Посадить за что? Ну давай устроим 37-й год, но только есть риск самому под молох попасть, если он раскрутиться.
Оценивать так можно только если личным составом службы укомплектованы на 100%. А не как сейчас.
Вот ты бы пошел служить в ГИБДД и МЧС?
люди по должности обязаны были предотвращать. не предотвратили. при этом уровень жизни не соответствует доходу. по-моему, достаточно, чтобы как минимум это расследовать
если бы я только начинал работать, возможно бы и пошел. Если конечно, слухи о том, что трудоустроиться в ГИБДД стоит кучу денег - всего лишь слухи
С экспертизой Глав гос хоть раз имели дело ? они очень сильно дрючат за не верные решения. это я вам говорю, как проектировщик который в этой сфере 10 лет. а вот что потом строители делают вопрос другой. особенно когда отказываются от авторского надзора.
я имел дело с гос. экспертизой с 1997 по 2011 (примерно). мое мнение - они дрючили не за неверные решения, а за те решения, которые не совпадали с их мнением. При этом в гос. экспертизу часто шли люди, которые не сумели реализовать себя как проектировщики. Т.е. неудачники или просто некомпетентные специалисты. И это было дополнительным поводом глумиться над проектировщиками. При такой позиции гос. экспертизы процветало взяточничество. Лично у меня вымогали 5кк в 2011 году, я не заплатил, проект был завернут (а потом и вообще полностью пересмотрен по другим причинам), потом появились негосударственные экспертизы, и стало намного проще (и, судя по тому, что строится в городе, это упрощение еще аукнется)