Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#676 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 20:53

что рис тефлоном/тальком/Тальковым моют,

как это?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#677 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 21:20

Глупости все это! Рис шлифуется под действием вибрации на абразивных камнях) В мешок ссыпается рис, а в другую сторону шелуха. А вот что такое пропаренный рис мне не смогли объяснить на заводе, вернее там даже не поняли такого вопроса))

• 0
Так будет не всегда...

#678 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 22:00

Так чо - Снежка врала? Типа риса пожрешь и сдохнешь...
  • 0

#679 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 22:01

Мы и так все умрем!

• 0
Так будет не всегда...

#680 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 523 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 23:11

а где Снежка?

• 0

#681 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 10:11

Архимед, открой тайну! А то как снежка запостила про то что рис тефлоном/тальком/Тальковым моют, я теперь как варю его, так душевные терзания испытываю! Хоть и не верю. Ты то про рис все знаешь?

Не. Рисом особо не интересуюсь, поскольку кушаю его редко. Я больше овощи люблю всякие к мясу. Вообще чего париться? Вредная еда - это та, от которой шёл, упал и умер (не дай Бог никому!). Это же не алкоголь, не прямой яд. И даже к прямому яду организм приспосабливается и может довольно успешно ему сопротивляться (смайлик Уинстона Черчилля).

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#682 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 22:50

Спасибо, что не увидели)
Не секрет, конечно.
164 см. :(
После того как похолодало, не могу себя заставить выйти лишний раз на улицу.

За что спасибо-то? Визуально хорошая форма. 

P.S. А мне вчера пришлось много ходить, так сегодня засыпаю на ходу.

. Ей бы поливитамины купить, рыбий жир, настойки разные аптечные - элеутерококка да левзеи всякой. 

Что-то вспомнила - был разговор про рыбий жир (кажется, Марика писала, что один другому рознь). Я потом в разных источниках тоже читала о этом. А Вы как думаете, действительно ли большая разница между рыбьим жиром разных производителей?

Малена, к тебе тоже вопрос - может, ты его с айхерба выписывала, сравнивала? И поливитамины...

Вдруг кому пригодится. Я от скуки на пеших прогулках спасаюсь либо радиоканалами болтающими, либо можно аудиокниги скачать и послушать. Не так скучно, а в некоторых случаях весело и быстро.

А я могу посоветовать (конечно, для тех, кому подобное интересно) языковые тренажеры. У Пимслера прям хорошие и прилипают (если заниматься по системе) намертво - даже к не аудиалам.

• 0

#683 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 22:54

Разница есть между жиром определенных видов рыб. Содержание омега кислот разное.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#684 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 23:06

А я могу посоветовать (конечно, для тех, кому подобное интересно) языковые тренажеры. У Пимслера прям хорошие и прилипают (если заниматься по системе) намертво - даже к не аудиалам.

А это эффективно делать на ходу?

• 0

#685 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 23:30

Разница есть между жиром определенных видов рыб. Содержание омега кислот разное.

Кажется, я уже засыпаю и неправильно сформулировала запрос. 

Завтра попробую еще раз.

А это эффективно делать на ходу?

Как человек, который в целом плохо воспринимает на слух и тем более "на ходу", не могу не отметить, что это действительно эффективно для достижения разговорного А-1, А-2 (в некоторых случаях - и В-1). Но даже если цели более глобальные, как дополнение это тоже подойдет.

Изменено: Lana_S, 1.10.2017 - 23:33

• 0

#686 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2017 - 23:50

Материал сейчас на Матч ТВ появился - можно я здесь запощу?

"С 92 до 66: самая дикая сгонка веса в истории ММА":

Spoiler

• 0

#687 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 09:19

Как человек, который в целом плохо воспринимает на слух и тем более "на ходу", не могу не отметить, что это действительно эффективно для достижения разговорного А-1, А-2 (в некоторых случаях - и В-1). Но даже если цели более глобальные, как дополнение это тоже подойдет.

Я почему вопрос задал. Глянул на эту методику - акцент как раз на том, что нельзя изучать расслабленно . И -да , нужно много проговаривать вслух. Громко и четко . Вы ходите по улице и говорите вслух на иностранном?

• 0

#688 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 16:59

Что-то вспомнила - был разговор про рыбий жир (кажется, Марика писала, что один другому рознь). Я потом в разных источниках тоже читала о этом. А Вы как думаете, действительно ли большая разница между рыбьим жиром разных производителей?

Doppelherz и Solgar - отличные производители, но дорогие. Можно взять дёшево и сердито, например, тут (300 капсул!):

https://ru.iherb.com...-softgels/11541

Можно тут:

https://ru.iherb.com...00-Softgels/323

Вот статья для тех, кто хочет вникнуть в нОучную сторону вопроса (я прочёл, но без энтузиазма, просто потому, что автор - заслуженный учОный и авторитетный специалист). 

http://elib.sfu-kras...9B80?sequence=1

Вот краткая статейка Макдональда на тему:

https://www.bodyreco...ition/qa-2.html

Ну это всё теория, которую я сам, как чистый подопытный кролик практик не очень люблю, тем более, она находится вне сферы моих интересов, просто вы спросили. Если деньги не вопрос - то Doppelherz. 

Изменено: Архимед, 2.10.2017 - 17:00

• 2

#689 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 17:00

Ну это всё теория, которую я сам, как чистый подопытный кролик практик не очень люблю, тем более, она в находится вне сферы моих интересов, просто вы спросили. Если деньги не вопрос - то Doppelherz. 

спасибо

• 0

Довлатов.

#690 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 17:04

Материал сейчас на Матч ТВ появился - можно я здесь запощу?

"С 92 до 66: самая дикая сгонка веса в истории ММА":

Spoiler

Ещё есть Хабиб "Дагестанское одеяло" Нурмагомедов, который с 90+ до 70 кг гоняет. Последний раз не согнал и это стоило ему боя и больницы. Нечего разжираться. Профи называется... С Макгрегором хочет драться. Макгрегор вес делает без проблем. Потому, что он - Профи. И потому он - мультимиллионер.

• 0

#691 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 18:23

Я почему вопрос задал. Глянул на эту методику - акцент как раз на том, что нельзя изучать расслабленно . И -да , нужно много проговаривать вслух. Громко и четко . Вы ходите по улице и говорите вслух на иностранном?

Да, повторяю вслух - а как иначе? Но хожу я не по Б. Садовой, а по окраинам города или гуляю в местах, где почти нет людей. Если вдруг кто-то идет навстречу, говорю шепотом. Просто если Вы каждый урок повторите раз 30-50, то совершенно некритично, если пару фраз скажете шепотом - в другое время Вы эти же фразы все равно произнесете вслух, и не раз. 

Что касается "расслабленно" - конечно, нужно сконцентрироваться на диалоге - в это время не стоит глазеть по сторонам, думать о чем-то другом. И безусловно, для таких прогулок нежелательны места, где нужно переходить дорогу и т.п.

Ещё есть Хабиб "Дагестанское одеяло" Нурмагомедов, который с 90+ до 70 кг гоняет. Последний раз не согнал и это стоило ему боя и больницы. Нечего разжираться. Профи называется... С Макгрегором хочет драться. Макгрегор вес делает без проблем. Потому, что он - Профи. И потому он - мультимиллионер.

Вот если б Вы посмотрели документальный фильм, о котором я писала еще несколько недель назад, то увидели бы, что с этого инцидента (сорванного боя Хабиба) он и начинается (возможно, это событие и послужило информационным поводом для фильма).

P.S. А кто настоящий Красавчик и Профи - так это Мей.

Doppelherz и Solgar - отличные производители, но дорогие. Можно взять дёшево и сердито, например, тут (300 капсул!):

Спасибо. А мой вопрос должен был звучать примерно так: если составы одинаковые, но цена (на одно и то количество капсул) различается в разы, то стоит ли переплачивать? 

• 0

#692 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 18:39

Не удержусь . Вот это черт знает  что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные  игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла

Был такой боец Олег Тактаров . Никакой вот этой вот фигней не занимался. В 90-х вышел в клетку и вынес там всех подряд , потихоньку, полегоньку , но взойдя на олимп

А потом был тоже боец с ужасной фигурой с точки зрения фитнесов. Который 10 лет или около того( лень гуглить ) оставался непобедимый. Просто выходил и всех уничтожал . В любом - абсолютно любом весе .  Фамилию/ имя , надеюсь , писать не нужно ? Вот это были бойцы, вот это профессионалы . В своем деле, в своем виде спорта, а не в  перекачивании веса туда-сюда .

Изменено: Raptor, 2.10.2017 - 18:40

• 0

#693 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 19:17

Спасибо. А мой вопрос должен был звучать примерно так: если составы одинаковые, но цена (на одно и то количество капсул) различается в разы, то стоит ли переплачивать? 

состав разный

http://www.epax.com/...a-3-supplements

• 1

#694 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 166 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 19:19

Не удержусь . Вот это черт знает что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла
Был такой боец Олег Тактаров . Никакой вот этой вот фигней не занимался. В 90-х вышел в клетку и вынес там всех подряд , потихоньку, полегоньку , но взойдя на олимп
А потом был тоже боец с ужасной фигурой с точки зрения фитнесов. Который 10 лет или около того( лень гуглить ) оставался непобедимый. Просто выходил и всех уничтожал . В любом - абсолютно любом весе . Фамилию/ имя , надеюсь , писать не нужно ? Вот это были бойцы, вот это профессионалы . В своем деле, в своем виде спорта, а не в перекачивании веса туда-сюда .

)))Вспомнил, году по-моему в 14-м, ехал по Суворова, вижу на тротуаре стоит Тактаров...блин!! Какой он мелкий))))
  • 0

#695 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 20:16

)))Вспомнил, году по-моему в 14-м, ехал по Суворова, вижу на тротуаре стоит Тактаров...блин!! Какой он мелкий))))

Ага . И бройлеров этих стероидных, которые тяжелее его  два раза, ломал на  раз-два.

PS А чего он тут делал ? :blink:

• 0

#696 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 20:18

а за какое время они минус 20 кг сбрасывают?

• 0

Довлатов.

#697 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 166 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 20:20

.

PS А чего он тут делал ? :blink:

Какая-то киношная тусня была...
  • 0

#698 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 20:21

За ночь! Желаешь?

• 0
Так будет не всегда...

#699 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 21:16

Не удержусь . Вот это черт знает  что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные  игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла

А потом был тоже боец с ужасной фигурой с точки зрения фитнесов. Который 10 лет или около того( лень гуглить ) оставался непобедимый. Просто выходил и всех уничтожал . В любом - абсолютно любом весе .  Фамилию/ имя , надеюсь , писать не нужно ? Вот это были бойцы, вот это профессионалы . В своем деле, в своем виде спорта, а не в  перекачивании веса туда-сюда .

Согласна. Это нечестно!

Чак Лиддел? Ладно, шутка. Это ж Вы про Федю?

Ну вот Авхадов в интервью говорит, что у него было полтора-два месяца, чтоб согнать 26 кг. Но он согнал 23,8.

• 0

#700 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2017 - 21:55

Разумеется, про Федора.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых