Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Новый аэропорт "Платов".

ростовский аэропорт б безопасность

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10220 ответов в теме

#676 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 21:51

Однако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого :shock: Вы знаете они ещё и ЧМ 2018 замутили для этого :idie: :idie: :idie: О многоходовочка :good: :lol: :lol: :lol:

То есть 4млн квадратов недвижимости которые планирует возвести компания Вексельберга на месте старого аэропорта - семечки? По 50 т.р. Это получится 3 с небольшим лярда твёрдой конвертируемой валюты. Согласитесь достойный куш за 300 миллионов долларов, вложенных в строительство нового аэропорта
  • 0

#677 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 22:44

вообще с переносом аэропорта затратно 

могли бы напротив парк вырубить и построить 

и еще парк авиаторов прихватить

ну может чуть меньше по площади

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2017 - 22:44

• 0

#678 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 23:07

Не переживай, еще вырубят! Воздушное движение над Ростовом и Аксаем накладывало ограничение этажности на многие районы, теперь их не будет и станут строить небоскребы, что-бы уж два раза за землю не платить!

• 0
Так будет не всегда...

#679 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 00:15

А где там третий?

Между первым и "вторым"  :)  Вылет с третьего, прилет на второй с которого потом спускаешься на первый к "каруселям" с багажом.

На втором также трансферная зона и много чего еще.

• 0

#680 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 02:43

Да хоть бы и без пробок. Тоже не пойму этого всеобщего щенячьего восторга от перспективы нового аэропорта.

Пробки - потеря времени и возможность не улететь, не говоря о стоимости проезда по сравнению со старым. Аэропортный сбор, включенный в стоимость билета, сегодня сказали тоже дороже в два раза чем в старом - 1500 на внутренние рейсы и 2500 на международные. Не говоря о том что вместо старого воткнут десятки тысяч бетонных клеток нового микрорайона, это уже объявили а про обновление транспортной инфраструктуры я не слышал.

вообще с переносом аэропорта затратно
могли бы напротив парк вырубить и построить
и еще парк авиаторов прихватить

ну может чуть меньше по площади

Кто мог бы? Думаешь это решение города? Пришел хозяин бизнесов и воткнул, а все попутные песни - это просто песни. Бизнес - ничего личного. Хотя, если сильно петь - можно ещё и с бюджета рубануть.

Вот интересно - улетаю я из старого. А 6 декабря прилечу в новый или в старый?:))))

У меня на декабрь написано " Ростов международный"

Однако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого :shock: Вы знаете они ещё и ЧМ 2018 замутили для этого :idie: :idie: :idie: О многоходовочка :good: :lol: :lol: :lol:

От чего такая безудержная ржака? Правительство у нас не равно бизнес?

а Ростсельмашу место?

Не место, у нас места расписаны только для скворечников и Ашанов.

А сейчас нормальные хозяева строят производства за городом, где земля дешевле, а рабочих возят корпоративным транспортом.

час из жизни минус утром и час минус вечером. В чём нормальность?
Причём час - это ещё близко.

Нормальность хозяев измеряется в экономии на землю, при чем здесь "рабочие"?..

Что незаменимых нет, не хотят работать Ростовчане, будут работать шахтинцы.

Верно, не захотят работать шахтинцы - привезут таджиков, действительно, что здесь такого.?

Изменено: MegaGodzilla, 9.11.2017 - 02:22

• 0

Зима близко

#681 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 02:57

Я хочу по будням тоже семью видеть, а не приезжать домой переночевать.

Ничего ты не понимаешь в нормальности хозяев.
Впрочем - "незаменимых нет"©
  • 0

Зима близко

#682 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 06:37

Верно, не захотят работать шахтинцы - привезут таджиков, действительно, что здесь такого.?

И, что такого страшного будет если на заводе будут ЛЕГАЛЬНО работать таджики?

• 0

#683 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 07:23

Нормальность хозяев измеряется в экономии на землю, при чем здесь "рабочие"?..

Рабочие за неудобства затребуют материальной компенсации. Может неявно, не "Плати за пару часов дороги", а просто тихо уволятся и всё.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#684 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 09:19

езжайте живите во внуково. убогость в плане аэропорта еще та.

большинство, кто часто летает, устраивал и старый "комплекс" (в том числе и его расположение).

решение чисто политическое, попилить земли под застройку.

Логики не  вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я  и  в  этом  аэропорту  жить не собираюсь.   Не могу понять  истерики ?  Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово  и Шереметьево -шедеврральны.. А это  - недоразумение какое то, особенно внешне.

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#685 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 09:51

Однако,тоесть правительсво страны(!) решило построить новый аэропорт, ради того чтобы урвать пару гектар на месте старого :shock: Вы знаете они ещё и ЧМ 2018 замутили для этого :idie: :idie: :idie:  О многоходовочка :good: :lol: :lol: :lol:

Конечно нет. Они это сделали,чтобы людям было хорошо. Да что там говорить, вообще все действия правительства продиктованы одним мотивом - чтобы людям было хорошо.

Я не понимаю, зачем Ростову новый аэропорт. Я летаю летал через старый иногда до 5-7 раз за месяц. Я не помню, чтобы в зале ожидания негде было сесть. Я не помню, чтобы на перроне не было места под самолёт. Я не помню очереди из самолётов на взлёт. Я вообще не видел никаких признаков, которые говорили бы о том, что аэропорту нужно расширение.

Зато выезжать из дома после начала регистрации мне было удобно. И возвращаться в час ночи за 150 рублей и 15 минут мне было удобно.

Изменено: Salot_Sar, 9.11.2017 - 10:00

• 13
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#686 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 10:05

А что за бред СМИ начали распространять про то, что согласно указу Медведева до 1-го Марта 2019 в Ростове будут ОДНОВРЕМЕННО работать оба аэропорта???
Я понимаю, что действующий будет работать конечно, но не принимать и выпускать борта, а заниматься «ликвидацией»...
  • 0

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#687 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 10:19

Логики не  вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я  и  в  этом  аэропорту  жить не собираюсь.   Не могу понять  истерики ?  Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово  и Шереметьево -шедеврральны.. А это  - недоразумение какое то, особенно внешне.

Старый - унылый, новый - недоразумение.

Может проблема не в аэропортовских комплексах?

• 3

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#688 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 10:31

Марина, а от чего ты испытываешь восторг и видишь шедевральность в Шереметьево и Домодедово? От тесной зоны ожидания вылета? Когда часто и присесть негде? Причем вне зависимости - внутренние или международные вылеты? От очередей на досмотр на входе в аэропорт, на входе в стерильную зону? Причем пропустить бутылку воды в ручной клади у них в порядке вещей, то есть грош цена такому досмотру?

Или чем нравится Ататюрк? Тем, что запросто можно 30 минут бежать из одного конца аэропорта в другой для пересадки? Или часовыми (а то и больше) очередями на выход в город и вход в аэропорт? Или наличием вайфая в узкой зоне фудкорта, и то, чтобы получить к нему доступ - надо что-то купить в кафе и получить пароль на чеке?

Внуково - да, приятный и свободный и просторный. Тут согласен

• 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#689 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 10:43

Логики не вижу. Зачем мне езжать и жить во Внуково ? Я и в этом аэропорту жить не собираюсь. Не могу понять истерики ? Внуково огромный и удобный. Ататюрк огромный и удобный, Домодедово и Шереметьево -шедеврральны.. А это - недоразумение какое то, особенно внешне.

Шарик тесен шо ппц, особенно D, домик еще куда ни шло, ататюрк раздражает своей растянутостью, я там умудряюсь километров пять набегать за 3-4 часа стыковки.
В новом рострвском не был, поэтому пока сравнивать не с чем.
  • 2

#690 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 11:22

А что за бред СМИ начали распространять про то, что согласно указу Медведева до 1-го Марта 2019 в Ростове будут ОДНОВРЕМЕННО работать оба аэропорта???
Я понимаю, что действующий будет работать конечно, но не принимать и выпускать борта, а заниматься «ликвидацией»...

При желании управляющей компании действующий будет и принимать, и выпускать... только не для простых смертных.

Или если в Платове что-то конкретно сломается, тогда может и привезут в старый. До марта он официально все функции международного аэропорта сохраняет.

• 0

#691 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 11:23

Странно что вы еще пытаетесь ей объяснить что-то логичное. Это ж бесполезно. :nevsosal:

• 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#692 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:31

Шарик тесен шо ппц, особенно D, домик еще куда ни шло, ататюрк раздражает своей растянутостью, я там умудряюсь километров пять набегать за 3-4 часа стыковки.
В новом рострвском не был, поэтому пока сравнивать не с чем.

Шариковские (D) выходы 1-3 просто образец аэропортотостроения. Иногда толпа от низа эскалатора из верхнего зала уже начинается.

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#693 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:33

Ну это ж СМИ. Им же надо о чём то писать. 

• 0

#694 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:36

Я от диспетчеров слышал теорию, что какое-то время один аэропорт будет внутренние рейсы обслуживать, второй международку. Но мне эта версия кажется крайне сомнительной, поэтому не писал о ней. Посмотрим. Тут уже недолго осталось подождать:)

• 0

#695 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:40

Я от диспетчеров слышал теорию, что какое-то время один аэропорт будет внутренние рейсы обслуживать, второй международку. Но мне эта версия кажется крайне сомнительной, поэтому не писал о ней. Посмотрим. Тут уже недолго осталось подождать :)

3 недели, блин... :)

• 0

#696 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:40

С трудом представляю себе, что кто-то возьмет на себя расходы по содержанию технических служб в обоих местах! Их и так сократили до неприличия! Где вы еще найдете инженера, который на добровольных началах водит служебный автомобиль???  Кста, это единственная организация в Ростове, в которой водители проходят медкомиссию как  до смены, так и после нее!  

• 2
Так будет не всегда...

#697 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:41

С трудом представляю себе, что кто-то возьмет на себя расходы по содержанию технических служб в обоих местах! Их и так сократили до неприличия! Где вы еще найдете инженера, который на добровольных началах водит служебный автомобиль???  Кста, это единственная организация в Ростове, в которой водители проходят медкомиссию как  до смены, так и после нее!  

согласен полностью. Потому и написал, что не верю в эту версию.

• 0

#698 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:43

Марина, а от чего ты испытываешь восторг и видишь шедевральность в Шереметьево и Домодедово? От тесной зоны ожидания вылета? Когда часто и присесть негде? Причем вне зависимости - внутренние или международные вылеты? От очередей на досмотр на входе в аэропорт, на входе в стерильную зону? Причем пропустить бутылку воды в ручной клади у них в порядке вещей, то есть грош цена такому досмотру?
Или чем нравится Ататюрк? Тем, что запросто можно 30 минут бежать из одного конца аэропорта в другой для пересадки? Или часовыми (а то и больше) очередями на выход в город и вход в аэропорт? Или наличием вайфая в узкой зоне фудкорта, и то, чтобы получить к нему доступ - надо что-то купить в кафе и получить пароль на чеке?
Внуково - да, приятный и свободный и просторный. Тут согласен

Даю подсказу по домику, всегда есть места на третьем этаже, если большая пересадка иду сразу же туда! Сейчас единственное проход изменили, но все равно места даже вечером в час пик есть.
  • 0

#699 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:44

Даю подсказу по домику, всегда есть места на третьем этаже, если большая пересадка иду сразу же туда! Сейчас единственное проход изменили, но все равно места даже вечером в час пик есть.

Очень часто и там нету:( В час пик бывает и в бизнес-зале не протолкнешься:(

• 0

#700 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 12:47

Очень часто и там нету:( В час пик бывает и в бизнес-зале не протолкнешься:(

В бизнесе стало меньше места из-за карточек банковских с пассами на бизнес...
  • 1

Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика