А вот не знаю, расскажи. В медах сейчас все места бюджетные, или тоже коммерция все давит, как в большинстве вузов?Даже в частную клинику деньги вваливает государство. Врачей за чей счёт 8 лет обучают?

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:25
А вот не знаю, расскажи. В медах сейчас все места бюджетные, или тоже коммерция все давит, как в большинстве вузов?
В медах не знаю. Знаю, что в медучилищах бесплатно учаться.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:39
Ты не прав. Доказать очень легко. Но не в нашей стране. Для этого надо лишь проанализировать большой объём данных по разным базам. У нас такое делают только по команде уж с очень высокого верха власти...
Правильно, проанализировать объём данных. Данные откуда брать? Логи в инстаграмм - кто-то подключался с провайдера, пусть будет МТС, ip такой-то, секунда такая-то, к серверу. Сольёт ли МТС того, кто подключался? При внутреннем резонансе события?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 20:44
Посмотрел сейчас, для общего развития. 715 мест бюджетных, 500 коммерция. И мне почему-то не кажется, что соотношение с годами растет в сторону бюджетных .
В США обучение на врача - 11 лет минимум. Стоимость года обучения от 40 000$.
В России государство считай бесплатно даже на коммерции учит.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 23:12
а где цифры сколько врачи там и там зарабатывают?

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 23:14
Такое лучше не сравнивать. Не в пользу ... )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 00:43
Сольёт ли МТС того, кто подключался? При внутреннем резонансе события?
Я и говорю: в России это возможно только при команде с самого верха. Когда и исполнители, и всякие МТС будут понимать, что если не найдут, то отправятся ишачить на рудники, если не попадут в аварию со смертельным исходом... Преувеличенно, конечно, но как-то так...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 02:31
Посмотрел сейчас, для общего развития. 715 мест бюджетных, 500 коммерция. И мне почему-то не кажется, что соотношение с годами растет в сторону бюджетных .
Рубить надо гос. финансирование.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 02:56
В России государство считай бесплатно даже на коммерции учит.
Можно всё смотреть, можно 6:22-7:09
Там социалистическая система описана как единственно правильная, но это не факт, по устойчивости не очень.
Можно ещё и процент работающих по специальности добавить.
А вообще, продавец и спекулянт - это противоположные вещи.
Изменено: yar76, 29.06.2018 - 03:09
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 09:58
Я и говорю: в России это возможно только при команде с самого верха. Когда и исполнители, и всякие МТС будут понимать, что если не найдут, то отправятся ишачить на рудники, если не попадут в аварию со смертельным исходом... Преувеличенно, конечно, но как-то так...
А в США, если импортный российский МТС свидетельствовал в пользу защиты, или вовсе отказался дать показания? Как тогда доказать вину этого программиста?
Изменено: sergmessenger, 29.06.2018 - 09:59
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 10:14
где цифры сколько рвачи там и там потом ТРАТЯТ?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 11:51
А в США, если импортный российский МТС свидетельствовал в пользу защиты, или вовсе отказался дать показания? Как тогда доказать вину этого программиста?
Может, по несоответствию уровня трат с уровнем доходов?)))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 12:08
Может, по несоответствию уровня трат с уровнем доходов?)))
Ничего не понял. Какое дело США до доходов чужого кодера?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 12:51
Ничего не понял. Какое дело США до доходов чужого кодера?
Бррррр! Мы же говорим как доказать, что программерству взломщик! Как их ловят? Во время зарубежных поездок. Откуда у честного программерству деньги на поездку в США?))))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:11
Бррррр! Мы же говорим как доказать, что программерству взломщик! Как их ловят? Во время зарубежных поездок. Откуда у честного программерству деньги на поездку в США?))))
Эта логика ещё веселее, чем я пытался описать Кстати, его арестовали в Восточной Европе, а потом экстрадировали в США. Я просто к чему писал, что не стоит идеализировать заморское право. Таже шняга что у нас, был бы человек, а статья найдётся.
Ну а я предполагаю, что доказательную базу обвинения будут строить на секретных источниках. Или спецслужбы выявили, и точка, и уже отчёт без подробностей будет уликой. Или, свидетельские показания мигранта. В общем, кто-то пальчиков показал, "ведьма!", и шандец судьбе человека.
А то что ты говоришь, можно сравнить с логикой из анекдота:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:44
это смотря какие врачи. одно дело терапевты, а другое хирурги, анастезиологи, всякие онкологи. если не дай бог к ним попасть, могут такую сумму зарядить в неофициальном порядке, что мало не покажется
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 19:12
Я заметил, что в каждой стране одинаковые типы людей, несмотря на разный цвет кожи/разрез глаз/и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 16:52
В США экстрадировали русского программиста, обвиняют во взломе аккаунтов в соцсетях. Я не стану говорить, виновен он или не виновен. Но мне решительно непонятно, как программисту, как они собираются доказывать его вину. Для доказательства вины нужны как минимум показания представителя провайдера, который естественно в суде выступать не будет, чтобы не лишиться лицензии в России.
Мне тоже непонятно, как у нас привлекают к уголовной ответственности за посты в ЖЖ, например. Потому, что строго доказать кто именно его писал, невозможно с точки зрения действующего законодательства, а презумпцию невиновности никто не отменял... С американской правовой системой незнаком, но существуют рейтинги, всевозможные индексы и т.д.
Откуда берется долг Родине? Как говорится: за роды платила сама, за садик, школу и больницы тоже платила сама ,какой долг перед Родиной мой сын должен отдать? (с)
http://www.bolshoyvo...ny-sluzhit.html
Абсолютно согласен. Я ни у кого ничего не занимал. Какие долги?
на счет прав, ты скорее всего имеешь в виду желания людей еще не нашедших себя в жизни, и не всегда бывает ,что свои волеизьявления в этом возрасте, эти же люди одобряют спустя несколько лет и часто они спровоцированы банальным обманом извне, и то ,что общество не дает меньшинству раскачиванием ситуации что-то поломать ,это и есть демократия
Демократия - это намного более сложный процесс. А то, о чем вы пишете, называется иным словом - Дискриминация.
Потому что государство существует на деньги граждан. И тыкать им "сколько стоит содержание одного ребенка в школе" - это демагогически прием.
Для многих, к сожалению, эти прописные истины слишком сложны...
Депардье именно от налогового бремени сбежал. И мы обсуждали не методы ухода от налогов, а их размер, слишком высокий на Западе, по мнению моего собеседника.Прогрессивная шкала, это когда один человек вкалывает, а на его налоги содержат кучу мигрантов и другой сброд... очень такая социальная система... Особенно если учесть, что те же германцы хвалят наши дороги.. нафуй-нафуй... Или ты решил, что миллиардеры, миллионеры и прочие владельцы крупного бизнеса страдают от такой системы? не хотелось бы расстраивать, но обычно, чем крупнее бизнесмен, тем меньше он платит в процентном соотношении относительно своих доходов... ЗЫ Или ты решил, что офшоры наши малиновые пиджаки придумали?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 17:25
Для многих, к сожалению, эти прописные истины слишком сложны...
Депардье именно от налогового бремени сбежал. И мы обсуждали не методы ухода от налогов, а их размер, слишком высокий на Западе, по мнению моего собеседника.
Ахримед, какие прописные истины? Государство существует в первую очередь за счёт ресурсов, находящихся на его территории, которую когда то огородили наши предки и завещали руководить всем этим самому достойному, то есть Путину.
Ресурсы - нефть, газ, почва, трава, древесина, руда и т.д.- именно это источник государства и денег. Деньги граждан, которые они получают за то, что работают охранниками, таксистами, парикмахерами, учителями, продавцами - вторичны, это производная от ресурсов государства.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 17:30
Поэтому и на работе обучаю координаторов и руководительницу, чтобы не нянчились. А относились именно как к ресурсам к сотрам.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 18:51
С точки зрения политэкономической эти ресурсы были у народа украдены - во-первых. Во-вторых, любой доход, принесённый ресурсодобывающими отраслями, - это просто украденный, неоплаченный труд людей, занятых в этих и смежных отраслях. Смайлик Маркса. Ну а с точки зрения формально-юридической достаточно открыть статьи 3 и 9 Конституции, чтобы понять, что философское обоснование обсуждаемых прописных истин будет уже излишним.Ахримед, какие прописные истины? Государство существует в первую очередь за счёт ресурсов, находящихся на его территории, которую когда то огородили наши предки и завещали руководить всем этим самому достойному, то есть Путину.
Ресурсы - нефть, газ, почва, трава, древесина, руда и т.д.- именно это источник государства и денег. Деньги граждан, которые они получают за то, что работают охранниками, таксистами, парикмахерами, учителями, продавцами - вторичны, это производная от ресурсов государства.
Изменено: Архимед, 1.07.2018 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 19:00
чтобы не нянчились.
Руки в свинец тоже опускают?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 19:07
вот посмотри на себя, ты мыслишь шаблонами, не способен воспринимать целое, поэтому просто ресурс. Всегда есть стадо и есть пастух. У пастуха есть собаки. Вот их и учу.Руки в свинец тоже опускают?
Точно так же поступает и ВВП. Владеет ресурсами.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 19:20
Всегда есть стадо и есть пастух.
а себя ты относишь к стаду или к пастуху?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых