что рис тефлоном/тальком/Тальковым моют,
как это?
Опубликовано 30.09.2017 - 20:53
что рис тефлоном/тальком/Тальковым моют,
как это?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 30.09.2017 - 21:20
Глупости все это! Рис шлифуется под действием вибрации на абразивных камнях) В мешок ссыпается рис, а в другую сторону шелуха. А вот что такое пропаренный рис мне не смогли объяснить на заводе, вернее там даже не поняли такого вопроса))
Опубликовано 30.09.2017 - 22:00
Опубликовано 30.09.2017 - 22:01
Мы и так все умрем!
Опубликовано 30.09.2017 - 23:11
а где Снежка?
Опубликовано 1.10.2017 - 10:11
Архимед, открой тайну! А то как снежка запостила про то что рис тефлоном/тальком/Тальковым моют, я теперь как варю его, так душевные терзания испытываю! Хоть и не верю. Ты то про рис все знаешь?
Не. Рисом особо не интересуюсь, поскольку кушаю его редко. Я больше овощи люблю всякие к мясу. Вообще чего париться? Вредная еда - это та, от которой шёл, упал и умер (не дай Бог никому!). Это же не алкоголь, не прямой яд. И даже к прямому яду организм приспосабливается и может довольно успешно ему сопротивляться (смайлик Уинстона Черчилля).
Опубликовано 1.10.2017 - 22:50
Спасибо, что не увидели)
Не секрет, конечно.
164 см.
После того как похолодало, не могу себя заставить выйти лишний раз на улицу.
За что спасибо-то? Визуально хорошая форма.
P.S. А мне вчера пришлось много ходить, так сегодня засыпаю на ходу.
. Ей бы поливитамины купить, рыбий жир, настойки разные аптечные - элеутерококка да левзеи всякой.
Что-то вспомнила - был разговор про рыбий жир (кажется, Марика писала, что один другому рознь). Я потом в разных источниках тоже читала о этом. А Вы как думаете, действительно ли большая разница между рыбьим жиром разных производителей?
Малена, к тебе тоже вопрос - может, ты его с айхерба выписывала, сравнивала? И поливитамины...
Вдруг кому пригодится. Я от скуки на пеших прогулках спасаюсь либо радиоканалами болтающими, либо можно аудиокниги скачать и послушать. Не так скучно, а в некоторых случаях весело и быстро.
А я могу посоветовать (конечно, для тех, кому подобное интересно) языковые тренажеры. У Пимслера прям хорошие и прилипают (если заниматься по системе) намертво - даже к не аудиалам.
Опубликовано 1.10.2017 - 22:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2017 - 23:06
А я могу посоветовать (конечно, для тех, кому подобное интересно) языковые тренажеры. У Пимслера прям хорошие и прилипают (если заниматься по системе) намертво - даже к не аудиалам.
А это эффективно делать на ходу?
Опубликовано 1.10.2017 - 23:30
Разница есть между жиром определенных видов рыб. Содержание омега кислот разное.
Кажется, я уже засыпаю и неправильно сформулировала запрос.
Завтра попробую еще раз.
А это эффективно делать на ходу?
Как человек, который в целом плохо воспринимает на слух и тем более "на ходу", не могу не отметить, что это действительно эффективно для достижения разговорного А-1, А-2 (в некоторых случаях - и В-1). Но даже если цели более глобальные, как дополнение это тоже подойдет.
Изменено: Lana_S, 1.10.2017 - 23:33
Опубликовано 1.10.2017 - 23:50
Материал сейчас на Матч ТВ появился - можно я здесь запощу?
"С 92 до 66: самая дикая сгонка веса в истории ММА":
Опубликовано 2.10.2017 - 09:19
Как человек, который в целом плохо воспринимает на слух и тем более "на ходу", не могу не отметить, что это действительно эффективно для достижения разговорного А-1, А-2 (в некоторых случаях - и В-1). Но даже если цели более глобальные, как дополнение это тоже подойдет.
Я почему вопрос задал. Глянул на эту методику - акцент как раз на том, что нельзя изучать расслабленно . И -да , нужно много проговаривать вслух. Громко и четко . Вы ходите по улице и говорите вслух на иностранном?
Опубликовано 2.10.2017 - 16:59
Что-то вспомнила - был разговор про рыбий жир (кажется, Марика писала, что один другому рознь). Я потом в разных источниках тоже читала о этом. А Вы как думаете, действительно ли большая разница между рыбьим жиром разных производителей?
Doppelherz и Solgar - отличные производители, но дорогие. Можно взять дёшево и сердито, например, тут (300 капсул!):
https://ru.iherb.com...-softgels/11541
Можно тут:
https://ru.iherb.com...00-Softgels/323
Вот статья для тех, кто хочет вникнуть в нОучную сторону вопроса (я прочёл, но без энтузиазма, просто потому, что автор - заслуженный учОный и авторитетный специалист).
http://elib.sfu-kras...9B80?sequence=1
Вот краткая статейка Макдональда на тему:
https://www.bodyreco...ition/qa-2.html
Ну это всё теория, которую я сам, как чистый подопытный кролик практик не очень люблю, тем более, она находится вне сферы моих интересов, просто вы спросили. Если деньги не вопрос - то Doppelherz.
Изменено: Архимед, 2.10.2017 - 17:00
Опубликовано 2.10.2017 - 17:00
Ну это всё теория, которую я сам, как чистый
подопытный кроликпрактик не очень люблю, тем более, она в находится вне сферы моих интересов, просто вы спросили. Если деньги не вопрос - то Doppelherz.
спасибо
Довлатов.
Опубликовано 2.10.2017 - 17:04
Материал сейчас на Матч ТВ появился - можно я здесь запощу?
"С 92 до 66: самая дикая сгонка веса в истории ММА":
Spoiler
Ещё есть Хабиб "Дагестанское одеяло" Нурмагомедов, который с 90+ до 70 кг гоняет. Последний раз не согнал и это стоило ему боя и больницы. Нечего разжираться. Профи называется... С Макгрегором хочет драться. Макгрегор вес делает без проблем. Потому, что он - Профи. И потому он - мультимиллионер.
Опубликовано 2.10.2017 - 18:23
Я почему вопрос задал. Глянул на эту методику - акцент как раз на том, что нельзя изучать расслабленно . И -да , нужно много проговаривать вслух. Громко и четко . Вы ходите по улице и говорите вслух на иностранном?
Да, повторяю вслух - а как иначе? Но хожу я не по Б. Садовой, а по окраинам города или гуляю в местах, где почти нет людей. Если вдруг кто-то идет навстречу, говорю шепотом. Просто если Вы каждый урок повторите раз 30-50, то совершенно некритично, если пару фраз скажете шепотом - в другое время Вы эти же фразы все равно произнесете вслух, и не раз.
Что касается "расслабленно" - конечно, нужно сконцентрироваться на диалоге - в это время не стоит глазеть по сторонам, думать о чем-то другом. И безусловно, для таких прогулок нежелательны места, где нужно переходить дорогу и т.п.
Ещё есть Хабиб "Дагестанское одеяло" Нурмагомедов, который с 90+ до 70 кг гоняет. Последний раз не согнал и это стоило ему боя и больницы. Нечего разжираться. Профи называется... С Макгрегором хочет драться. Макгрегор вес делает без проблем. Потому, что он - Профи. И потому он - мультимиллионер.
Вот если б Вы посмотрели документальный фильм, о котором я писала еще несколько недель назад, то увидели бы, что с этого инцидента (сорванного боя Хабиба) он и начинается (возможно, это событие и послужило информационным поводом для фильма).
P.S. А кто настоящий Красавчик и Профи - так это Мей.
Doppelherz и Solgar - отличные производители, но дорогие. Можно взять дёшево и сердито, например, тут (300 капсул!):
Спасибо. А мой вопрос должен был звучать примерно так: если составы одинаковые, но цена (на одно и то количество капсул) различается в разы, то стоит ли переплачивать?
Опубликовано 2.10.2017 - 18:39
Не удержусь . Вот это черт знает что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла
Был такой боец Олег Тактаров . Никакой вот этой вот фигней не занимался. В 90-х вышел в клетку и вынес там всех подряд , потихоньку, полегоньку , но взойдя на олимп
А потом был тоже боец с ужасной фигурой с точки зрения фитнесов. Который 10 лет или около того( лень гуглить ) оставался непобедимый. Просто выходил и всех уничтожал . В любом - абсолютно любом весе . Фамилию/ имя , надеюсь , писать не нужно ? Вот это были бойцы, вот это профессионалы . В своем деле, в своем виде спорта, а не в перекачивании веса туда-сюда .
Изменено: Raptor, 2.10.2017 - 18:40
Опубликовано 2.10.2017 - 19:17
Спасибо. А мой вопрос должен был звучать примерно так: если составы одинаковые, но цена (на одно и то количество капсул) различается в разы, то стоит ли переплачивать?
состав разный
http://www.epax.com/...a-3-supplements
Опубликовано 2.10.2017 - 19:19
)))Вспомнил, году по-моему в 14-м, ехал по Суворова, вижу на тротуаре стоит Тактаров...блин!! Какой он мелкий))))Не удержусь . Вот это черт знает что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла
Был такой боец Олег Тактаров . Никакой вот этой вот фигней не занимался. В 90-х вышел в клетку и вынес там всех подряд , потихоньку, полегоньку , но взойдя на олимп
А потом был тоже боец с ужасной фигурой с точки зрения фитнесов. Который 10 лет или около того( лень гуглить ) оставался непобедимый. Просто выходил и всех уничтожал . В любом - абсолютно любом весе . Фамилию/ имя , надеюсь , писать не нужно ? Вот это были бойцы, вот это профессионалы . В своем деле, в своем виде спорта, а не в перекачивании веса туда-сюда .
Опубликовано 2.10.2017 - 20:16
)))Вспомнил, году по-моему в 14-м, ехал по Суворова, вижу на тротуаре стоит Тактаров...блин!! Какой он мелкий))))
Ага . И бройлеров этих стероидных, которые тяжелее его два раза, ломал на раз-два.
PS А чего он тут делал ?
Опубликовано 2.10.2017 - 20:18
а за какое время они минус 20 кг сбрасывают?
Довлатов.
Опубликовано 2.10.2017 - 20:20
Какая-то киношная тусня была....
PS А чего он тут делал ?
Опубликовано 2.10.2017 - 20:21
За ночь! Желаешь?
Опубликовано 2.10.2017 - 21:16
Не удержусь . Вот это черт знает что , я извиняюсь. Это уже не искусство поединка, а какие-то закулисные игры. Сгоняют, набирают и все ради бабла
Согласна. Это нечестно!
Чак Лиддел? Ладно, шутка. Это ж Вы про Федю?
Ну вот Авхадов в интервью говорит, что у него было полтора-два месяца, чтоб согнать 26 кг. Но он согнал 23,8.
Опубликовано 2.10.2017 - 21:55
Разумеется, про Федора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых