Подскажите где купить кабель витую пару для эксплуатации в уличных условиях метров 30. И где обжать сразу его.
На Семашко на против входа в ЦР, магазин радиодеталей.
Опубликовано 8.06.2014 - 20:39
На Семашко на против входа в ЦР, магазин радиодеталей.
Точно, магазин "1000 радиодеталей" называется. Как раз при мне там покупателю кабель такой отрезали и обжимали. На счёт для уличных условий, вряд-ли там такой будет, в гофро-трубу лучше обычный затянуть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.06.2014 - 08:35
Ремонт айфона в Александровке, Нахичевани - где?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 10.06.2014 - 08:44
Ремонт айфона в Александровке, Нахичевани - где?
Georgik в нахичевани.
Изменено: Natalia, 10.06.2014 - 08:44
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.06.2014 - 08:51
Georgik в нахичевани.
так, следующий вопрос, где георгик в Нахичевани? )))
Опубликовано 10.06.2014 - 09:41
Напоминаю, что тема не для обсуждений воды или чего либо еще.
Опубликовано 10.06.2014 - 10:49
Товарищи, а кто в курсе, где в Ростове можно сделать переплет книг? Есть хорошие старые книги (не антиквариат, просто старые), которые хотелось бы сохранить.
Опубликовано 10.06.2014 - 12:50
На Военведе типография делает переплеты. "Красная звезда" раньше называлась.
Опубликовано 13.06.2014 - 00:14
Почему нет темы про День России?
где все местные патриоты?
Опубликовано 13.06.2014 - 00:16
Болеют за Ростов, что выступает за Хорватию в ЧМ по футболу.
Опубликовано 13.06.2014 - 15:15
По этому поводу целиком согласен с Арт.Лебедевым: (после цензуры)
"С днем России!
Отдельный привет хочу передать пид_м, которые сегодня поздравляют с днем независимости России.
Пид_сы, Россия никогда не была ни от кого зависима! Сегодня день российского суверенитета.
Вот
США были зависимы от Англии. Корея - от Японии. Восточный Тимор - от
Португалии. Южная Осетия - от Грузии. Поэтому они празднуют день
независимости. А Россия сама всех всю жизнь ******, поэтому 14 бывших
советских республик празднуют день независимости. От нас. А мы празднуем
день суверенитета. День, когда мы уменьшились в два раза. Гы-гы.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.06.2014 - 15:45
Опубликовано 16.06.2014 - 14:06
Насколько надежно в эксплуатации колесо после ремонта бокового пореза. Вообще, дайте описание, при какой степени ущерба колеса его уже нельзя эксплуатировать и требуется покупка нового. Слышала мнение, что любая резина, восстановленная тем или иным способом, должна быть чем скорее, тем лучше заменена на новую.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.06.2014 - 16:23
Это вопрос отношения к собственной безопасности. Проездил 4 года на боковых порезах залатанных, дочь родилась пересмотрел взгляды на собственную жизнь и безопасность авто- купил новые колеса. Эти продал за 2000р. тем кому пофиг на свою жизнь.
Опубликовано 16.06.2014 - 16:59
Смотря кто как и сколько ездит.Насколько надежно в эксплуатации колесо после ремонта бокового пореза. Вообще, дайте описание, при какой степени ущерба колеса его уже нельзя эксплуатировать и требуется покупка нового. Слышала мнение, что любая резина, восстановленная тем или иным способом, должна быть чем скорее, тем лучше заменена на новую.
Опубликовано 16.06.2014 - 17:10
вопрос к владеющим фотожопой. есть фотки двух машин. надо одну "перекрасить" в цвет другой. ну там чтобы тени, цвета были одинаковые и соответствовали реальности. кто сможет сделать? или научить как правильно. а то пробую - фигня выходит... даже уроки в ютюбе не помогли(((
Это не вопрос. Это ответ на вопрос "Хм... цифровое видео??? Да вы его в фотошопе нарисовали!"
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.06.2014 - 19:24
вопрос к владеющим фотожопой. есть фотки двух машин. надо одну "перекрасить" в цвет другой. ну там чтобы тени, цвета были одинаковые и соответствовали реальности. кто сможет сделать? или научить как правильно. а то пробую - фигня выходит... даже уроки в ютюбе не помогли(((
Опубликовано 16.06.2014 - 22:56
упрощаю объяснение и привожу пример.Найти готовую фотку в сети в таком цвете
Изменено: Luigy, 16.06.2014 - 22:57
Опубликовано 17.06.2014 - 08:51
Опубликовано 18.06.2014 - 19:37
по типу. только автомобили не одинаковые и соответственно фотографии с ними тоже разные. они даже в разных ракурсах сняты.
это не важно, красная-исходная, золотая-цвет по образцу(со второй фотографии понадобится только вырезанный образец).
могу дать описание в GIMP 2
Опубликовано 18.06.2014 - 21:18
в лс тогда напиши плиз)это не важно, красная-исходная, золотая-цвет по образцу(со второй фотографии понадобится только вырезанный образец).
могу дать описание в GIMP 2
Опубликовано 18.06.2014 - 22:35
Регулярно звоню родителям в Краснодарский край с мобильного на городской телефон, получается дороХо, 10-12 руб. минута. Посоветуйте оператора и тариф, что бы сделать звонки дешевле. Проблема в том, что у меня сейчас нет городского, а в Краснодарском крае родители не могут освоить мобильник, пользуются только городским.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 18.06.2014 - 23:09
У мтс тариф "супер-мтс", 100 р. Кладешь себе на счет и в день 30 минут бесплатных разговоров на номера мтс в любойм ренгионе рф . Думаю дешевле вариантов не будет.Регулярно звоню родителям в Краснодарский край с мобильного на городской телефон, получается дороХо, 10-12 руб. минута. Посоветуйте оператора и тариф, что бы сделать звонки дешевле. Проблема в том, что у меня сейчас нет городского, а в Краснодарском крае родители не могут освоить мобильник, пользуются только городским.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых