А ты купил лотерею на миллиард?:))). 1 января в 20:00
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 06:27
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 06:40
Надежда выиграть в лотерею есть инфантильная по своей сути жажда Халявы. И помрёт она вместе с Ожиданием Чуда, но не раньше последнего носителя советско-постсоветской структуры восприятия мироустройства.
При чем тут Советско-постсоветское? Лотереи во всем мире
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 06:48
При чем тут Советско-постсоветское? Лотереи во всем мире
Это стандартное заклинание рыночников
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 07:37
при том, что именно безоблачный советский, а точнее, хрущевско-брежневский, период сформировал у нашего человека веру в Чудо. Веру в то, что все "как-нибудь само устроится".При чем тут Советско-постсоветское? Лотереи во всем мире
Потому что железные люди, вынеся на своих плечах тяжелейшую войну, сильно баловали своих детей, формируя инфантильность восприятия, а заодно прививая небывалую жажду Халявы, которая выражается по-разному - кто-то грабит свою страну, жрёт как не в себя, присосавшись к ресурсам, кто-то играет в лотереи, кто-то доит аленей, удачно выходя замуж.
Да-да. Если немного посмотреть мои материалы тут, видно, что я яркий рыночник.Это стандартное заклинание рыночников
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 07:42
А какое отношение имеет хрущевско-брежневский период к лотереям в США, Канаде, Европах и прочих странах? Они там не менее популярные
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 08:13
В Штатах и Канаде были законодательно запрещены до 1964 года.А какое отношение имеет хрущевско-брежневский период к лотереям в США, Канаде, Европах и прочих странах? Они там не менее популярные
В Европе расцвет пришёлся на сытные 80-е. То есть именно на те периоды, когда возникало поколение с наиболее инфантильным устройством психики. Тем не менее, для большинства людей во всем мире покупка лотерейного билета скорее развлечение, нежели реальная вера в выигрыш.
А у нас видел примеры, когда люди на Лотто миллион проигрывал заемные деньги. Достаточно серьёзные.
Кстати, шанс сорвать джекпот в лотерее по типу 6 из 49 примерно 1 к 14 000 000.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 09:17
"В Штатах и Канаде были законодательно запрещены до 1964 года."
Но сейчас-то цветут и пахнут. У них даже есть специальные группы поддержки для "счастливчиков", которые понятия не имеют, что с этим счастьем делать
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 09:32
наверное, как-то само вышло, что расцвели и запахли они вместе с движением хиппи"В Штатах и Канаде были законодательно запрещены до 1964 года."
Но сейчас-то цветут и пахнут.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 10:50
если так то смысл, за 130 рублями приза ехать больше потратишь на бенз
На то может быть и есть расчёт, что половина выигравших тупо не приедут за своими деньгами.
Онлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 12:21
Из своего советского детства помню, что лотереи с зачеркиванием чего бы то ни было - денежные, остальные или денежные или денежно-вещевые.Ахаха, а я в свое советское детство, в лотерею выиграл мотоцикл ! С мамой были по каким то делам с сберкассе и кассирша то ли на сдачу, то ли еще как то, не помню точно, дала три билета, где надо было цифры зачеркнуть. Ну мама мне и дала зачеркивать.
А потом как гром среди ясного неба, мама на работе проверила их и оказалось что один билет выиграл мотоцикл ИЖ. Забирать его не стали к моему сожалению, потому что я был мал и у нас была машина, получили деньгами.
Было очень здорово !
Кажется вы что-то забыли или заврались.
Изменено: Mixa, 9.01.2019 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 13:24
Из своего советского детства помню, что лотереи с зачеркиванием чего бы то ни было - денежные, остальные или денежные или денежно-вещевые.
Наверное не зачёркиванием, а сверкой номеров в газетах...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 21:14
Наверное не зачёркиванием, а сверкой номеров в газетах...
Сверяли вроде номера облигаций. Из лотерей в советское время помню "спринт", в каждом переходе бабки торгующие ими сидели.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 21:33
Из своего советского детства помню, что лотереи с зачеркиванием чего бы то ни было - денежные, остальные или денежные или денежно-вещевые.
в спортлото можно было выиграть мотоцикл. и там как раз зачеркивать надо выбраные цифры было.
а ещё были популярны вот такие лотерейные билеты. в газете потом выходила таблица с выигрышными номерами и надо было сидеть свой искать))
отец в молодости в такой лотерее телек выиграл))
Изменено: rom80k, 9.01.2019 - 21:34
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 21:34
Сверяли вроде номера облигаций. Из лотерей в советское время помню "спринт", в каждом переходе бабки торгующие ими сидели.
И билеты были, то-ли ДОСААФ или ещё какие то...
Во, напомнили , чуть раньше
Изменено: GRIZZLY800, 9.01.2019 - 21:36
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Онлайн
Опубликовано 9.01.2019 - 21:44
Вы заблуждаетесь, молодой человек.в спортлото можно было выиграть мотоцикл. и там как раз зачеркивать надо выбраные цифры было.
а ещё были популярны вот такие лотерейные билеты. в газете потом выходила таблица с выигрышными номерами и надо было сидеть свой искать))
отец в молодости в такой лотерее телек выиграл))
Спортлото - была денежной лотереей, но выигравший 10 000 руб. получал возможность внеочередного приобретения автомобиля.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 12:13
21 декабря 1985г... я в дороге из армии домой....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:03
Для тех, кто еще верит в честную лотерею и мечтает выиграть миллиард)))): Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард?
Для тех, кому лень ходить по ссылке:
Изменено: Natalia, 12.01.2020 - 12:04
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:32
Ничего не поняла. У ее сына есть партнер или знакомый с армянской фамилией, а кто-то из предыдущих выигравших был армянином. Так?
Я уже давно понял одно: надо закрыть интернет нафиг
А то в последние годы развелось немерено следопытов, разоблачителей, аналитиков, экспертов и глашатаев пугающих откровений
И все они с таким апломбом, с таким умным видом и серьёзными лицами открывают нам глаза, что просто невозможно не улыбнуться.
Я бы им посоветовал послушать песню Высоцкого о слухах )) Не узнАют ли себя в ней?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:44
Оказывается «Столото» не государственная лотерея, ее владелец - Армен Саркисян. Выигравшая миллиард тетка была учредителем ТД “Царский осетр” , а раньше ген. директором “Царского осетра” являлся Сергей Караогланов – он же ген. директор крупного армянского торгового дома “Джармук” и еще 6-ти др компаний, и походу он хорошо знал Саркисяна.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 12:44
Ничего не поняла. У ее сына есть партнер или знакомый с армянской фамилией, а кто-то из предыдущих выигравших был армянином. Так?
Статью написал человек, который с современным механизмом покупки лотерейных билетов не знаком.
При покупке указываешь свой номер телефона и именно на него через несколько дней после тиража приходит СМС: Ваш билет (номер) выиграл. Код для получения приза XXXX.
Это к главному тезису почему целых 3 дня никто не был в курсе, и дочь а не мама первыми узнали о выигрыше. Ну а дальше подтягивание фактов в стиле авторов Яндекс.Дзена.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 13:04
Статью написал человек, который с современным механизмом покупки лотерейных билетов не знаком.
При покупке указываешь свой номер телефона и именно на него через несколько дней после тиража приходит СМС: Ваш билет (номер) выиграл. Код для получения приза XXXX.
Это к главному тезису почему целых 3 дня никто не был в курсе, и дочь а не мама первыми узнали о выигрыше. Ну а дальше подтягивание фактов в стиле авторов Яндекс.Дзена.
то есть, как я понял, все честно и законно?...лотереи проходят в прямом эфире, господин саркисян представляет государственную лотерею, а вырученные деньги отправляет исключительно на развитие детского спорта, и все такое...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 13:12
то есть, как я понял, все честно и законно?...лотереи проходят в прямом эфире, господин саркисян представляет государственную лотерею, а вырученные деньги отправляет исключительно на развитие детского спорта, и все такое...
я так понимаю придраться со стороны закона не к чему.
насчет привзяки моблиьного телефона не в курсе.
разве на кассе пятерочки требуют телефон?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 13:24
В прошлый раз, я свои выигрышные билеты на сайте лицезрел за 4 часа до прямого эфира ;(((. Дал детям наслаждаться моментом выигрыша. Как то так ... Теперь в прямой эфир не верю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых