутостью, я там умудряюсь километров пять набегать за 3-4 часа стыковки.
В новом рострвском не был, поэтому пока сравнивать не с чем.
Шариковские (D) выходы 1-3 просто образец аэропортотостроения. Иногда толпа от низа эскалатора из верхнего зала уже начинается.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:33
А что за бред СМИ начали распространять про то, что согласно указу Медведева до 1-го Марта 2019 в Ростове будут ОДНОВРЕМЕННО работать оба аэропорта???
Ну это ж СМИ. Им же надо о чём то писать.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:36
Я от диспетчеров слышал теорию, что какое-то время один аэропорт будет внутренние рейсы обслуживать, второй международку. Но мне эта версия кажется крайне сомнительной, поэтому не писал о ней. Посмотрим. Тут уже недолго осталось подождать
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:40
Я от диспетчеров слышал теорию, что какое-то время один аэропорт будет внутренние рейсы обслуживать, второй международку. Но мне эта версия кажется крайне сомнительной, поэтому не писал о ней. Посмотрим. Тут уже недолго осталось подождать
3 недели, блин...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:40
С трудом представляю себе, что кто-то возьмет на себя расходы по содержанию технических служб в обоих местах! Их и так сократили до неприличия! Где вы еще найдете инженера, который на добровольных началах водит служебный автомобиль??? Кста, это единственная организация в Ростове, в которой водители проходят медкомиссию как до смены, так и после нее!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:41
С трудом представляю себе, что кто-то возьмет на себя расходы по содержанию технических служб в обоих местах! Их и так сократили до неприличия! Где вы еще найдете инженера, который на добровольных началах водит служебный автомобиль??? Кста, это единственная организация в Ростове, в которой водители проходят медкомиссию как до смены, так и после нее!
согласен полностью. Потому и написал, что не верю в эту версию.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:43
Даю подсказу по домику, всегда есть места на третьем этаже, если большая пересадка иду сразу же туда! Сейчас единственное проход изменили, но все равно места даже вечером в час пик есть.Марина, а от чего ты испытываешь восторг и видишь шедевральность в Шереметьево и Домодедово? От тесной зоны ожидания вылета? Когда часто и присесть негде? Причем вне зависимости - внутренние или международные вылеты? От очередей на досмотр на входе в аэропорт, на входе в стерильную зону? Причем пропустить бутылку воды в ручной клади у них в порядке вещей, то есть грош цена такому досмотру?
Или чем нравится Ататюрк? Тем, что запросто можно 30 минут бежать из одного конца аэропорта в другой для пересадки? Или часовыми (а то и больше) очередями на выход в город и вход в аэропорт? Или наличием вайфая в узкой зоне фудкорта, и то, чтобы получить к нему доступ - надо что-то купить в кафе и получить пароль на чеке?
Внуково - да, приятный и свободный и просторный. Тут согласен
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:44
Даю подсказу по домику, всегда есть места на третьем этаже, если большая пересадка иду сразу же туда! Сейчас единственное проход изменили, но все равно места даже вечером в час пик есть.
Очень часто и там нету В час пик бывает и в бизнес-зале не протолкнешься
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 12:47
В бизнесе стало меньше места из-за карточек банковских с пассами на бизнес...Очень часто и там нету
В час пик бывает и в бизнес-зале не протолкнешься
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых