Эл.печка это уже другого хозяина. не видно разве - жилье на 2 семьи.А для чего при имеющейся газовой плите еще и электрическая печка? Квадратные метры расходуются нерационально!

В Ростове горит рынок
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 14:04
Кто тебя уполномочил
общакомбюджетом распоряжаться? С каких дрожжей, им власть должна? Я лично против. Согласен с EvgenyS - требовать, можно компенсации, в пределах страхового полиса. А за всё остальное, даже за самую малость, они должны только благодарить.
Т.е. раздавать и прощать кредиты всяким Зимбабвам с Венесуэлами; восстанавливать Пальмиры и помогать Сирии; ДНР и ЛНР; вкидывать деньги в автотаз, который несет убытки, несмотря на вливания-это норм, а дать жилье погорельцам, жителям своей же страны- да ни за что, пускай скитаются.
Как налоги платить, так тысяча причин этого не делать. Как беда, так государство должно. А бюджет, такая штука, что чтобы дать одному, надо забрать у другого.
А бюджет такая штука, если его не пилить на ЧМ и ОИ, а вкладывать деньги в инфраструктуру страны, то, глядишь, больше желающих его пополнять найдется.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 14:11
А для чего при имеющейся газовой плите еще и электрическая печка? Квадратные метры расходуются нерационально!
Это коммуналка ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 14:13
а дать жилье погорельцам, жителям своей же страны- да ни за что, пускай скитаются.
Вопрос не в этом. Вопрос почему тем у кого сгорел дом в этом квартале, жилье надо дать, а у кого сгорел просто дом в любом другом месте, не давать? Чем жители славрки, лучше все остальных пострадавших по стране?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 15:18
Вопрос не в этом. Вопрос почему тем у кого сгорел дом в этом квартале, жилье надо дать, а у кого сгорел просто дом в любом другом месте, не давать? Чем жители говнярки, лучше все остальных пострадавших по стране?
Однозначного ответа у меня нет. М/б потому, что люди массово лишились жилья, потому, что это было стихийное бедствие, потому, что это стихийное бедствие состоялось с попустительства властей. После пожаров 10 года людям тоже жилье бесплатно выдавали, целые деревни строили; после наводнений жилье давали неоднократно, а сейчас почему нет?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 15:28
Однозначного ответа у меня нет. М/б потому, что люди массово лишились жилья, потому, что это было стихийное бедствие, потому, что это стихийное бедствие состоялось с попустительства властей. После пожаров 10 года людям тоже жилье бесплатно выдавали, целые деревни строили; после наводнений жилье давали неоднократно, а сейчас почему нет?
А какое это имеет значение для каждой, конкретной семьи, потерявшей все имущество при пожаре? Думаешь потерять все индивидуально, проще чем потерять все совместно с соседями? Представь, сколько ежегодно в масштабах страны, семей остается без крова из-за пожаров, возникших по той или иной причине. Почему одним могут дать все и даже больше, а другим ничего? И самый главный для меня вопрос, почему эти люди, которые вместо своих сараев и трущеб (а таких там было процентов 95%), получают НОВЫЕ квартиры, получают РЫНОЧНУЮ стоимость своей земли и при этом еще и не довольны??????????????
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 15:37
К сожалению (для твоей точки зрения) и к счастию для всех остальных юриспруденция не разделяет твою позицию. Если договорные отношения существуют между гражданином и организацией, либо, как в нашем случае, государством ...
...
Конституция РФ - есть договор между государством и гражданами.
У тебя образование какое? Точно не юридическое. Ибо, написанное тобою, отсебятина. Никакого договора между физлицом и государством не существует. И не может существовать. По определению документа "договор".
Есть виртуальная, умозрительная конструкция "общественный договор". Её используют политологи и социологи. Но юристы, никогда.
Про Конституцию РФ, повеселил. А конституция тела, это договор между ртом и жопой, надо понимать.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 20:15
в твоем случае может и так, тебе лучше знатьА конституция тела, это договор между ртом и жопой, надо понимать.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 15:57
Прошел уже месяц после пожара, а мешки которыми перегораживали улицу, на пересечении с Днепровским, так и не убрали с дороги! А говорят, что народ у нас воровитый. Неправда! Наговаривают!!!
Мешки пролежали месяц, но их так никто и не спёр!!! О чем это говорит? Только о том, что в Ростове проживают люди чистейшей души!!! И своим поделятся от души и ничего чужого не возьмут!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 20:03
Это ж кто снимал на такой телефон?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 20:06
С какой целью интересуешься?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 21:01
Ты не ответил на мой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 22:11
Это временное явление, впрочем я им никогда не платил, они и без денег хорошо умеют охранять!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 16:09
Прошел уже месяц после пожара, а мешки которыми перегораживали улицу, на пересечении с Днепровским, так и не убрали с дороги! А говорят, что народ у нас воровитый. Неправда! Наговаривают!!!
Мешки пролежали месяц, но их так никто и не спёр!!! О чем это говорит? Только о том, что в Ростове проживают люди чистейшей души!!! И своим поделятся от души и ничего чужого не возьмут!
Так-так ! А в мешках что лежит ? Можешь поточнее указать координаты ?
В советское время журналисты провели эксперимент, результаты которого потом напечатали в Комсомольской правде. Брали чемодан, набитый для веса старыми газетами, журналист шёл на Ж.Д. вокзал, ставил чемодан на пол и отходил в сторонку изучать расписание поездов на стене. На Казанском вокзале в Москве чемодан, оставленный без присмотра, спёрли через 10 минут, в Одессе через 5 минут, в Ростове - через 40 секунд
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 16:46
Обычный песок, который продают в мешках) Сам бы забрал, но он мне не нужен!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 16:49
Обычный песок, который продают в мешках) Сам бы забрал, но он мне не нужен!
мне нужен, для цветов....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 16:52
мне нужен, для цветов....
Взбивай перину - привезу!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 18:03
Взбивай перину - привезу!
ну тебя...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2018 - 07:40
В Арбитражном суде Ростовской области в начале июля рассмотрят иск департамента имущественно-земельных отношений к компании «Темерник». Заседание, во время которого решат, быть или не быть рынку на привычном месте, назначено на 10 июля.
Чиновники требуют расторгнуть договор с ООО «Темерник» на том основании, что там нет капитальных строений.
— Департамент выдал 16 га земли с условием их застройки капитальными строениями для рынка. Проведя проверку, ведомство не обнаружило ведения строительных работ и обязало «Темерник» к 9 декабря 2017 года застроить участок. После того, как требование было не исполнено, департамент подал иск в суд, — следует из материалов суда.
Если «Темерник» проиграет суд, то в течение десяти дней всем предпринимателям надо будет покинуть рынок площадью 16 гектаров, расположенный на Лелюшенко.
https://m.161.ru/text/gorod/65079151/
Было бы хорошо.

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2018 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2018 - 08:08
Я ж говорил, будут дорогу расширять, мост через балку и тп
Ага и новенький микрорайон построят на месте рынка. Вот пробень будет!
А вообще без рынка жопа. Там всегда можно было недорого купить штаны-майки-рубашки-трусы. И с размерами проблем нет, в отличие от всяких бутиков и т.п. Когда не сезон, а очень надо на рынке можно найти, а в бутиках хрен там, ждите пока новую коллекцию привезут. И не надо далеко ехать (тот же атлант это полный П в части доступности). А по ценам - вообще печаль будет.
Конечно понять администрацию можно - они наверное единственные кто в наглую не выполняет законодательство в части рынков. Вон северный рынок - построили ведь, плюс вторую очередь строят с парковкой. Хотя если взять небольие рынки, например Днепровский, то там построили железные ларьки под крышей, народ жалуется - мол теперь летом под поликарбонатом дышать нечем - не проветривается.
Изменено: realginn, 27.06.2018 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2018 - 08:33
Никогда не понимал фанатеющих от этих киргизско-китайской залипухи. Невозможно в выходные проехать от понаехавших за тряпками колхозанов. Атлант вон торговцев массово к себе переманивает. Там площади огромныеАга и новенький микрорайон построят на месте рынка. Вот пробень будет!
А вообще без рынка жопа. Там всегда можно было недорого купить штаны-майки-рубашки-трусы. И с размерами проблем нет, в отличие от всяких бутиков и т.п. Когда не сезон, а очень надо на рынке можно найти, а в бутиках хрен там, ждите пока новую коллекцию привезут. И не надо далеко ехать (тот же атлант это полный П в части доступности). А по ценам - вообще печаль будет.
Конечно понять администрацию можно - они наверное единственные кто в наглую не выполняет законодательство в части рынков. Вон северный рынок - построили ведь, плюс вторую очередь строят с парковкой. Хотя если взять небольие рынки, например Днепровский, то там построили железные ларьки под крышей, народ жалуется - мол теперь летом под поликарбонатом дышать нечем - не проветривается.
Изменено: he-man, 27.06.2018 - 08:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых