прям как в жизни. бахнешь самогонки и с кумом всю нось о смысле жизни споришь....или, точнее, доводишь свои аргументы
Ну, это ещё неплохо. Хуже, если с монитором или вообще зеркалом...
Опубликовано 22.05.2018 - 17:52
прям как в жизни. бахнешь самогонки и с кумом всю нось о смысле жизни споришь....или, точнее, доводишь свои аргументы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.05.2018 - 17:54
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.05.2018 - 18:09
и конкретизировала , что мол ... состоит в отношениях )предупредила
Опубликовано 22.05.2018 - 18:14
и конкретизировала , что мол ... состоит в отношениях )
и не с кем-нибудь....
Опубликовано 22.05.2018 - 18:17
вовремя она) а то я его на экскурсию в Китай уже хотела везти)))))и конкретизировала , что мол ... состоит в отношениях )
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.05.2018 - 18:26
У тебя есть прикрытие , муж ))вовремя она) а то я его на экскурсию в Китай уже хотела везти)))))
Опубликовано 22.05.2018 - 18:30
и конкретизировала , что мол ... состоит в отношениях )
Блин, нельзя верить на слово )) Мало ли Вдруг кто-то против того, чтобы Малена отвезла Князя в Китай.
Гм...Звучит, как историческое событие - Малена отвезла Князя в Китай.
Опубликовано 22.05.2018 - 18:31
У тебя есть прикрытие , муж ))
не факт. возможно лишь гостевой брак )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.05.2018 - 18:41
Улетит Князем, вернётся Императором!)))Блин, нельзя верить на слово )) Мало ли
Вдруг кто-то против того, чтобы Малена отвезла Князя в Китай.
Гм...Звучит, как историческое событие - Малена отвезла Князя в Китай.
Довлатов.
Опубликовано 22.05.2018 - 18:43
Улетит Князем, вернётся Императором!)))
Ничего себе посулы...
Что ты с ним собираешься сделать в Китае?
Опубликовано 22.05.2018 - 18:56
хорошая есть поговоркаДык не на ком же! =(
таки надо будет посмотреть, уже второй раз об этом фильме читаю на форумеорднунг ист орднунг!
Автомобиль - чтоб ездить, кухня - чтоб готовить/кушать , спальня - чтоб спать, телефон - чтоб поговорить, быть на связи!
Ретроград, яжотец, скандалист, воюю и вою во сне.....и вобще фильм "в постели с врагом" писали сценарий с меня
хорошо мужчинам, гулять можно хоть до полтинникаКстати, вот тут всё шуточки, а ничего весёлого нет. Реально мало порядочных девушек стало. Днём с огнём, как говорится. У меня старший сын (ему 29 лет!) до сих пор не женат. Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Так, чтобы быть уверенным в ней на все сто.
возможно, написать легче чем сказатьИМХО, это Интернет женщин испортил )) Раньше вслух при незнакомых мужчинах стеснялись говорить такое, о чём сейчас легко говорят ))
Опубликовано 22.05.2018 - 18:56
чего? императором чего
Опубликовано 22.05.2018 - 18:58
скорее операция...скорее всего, это психологические проблемы...
Опубликовано 22.05.2018 - 19:01
чего? императором чего
Ну как с Крымом наверн) Китайской автономной республики)))
Опубликовано 22.05.2018 - 19:03
что то в этом есть
Оо. стрелку на джинсах?
Опубликовано 22.05.2018 - 19:10
Князьнаш?))))))))))Ну как с Крымом наверн) Китайской автономной республики)))
Довлатов.
Опубликовано 22.05.2018 - 20:48
Лечу!
Князьнаш?))))))))))
Аннексия KNYAZя... референдум будем проводить?
Блин, нельзя верить на слово )) Мало ли
Вдруг кто-то против того, чтобы Малена отвезла Князя в Китай. Гм...Звучит, как историческое событие - Малена отвезла Князя в Китай.
вот плюсы просто закончились
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.05.2018 - 21:04
Шо , у Князя тоже образ ?
причём в ISO формате...
Опубликовано 22.05.2018 - 21:45
вовремя она) а то я его на экскурсию в Китай уже хотела везти)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.05.2018 - 04:19
бразерсы с коментариями специалистов
Это что?
тутя полностью согласен в Фреско - детям низя сказки читать вообще. Надо начинать сразус Химии, Физики и математики
Ты Вектор, емнип, и Фреско Вектор. Чо-то не сходится.
Опубликовано 23.05.2018 - 04:45
Наткнулась на статью в Мэнсхэлс https://mhealth.ru/s.../zen.yandex.com- наблюдения холостяка, такскозать, мнение о современных девушках.
Вот от автора тем, кто обвиняет всех женщин в меркантильности: "внимательный мужчина, не урод и с какой-никакой работой (большинству, кстати, я не говорил, что хорошо обеспечен), может получать секс от разных женщин хоть каждую неделю. Причем совершенно бесплатно!"
Там же написано: "после 2-3 встреч предлагают жениться".
А есть необходимость ?
В смысле каждую неделю с новой ?
Написано же в статье, что можно только 2-3 раза.
Опубликовано 23.05.2018 - 11:50
Кстати возвращаясь к теме - почему во всем развитом мире выбирают гостевой брак?
Лично я вижу тому много причин и плюсов - как-то
1 - Дает оптимальный баланс между хомутом и свободой, график подбирается индивидуально,от гостить 1 час в неделю, до 6 суток в неделю.
2 - Дает наилучшую почву для любви - находясь один человек думает, чтоб еще такого сделать для любимого.
3 - Не дает напрягов долгих и привыкания, что кто-то мелькает перед глазами и раздражения и т.п.
4 - Дает возможность соскучиться - а это на мой взгляд основа долгих отношений.
5 - Ну и наконец, лает поле выбора, можно завести пару браков - где одна умная, другая красивая, аналогично один клевый, а другой богатый - ну и т.п.
Ибо я считаю, что собственничество - главный враг долгих браков. Особенно дамы - такие собственники, шо капец.
Пример 1 - везу как-то с бал-бал-кра пацанов по дороге ну и бахарим чо да как сдамами не так) Так вот парень супер - мечта девушки - учиться на врача. Весь такой из себя ничо, короче и б вдул. Так вот грит - пожил уже с одной пару лет - все мол с меня хватит - и это пацанчику тока 21 год.
Пример 2 - другой пакс тоже хлопец но уже годов 28 - грит жил ужо с тремя, последняя прям как сказка была вначале. Она мне грит, мол давай встречаццо, ты меня замечать мол даже не будешь, и с друганами будешь как и презде тусить ну и т.п. лапша. Датак грит уговаривала, сцучко коварная, шо я прям повелся и завстречался с ней. И шо вы грит думаете? Ессно уже через месяц истерики - мол хрена ты дома не сидишь. Ну и т.д.
Пример 3 - лично я - понимаю одно - зря так долго тянул с разводом, лет 5 лишних потерял как минимум, так у меня еще и ничо так жена была в этом вопросе. С остальными разговор короткий - собираю манатки и на чердак. Нахрен мне надо их борщи со сладкоречивыми посулами - мне свобода дороже!!
Изменено: boon, 23.05.2018 - 11:56
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.05.2018 - 11:55
Опубликовано 23.05.2018 - 12:12
Ч даже пойду дальше в этом вопросе заявлю - что такие браки дают демографический рост. Вот взять хотя бы нашего многоженца как показательный пример. Мол он нас уверяет что за ним как за бенным блоком дамы живут - однако ни одна его жена более 2-х карандешей строгать не захотела. Какже так - спрашивают меня возмущенные зрители из зала - а я отвечу - вот тут весь парадокс и есть!! Живут всякие дамы замужние и одногос натягом двух рожают еле-еле. А вот знакомый мой таджик - рабоатет в ростовена стройке - а дома у него семья из 10 детей - вот это гостевой брак я понимаю.
И вообще дамы разучились рожать как для себя, так и из благодарности и даже от любви - что вообще мне никак не понятно.
В конце концов - не хочешь иметь ребенка - не имей, но почему не родить?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.05.2018 - 18:17
....хорошо мужчинам, гулять можно хоть до полтинника
а после полтинника - кирдык?
я вот не ожидал, что на курорте одинокие папаши пользуются таким вниманием
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых